Гость
Статьи
Меня подменили в …

Меня подменили в роддоме?

Я в замешательстве.Мне 35 лет,и дома храниться моя медицинская карточка,в которой вклеена выписка из роддома,и там стоит отметка о группе крови,она у меня 2 положительная.У мамы такая же группа крови и у отца. Не давно я забеременела,сдавала анализы,и мне врач сказал,что у меня 4 положительная группа крови.Я начала спорить,принесла карточку детскую свою,она отправила меня на пересдачу в платную лабораторию.Сдала-и подтвердилась 4 + группа.Я в недоумении,как так?Ведь ребенок наследует группу крови одного из родителей?И бывает что кровь меняется при выкидышах,абортах,но у меня их не было никогда.Может ли это означать что я не дочь своих родителей?
Фаина
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фаина
маме я сразу же рассказала об этом,она консультировалась у какого то знакомого врача,и он сказал ей,что у родителей 2+ группы крови не может родиться ребенок с 4+группой.Она очень удивилась,но как то эту тему не затрагивает,т.к. считает что подмена-это бред,и она уверенна на 1000% что я ее дочка. На счет ДНК даже не знаю как решиться-боюсь если честно.Но у отца биоматериал я точно никак не возьму,т.к. он умер уже
Гость
Фаина
Сообщение было удалено
Ну тогда не заворачивайтесь, примите как факт, что были неправильные анализы, и живите дальше.
Гость
Фаина
Сообщение было удалено
Если "подменили" достаточно ДНК только матери :) Если папу "подменили" ,то говорите с мамой :)
ne автор
автор, у меня вот как было: в детстве вторая группа, операции делала- определяли вторую. проходит лет несколько и при сдаче крови определяют первую. пересдавала раз 10 в разных лабораториях . первая. ну вот и как же она не меняется?
Гость
ne автор
Сообщение было удалено
решетку пенета надо делать и следить.
Гость
Фаина
Сообщение было удалено
девочки мои дорогие. не трепите свои и так затрепанные нервы. никто вас не подменял. наследие крови может перейти даже от прадедов.не знаю у какого врача недоучки вы были на приеме но для начала порассуждаем на тему что такое группа крови...это комбинация антител,эритроцитов,белков и тд...существует 4 возможные комбинации с одним отклонением на резус фактор...так вот ...очень частая ситуация когда во время гормонального скачка у человека меняется состав ферментов крови и с ней же и группа...не переживайте...возможно это ваш случай....а возможно в вашем свидетельстве о рождении напутали и вы уже роились с такой кровью...хороших и легких вам родов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сладить за чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет - не трепите себе нервы согласна, насчет остального, не пишите ерунды. тут даже образование начальное медицинское не нужно логику включите -
Первая группа крови (I) - 00
Вторая группа крови (II) - АА ; А0
Третья группа крови (III) - ВВ ; В0
Четвертая группа крови (IV) - АВ
Если у родителей АА ; А0 откуда возьмется В - ниоткуда - ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. А вот неправильные анализы- это вполне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит подтвердить, что у отца была вторая группа крови никто не может. С большой вероятностью ошибка в карточке с кровью отца. И вообще 35 лет назад в карточку группу крови отца записывали со слов матери, никто ничего не проверял. А она могла ошибиться, отец мог не знать свобю группу, отцу могли её неправильно определить, да вообще врач мог наобум написать любую группу для того, чтобы хоть что-то было написано для проверяющих. Главное поле заполнено, работа выполнена. У меня сыну 27, и в его карточке о группе крови отца вообще ничего нет.
Гость
Господи, ну если вам неправильно группу крови в детстве определили, то где гарантия, что вашим родителям определили правильно?
П.С. Как много людей не знают ничего по этим вопросам. Загуглили хотя бы элементарно. А то потом всякие умники бегают и орут, что жена нагуляла ребенка, потому что у него с женой 2-я группа, а у ребенка - первая.
ХХ
Фаина
Сообщение было удалено
Боже-боже, вы такая же темная как и моя врачиха, которая пыталась меня убедить в том же, что у ребенка одна из групп кров !
Почитайте, информация доступна и не задавайте тупеньких вопросов.
Да, вы заброшенв на Землю из космоса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то у Автора, действительно, серьёзная ситуация.
У родителей 2+ и 3+ может родиться ребёнок 4+,
а у 2+ и 2+ - НИКОГДА!

Популярно:

Первая группа 00+, 00-
Вторая группа А0+, А0-, АА+, АА-
Третья группа В0+, В0-, ВВ+, ВВ-
Четвёртая АВ+, АВ-

Одну половинку ребёнок берёт у мамы, вторую у папы.

Резус - Здесь не как в математике ))) Минус и плюс - даёт плюс,
Минус получается только если минус и минус )))
Гость
Нужно, чтобы родители сдали на группу крови. Скорее всего у отца третья или четвёртая. Резус - не важен.
Гость
Ещё точнее

Первая группа 00++, 00+-, 00--
Вторая группа А0++, А0+-, А0--, АА++, АА+-, АА--
Третья группа В0++, В0+-, В0--, ВВ++, ВВ+-, ВВ--
Четвёртая АВ++, АВ+-, АВ--
Гость
А то потом всякие умники бегают и орут, что жена нагуляла ребенка, потому что у него с женой 2-я группа, а у ребенка - первая.

Такое может быть:
А0 + А0 = (варианты) 00 - первая, А0 - вторая, АА - вторая.

А вот чтобы четвёртая (АВ) получилась, то родители могут быть:

А0 + В0 = АВ
АА + В0 = АВ
А0 + В0 = АВ
АА + ВВ = АВ

АВ + АВ = АВ
Гость
А0 + ВВ = АВ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
Если отец умер, а сомнения есть, то можно сделать ДНК тест с мамой.
Гость
И если Вы дочь своей матери, то какая разница - кто именно отец? Это пусть останется на совести Вашей матери )))
Гость
Мне лень читать комментарии, тк если честно, много бреда,но если у ваших родителей у обоих вторая группа крови, то у вас может быть только вторая. Есть вариант, что родители забыли свою группу крови, что перепутали и тд. Если хотя бы у одного из родителей 3яя или четвёртая группа, то и у вас могла получится четвертая. Если у них 100-процентно 2ая, а у вас стопроцентно 4ая, то скорее всего они действительно не ваши биологические родители. Группа крови в течение жизни измениться не может ни при каких обстоятельствах.
Гость
Ещё мне странно, что вы узнали, что у вас 4ая группа только в 35 лет..
Гость
В смысле. если у родителей вторая, то у вас может быть и первая, конечно, и вторая, но никак ни 3яя и четвертая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фаина добрый день ! Вы случайно не 1983 года ?
Форум: Психология
Всего: 209 509 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова