Гость
Статьи
От какой еды вы …

От какой еды вы теряете голову?

Я если слышу запах фаршированых перцев или како-го нибудь рагу с перцев, начинаю буквально нервничать - как же так, ктото готовит перцы без меня)) Обожаю фаршированые перцы.
Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Заюша-пони лошадка
Смешно..но хот доги на улице..прямо меня манят
Гость
роллы
Гость
От запаха шашлыка. Причем есть люблю намного меньше, чем весь этот процесс - жарка, сервировка, запах!
Гость
От окрошки.
Меня к кабачкам нельзя подпускать. Руки в магазине или на рынке прям сами тянутся, не могу пройти мимо. Даже если дома они уже лежат в холодильнике.
Ирочек
сегодня потеряла волю от самсы.
Гость
От домашнего салата Оливье, могу съесть 3 тарелки за раз
Гость
от макарон с сыром, жареной картошки и вареников с клубникой
Гость
От заварных пироженок, тушеных овощей ( кабачки, болгарский перчик) сендвичи с ветчиной и стейк по техасски
Гость
Окотея Хвостатая
Сообщение было удалено
тяга к фаллическим символам
Гость-Скептик
С-ы-ы-ы-ы-р... С плесенью.... Ааааа!
Побежала в холодильник.
Гость
Шашлык, гениальное блюдо
вересковая
я суши люблю(это самое ам ам).пиццу,салатики ,нутела, клубника, овощи (типо смеси мексиканские)по желаю мороженное.Да и то не особо то теряю.так в охотку.
вересковая
торт дамские пальчики как мама делает с сметанным кремом.и еще белковый крем и десерты с ним (эклеры,корзиночка и тд)
вересковая
а еще (не заткнусь никак) горячие бутеры и чтоб сыра до фигааа
Гость
От спермы
Старбакс
вересковая
Сообщение было удалено
напомнили, голову отрывают они )))) а я как раз без обеда сегодня, слюной истекла )))
Старбакс
вересковая
Сообщение было удалено
напомнили, голову отрывают они )))) а я как раз без обеда сегодня, слюной истекла )))
вау
крылышки острые kfc
мясооо, любое
вареная морковка))
Гость
котлеты по-киевски
Гость
вау
Сообщение было удалено
эти крылья не пойми из чего делают и вы уверены, что они свежие? вареную морковь любить сильно! )) жму руку
Гость
Все такую простую еду обожают, а мне кажется почти все это обыденностью и серостью
Лиса
Мороженое Ленинградское люкс, на данный момент самое вкусное, распробовала и ем теперь оптом, еще вареники с клубникой от Ильиной, шашлык само собой.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Да из чего угодно, главное что мне вкусно.
Еще манную кашу люблю, пенки от молока, сто лет не ела ни то, ни другое.
А морковку сырую не люблю, а вареную дааа, и свеклу еще люблю..
Гость
из сладкого киевский торт от палыча - это просто что-то невероятное))
сэм
запах свежего хлеба
Гость
Крылышки обожаю.
Гость
От рыбы. Могу есть каждый день: жареную, отварную, даже консервы.
124
шашлык, роллы
Гость
От салатов и гамбургеров
Гость
Шашлык.
шашлык и- сыыыыыыыр)))
вересковая
морковка вареная в салатиках амням
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так по теме то, поделитесь своими изысками?
Гость
салат оливье, если сама готовлю, несколько лет уже не готовила, надо будет сделать. Пицца домашняя, фастфуд обожаю, кофе латте с тортиком или маффином. Да вообще много всякой нездоровой пищи.
Гость
Шашлык и маринованный чеснок.
Гость
Жареное мясо, рыба, шоколад, торт с масляным кремом, сгущенка
Пашкина любовь
Сыр с плесенью, жаренная картошка и запивать томатным соком, маринованные огурцы (домашние), шашлык, кофе (заваренный в турке лично мной) - позволяю себе достаточно часто. Оч люблю "Киевский" торт, домашние пельмени, вареники с творогом, пирог с мясом - всё перечисленное ем раз в год.
Ирочек
Скоро в Турцию еду. Судя по фотографиям ресторана - от всего потеряю голову.
Пупкина
бг-г-г, от еды вапще не теряю голову.
Soho
От ***** в любом виде, цукини, салата из свежих овощей, перец люблю только сырой
Soho
От к.у.р.и.ц.ы* мать ее!!
Гость
люди теряют голову от морковки...ахринеть...вы чо, с голодающего края?
Гость
от мяса с кровью. бифштекс в три пальца тольщиной и чтобы кровь сочилась. обожаю. и очень повышает либидо. не в россии конечно. в россии так низя)
Гость
Автор мы сестры! Я тоже обожаю фаршированные перцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно с вареной колбаской)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перцы-ДА!!!!
Еще ленивые голубцы
Жареную куpицу с чесноком (умопомрачительный запах))
Шашлык, не могу спокойно этот запах воспринимать (слюна до пола))))
И ВЫПЕЧКА!!!!!! Запах свежей выпечки, просто ОПИУМММММ!!!!!!!!!
Nero
Чтоб вот прям совсем голову терять от еды - всего нажралася.. Но есть неоторые запахи еды, которые либо сами по себе прекрасны, либо с ними связаны какие-то хорошие ассоциации. Клубника, свежие сезонные огурцы например. Люблю осенние запахи - яблочный торт с корицей, медом и орехами, грибы, запеченные перцы и баклажаны, глинтвейн.
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Финансовое благосостояние и пристрастия в еде никак не перекликаются, вам никогда это в голову не приходило?
Гость
Тушенная капуста, могу целую кастрюли за раз слопать. Мамины пирожки, с абсолютно любой начинкой, чебуреки, беляши. О боже, как я давно не была в гостях у мамы(((