Подойдет ли к моему имени фамилия Алиева?
Встречаюсь уже полгода с парнем. Естественно, как и к любой девушке, приходят мысли о браке, детях и т.д.) Вот и задумалась, подойдет ли мне его фамилия. Полина Алиева… Как считаете, звучит?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если еще отчество Магамедовна возьмешь, вообще супер будет!
Гость
Ура!! ЧуркосраЧЧ объявляю открытым!!!)))
Вам больше подойдет фамилия Штолле.
Моя подруга (Полина) вышла замуж за немца, с фамилией Штолле.
Счастлива в браке.
Счастлива в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, пирожков бы Штолле
Баба Ира
Хм...о таком критерии выбора мужа я даже не задумывалась, главное, человек
Лже-блондинка
он еще вам предложение не сделал, а вы уже его фамилию примеряете ))
Гость
Самое главное человек,а фамилия это дело десятое.
вересковая
Гость
Сообщение было удалено
Траум
А вы казашка?
Екатерина
Если вам все здесь скажут, что не подходит вам эта фамилия, а несчастный мч сделает вам предложение, вы откажите ему?
Смысл задавать такой вопрос?
Смысл задавать такой вопрос?
Гость
Гость
Счастлива в браке.
Эх, пирожков бы Штолле
О да!!! Да, самые вкусные пироги у них)))
Скоро с черникой будут))) (Они у них сезонные)))
Счастлива в браке.
Эх, пирожков бы Штолле
О да!!! Да, самые вкусные пироги у них)))
Скоро с черникой будут))) (Они у них сезонные)))
Екатерина
Сообщение было удалено
Нет. Есть же еще вариант: оставить свою фамилию.
Траум
Сообщение было удалено
Я русская)
Старбакс
А почему сразу чуркой обзываете? Ну что за дела?
Гость
Старбакс
Сообщение было удалено
Кто обзывает??? Ни в одном комментарии нет оскорбления прямого.
Вы впервые на вуман?? Здесь слово ХолосраЧЧ и ЧуркосраЧЧ не имеют ни какого личностного подтекста, чистый ПРИКОЛ , или у вас с юмором плохо??
Вы впервые на вуман?? Здесь слово ХолосраЧЧ и ЧуркосраЧЧ не имеют ни какого личностного подтекста, чистый ПРИКОЛ , или у вас с юмором плохо??
Гость
PolinZa
Сообщение было удалено
а чего на азеров потянуло?
Гость
вересковая
Сообщение было удалено
Невкусные у них пироги. Не тратьте деньги.
Гость
у вас еще нормально, а я вообще скоро стану Горшковой. по сути фамилия нормальная, но Горшкова Алия Ренатовна ну никак не катит.
Гость
Сообщение было удалено
Да не потянуло. Просто встретила хорошего человека. И так получилось, что этим хорошим человеком оказался азербайджанец. А вообще, для меня национальность не имеет большого значения.
гость
а мне кажется очень даже хорошо сочетается имя и фамилия!) а вообще, не должно возникать таких вопросов... во первых ещё вас и замуж то не позвали, а во вторых, если вы из за фамилии готовы отказать, то и не соглашайтесь! не мучайте парня!)
Гость
А зачем менять фамилию? Я бы и детей на русскую фамилию записывала, жить-то они в России собираются, зачем им здесь Алиевыми быть?
Гость
Сообщение было удалено
Она у меня не очень русская: Запорожец)
Гость
PolinZa
Сообщение было удалено
лучше взять фамилию Мерседес, а Алиева ни о чем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Няш пуш
берите алиева лет через 30 вы как рыба в воде будете
Траум
Aliev Фамилия Алиев имеет тюркское происхождение. В основе фамилии - собственное имя Алей (в русской транскрипции - Али), в переводе с арабского означающее “высокий, возвышенный, человек высокого звания, высокого достоинства”.
Это имя носил четвертый калиф мусульман, двоюродный брат пророка Мухаммеда. Его последователи – мусульмане-шииты считают Али своим первым законным правителем.
А вообще,норм фамилия,к имени подходит.
Это имя носил четвертый калиф мусульман, двоюродный брат пророка Мухаммеда. Его последователи – мусульмане-шииты считают Али своим первым законным правителем.
А вообще,норм фамилия,к имени подходит.
Роза
в России не нужно лишней Алиевой, оставьте свою
Гость
Запорожец лучше!
Гость
Запорожец лучше!
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Вы таки такая умная, Роза. А ничего, что в России не только славяне живут? Северный Кавказ- тоже Россия. Ограниченные граждане здесь собрались, ограниченные, узко мыслите.
Гость
Подобных сочетаний много: Иван Тургенев, Анна Ахматова, Александр Абдулов, Лия Ахеджакова и т.д. :)
Гость
Да... это конечно важнее, чем подойдет ли он Вам как человек.
Гость
Сообщение было удалено
Подойдет ли он мне как человек покажет только время. А эту тему создала просто из любопытства.)
Гость
Подумайте хорошенько, одну девочку назвали Машей, но ей не подошло и она умерла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Это очень опасно.
Гость
PolinZa
Сообщение было удалено
Полинка, а Полинка, ты почему как лoxушка на всех фото стоишь?
Гость
А что азербайджанцы уже на русских женятся? Сомневаюсь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот комментарий очень в тему. На всех это на каких? А почему вы как ***** анонимно судите незнакомого человека, да еще и по фото? Смешные вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно в тему. Никакой Алиев на лoxушке не женится. Ну, может пару раз попользует и всё. Нечего на нас обижаться и выражаться нецензурно, мы же тебе добра хотим. А вконтактике ты такая забитая и правда на лoxушку тянешь.
Гость
Да, кстати, тебе не то что Алиева, тебе после твоей родной, любая фамилия сойдёт... Понимаю такое стремление выйти замуж. Но фамилию можешь сменить просто так в загсе, и даже под чyрку ложиться не придётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите уж тогда фамилию Гитлер.....
Гость
а имя поменяйте на:
Капута
Капута
Вика
очень красивая фамилия
ленкор
Мехрибан вон Алиева, живет себе и кайфует, и не парится. если честно. А если человек хороший, то выходите замуж, не слушайте никого, у нас много в Баку таких браков, и нет там 3, 4 жен. Привет из Баку.
Гость
Сообщение было удалено
А вот это на самом деле смешно. Раз вы считаете, что я готова выйти за человека только ради изменения фамилии. И кстати, мне моя фамилия нравится :) И если фамилия мужа мне не будет нравится, не подойдет и т.д., я с радостью оставлю свою.
Гость
Сообщение было удалено
Интересненько, кто это так внемательно изучает мою страницу *****?)
Педераст
Я просто уверен, что каждый второй Алиев, который живет на земле - скотоложец или ***, а чаще всего - и то, и другое одновременно. Когда я слышу фамилию "Алиев", мне представляется развязный азер - педераст и скотоложец с волосатыми ручищами, воняющий турецкими духами, которых он вылил на себя пол-флакона, и в золотых часах на волосатой лапе. С золотой цепочкой на шее, в черных лаковых ботинках, черных брюках и в светлой рубашке. Вот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Педераст
Сообщение было удалено
Странные у вас представления, если честно.) Я бы с таким Алиевым не начала бы отношения.
Педераст
Все азеры, турки (что практически одно и то же), узбеки и прочие - являются педерастами и ослоё_бами от рождения. Они не виноваты, что рождаются такими. Кстати, сексом с женщиной во влагалище они занимаются исключительно ради продолжения рода, в остальных случаях - в жо_пу и только в жо_пу. Яркий представитель кавказской педерастии - армяшка Арсен Аваков, который сейчас в Донбассе убивает людей.
Педераст
Сообщение было удалено
O_o Что за ужас? У нас с сексом все прекрасно.
Педераст
PolinZa
Сообщение было удалено
Это пока Вы молодая. А в старости у Вас анус, уж извините - г_ов_но держать не будет. Чурб_анские бабы, когда ходят по базару, именно поэтому постояннр пердят - они не могут сдержать газы, потому что их ж_о_п_ы раз_ъёбаны в хлам.
Предыдущая тема