Рост 1.78 м для мужчины нормальный?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
473 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Парни до 180 см хуже п и д о р о в.
Гость
Ниже 180 см - это вообще чмошники какие-то, а не мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
По моему человек сам с собой говорит
Гость
Сообщение было удалено
Это бот. ))
Гость
Баскетбольные 2 метра - это самый лучший рост для мужика. А ниже 180 см - это вообще недоделки какие-то.
БОГ
99% ДЕВОК КАРЛАНКИ НИЖЕ 180. В БИОРЕАКТОР ВАС МУТАНТИХИ
Гость
Я люблю высоких, стройных, длинноногих брюнетов, соотвественно мой муж именно такой) Дело вашего личного вкуса, автор, странно здесь спрашивать такое. Кому-то такой рост подходит, кому-то нет, кто-то вообще не обращает внимания на подобные вещи.
Гость
Стэтхем 178 см.
Гриб
Давно замечено, что парни от 185 нужны девушкам, которые 150 см ростом. Как один знакомый метко заметил - любительницы минета
Гриб
Сообщение было удалено
А они тебя?
Гость
Сообщение было удалено
Где ты видел девушек 150 см ростом? Примерно 1 на 200 или 5 на 1000.
Гость
Сообщение было удалено
А вот парней от 185 см и выше гораздо больше - каждый пятый примерно.
Гость
Сообщение было удалено
А сам какого роста будешь? Скорее всего не то, что до 185 см не дотягиваешь, но даже и до несчастных 180 см. ))
Гость
Сообщение было удалено
Ты и твой знакомый, наверное, сами недоразвитые карланы до 180 см. Таких и парнями-то считать нельзя. Так, пиздёныши.
Андрей
Сообщение было удалено
А они виноваты в том,что они ниже 180 см?Ты правильно заметила,если человек не вышел ростом,то ничего уже не изменишь.Поэтому глупо их обвинять в этом,им же просто не повезло с генетикой.Что им теперь,убиться что-ли из-за того,что они ниже 180 см?
Альфа-доминанта
Сообщение было удалено
Вы че
Вы че ***** тут все, 178 нормальный рост для здорового мужика, и рост почти не играет никакой роли и не должен для женского пола если только не карлик, в идеале 175-178 и не выше 186 нормальный рост для самца. Характер все решает, а не сопливые мечты о высоком парне из самого детства. Как правило чем выше рост тем дольше кровообращение и тем медленнее работает мозг, т.***** впечатление что перед тобой овощь который витает в облаках, осталось только полить.
Если вы уважаемые дамы так выбирайте себе мужика просто утопитесь.
Вы че ***** тут все, 178 нормальный рост для здорового мужика, и рост почти не играет никакой роли и не должен для женского пола если только не карлик, в идеале 175-178 и не выше 186 нормальный рост для самца. Характер все решает, а не сопливые мечты о высоком парне из самого детства. Как правило чем выше рост тем дольше кровообращение и тем медленнее работает мозг, т.***** впечатление что перед тобой овощь который витает в облаках, осталось только полить.
Альфа-доминанта
Бабы вообще не имеют право выбора и слова как и говноеды которые кукарекают про идеал высокого роста. Поступки и характер вот что отличает нормального мужчину от петуха
Гость
Сообщение было удалено
Пошёл на ***** отсюда, карлан ниже 180 см. )
Гость
Сообщение было удалено
Ниже 180 см - это уже не мужики. Хуже п и д о р о в. Ты один из них. Так что ***** *****, петушок. )
Гость
Сообщение было удалено
Вы че
Запомни, унтерок ниже 180 см. Точно так же, как и вы не считаете баб с грудью меньше 3 размера за людей, точно так же и мы не считаем за людей всякий сброд ниже 180 см. Всё по-честному. А теперь можешь идти на *****. )
Ору над вами
мужчины,не слушайте этих кобылок))сами повырастали башнями,кто ж вам виноват?я сама 158 см,для меня даже рост 178 мужчины прекрасен)))
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй высоким девушкам молча, маленькая страшненькая *****. )) Тебе не то, что 178, тебе и клоп 170 см вполне подойдёт. ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ору над вами
Сообщение было удалено
иди в попку,*****))меня и так всё устраивает)) вы вот злитесь почём зря,а потом ноете,что мужики сбегают
Гость
Ниже 180 см - брак.
