Мамы нет.. умерла 6 лет назад от рака груди. Папа лежачий, 2 инсульта, ухаживает за ним моя сестра, живет он во Владимире. Мы с мужем сами тоже роддом от туда, муж военный, и на 3 - м месяце беременности мы переехали в Смоленск. Квартиры в собственности нет, ни у меня, ни у него. Живем всегда в служебках. Квартира моих родителей, была записана на маму, в завещании мама указала, что недвижимость достается Марине ( сестра моя). Они с отцом и проживают сейчас в этой квартире, но у Марины муж и 4 ое детей. Квартира 2 - комнатная. А тут я еще.... с почти месячным ребёнком.
Хочу просто выговориться..
Замужем 2,5 года, 2 недели назад родился долгожданный сын, первенец. Муж на крыльях счастья летал первые дня 3. Потом нас выписали с роддома, легли спать в первую ночь и началось...
Муж стал приставать ко мне, я в недоумении, говорю: Ты в курсе, что 2 месяца минимум половой покой?
Да дело и не в этом даже. А в том, что я родила на тот момент 3 дня назад!!! У меня болит всё тело, как будто меня били, а не рожала. На что он мне тут же быстро ответил, как будто подготавливался: ( Ну у тебя и другие места есть, я понимаю, что ты только родила, но я же тоже человек, я тр"""ться хочу.) Видели бы вы моё лицо... Речь не шла даже об оральных ласках. Я вымотона, не высыпаюсь, первый ребёнок, тяжело. А он, вместо помощи и поддержки, выдаёт вот это.
Я ему улыбку выдавила, и сказала, чтобы помог себе сам. Отсутствие секса первую пару недель после родов не сделают глобальную проблему в семье. ( Если семья настоящая)
Он меня схватил за запястье, со словами ( вот ты мне и поможешь).
Минут через 7 всё закончилось..
А для это были 7 минут ада. К слову - анального опыта у меня не было не раз, и учитывая, что я, порвавшаяся в родах, испытывала не представляете, какую боль... Я и кричала и плакала, и пыталась ногами его оттолкнуть, только уткнули меня лицом вниз в подушку и особо сопротивляться я не смогла. А он, делая свои дела, ещё и высказал:( Лучше так, чем я по *** бегать буду. Потерпи.)
1,5 недели прошло, с мужем не разговариваю, ушла спать с малышом в гостиную. Боялась, что от нагрузки ращойдутся наружние швы. Но всё обошлось. Хотя болит и кровило. Кровли именно швы, а не то, что после родов выходит, потому, сто порвалась я знатно, почти до самого зада... Малыш тяжело вышел, для меня, для первородки, 3,700 кг это много. К врачу так и не пошла... а что сказать ей? Меня муж в о**о изнасиловал? Посмотрите, целы ли мои швы?....
Что делать не знаю... Как бы вы поступили?
Спасибо, что выслушали..