Гость
Статьи
Рост 1.78 м для …

Рост 1.78 м для мужчины нормальный?

Добрый вечер, форум!
Вот такой вопрос: всегда встречалась с мужчинами около 190 ростом и тут познакомилась с парнем 178. Он очень милый и хороший, но такое ощущение, что мне именно физически чего-то не хватает. Я привыкла тянуться вверх при поцелуе, привыкла, чтобы партнёр был намного тяжелее.
А с ним мы вровень почти, когда я на каблуказ, мой рост 167.
Понимаю, что рост не повод судить о человеке, но мне что-то странно физически рядом с ним.
Подскажите, опытные люди, это просто сила привычки, это пройдёт, или я никогда не смогу с этим справиться и мне всегда будет чего-то не хватать? :-(
Автор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Таких культуристов единицы. Большинство парней ниже 180 см - жалкие пиздёныши. И ты видимо не знал, что чем выше человек, тем больше для него норма веса. Ты видно сам мелкий пиздёныш ниже 180 см и поэтому защищаешь шушеру ниже 180 см. Я права?
ПРОСТО ТЫ ПЕРЕРОСТОК 3 МЕТРОВЫЙ , таких как тв надо истреблять
Гость
Гость
Парней ниже 180 см нужно отстреливать. ***** они нужны.
Баб выше 170 надо убивать при рождени
Гость
Если уж мужчина с ростом 178 карлик
То женщина выше 168 кобыла ***
Гость
Девушки с размером груди меньше 3 доски, а не люди
Гость
Гость
ну это, конечно, невысокий мужчина
но и не совсем уж низкий,
приемлемый рост
То есть вы хотите сказать, что 178 см это низкий рост для парня?
Гость
Малина
Если парень такого маленького роста,то он должен быть хотя бы крепок и с широкими плечами!
Сфигали 178 это маленький рост это просто у вас аппетиты немеренные
Гость
Гость
178 см - это рост выше среднего для мужчины. Какое ***** выше среднего? Ниже 180 см - это вообще пиздёныши.
Девушки с размером груди меньше 3 и с плоской задницей не девушки, а доски то же самое про жирных коров для которых 180 см мужик *** так что идите в пи***
Гость
Гость
Короче, парни ниже 180 см - ошибки природы. И закрывайте эту ёбаную тему.
Единственная ошибка природы здесь это ты без мозгов
Гость
Гость
Парней ниже 180 см нужно отстреливать. ***** они нужны.
Таких мразей как ты нужно гонять по лемюсу как собак и стрелять в ноги из ружья
Гость
Гость
Это большая глупость со стороны военных. Как можно брать в десантники парней ниже среднего (180 см) т. *****. по сути недоразвитых детей?
В свою очередь приведу ещё пример правильного подхода к росту. При наборе в ОМОН в очень многих случаях требования по росту не ниже 180 см.
Слушай *** закомплексованная свалила ***
Гость
Павел
А кто вообще решает, что с чего начинается? Кто вам дал право устанавливать критерии?
А кто вам уебанам дал право ставить критерии по поводу роста у парней????????
Гость
Идеальный рост для парня
Гость
Гость
я вас отлично понимаю. мой рост 168, рост мужа 183. ясно что рост не главное, но надо чтоб вы себя с ним комфортно чувствовали.
Так вы гном, в чём проблема?
Гость
178 см - это средний рост мужчин в РФ. Я 210
Гость
Гость
У меня рост 1,76,вешу 98 кг,бицепс-43,7,талия 96,грудь-123,. Мастер спорта международного класса по греко-Римской борьбе. Пусть мне любой пишущий здесь что ниже 1,80 это не мужчина а тряпка скажет в лицо)...девушек это не касается,можете привести своих длинноногих))...сначала сломаю правую ногу...потом другую)...
🤣🤣🤣🔥🔥🔥
Гость
178-180 высокий рост для мужчины. Зачем выше? Шпалы е_аные😂 самый хороший рост как по мне.
