Я если слышу запах фаршированых перцев или како-го нибудь рагу с перцев, начинаю буквально нервничать - как же так, ктото готовит перцы без меня)) Обожаю фаршированые перцы.
У меня список. Мидии, креветки, семга слабосоленая. Сыр, к-й я только во Франции и в Голландии ела, сюда его не возят, итальянские сыры, творог. Шоколад. Перец фаршированный. Мясо вкусное. Овощи - перец, помидоры розовые, кабачки, баклажаны. Грибы. Сладкое.
jul_mia@mail.ru
[3367895224]
Гость
Сообщение было удалено
Прям мой список!)
Гость
[3866880271]
блинчики люблю, но именно домашние, дрожжевые или оладушки (от общепитных нет такой радости, их никогда почти не беру), и выпечку домашнюю - настоящие пирожки мммм.. редкость ))) когда тесто настоящее, вкусное. Ну это из вкусностей и редкостей (сама делать настоящую выпечку не умею, блинчики только, из родственников никто не печет - только если случайно кто-то угостит или попаду в хорошее домашнее кафе, в детстве от бабушкиных пирогов оторваться нельзя было, еще от лепешек). Ну а из доступной пищи люблю сыр, морепродукты, оливки, но тут без особых потерь головы )
Гость
[1581689241]
Маринованные опята. Которые бабушки вдоль дороги продают. Я знаю, что их нельзя есть, и не ем уже много лет. Но раньше голову теряла в буквальном смысле. Разум покидал меня, и я могла сожрать трёхлитровую банку)))
Хорошие темы ближе к вечеру появляются. Так-с. Блинчики, черника и голубика, рыба скумбрия или лососевые, шоколад, грибы, инжир свежий, миндаль и кешью, варенье из грецких орехов, паштеты мясные (домашнего приготовления), авокадо с черным хлебом и солью. А еще помидорки, с грядки, розовые, желтые - теплые от солнца и пахучие... Еще сладкие вина Массандры люблю и запах яблок)))
Тринити
[1166377775]
Обтекайте слюнями)))
Тринити
[1166377775]
А вообще по разному бывает, под настроение. Чего в организме не хватает, того и хочется)
Тринити
[1166377775]
Гость
Сообщение было удалено
У меня очень остро развит вкус и обоняние, я могу наслаждаться и огурцом с черным хлебом, безо всяких изысков. Люблю натуральный вкус продуктов, без соусов и приправ. А Вы барышня, что едите в это время суток?)
Гость
[912489621]
домашние пирожки!!!
Тычинка
[3196218478]
Тыкву маринованную люблю, коктейль из креветок , холодный суп
гость
[416555193]
Сыр тет-де-муан, бри, соленые в бочке грибы свинушки, малосольные огурцы, слабосоленая семга, икра трески в консервах слабосоленая, кедровые орешки, пирожные из заварного теста, конфеты трюфель, сыровяленное мясо, и фаворит - кальмары!!!
Тычинка
[3196218478]
Да, арбузы еще люблю и хурму
Гость
[1411805723]
КИНДЗМАРАУЛИ С КЛОФЕЛИНОМ
Лана Мулатка
[2509490271]
от салата с морепродуктами мммммм и спагетти с ними же
Никомунихуя
[4184988051]
Селедка - обязательно такая, которую разделывать самой надо, - с зеленым луком и пахучим растительным маслом. К ней картошка, сваренная с укропом и чесноком. Сало с прожилками, немороженное, тонкими ломтиками порезанное, чтобы жевалось легче. Малосольные огурцы-помидоры или салат из свежих с зеленью и сметаной. Черный хлеб. И пару рюмок холодной водки. Трапеза богов...
