Вы поняли что людям по-сути плевать друг на друга, а спрашивают что-то для сравнения? Друзей настоящих единицы.
В сложную минуту единицы же помогут и то, не факт. Живем, по-сути, для себя самих. Вопрос: так зачем под кого-то подстраиваться и пытаться оставить как можно больше потомства? Ведь память остается не от обычных людей, а от тех. кто что-то внес в саму историю, глобально...
olia85s
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы рожаете или живете, чтобы след и память о вас осталась? Я лично всегда для себя и своей семьи живу, остальное побоку
Гость
olia85s
Сообщение было удалено
Вы грудной ребёнок, что все обязаны помогать Вам? Только на себя можно рассчитывать можно в этой жизни. Тогда чужая помощь благодарность будет вызывать, а не приниматься как должное. А то можно подумать, что люди Вам что-то должны.
Васька
Да это к сожалению так, но это не значит что и вам нужно жить также. Люди стали озлобленными, гнилыми и завистливыми. Но я поняла одно - для себя и ради себя жить скучно. С последними словами я с вами не согласна - в конце жизни я не буду вспоминать кто и что внёс в историю, я буду вспоминать любимых и дорогих мне людей, вспоминать счастливые моменты жизни, людей которые сделали меня чуточку счастливей. А это самые простые люди которые меня окружают - семья, друзья, дедулька - сосед у которого всегда хорошее настроение и каждый раз новый анекдот, мои школьные годы с одноклассниками, все это простые люди, а главное они добрые, сердечные. Если пересчитать ваш пост, то мне кажется вы очень негативно настроены, не нужно чего то от кого-то ждать, нужно действовать самим!
Гость
Васька
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким мировоззрением тоже не ждите, что вам будут помогать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня и мыслей нет чего-то ждать. Мне помогают, но по доброй воле, а не потому, что я этого ожидаю, или чуть ли ни требую, как автор. Я - взрослый самостоятельный человек. Поэтому меня моя жизнь полностью устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала: "В сложную минуту...".
Она не требует, чтобы ей помогали всегда.
Она не требует, чтобы ей помогали всегда.
Гость
Наверное мне в жизни очень повезло... меня окружают люди, которые всегда помогали и поддерживали в трудную минуту и когда совсем все было крахом в моей жизни, буквально вытащили. Теперь я помогаю другим, кто нуждается в моей помощи... Надо просто людей фильтровать и научиться разбираться кто есть кто.. Самая моя старая дружба со школы - 30 лет почти. Уже и разводы пережили и расставания с мужиками, но дружим до сих пор через радости и горести..... Подруга как-то со мной по среди ночи почти час по вотсаппу болтала, когда мне хреново было, только после того как я успокоилась сказала: Дорогая, извини, но мне пора, я сейчас у своего любимого мужчины, но под боком лежит... вот что значит настоящая дружба.... никто как близкая подруга не скажет тебе с риском поругаться и быть посланной (и такое было) : "Посмотри, что ты делаешь со свой жизнью, посмотри, что ОН с тобой сделал, ты разрушаешь себя...." хотя был период когда из-за этого не общались, но все равно близкие оказались правы... люди, которые действительно меня любят, переживают и берегут, с которыми мы и ругаемся иногда и ссоримся, но мы искренне любим друг друга - нас 4 подруги. друзья - это близкие по духу люди, которых мы выбираем сами и это очень ценный дар на самом деле... надо уметь дружить, не только брать, но и отдавать...
Гость
olia85s
Сообщение было удалено
Затем что для того, чтобы была история, нужна МАССОВКА ))) Все не могут быть великими
Гость
olia85s
Сообщение было удалено
Уж очень сложные мысли гоняете Вы в своей голове. А уж по поводу потомства,так совсем палку перегнули. Для этого и живем чтобы рожать,воспитывать, любить своих детей. И мне не нужен вклад,да еще глобальный,моего сына. Мне нужно, что бы он держал меня за руку когда буду умирать. Создайте свой маленький мирок и наслаждайтесь жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кому-то мирок, а кому-то и МИР для игр)
Гость
Да уж так получается в этом мире, каждый сам за себя, хотя бывают приятные исключения из правил, и дружба бывает, и бескорыстная помощь в трудную минуту.
шоколадка
У меня много хороших людей и друзей, потому что умею любить людей. Не люблю негативныхх
шоколадка
Люби людей и будет тебе много хороших людей. Если что, мне 50 лет.