Гость
Елена
сначала измените парню а потом разведитесь с ним
*** ?
Гость
Гость
парни ниже 180 см не люди
Не надо унижать, все мы люди и все мы разные
Гость
Гость
У меня рост 1,76,вешу 98 кг,бицепс-43,7,талия 96,грудь-123,. Мастер спорта международного класса по греко-Римской борьбе. Пусть мне любой пишущий здесь что ниже 1,80 это не мужчина а тряпка скажет в лицо)...девушек это не касается,можете привести своих длинноногих))...сначала сломаю правую ногу...потом другую)...
Так тут кроме девушек о весомой значимости роста никто и не пишет, ахах
Гость
Ванька
Просто смирись с этим,что тебя обоссали акселират ***.Ростишки надо было меньше есть.И кстати,что люди ростом 184 см и выше- ху*сосы общеизвестный факт)) .Я со своими 180 кроссы на высокой подошве одену - даже не низко буду смотреться рядом с 190,а выше это очень редкость встретить.Если у тебя рост в этом диапазоне - я тебе просто пару раз в челюсть пробью,что бы вырубить и всё ,а то если в грудь тебе вь*бать - боюсь кости сломаю потому что 70% высоких людей - дрыщи.Так в чем там "приемущества великанов"? (чито случайно наткнулся на сайт,решил фастом написать,потому что первый раз в жизни встречаю такого долбаёба в интернете как ты,ты один такой на рунет :DD)
Я ростом 205 сантиметров, мне исполнилось 19,и я легко уложу любого 180-190 карлана на лопатки а о челиках, кто 170-180(это вообще люди или хоббиты) даже и говорит не буду
Гость
Добрый день! Мой рост 178 см + член 20 см. Отлично себя чувствую при таких параметрах. Рост мужика это не главное, куда важнее чтобы баба была не жирная кобыла с апельсиновой коркой на *** и сиськами как у спаниеля.
Гость
Гость
178 см - это рост выше среднего для мужчины. Какое ***** выше среднего? Ниже 180 см - это вообще пиздёныши.
Выше 180 шпалы некрасиво уродливо а если недовес еще куда такое слендермено заткнись уб..ще
Гость
Гость
Я ростом 205 сантиметров, мне исполнилось 19,и я легко уложу любого 180-190 карлана на лопатки а о челиках, кто 170-180(это вообще люди или хоббиты) даже и говорит не буду
Любого,скажи свое имя ,может ты не победимый чемпион по борьбе или боксу,если нет не заикайся ,что якобы любого положишь,тебя любой ножевик на ремни порежет,это если не упоменать огнестрел,честно говоря тебе это рост ничего не даёт ты по жизни идиот,Александ Македонский был ростом 155см ,Гай Юлий Цезарь был не выше 172см и Майк Тайсон 178см,в драке помимо роста ,ещё играет роль сила и скорость и инструменты,такие как ножи и пистолеты.
Настя
Без обид мальчики. Но по нынешним меркам, любой мужик считается карланской мрразью, если у него рост ниже 190. К слову, и член должен быть не меньше 18-ти см. Иначе это полный неликвид, который заслуживает чтобы ему изменяли.
Гость
Регина
Что за мелкий мужчина! У моего мужа рост 203 см! Мой 170. Я считаю, что нормальный рост мужчины должен быть больше 180 см!!!
капец,я 178.5 говорю девушкам что 180,все верят,жти 1.5 см не видно вообще,но я то не мужик,я подросток 😁
Гость
Гость
ниже 180 см - вообще какие-то недоделки
2 см разница абсолютно не видна.даже 175 и 180 разница малюсенькая,так что не наговаривай,ниже 175 рил уже проблема
Гость
Гость
Да ниже 180 см - это пиздёныши.
Я со своими 178 см разъебу и тебя и любого пиздёныша 180 см
Гость
Гость
Иди в задницу
Гость
Гость
Обожаю 2-хметровых шкафов. А ниже 180 см - это вообще карлики недоделанные.