От баварских булочек с заварным кремом. Только вот рискую потерять не голову)))
снежинка
[1055714560]
роллы, арбуз, сыр с плесенью и крабовые палочки
Гость
[2798819474]
Люблю запах лука и чеснока в сковородке)))или казане..и шашлык шашлык хачу..с луком уксусным...чеснок чеснок я люблю..и кисличку..и яблоки зеленые типа семиринки откусываешь жмуришься и солью посыпаешь немного сверху на яблоко, куда откусили..потом еще и еще))с детства...пирожки мне нельзя и мучное тоже..заварные получились маффинс тоже..и блины обожаю..хотела все с начинкой сделать с катрошкой помятой и луком жаренным и с мысным фаршем поджаренным..но даже до этого рки не доходят:(
А мужа уже сколько раз суши прошу..а мне фигу:(
Инжир мысленно слопала)))спасибо)))
Самса с молочным коктейлем прикольно сочетается..мне нравилось))
Картошку тоже запретили:(
Перешла на вермишель китайскую за 5 минут..добавляю кипятка мешаю и лопаю))тоже ничего..иногда в суп посчти готовый добавляю эту вермишрль со всеми прибамбасами..тоже ничего получается)
1)Салат из свежих южных сезонных розовых помидоров, огурцов, красного болгарского перца, салата айсберг, кинзы, базилика, заправленный рафинированным растительным маслом с лепешкой, испеченной в тандыре. 2)Лагман в вариации первое блюдо и только с самодельной лапшой. 3)Селедка, которую разделали самостоятельно и замариновали в уксусе с кольцами репчатого лука, с отварным картофелем, который подается с тонко нарезанными ломтиками замороженного сливочного масла. 4)Домашняя лапша с куриными потрошками. 5)Мясо на гриле, как его готовит мой папа - без всякого маринования в жидкостях(уксус, вино, пиво, лимонный сок, кефир) - только зелень и соль. И жарить не над огнем, а над древесными углями.
9)борщ 10)свекольник 11)гаспачо 12)окрошка 13)крем-супы практически все
Рыжая Такса
[3094254129]
14)баклажаны, запеченые с сыром и помидорами 15)баклажанную икру с Бородинским хлебом
Рыжая Такса
[3094254129]
16)малосольные огурцы - обожаю 17)голубцы, фаршированный болгарский перец и манты, но только те, что готовят мои мама и младшая сестра
Парашютистка
[1241672262]
А я плов еще вспомнила - настоящий, который делают в огромном казане, с бараниной, правильными приправами....
Гость
[1577386390]
Никомунихуя
Сообщение было удалено
А вы в эту селедку уксуса добавьте к маслу, пусть настоится немного,селедка уксусом пропитается,такая вкуснятина будет. Ну феле из селедки надо порезать и лук обычный мы режем кольцами и тоже в этом уксусе с маслом настоится с селедкой,ничего такой)). Мама тоже раньше только с маслом делала селедку. А потом ее родная сестра так угостила с уксусом,все с тех пор только уксус и добавляем.
Василиса
[2992656141]
Пельменей хочу безумно!
Мама сладкого Гномика
[3138149047]
блин всегда считала себя любительницей полакомится. но не теряю голову ни от какой еды)) сладкое её немного кружит) но легко могу отказаться. креветки и хорошая рыба меня выигрывают всегда. даже если не сильно голодна все ровно не откажусь)
Пицца - либо с грибами, либо "Маргарита". Могу днями есть только пиццу и слопать весь запас немаленькой пиццерии, если меня не остановить.
Гость
[2215596938]
Рыбу люблю разную и соленую, и жареную, и сушеную (корюшку особенно). Начиная от осетрины и стерляди заканчивая селедкой и килькой:-)
Гость
[4200799403]
сегодня слопала два арбуза больших я их обожаю
Гость
[3763444076]
Голову теряю от блинов всегда (ммм, обожаю всякие, но только домашние), от свежей-пресвежей выпечки - часто. Ну и просто очень люблю селедку с луком, вареную мойву, соленое сало, красную икру (можно без хлеба), свежий болгарский перец, базилик с помидорками, яблоки-яблоки-яблоки, арбузы и все ягоды без разбору, кроме смородины любых видов.
Буратино
[1765151306]
пицца. ..с ума сводит. ..
Гость
[1671364573]
Не могу спокойно пройти мимо клубники,белого шоколада,жареной картошки с лесными грибами,сушеного кальмара и цезаря с креветками )
Гость
[3454063517]
*** как всегда такса. думает, кому-то интересны все эти подробности ее жизни. мжт уже к психиатору?
Гость
[1894851849]
у меня все банально- конфеты Рафаэлло, инжирное варенье и МАНДАРИНЫ- до одури люблю. пока все до последней не доем, не успокоюсь...
Гость
[142941545]
Виноград, конфеты "Птичье молоко", черешню, зефир и кусок мяса!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[3709403296]
Дынюююю!! Ем ее чуть ли не до посинения! Еще свинушки соленые, карасиков маленьких жареных с огурцами свежими, и самый кайф - салат из огурцов, помидорков и базилика, заправленный оливковым маслом! мммм... могу кастрюлю пятилитровую съесть зараз! аа! и кукурузу!!!! ооо, вот это наслаждение! от запаха кукурузы голову просто теряю! ох, автор молодец, такую вкусную тему создал)))
Гость
[2565622636]
От стейка с трюфельным маслом) и вино к нему, красное)