Гость
Статьи
Что для вас самое …

Что для вас самое главное в жизни - любовь, отношения или что-то другое?

Что вы можете назвать вашей главной ценностью в жизни? Для меня на первом месте отношения с любимым, потом красота, потом успешность. А у вас?
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Марфа
1) семья (ребенок, муж, родители, другие родственники) 2) успешность (работа) 3) хобби.
гость
На первом месте деньги, конечно
Гость
Самое главное - это я сама, мое внутреннее состояние гармонии и комфорта, жить в соответствии со своими желаниями и поставленными целями(или отсутствием их если такой период в жизни) Чтобы душа и разум пели в унисон и не противоречили друг другу. Есть определенный круг людей, которые мне дороги и близки и за которых я пасть порву. А все остальное уже само собой в пазл складывается. Побывав в двух официальных браках, ставку на мужчин перестала делать, воспринимаю их в своей жизни как приятное дополнение, яркий моменты жизни(некоторые из которых задерживаются) Но понимание того, что все в жизни не постоянно и даже самые близкие мне люди когда-то покинут меня(дочке уедет из дома, когда вырастит, родители не долговечны), дает мне внутреннюю уверенность, что самое главное - это быть цельным человеком и жить в согласии с самом собой, а гармония с внешним миром наступит рано или поздно.
Флер
Да, я как гость № 4, все в ее посте очень хорошо написано. Для меня тоже важней всего я сама, комфортное состояние моей души и тела. Мир с самой собой. Остальное - вторично.
Гость
Любовь правит всем...
Гость
Дети на первом месте всегда.
Второе- хорошая работа.
Третье место- муж.
осень скоро
в разные возрастные периоды , наверное, "главное" разным бывает. Сейчас для меня главное это я.
Гость
У жизни много разных фаз, в зависимости от этих фаз ценности переставляются местами.
А вообще 7 гость во многом прав, любовь одна из самых важных составляющих в нашей жизни, когда ее не ценишь, жизнь ставит тебя на место, показывая насколько важно это чувство.
Гость
А почему любовь и отношения как разные пункты? Для меня самое главное любовь в семье.
Гость
Главное - жить так, чтобы перед собой не было стыдно.
А любовь (имею в виду к конкретному человеку) - это дело десятое, тем более, что это всё временно.
Гость
А почему любовь и отношения как разные пункты? Для меня самое главное любовь в семье.

а потому что для большинства женщин это два параллельных процесса, к сожалению. замуж и родить - обязательно, хоть за кого и от кого, а потом параллельно возникает любовь, но не к мужу, естественно. для меня главное - не потерять себя. тоже согласна с постом 4.
Бывает
1. Чтобы мои дети и родители были здоровы и вообще в полном порядке. 2. Чтобы совесть была чиста:) 3. Отношения с любимым. 4. Работа: чтобы нравилась и ладилась.
Гость
В нашем мире-деньги
Гость
в свои 20 лет для меня нет ничего важнее денег, моей внешности, алкоголя и свободы. я гуляю, пью, завожу новых мужчин, красиво одеваюсь, покупаю себе золото, косметику, красивое белье. мне не нужна любовь, не нужны отношения, я не хочу работать. я хочу жить за счет других, гулять, танцевать и пить, а самое главное - чтобы я никому ничем не была обязана. часто я с завистью смотрю на тех девушек, которые любимы, которые счастливы рядом со своими мужьями. но моя гулящая натура всегда берет вверх. я счастлива, но я боюсь признаться в этом, как перед другими, так и перед самой собой, потому что те вещи которые делают меня счастливой, в нашем мире никак не воспринимаются. вот такая я счастливая - несчастная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все хорошо в меру, в 20 лет для вас это все новое еще. В 30-40 может поднадоесть. Гуляйте, но думайте о будущем. Финансовая независимость должна быть 100% чтобы продолжать такой образ жизни за 30-40
Гость
На первом месте деньги , квартира (это скорее даже как цели в жизни ) , затем здоровье. Все . Мужики и отношения это чисто так сопутствующее но не обязательное приложение. А вы автор наверное еще слишком молоды что так наивно рассуждаете.
Гость
Самое главное-это здоровье!Не будет здоровья,ни хрена больше не захочется.Второе здоровые,беспроблемные близкие родственники(чтоб не переживать за них).Третье - крыша над головой и возможность себя прокормить.для меня все эти факторы складываются в душевный комфорт и личную свободу.А остальное,мне кажется уже приятные жизненные бонусы))))Тьфу,тьфу,тьфу)))Чтоб не сглазить))
Алина
здоровье,муж,деньги
Гость
душевное равновесие, возможность делать что хочется и когда хочется-то, что делает меня счастливой, отсутствие границ и рамок, жить не оглядываясь на мнение окружающих. прожить свою жизнь ярко и счастливо, так как хочется мне.
+++здоровье
дикий
соседка армянка надя ***** говорит своей 15 лет дочке, сперва нагуляйся, а потом найдешь себе с деньгам
Гость
1 - Здоровье физическое и душевное, 2 - комфорт (деньги, обеспеченность, правильные люди рядом), 3 - близкие люди\семья
Гость
работа.
Mona Lisa
1. Я и моя семя.
Гость
Гость

а потому что для большинства женщин это два параллельных процесса, к сожалению. замуж и родить - обязательно, хоть за кого и от кого, а потом параллельно возникает любовь, но не к мужу, естественно. для меня главное - не потерять себя. тоже согласна с постом 4.
вы так уверенно говорите за большинство, но вот где оно? когда любишь себя, так не будешь поступать со своей жизнью «абы за кого»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, для меня лично отношения с любимым человеком на первом месте, на втором - здоровье, на третьем - развлечения, на четвертом - работа, дети в мои планы не входят
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы