Подойдет ли к моему имени фамилия Алиева?
Встречаюсь уже полгода с парнем. Естественно, как и к любой девушке, приходят мысли о браке, детях и т.д.) Вот и задумалась, подойдет ли мне его фамилия. Полина Алиева… Как считаете, звучит?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Педераст
Сообщение было удалено
Господи! Ужс какой! Это правда? Или вы тролль?)
Гость
Правда. Они даже называют анальный секс с женщиной - "по-обычному, по-кавказски". Слышал лично от дагестанца о том, что у него в родном селе в Дагестане мальчики - подростки балуются тем, что тр_ахают ишака - это у них считается совершенно нормальным явлением.
Гость
Сообщение было удалено
Ваша ненависть к кавказцем всем ясна. Но во всех народах есть ***** люди. И не стоит всех ровнять под одну гребенку. Мой молодой человек из приличной , культурной и обеспеченной семью и практически с рождения живет в России.
Что за сайт такой.. Даже слово б_ольные распознал как нецензурное
Гость
Сообщение было удалено
И еще, насчет секса. Естественно, Вы считаете что они все обезьяна необразованные. Но мой парень знает, что такое презервативы, поэтому моя попа живет спокойно :) И плюс ко всему у него с образование получше, чем у многих русских, студент-программист Бауманки все-таки :)
Гость
PolinZa
Сообщение было удалено
Фу, да он ведь даже не симпатичный... твой Алиев.
Гость
PolinZa
Сообщение было удалено
Вот зачем так позориться? Теперь вся Россия узнала, что ты чepнильница. Этот азер тебя бросит через некоторое время, а нормального парня после такой славы уже не найдёшь.
Гость
Сообщение было удалено
Вижу, вы великий ценитель. Но анонимно судить все такие смелые. А почему бы не написать мне вк?
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что нормальные парни сидят на женском сайте. Тем более, парень с предрассудками мне самой не нужен.
Гость
PolinZa
Сообщение было удалено
Не с предрассудками, а разборчивы и избирательны. Захочешь порядочного парня, а он и не посмотрит на тебя, так как загубила честь смолоду. Потом хватишься, когда чуть поумнеешь, но уже поздно. Хотя, и сейчас уже поздно, так что держись за своего Алиева, сама себе судьбу такую выбрала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фотографии есть?
Лала
*****,он на тебе не женится.Кавказцам ***** в жены не нужны.
Лала
Вы русские такие безграмотные.У азербайджанцев нет многоженства,они нерелигиозные мусульмане.
Гость
Автор, не переживай, не будет у тебя такой фамилии. Всё потому, что мусульмане на ш л ю шка х, малолетних дaвaлках не женятся. Ну, порезвится он с тобой ещё какое-то время, а женится на своей, чистой и непорочной. А ты будешь локти кусать. Правильно здесь всё писали.
Гость
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Она, наверное, и детям имена уже придумала. Чтобы к отчеству подходили )))
Да мы все такие.
Да мы все такие.
Гость
Сообщение было удалено
:((( обидно то как. Только вот он у меня был первым парнем
Гость
PolinZa
Сообщение было удалено
Не надо было нoги paздвигать. За русского ещё могла бы выйти замуж в перспективе, но за кавказца вряд ли, если он чтит традиции. Он тебя уже не уважает. Да ладно, не в 18 же лет замуж выходить, найдёшь другого, но в постель сразу не прыгай. Никто не хочет себе гулящую жену.
Гость
Кавказцы редко женятся на русских, бывает конечно, но реже, чем на своих. Русских женщин считают ***** м и, понятно, что всерьёз не воспринимают, используют и бросают. Смеются за спиной. Да русские сами себе создают такую репутацию, если бы наши женщины вели себя достойно, то и отношение было бы другим. А то некоторые запросто ложатся под всех, вот и репутация.
У меня такого не было, так что не пытайтесь подкалывать, просто знаю. И вообще, зачем связываться с иноверцами? Другая культура, традиции, отношение к женщине, семье. Своих парней что ли мало.
У меня такого не было, так что не пытайтесь подкалывать, просто знаю. И вообще, зачем связываться с иноверцами? Другая культура, традиции, отношение к женщине, семье. Своих парней что ли мало.
Гость
***** - ш.л.ю.xaми
Гость
PolinZa
Сообщение было удалено
ИДЕАЛЬНО
Гость
PolinZa
Сообщение было удалено
А Вы знакомы с его родителями? Они воспринимают Вас как его невесту?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Он предлагал познакомить, но я пока еще не готова. Да и к замужеству я еще не готова. Я ранее говорила, что тему создала просто интереса ради. А от людей сразу столько злости, как будто мой брак волнует их больше, чем меня.
Гость
Сообщение было удалено
Это был сарказм. Слова анонимов меня абсолютно не трогают, это все-таки моя жизнь, и мне ее проживать.
Гость
PolinZa
Сообщение было удалено
Сейчас "сарказм", потом слёзы и в лучшем случае мать-одиночка. Очередная *****.
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, вот это точно бред. Нормальные люди заводят детей в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври ЗАРАЗА!!! Вкусные! Самые вкусные пироги в " Штолле"!!
Наталья
Берите. Я вообще считаю, что с русскими мужчинами нельзя строить отношения. Все русские мужики - алкаши и вырожденцы, нельзя рожать от русского. Мой любимый чеченец наградил меня красивыми, сильными детьми. Не рожайте детей от русских)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья Н
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам(а) ***** на себя смотри *****.
Форум: Психология
Всего: 210 220 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста11 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Парень низкого роста11 ответов