Гость
Парни до 180 см омерзительны и уродливы, равно как и девушки ниже 168 см.
Аноним
Скажите, а 182 см нормально?
Аноним
Скажите,а 182 см нормально?
Вася
Скажите,а 182 см нормально?
Гость
не это xyin9 полная от 190 см самое то! все что ниже e6aнашки карлики и ***... + член меньше 18 см туда же!, рост бабский должен быть от173 и размер вагины не должн превышать 15-18 см(в возбужденном состоянни чтобы по матке прям) сicki должны быть упругими ведра мимо, грудь меньше 3 размера тоже мимо и вес на такой рост не должен быть тяжелее 55 кг... Все остальные мусор генетический.
Гость
Парень начинается от 180 см. Остальные - пускай ***** сосут.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите это майку тайсону, у него как раз 178
Гость
До 180 см - карланы недоделанные.
Гость
Ниже 180 см - лузеры.
Гость
Гоните что ли?! Ладно бы 173см и ниже назвали низким, я бы согласился, но 178! Сам 178, парней выше себя не особо часто встречаю, чаще ниже.. а о девушках вообще молчу, с их то средним ростом 164
Конечно, если девушка от 175 то да-минимум 185 см таким хочется)) Джейсон Стетем в районе 175 и ничего:D Все познается в сравнении, вот такие дела)Хочешь высоких-едь в Голландию у них средний 188, но там и женщины 179 средний рост.
Конечно, если девушка от 175 то да-минимум 185 см таким хочется)) Джейсон Стетем в районе 175 и ничего:D Все познается в сравнении, вот такие дела)Хочешь высоких-едь в Голландию у них средний 188, но там и женщины 179 средний рост.
Гость
Сообщение было удалено
"Ладно бы 173см и ниже назвали низким, я бы согласился, но 178!"
173 и 178 см - прям такая большая разница. ))) Ниже 180 см - один ***** - карланы. ) А в Голландии, как ты правильно заметил, ты вообще был бы карланом. ))
173 и 178 см - прям такая большая разница. ))) Ниже 180 см - один ***** - карланы. ) А в Голландии, как ты правильно заметил, ты вообще был бы карланом. ))
Гость
Сообщение было удалено
В Голландии не 188 это миф, средний там как в крупных городах россии Москва-Питер, 183см молодым людям до 30 лет... Был в Голландии, живу в Москве, есть с чем сравнить. По регионам же России 173-175 в среднем.
Гость
Сообщение было удалено
Тут просто кол-во тyпых 6аб и трольного пубертата до 15 лет зашкаливает... Так что не парься у тебя средний рост даже чуть выше среднего по России... В основном тут пишут страшные неудачницы и троли
Гость
Сообщение было удалено
Так молодые славяне и в России ненамного ниже голландцев - 180 см. 173 см - 175 см - это славяне 45-55 лет.
Аноним
[quote="Гость"]
180 см средний рост для белых парней. Ниже - это уже чурбаны из Средней Азии. [/quoteЛогика у вас конечно жесть...Если средний рост белых парней 180,то белых парней ниже 180 не существует...Ну тогда и белых парнейвыше 180 получается тоже нет?
180 см средний рост для белых парней. Ниже - это уже чурбаны из Средней Азии. [/quoteЛогика у вас конечно жесть...Если средний рост белых парней 180,то белых парней ниже 180 не существует...Ну тогда и белых парнейвыше 180 получается тоже нет?
Аноним
Сообщение было удалено
Наверно ты прав.Вроде были данные,что в Белоруссии(где 96 % славянского населения) средний рост парней 18 лет был 178.
Гость
Это средний мужской рост,норм.
А вообще,девушки,зачем вы унижаете маленьких мужчин?Им и так несладко живется:мужчины их не особо боятся,женщины высоких хотят,общественное мнение давит.Они,бедняги,самоутверждаются как могут в этой жизни - все это от комплексов.И часто бывает,что мал золотник - да дорог...Не судите,да не будете судимы.
А вообще,девушки,зачем вы унижаете маленьких мужчин?Им и так несладко живется:мужчины их не особо боятся,женщины высоких хотят,общественное мнение давит.Они,бедняги,самоутверждаются как могут в этой жизни - все это от комплексов.И часто бывает,что мал золотник - да дорог...Не судите,да не будете судимы.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так молодые славяне и в России ненамного ниже голландцев - 180 см. 173 см - 175 см - это славяне 45-55 лет. Наверно ты прав.Вроде были данные,что в Белоруссии(где 96 % славянского населения) средний рост парней 18 лет был 178.
Так молодые славяне и в России ненамного ниже голландцев - 180 см. 173 см - 175 см - это славяне 45-55 лет. Наверно ты прав.Вроде были данные,что в Белоруссии(где 96 % славянского населения) средний рост парней 18 лет был 178.
Я думаю, что 178 - это заниженные данные. Запросто может быть 180-181 см у молодых до 30.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что 178 - это заниженные данные. Запросто может быть 180-181 см у молодых до 30.
Гость
Сообщение было удалено
Чувак, наверное, просто хотел сказать, что белые ниже 180 - это ниже среднего. А вот для ***** рост ниже 180 см абсолютно обычен.
аноним
Мелкий конечно, но если и девочка совсем невысокая, то нормально. А вот если дама на платформе будет на пол-головы выше - конечно будет ей некомфортно с гномом гулять. Мужчина - все-таки защитник, а не карманный мопс-семенитель.
Гость
Сообщение было удалено
О,ну да,большая конечно разница между 178 и 180-181😅.А вообще,в мегаполисах побольше будет,в Москве,например,мне кажется в районе 185-187
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Придурок, для статистики имеет значение каждый миллиметр, а 2-3 см для статистики - это принципиальная разница. И *** умничать про 185-187 см. 180-181 см - не больше и не меньше.
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь,нет,я тоже думал,что это бред,но это так.В Голландии,опять же,статистика по всей стране,а городское население повыше буде.Ну я,можно сказать,185,утром же надо мерить рост,и я абсолютно не ощущал себя высоким,абсолютно.Ну вообщем,не хочешь-не верь
Гость
Не понял?Где мой коммент про то,что в городах и сёлах разный рост?Удалил чтоль?За что?
Гость
Сообщение было удалено
"Ну я,можно сказать,185,утром же надо мерить рост,и я абсолютно не ощущал себя высоким,абсолютно."
Естественно, ты не баскетболист, но, ты выше среднего по любым среднестатистическим меркам.
Естественно, ты не баскетболист, но, ты выше среднего по любым среднестатистическим меркам.
Следующая тема
Вот такой вопрос: всегда встречалась с мужчинами около 190 ростом и тут познакомилась с парнем 178. Он очень милый и хороший, но такое ощущение, что мне именно физически чего-то не хватает. Я привыкла тянуться вверх при поцелуе, привыкла, чтобы партнёр был намного тяжелее.
А с ним мы вровень почти, когда я на каблуказ, мой рост 167.
Понимаю, что рост не повод судить о человеке, но мне что-то странно физически рядом с ним.
Подскажите, опытные люди, это просто сила привычки, это пройдёт, или я никогда не смогу с этим справиться и мне всегда будет чего-то не хватать? :-(