Как перестать играть в поношенное платье?
Прочитала книгу Эрика Берна. Удивительно, но это я всю жизнь играю в поношенное платье. Моя мечта - красиво выглядеть. Но... Копила сначала на ремонт в родительской квартире, теперь ипотека на свою... Помогала сестре вырастить племянников. Сейчас с ипотекой могу позволить только самое необходимое. Как?
Мира
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
звезда мишлен
перестать тратить деньги на других людей, поискать работу с бОльшей зарплатой
Гость
Сесть и пересчитать все расходы. Поверьте, вы удивитесь, что тратите на ерунду то, на что могли бы купить пару красивых вещей в месяц даже с жестким бюджетом.
Сергей
Выйти замуж за нормального. Он всё расставит по своим местам. Или самой взяться за ум.
Про поношенное платье не читал. Не знаю.
Про поношенное платье не читал. Не знаю.
Гость
Перестать всем помогать!только родителям, для остальных закрыть кошелек и научиться говорить нет!
Гость
Автор, это просто такая установка приоритетов. Есть множество людей без квартир, но в шляпе от Диора. У вас-то как раз нормальная установка.
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Сообщение было удалено
+100
Никогда не понимала смысла накупать кучу одежды,даже самой дорогой,но при этом в квартире ремонт не сделан. Машина еле ездит и денег на ее ремонт(замену) тоже нет. А по мне лучше иметь не много вещей.Но качественных. Я лучше поеду в другую страну отдохну,мир посмотрю,ребенку на образование(квартиру) накоплю.
Никогда не понимала смысла накупать кучу одежды,даже самой дорогой,но при этом в квартире ремонт не сделан. Машина еле ездит и денег на ее ремонт(замену) тоже нет. А по мне лучше иметь не много вещей.Но качественных. Я лучше поеду в другую страну отдохну,мир посмотрю,ребенку на образование(квартиру) накоплю.
Мира
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Кактус
Автор, попробуйте начать смену стиля - и начните откладывать на вещи этого нового стиля небольшую сумму каждый месяц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Сообщение было удалено
Я тоже считаю ,что вещей не должно быть много. Это наши прабабушки могли спокойно ходить в одном и том же платье до тех пор пока оно не сотрется до дыр - а сейчас платье, сшитое 10 лет назад можно надеть разве что на карнавал...
Форум: Психология
Всего: 213 266 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Вы когда-нибудь видели призраков?14 ответов
- К чему снится летающая тарелка?4 ответа
- Как научиться говорить «нет» без чувства вины?9 ответов
- Начала вести дневник — боюсь, что заброшу!5 ответов
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо44 ответа
- Эмоция - это не инструкция к действию?2 ответа
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?17 ответов
- Секретная кнопка «выключить эмпатию»: как я учу людей за 5% внимания не сгорать рядом с чужим негативом6 ответов
- Зажатость2 ответа
- Собирайте жемчужины: есть ли в духовности хоть что-то стоящее или всё - выброшенные деньги?4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?71 ответ
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо44 ответа
- Те, кто смеется над естественными вещами31 ответ
- Надеяться на самого себя18 ответов
- В чем смысл если потом18 ответов
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?17 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?16 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?16 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
- Вы когда-нибудь видели призраков?14 ответов
Следующая тема