Я не знаю, что такое взаимная любовь((
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
175 ответов
Последний —
Перейти
Арка
Счастливая
Сообщение было удалено
Или надо мужчину-загадку с хорошей фантазией. Чтобы я его заново каждый день открывала )) Ну или такой, который самосовершенствуется.. А то мужики стремятся к комфорту, вот замечала я.. Пригреешь, они и рады - еда, забота, секс, даже стараться не нужно - ни в форме держать, ни удивлять, никакой эмоциональной встряски короче.. Тоска.
душа болит
Счастливая
Сообщение было удалено
Я тоже как-то оделась в красивое белье ,накрасилась и ждала его так с работы, да был ,у нас секс, длился он 20 минут, на большее его не хватило. Потом в постели, я раскованна и он может делать со мной все что захочет, но он ниче не делает. В начале отношений мне показалось, что он темпераментный, потому что у меня с ним в первую ночь был оргазм. И потом мы встречались каждую неделю до того как начали вместе жить. И секс был в неделю пару раз стабильно. А потом что-то случилось , и все резко пошло на спад. Сейчас раз в месяц кинет палку и доволен, а я с ума схожу от того что моя нежность и темперамент не находят выхода, мне надоело быть инициатором .
Счастливая
Настя
Сообщение было удалено
так вы уклоняйтесь, пусть кидают, тю...)
Счастливая
Арка
Сообщение было удалено
как только видите признаки "пригрева" бабах ложкой по голове и всё) Он как новенький заведенный зайчик))) по-моему это вам с легкостью удастся провернуть)
Счастливая
душа болит
Сообщение было удалено
Как-то маловато...даже в начале отношений у вас было маловато раз...так вы жена ему или как?) или просто живете вместе?
душа болит
Счастливая
Сообщение было удалено
жена, уже законная, я же писала
душа болит
Счастливая
Сообщение было удалено
на тот момент я не считала разы и мне казалось нормально, говорю же сейчас раз месяц только. и орально меня не ласкает. мы 2.5 года в браке и 1 год сожительства и познакомились в октябре 2010
Счастливая
душа болит
Сообщение было удалено
Так вы ему скажите: ласкай меня
А раньше делал куниллингус?
А раньше делал куниллингус?
Счастливая
А у него другой нет случайно?
Что же это происходит с ним не пойму
Что же это происходит с ним не пойму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я утверждала,что нельзя?
Просто у автора уже сложившаяся семейная жизнь.Нечего воду мутить.
Просто у автора уже сложившаяся семейная жизнь.Нечего воду мутить.
Гость
и у меня также. я боялась любить. тех кого могла полюбить - с ними как-то не получалось. или я не хотела страдать. я когда люблю -сильно зависима становлюсь от человека
в итоге живу с тем, кто меня любит. я мучаюсь сейчас. страшно начать новую жизнь
и секса уже с ним не хочется. поэтому даже не знаю любить лучше или лучше когда тебя любят
в итоге живу с тем, кто меня любит. я мучаюсь сейчас. страшно начать новую жизнь
и секса уже с ним не хочется. поэтому даже не знаю любить лучше или лучше когда тебя любят
Кактус
Автор есть люди которые на это просто неспособны. Но - они компенсируют отсутствие любви заботой, способностью выслушать и посочувствовать - и поэтому у них семьи часто крепче и счастливей тех что создавались по взаимной любви.
душа болит
Счастливая
Сообщение было удалено
да, делал , и сам , без просьб. А сейчас только если попрошу.
я и говорю , целуй меня в шею, потрогай мне грудь, поцелуй мне грудь ,сделай мне кунни, отымей меня в позе сзади, я уже чувствую себя и д и о т к о й конченной с такими просьбами. вот лично вы как себе такое представляете, или вам кажется это нормально?
я и говорю , целуй меня в шею, потрогай мне грудь, поцелуй мне грудь ,сделай мне кунни, отымей меня в позе сзади, я уже чувствую себя и д и о т к о й конченной с такими просьбами. вот лично вы как себе такое представляете, или вам кажется это нормально?
душа болит
Счастливая
Сообщение было удалено
нет , другой нет, я бы узнала. он бы спалился. А так вовремя приезжает с работы, звонит постоянно с работы и я ему звоню. Обычно когда есть другая , стараются выглядеть хорошо, в нем этого не наблюдается, и его тф в моей зоне доступности, я и там лазию и ничего подозрительного нет. И ни разу не было такого чтоб до поздна задерживался , все выходные дома, по командировкам не ездит. так что не думаю, что при таком раскладе кто-то есть
Гость
судя по названию, думала тема про одиноких женщин. зашла, и поняла, что мне не сюда ))) как то в одиночестве оптимистичнее все ))
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Та ну оставайтесь
Ну что вы это злорадствуете? Не надо... надо девочкам помочь
Ну что вы это злорадствуете? Не надо... надо девочкам помочь
Счастливая
душа болит
Сообщение было удалено
Хорошо, что нет другой
Ану поговорите с ним, спросите, бусинка что с тобой происходит солнышко мое? Пусть расскажет трындец
Не ну я вас читаю....конечно страненько все это
Может у него кризис!? Вам же по 30 лет?
Ану поговорите с ним, спросите, бусинка что с тобой происходит солнышко мое? Пусть расскажет трындец
Не ну я вас читаю....конечно страненько все это
Может у него кризис!? Вам же по 30 лет?
душа болит
Счастливая
Сообщение было удалено
ему 49, мне 32
Счастливая
душа болит
Сообщение было удалено
Тююююю да у него кризис!!!!!!!!!! Элементарно
А дети есть у вас?
А дети есть у вас?
Счастливая
Насколько я знаю в таком возрасте мужчине хочется более размеренной жизни, не?
душа болит
Счастливая
Сообщение было удалено
нет , детей нет. и предыдущих браков тоже нет
Armande
ему 49, мне 32[/quote]
17 лет разницы!!! Да с таким пожилым кто хочешь засохнет. И как это он такой стapый и до сих пор без детей?? Парни лет 23-28 самое оно, а с дедом каши не сваришь.
17 лет разницы!!! Да с таким пожилым кто хочешь засохнет. И как это он такой стapый и до сих пор без детей?? Парни лет 23-28 самое оно, а с дедом каши не сваришь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Счастливая
Armande
Сообщение было удалено
Кстати не правы...у меня сестра второй раз замужем, недавно родила мальчика, сестре 38, а мужу 52. разница у них поменьше, чем у этой женщины, но и муж сестры очень активный человек, спортсменом всю жизнь был и до сих пор является директором дома культуры, правда сам уже не тренирует детей, но в футбол бегает до сих пор. Но это скорее исключение, все равно здоровье уже не 20-ти летнего мальчика...
Кстати не правы...у меня сестра второй раз замужем, недавно родила мальчика, сестре 38, а мужу 52. разница у них поменьше, чем у этой женщины, но и муж сестры очень активный человек, спортсменом всю жизнь был и до сих пор является директором дома культуры, правда сам уже не тренирует детей, но в футбол бегает до сих пор. Но это скорее исключение, все равно здоровье уже не 20-ти летнего мальчика...
Арка
Счастливая
Сообщение было удалено
Такие мужики на вес золота и разбираются весьма быстро, как я замечала. У меня есть тоже пара таких знакомых, к ним одни молодухи и липнут )) У них душа молодая, возраст тела один, а внутренний - другой. Большинство куксится. Но 49 и 32 - и правда большая разница..
Меня на работе тут склеить пытался один, тоже 49, завидный жених у нас считается в коллективе )) Но ужас, какой зашоренный, пассивный, нудный, никакой закалки от стресса..Я всегда беру помоложе или хотя бы ровесников. Мужик в 49 без семьи-детей-увлечений кажется мне полным неликвидом..
Такие мужики на вес золота и разбираются весьма быстро, как я замечала. У меня есть тоже пара таких знакомых, к ним одни молодухи и липнут )) У них душа молодая, возраст тела один, а внутренний - другой. Большинство куксится. Но 49 и 32 - и правда большая разница..
Меня на работе тут склеить пытался один, тоже 49, завидный жених у нас считается в коллективе )) Но ужас, какой зашоренный, пассивный, нудный, никакой закалки от стресса..Я всегда беру помоложе или хотя бы ровесников. Мужик в 49 без семьи-детей-увлечений кажется мне полным неликвидом..
Счастливая
Арка, а вам 30-ка?
душа болит
Armande
Сообщение было удалено
на момент знакомства мне было 28 а ему 45, он был чуть худее и не казался мне старым. тем более вы знаете ,какие они мужики ,когда хотят кому-то понравится ,они себя преподносят в лучшем свете-ухаживания,рестораны, и весь такой разносторонний, личность и самец. Мне уставшей от всех этих несерьезных 22-35 летних парней, он в свои 45 показался серьезным мужчиной и о его возрасте я не думала. Он еще так настойчиво мне названивал- я просто не удержалась под натиском. Как раз до него у меня был ненасытный в плане секса любовник, ему было 34, но он на мне женится не собирался, а ждать пока он созреет и самой брать его в оборот, у меня желания не было. Этот 34-летний меня полностью устраивал по внешности, он симпатичный спортивный,веселый,активный и в постели он был классный и мог долго ,всю ночь заниматься сексом со мной, между нами была страсть, но у него не было ни денег, ни желания создавать семью. На отсутствие у него денег я наплевала, на тот момент я думала что хочу только замуж . И вот появился на горизонте будущий муж
на момент знакомства мне было 28 а ему 45, он был чуть худее и не казался мне старым. тем более вы знаете ,какие они мужики ,когда хотят кому-то понравится ,они себя преподносят в лучшем свете-ухаживания,рестораны, и весь такой разносторонний, личность и самец. Мне уставшей от всех этих несерьезных 22-35 летних парней, он в свои 45 показался серьезным мужчиной и о его возрасте я не думала. Он еще так настойчиво мне названивал- я просто не удержалась под натиском. Как раз до него у меня был ненасытный в плане секса любовник, ему было 34, но он на мне женится не собирался, а ждать пока он созреет и самой брать его в оборот, у меня желания не было. Этот 34-летний меня полностью устраивал по внешности, он симпатичный спортивный,веселый,активный и в постели он был классный и мог долго ,всю ночь заниматься сексом со мной, между нами была страсть, но у него не было ни денег, ни желания создавать семью. На отсутствие у него денег я наплевала, на тот момент я думала что хочу только замуж . И вот появился на горизонте будущий муж
душа болит
А потом я полюбила и мужа, и души в нем не чаяла год, потом свадьба, а чз год после свадьбы я начала в нем сильно разочаровываться, и жалеть, что вышла за него замуж
Счастливая
Так с этого и надо было начать!!! ИИИ вот вы ЗАМУЖЕМ!!! так вот оно что...года поджимали в вашем понимании...вот вы и согласились за первого встречного на горизонте который предложил взамуж. а..ну так это все объясняет. не узнав человека и сразу замуж..? кто ж так делает то? Поэтому то, что сейчас происходит - это естественно...вы же знать не знаете что за человек, за которого вышли замуж. Теперь узнали)
Счастливая
никогда не понимала женщин, которые хотят замуж и неважно за кого, главное чтобы ЗАМУЖ!!! тьфу
душа болит
Этот 34-летний , не то чтобы был без денег, у него просто не было прочной финасовой базы, конечно в барах и кафешках он всегда за меня платил, в дорогие рестораны мы не ходили, а когда я взяла у него в долг небольшую сумму, он мне сказал ,что возвращать не надо. На тот момент я и сама работала и у меня были свои деньги, я думала, что если мы начнем вместе жить ,то нам хватит то что пока имеем. А он ничего такого не предлагал, мне же хотелось жить с мужчиной. Сама я не умею преследовать и хомутать мужиков, поэтому я постеснялась предложить жить вместе, я хотела чтоб он сам предложил, а он и не думал... Кстати любовник сам подошел знакомиться, когда я возвращалась с работы, сам предложил встречаться (как оказалось для секса). Так что с мужчинами я привыкла, что они рулят отношениями. Сейчас вот думаю , может зря.
душа болит
Счастливая
Сообщение было удалено
мы с ним год жили до свадьбы, я думала этого срока достаточно, чтоб узнать человека
душа болит
Счастливая
Сообщение было удалено
я же выше написала, как все было. Он мне понравился на тот момент, и это не абы кто, а мужчина который ко мне серьезно относился. И да, я хотела замуж и семью, как и любая нормальная женщина.
душа болит
Счастливая
Сообщение было удалено
и ваш тон мне непонятен, что плохого в том, в первый раз хотеть замуж?!
другое дело, когда уже наученная опытом знаешь, что брак- это серьезный шаг и ты понимаешь всю серьезность и последствия, ну а в первый раз то, что? Откуда мне было знать , что так получиться? Тем более опыта сожительства с мужчинами у меня не было.
другое дело, когда уже наученная опытом знаешь, что брак- это серьезный шаг и ты понимаешь всю серьезность и последствия, ну а в первый раз то, что? Откуда мне было знать , что так получиться? Тем более опыта сожительства с мужчинами у меня не было.
душа болит
И еще мой супруг не исчадие ада и не тиран, как вы наверно подумали, он интеллигентный, умный и добрый человек. заботливый семьянин, хорошо зарабатывает, не пьет не курит , он просто мечта для какой-нибудь женщины постарше лет 40-ка. А меня не устраивает отсутствие секса и страсти.Я его как мужчину больше не хочу...
душа болит
Мне никто ничего не посоветовал на тот момент , мама когда узнала что выхожу замуж ,обрадовалась, и что муж меня намного старше ее не волновало, она меня поскорее хотела замуж отдать, хотя мы жили отдельно, я снимала квартиру, сама она в 19 лет вышла замуж за отца, и мне говорила, что хватит уже шлятся давай мужа ищи. Подруга тоже сказала, что мне повезло и он хороший мужик. И ***** тоже говорила, что я старая дева и замужество это щастье неземное...То есть вокруг меня не было никого, кто сказал бы, а ты подумала деточка о том , какие могут быть последствия. Никто не был против. До смешного, когда я сказала что выхожу замуж, даже любовник похлопал в ладоши и сказал "молодец!"
душа болит
звездочки это слово т е т я
Armande
душа болит
Сообщение было удалено
Никто не думал и не говорил, что он "исчадие ада", мы верим, что он хороший. Просто он пожилой человек из другого поколения, энергия у него идёт на спад, ему нужны тишина и покой. И с годами он не будет становиться моложе, стройнее и активнее...
душа болит
Armande
Сообщение было удалено
нет 50 это не пожилой, да и не выглядит он дедом, он хорошо сложен, только вот пузо отрастил .Энергии в нем пока есть, он и работает и преподает на частных курсах , и в свободное время , дома что нибудь делает. Осенью хочет в бассейн записаться, он и раньше плаванием занимался. Говорю же, дело даже не в возрасте наверно, просто у нас очень редко секс и нет страсти, он в постели никакой, хотя не импотент он, как до дела доходит все там стоит.Просто наверно мы разные по темпераменту и мне нужно гораздо больше чем ему. И романтика тоже сошла на нет, не порхают бабочки в животе, я не нахожу выхода своей любовной энергии. Может гормоны какие попить, чтобы снизить свое либидо. Незнаю что делать.
я
вам автор 28 а мне 35 и я до сих пор не знаю что такое взаимная любовь. Как сказала одна девушка "любовь бывает только взаимной, все остальное - это зависимость". Я тоже была замужем и думала, что это есть любовь, но нет. Встретила другого полюбила всем сердцем, а у него влюбленность была и она прошла. И все. Я развелась.
Автор
Это прекрасное чувство порхающих бабочек. Мне кажется я больше никогда его не испытаю. А так хочется, как тогда в юности... Я уже не против просто влюбится, не взаимно, а просто испытать те самые чувства....
Автор
душа болит
Сообщение было удалено
Вам снизить либидо, а мне бы повысить. Как говорят "В меня не стоит" на мужа. Честно сказать, мне даже в самом начале с ним не особо и хотелось, а сейчас вообще мне лучше расслабиться самой, пока он не рядом. Хотя мне не хотелось и кого-то другого. Просто хотелось секса, но никого конкретного.
Муж говорит, что ему так не повезло со мной, мол другие женщины хотят секса, а ты неправильная.
Муж говорит, что ему так не повезло со мной, мол другие женщины хотят секса, а ты неправильная.
Счастливая
Та нормальный у меня тон. У меня просто иное восприятия брака и я иначе подхожу к выбору партнера. Мне мало просто взаимопонимания и одной волны в сексе, хорошо должно быть по всем параметрам и мне и любимому, только тогда нужно быть в отношениях. Поэтому мне и не понять вашего подхода к браку.
Счастливая
Я сторонник смотреть на ошибки посторонних людей, всегда примеряла на себя их "жизни" и анализировала...а оно мне надо? а такое мне подходит? А я действительно так хочу?
Мне это помогло к 24 годам вырулить на свой путь, а сейчас в 25 лет найти себя и понять себя. Конечно же мне очень повезло, мне жизнь подарила чудо, моего любимого мужчину. Но я не думаю, что будь я с предыдущими мужчинами, продолжая быть не может своими мужчинами - я бы встретила своего. Надо девочки отпускать не своих людей и идти дальше вперед на встречу к своему счастью, не боясь быть одной. Нужна вера в счастье.
Мне это помогло к 24 годам вырулить на свой путь, а сейчас в 25 лет найти себя и понять себя. Конечно же мне очень повезло, мне жизнь подарила чудо, моего любимого мужчину. Но я не думаю, что будь я с предыдущими мужчинами, продолжая быть не может своими мужчинами - я бы встретила своего. Надо девочки отпускать не своих людей и идти дальше вперед на встречу к своему счастью, не боясь быть одной. Нужна вера в счастье.
Офигелла
Ой да ладно. Счастливая, ты год назад встретила? Возвращайся в эту тему через еще года 2 ;)
Всегда страсть проходит со временем и да, нужно самой заводить либо мужа, либо любовника :)) Хочешь влюбляться - живи со всеми по году, хочешь детей - не жалуйся, заводи любовника или терпи мужа. Что вы проблемы создаете. Мужики же делают так. Воздержание вредно для здоровья, слезы в подушку тоже, будьте проще.
Всегда страсть проходит со временем и да, нужно самой заводить либо мужа, либо любовника :)) Хочешь влюбляться - живи со всеми по году, хочешь детей - не жалуйся, заводи любовника или терпи мужа. Что вы проблемы создаете. Мужики же делают так. Воздержание вредно для здоровья, слезы в подушку тоже, будьте проще.
Счастливая
Офигелла
Сообщение было удалено
Не забудь и ты вернуться через два года, а то где мне тебя искать, чтобы растроить тебя)))
Гость
Надо девочки отпускать не своих людей и идти дальше вперед на встречу к своему счастью, не боясь быть одной. Нужна вера в счастье.
а до какого возраста отпускать посоветуете? а то, знаете ли, детородная функция сохраняется строго до определенных лет...
а до какого возраста отпускать посоветуете? а то, знаете ли, детородная функция сохраняется строго до определенных лет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Так если вы хотите использовать детородную функцию лишь, то сразу с первым встречным клепайте.
Прожить жизнь в полутонах? Из-за детородной функции - фу блин.
Гость
Так если вы хотите использовать детородную функцию лишь, то сразу с первым встречным клепайте.
Так я не поняла, если не дождусь "своего" в детородном возрасте не рожать вообще советуете?
Так я не поняла, если не дождусь "своего" в детородном возрасте не рожать вообще советуете?
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Не. Я бы на вашем месте кабы у меня было такое мышление как у вас - как только встретила бывшего подходящий генофонд так сразу бы и трахнулась с ним. Таков мой вам совет.
Счастливая
Будь я с таким мышлением как у вас, я бы не ждала своего а выбрала подходящий генофонд и рожала бы от него. Все-таки как не крути детородная функция летит!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я влюблялась в жизни 3 раза в очень красивых парней.
Первый в школе. Но он не обращал внимания на меня. Но пару лет назад написал мне в соц сетях, что я ему нравилась в школе и что может встретимся. Я от радости чуть не описа*лась, но о какой встрече идет речь, я замужем. А тот каз*ёл потом через месяц женился, а теперь бросил жену с двумя детьми (у них двойня-девочки).
А второго я заметила, когда поступила учится, он такой красавчик. Я подумала, вот бы он на меня обратил внимания. И случилось чудо, он обратил. Только он пошло подшучивал надо мной, мог сказать что-то обидное. Хотя пару раз говорил, что я обращаю внимания на каких-то лохо*в, а не хочу его красавчика. Но он мне ничего и не предлагал, так флирт только, мог прижать где-то под стенкой, но я сразу убегала...
С мужем сначала была влюбленность, а сейчас просто привычка.
Вот думаю, какого оно быть с любимым. Это наверное кайф.