Гость
olia85s
Сообщение было удалено
Заметила, что много на помощь других рассчитывают те, кто сами никому не помогают. Не примите на свой счет).
Гость
В }|{изни простого человека смысла деиствительно нет, кроме как слу}|{ить государству/ людям выше статусом, ро}|{ать такиx }|{е слуг..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что будете делать, если сын захочет сделать что-то глобальное, а Вам просто пожелает оплатить сиделку? Ведь он имеет право решать, как ему жить... А Вы уже всё за него распланировали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень логично. Те, кто может справиться сам, тот помощи не ждет. А тот, кто нуждается в помощи, кто рассчитывает на неё, тот просто не в состоянии свою жизнь устроить, а о помощи другим просто не идет речи.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Просто надо быть людьми а не зверями,пока вас не коснётся вы не поймёте,в мире и так много зла.Господь велел помогать друг другу и всех прощать,вы поможете,вам помогут,жизнь бумеранг всё возвращается,я в этом уже убедилась
Гость
Не огорчайтесь. Берегите свою Душу ото зла. Сейчас намеренно, искусственно переформатируют сознание людей. Выжить может только равнодушный. Посмотрите, как увеличилось равнодушие в обществе с момента, когда стали по ТВ просить деньги на благотворительность с жалобной музыкой. Человек сначала включается, потом его одолевает беспомощность и злоба, что государство бросило своих граждан без мед. помощи, приходит осознание, что ты в том же положении. И море лжи, когда чиновник отчитывается, что улучшил жизнь людям, сделав заборчик, а по факту он ее ухудшил, т.к. обходить заборы долго и домой не попасть никак, а длинная дорога - угроза безопасности. Потом защитная реакция в виде равнодушия, а скрытая агрессия выплескивается на соседа. Добрые - разоряются и умирают, т.к. начинают помогать всем, а сейчас время лицемерия и лжи и на них наживаются, а злые и наглые и безжалостные выживут. Еще немного, вымрут последние очевидцы жизни в ссср и общество озвереет окончательно. Моральные нормы канут в летопись, т.к. нужны будут только деньги на выживание своей тушки.
Гость
Не огорчайтесь. Берегите свою Душу ото зла. Сейчас намеренно, искусственно переформатируют сознание людей. Выжить может только равнодушный. Посмотрите, как увеличилось равнодушие в обществе с момента, когда стали по ТВ просить деньги на благотворительность с жалобной музыкой. Человек сначала включается, потом его одолевает беспомощность и злоба, что государство бросило своих граждан без мед. помощи, приходит осознание, что ты в том же положении. И море лжи, когда чиновник отчитывается, что улучшил жизнь людям, сделав заборчик, а по факту он ее ухудшил, т.к. обходить заборы долго и домой не попасть никак, а длинная дорога - угроза безопасности. Потом защитная реакция в виде равнодушия, а скрытая агрессия выплескивается на соседа. Добрые - разоряются и умирают, т.к. начинают помогать всем, а сейчас время лицемерия и лжи и на них наживаются, а злые и наглые и безжалостные выживут. Еще немного, вымрут последние очевидцы жизни в ссср и общество озвереет окончательно. Моральные нормы канут в летопись, т.к. нужны будут только деньги на выживание своей тушки.
И не поможет никакая религия, т.к. она так же ударилась в лицемерие, т.к. служителям культов тоже надо кормить свои тушки, иначе тушка умрет и Бог почему то тушке не помогает, а помогают ей поборы дани.
Жуткие времена, противно.
Жуткие времена, противно.
Гость
Мне с рождения понятно было, то что люди всегда были и будут эгоисты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поняла, что все хорошее и плохое что ты делаешь в этой жизни возвращается к тебе!!! Жизнь-бумеранг, или карма, как это называют сейчас. Все что человек делает с плохими ли скрытыми намерениями, обязательно, воздастся и обернется к нему так же негативно, будь то через других людей, или через некоторое время.
Ты можешь сам определить какая у тебя будет жизнь. И следовать каким-то шаблонам, традициям означает пустить жизнь насамотек! А еще поняла, что стеснительности и скромности нет места в этом мире!
Ты можешь сам определить какая у тебя будет жизнь. И следовать каким-то шаблонам, традициям означает пустить жизнь насамотек! А еще поняла, что стеснительности и скромности нет места в этом мире!
Форум: Психология
Всего: 211 344 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Предыдущая тема