А ты ***
Гость
Гость
Именно так. Парень начинается от 180 см. А самый лучший рост для парня - 2 метра. Кто не согласен - пускай идёт *****.
Вроде бы всё подробно разжевала. Если ты чего-то не догнал - можешь смело идти *****. У меня нет желания общаться с олигофренами.
Чмошная рожа ты
Гость
Умная женщина ценит мужчину по уму, а не по росту.
Гость
Гость
Стэтхем 178 см.
173 он
Гость
Гость
Ну вообще это средний рост для мужчины, но для меня маленький, учитывая мои 172 плюс каблук. А так если любовь, то все эти параметры такая фигня.
А если не любовь, подойдёт любой высокий мужчина? Из вашей логики.. Омг! 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️Какие же дуры живут в мире😆
Гость
Гость
ну это, конечно, невысокий мужчина
но и не совсем уж низкий,
приемлемый рост
Приемлемый для чего?
Гость
Мне 32 года, рост 178. Моя жена 170. Я считаю себя идеальным в пропорциях не имею комплексов. Считаю, что всё зависит от самооценки самого мужчины, если он сам не комплексует, то и вокруг него никто не поднимает вопрос роста. Моя жена считает, что мы практически одного роста, но всегда смотрит на меня снизу верх. Лично мне всегда нравились высокие девушки 175+ Считаю таких идеальными и комфортными и моя жена практически такая же ростом. Если парень предпочитает себе девушку значительно ниже себя ростом, у него скорее всего комплексы, которые следует проработать. Но простите, сугубо моё мнение девушка 165-170 и парень 190-195, разница большая и считаю что это очень непропорционально, но тут уже кто на что дрочит.
Гость
Гость
Любого,скажи свое имя ,может ты не победимый чемпион по борьбе или боксу,если нет не заикайся ,что якобы любого положишь,тебя любой ножевик на ремни порежет,это если не упоменать огнестрел,честно говоря тебе это рост ничего не даёт ты по жизни идиот,Александ Македонский был ростом 155см ,Гай Юлий Цезарь был не выше 172см и Майк Тайсон 178см,в драке помимо роста ,ещё играет роль сила и скорость и инструменты,такие как ножи и пистолеты.
Ты *** ДОЛБОЁБ, какие ещё ножи и пистолеты в драке? Если чел в драке достал нож или пистолет, значит он уже давно проиграл, проиграл себе, проиграл драку, проиграл жизнь
Гость
Гость
Ты *** ДОЛБОЁБ, какие ещё ножи и пистолеты в драке? Если чел в драке достал нож или пистолет, значит он уже давно проиграл, проиграл себе, проиграл драку, проиграл жизнь
В уличных драках так и происходит. Применяют ножи, кастеты, пистолеты. Честные поединки только на ринге с рефери.
Широкие бёдра и пухлые ляшки это очень красиво, если вы не *** конечно
Альбина
как начинаешь читать форумы, так складывается мнение, что одни великаншы ходят, для которых мужчины 178-180 см маленькие. 178 см - это рост выше среднего для мужчины. Хотя большинство отписавшихся - обычные малолетние тролли.
Для России это средний рост
Гость
Шоколадка
Дурень, у тебя прекрасный рост. Радуйся этому. Ты же парень, а не девушка, а для парня высокий рост необходим. Большинство парней мечтают о твоём росте, да природой им не дано. Тем более, что ты не великан, а просто высокий. Я тебя совсем не понимаю.
Хачик?)
Гость
Гость
Парни ниже 180 см - второсортные.
Лучшие мужчины 160-170
Гость
Гость
парни ниже 180 см - конченные.
Лучшие до 150
Гость
Гость
парни ниже 180 см не люди
Вы бот)?
Гость
Гость
Именно так. Парень начинается от 180 см. А самый лучший рост для парня - 2 метра. Кто не согласен - пускай идёт *****.
Вроде бы всё подробно разжевала. Если ты чего-то не догнал - можешь смело идти *****. У меня нет желания общаться с олигофренами.
Олень ты)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Хачик?)
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем