Гость
Статьи
Мама вошла в комнату

Мама вошла в комнату

Вчера я после душа решила у себя в комнате побыть без одежды. Но забыла закрыть дверь на замок. Сижу, работаю на компьютере, и вдруг неожиданно заходит мама.
Вместо того, чтобы извиниться, что она вошла без стука, она начала отчитывающим тоном стыдить меня, что я голая сижу - мол, это распущенность, у нас так никогда не было и пр.
Я ей сказала, что я в своей комнате. Это во-первых. Во-вторых, мне жарко. В-третьих, вообще-то стучаться надо.
Она очень оскорбилась. Сегодня утром разговаривали сквозь зубы, как соседи в коммуналке.
На ваш взгляд, кто из нас прав?
Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Под звёздочками слово б/о/л/ь/н/а/я
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вот потому и не верю. Мать так себя не поведёт в этом случае.
Гость
А я по названию темы подумала, что мама зашла в комнату, когда вы с мч ......
А тут такая ерунда оказалась)))))))))))))))))))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я - да. Эксгибиционизм подразумевает публичность. А наедине с собой - нарциссизм.
Кактус
Автор ты не права - потому что не закрыла дверь Впредь не забывай закрывать дверь на замок!
Кактус
мышь+
Сообщение было удалено
...Или необходимость хоть как-то облегчить себе жизнь в такую жару. В данном случае - последнее. психиатр ты наш!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не верь .
Гость
Sandra1993
Сообщение было удалено
Ох. смотря какую маму! Есть такие которые поступят наоборот...
мышь+
Кактус
Сообщение было удалено
Следите за нитью диалога. И да будет Вам щастие. А была бы психиатр - что-нибудь дельное от агрессивности порекомендовала бы наверняка.
Гость
не знаю, мы с сестрой не стесняемся, если мама зайдет а мы после ванны голые, наверное потому что мы с детства в деревенской бане с мамой или бабушкой мылись. Сейчас просто стараюсь сразу халат накинуть если мама заходит, мне самой не приятно.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
а где эта тема про мастурбацию?)) Интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты верь, если ***
Гость
а она пальцем в писе елозит

ей надо срочно замуж, подумала мама
Рыжая Такса
мышь+
Сообщение было удалено
+100
Паримся вместе с сестрой, моими и ее подругами и никаких проблем не возникает.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, а сексом вы тоже в одежде занимаетесь, чтобы не показаться голой перед мужчиной? И, наверное, после секса одеваете три слоя одежды ,чтобы пойти в душ и чтобы ни одного кусочка вашего голого тела не было видно? :)))
Кира
Подобная ситуация у меня была,когда мне было лет 14, мать утром зашла в комнате, а я голая сплю,. В общем наслушалась тогда, но ни смотря ни на что, продолжала спать обнаженной
Гость
Моя взрослая дочь тоже иногда голая расхаживает, делаю ей замечание, но что не разговаривать... это уж слишком!
Гость
Это возрастной конфликт. Матери трудно признать что её дочь уже взрослый человек и имеет право делать то как ей хочется а не жить материным умом
Гость
Вот интересно, почему тут некоторым стыдно в своем доме голышом побыть, а на пляжах выпускают своих отпрысков без трусов, чтобы всем окружающим было"приятно" любоваться причиндалами... Мне, вот, противны голые задницы и передницы на пляже, хоть детские, хоть взрослые. Пляж - общественное место! Вы же не пойдете в кино с голой ж--пой, а дома побыть - стыдно...
Элла
Ко мне она так в туалет любила влетать когда у нас замок сломался
Я
Мама.Ее квартира -ее правила.
Рекса
Оба правы. Но со своей точки зрения.
Надо кому-то понять другого. Ну, или собачиться дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ребёнок прописан в квартире родитеделей-это и его жилплощадь тоже
Гость
гость
Сообщение было удалено
О, тётки-мамаши проснулись.
Гость
Неуважение к индивидуальному пространству - одна из главных характеристик совка.

Проявляется по-разному: в поезде лезут с разговорами, с тупым трепом подсаживаются в парке на лавочку (а уж возле дома - святое! лучше и не садиться), игнорируют понятие "чужая комната" (даже если дочь с зятем или невестка с сыном там занимаются интимом), при наличии ключей без спросу приходят в квартиру детей и так далее.

Любимая присказка - "как мы дружно жили в коммуналке!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, главное, не забывайте мыться в рубашке до пят с длинным рукавом. Как это делали приличные леди. И бревном лежите, когда муж туда-сюда. Естественно, тоже в сорочке, задрав до пояса. Муж кончит - сходите в ванну, поплачьте и подмойтесь, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СНИМАЯ РУБАШКУ!!!
Love my life
Помню был у меня такой случай что я переодевалась после душа и как раз переодевала нижнее белье,в комнату зашел(еще хуже)отчим...
А потом сказал маме то что я голая по комнате хожу...
Мама начала проводить со мной"серьезную" беседу...
Потом с утра с спальни доносились стоны и крики,я вошла в спальню чтоб отомстить,была умора 😂😂😂😂
гость
Уважайте старших, эгоистки фиговы. Стучаться к ней, видите ли, должны. Это мама, а не соседка.
*** мы должны уважать ,нежели нас не уважают? В комнате она живёт - да. Соответственно,комната чья?- её. И есть такая вещь,как личное пространство. Захочет ,будет на люстре лежать и сериал смотреть. А то что мать к ней вошла не постучавшись — говорит о ее невоспитанности. Так что,автор права.
Гость
маме неприятно, что вы сидите голой звездой на диване, креслах. а так-то может комната и ваша, но мебель ее)))
Личное пространство тоже ее,а то что мать без стука вошла— это лишь её невоспитанность
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Там, наверно, комнаты общие, в принципе. Ничего страшного нет, что без стука. Если кто-то в квартире есть, кто может тебя увидеть, я одеваюсь всегда, а если один - хоть на голове ходи.
Форум: Психология
Всего: 90 759 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем