О чем мечтаете в 30 лет?
Какие цели и планы...а может и вовсе о несбыточном?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
172 ответа
Последний —
Перейти
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это вопрос приоритетов и того кто на что готов. А не того кто и что говорит. Роды - даже если все по наихудшему сценариюпойдет - это максимум неделя:) Всего-то. От всей жизни. А "бонус"-то за это потом какой.Ради этого лично я не прочь и годик пострадать и покорчиться)))
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Реализация в творчестве. То есть занятие тем делом, которое действительно нравится. А когда делаешь успехи в этом направлении,то испытываешь такую радость, какую никакие деньги не дают. Деньги окрыляют только тогда, когда у тебя их не было, а потом вдруг появились. Но к деньгам быстро привыкаешь, высокий уровень жизни становится нормой и ты обо всем этом, просто перестаешь думать, вот и все.
Lana
Автор темы
Сообщение было удалено
Я в принципе тоже,но иногда приходится куда-то ходить кому-то улыбаться а мне вломммм)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Так отсутствие средств наоборот подстегивает) Голь на выдумку хитра)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да ну куда оно там подстегивает. Работа от заката до рассвета и лапша Анаком на завтрак обед и ужин,многие так десятилетиями и живут и горят бесславно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая здесь только вы. Родили неудачно и что-то верещите на эту тему. Беременность и роды всегда индивидуальны.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
еще думаю не дай бог что-когда резко лишаешься......наверное падение тяжело пережить
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Мужчин, с такими качествами, как вы описали - не мало. Просто нужно осознать, что это ваша жизнь и вы сами решаете как вы будете жить. Ну а под лежачий камень вода не течет)
Автор темы
Lana
Сообщение было удалено
я экстраверт и легко схожусь с людьми-напрягает команда-обязаловка когда работала
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
нет
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Мне мои "бонусы" в виде различных болячек и проблем разгребать и разгребать ещё, так что про неделю - это вы сильно.
Ну, у каждого своё счастье, есть люди, которым и мучения в радость.
Ну, у каждого своё счастье, есть люди, которым и мучения в радость.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А я так и живу)
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
мужчин не 4 даже было.....опыт есть
из тех кого знаю в основном друзъя-компы-рыбалки-охоты-бани в фаворе
из тех кого знаю в основном друзъя-компы-рыбалки-охоты-бани в фаворе
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Вот я обожаю комфорт, я ленива, я требовательна к окружающим, я люблю поспать, вкусно поесть, я люблю развлекаться, путешествовать, люблю окружать себя дорогими и красивыми вещами, я общаюсь только с приятными мне людьми и тд, но при всей моей изнеженности, я готова потерпеть 9 месяцев и потом еще год кормить грудью, ради того, чтобы у меня и моего любимого был родной ребенок. Это всего лишь, в общей сложности, год мучений. Это ведь не на всю жизнь! Был у меня и страшный токсикоз, когда я полтора месяца лежала и блевала и мне хотелось умереть, но ничего, пережила ведь и прекрасно себя сейчас чувствую и даже не вспоминаю про то мое кошмарное состояние. Даже если бы мне заранее сказали, что у меня и со вторым и третьим будет такой же токсикоз,то это бы все равно не изменило моих планов. "Все проходит и это тоже пройдет" - мой девиз)
Вот я обожаю комфорт, я ленива, я требовательна к окружающим, я люблю поспать, вкусно поесть, я люблю развлекаться, путешествовать, люблю окружать себя дорогими и красивыми вещами, я общаюсь только с приятными мне людьми и тд, но при всей моей изнеженности, я готова потерпеть 9 месяцев и потом еще год кормить грудью, ради того, чтобы у меня и моего любимого был родной ребенок. Это всего лишь, в общей сложности, год мучений. Это ведь не на всю жизнь! Был у меня и страшный токсикоз, когда я полтора месяца лежала и блевала и мне хотелось умереть, но ничего, пережила ведь и прекрасно себя сейчас чувствую и даже не вспоминаю про то мое кошмарное состояние. Даже если бы мне заранее сказали, что у меня и со вторым и третьим будет такой же токсикоз,то это бы все равно не изменило моих планов. "Все проходит и это тоже пройдет" - мой девиз)
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Тяжело, но можно. Не думайте о плохом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло. А вы всех по себе равняете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно никого не равняю, просто считаю, что судить о таких вещах может только тот, кто уже пережил их. Разве не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это все равно, что если бы девушка, которой первая любовь в ее жизни разбила ей сердце и причинила немыслимые страдания, окрестила бы всех, кто хочет встретить свою любовь и полюбить - ду'раками.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну так о том и речь. Для кого-то поломка нарощенного ногтя - уже предпосылка к суициду:)Кстати болячки с возрастом у многих прорываются безвсякихродов,но малокто из-за этого предпочитает умеретьмолодым икрасивым))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
И в ТОМ месте тоже все растягивается и выпадает с возрастом, но почему-то женщины об этом забывают, крича, что естественные роды - это ужас из ужасов)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так тут ключевое слово"пережил" не все в принципе "переживают" что-тотам.Некоторые бегают козочками до раскрытия 7-8 см потом посмотрят телик пару часиков в семейной палате хорошего родильного отделения и все - вот уже получили малыша на ручки))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шапокляк
Мне 36. Начала копить на похороны.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
видимо заранее считают что в том возрасте в котором все выпадает безо всяких родов по-лоюбому женщина уже перестает бытьженщиной в принципе.((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего не выпадает у нерожавших даже в 100 летнем возрасте. (дряблым становится как и всё тело). а среди родивших с опущением матки итп проблемами каждая 2.
Lana
Нет, я если бзнала что рожать КС,не рожала бы даже одного ребенка. Но уж не из-за боли и болячек .
Гость
Шапокляк
Сообщение было удалено
)) а это мысль!
Гость
Мне 29 . 1. Мечтаю купить дом с садом , огородом , чтобы во дворе весной цвела сирень , а летом розы 2 . Найти другую , более высокооплачиваемую работу . Стать хорошим специалистом, хорошо зарабатывать . 3. Открыть свой медицинский центр . 4. Родить 3-го ребенка .
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Наверное. При том, что сейчас все это поправимо. Масса женщин за 50, делают пластику влагалища и прекрасно себя чувствуют. Зато кто-то уже в 30, считает себя старухой. Старуха у вас в голове, а не в паспорте.
Гость
Шапокляк
Сообщение было удалено
Очень жизнеутверждающе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А'га. Дряблым становится все тело, а матка и влагалище как у девочки остается. Наверное они, у нерожавших, не из мышц и тканей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы читать то умеете??? у нерожавших-дряблое с возрастом я и написала. язвительная вы моя
Ленивая
Оставаться молодой и здоровой до старости, умереть быстро и легко не мучаясь. Чтобы близкие были живы и здоровы. Еще хорошо было бы, чтобы деньги сами по себе в кошельке появлялись.
Автор темы
Ленивая
Сообщение было удалено
А по любовно-брачной части всеже нет сомнений?
Ленивая
Шапокляк
Сообщение было удалено
Зачем копить? Возьмите кредит
Автор темы
Ленивая
Сообщение было удалено
))))))))))))
а....в 75 об этом подумаю
а....в 75 об этом подумаю
Ленивая
Автор темы
Сообщение было удалено
Я свободная, замуж не хочу, так что в этом плане меня все устраивает.
Веселая вдова
Мечтаю о вилле на берегу океана.
Ну и так, по-мелочи: второй ребенок, муж которого бы любила и он меня.
Уж и не знаю, что несбыточней.....
Ну и так, по-мелочи: второй ребенок, муж которого бы любила и он меня.
Уж и не знаю, что несбыточней.....
Гость
О хорошем ремонте на даче, еще и от повышении зарплаты себе и мужу не отказалась бы.
А если брать именно "мечты-мечты", то о любовнике)
А если брать именно "мечты-мечты", то о любовнике)
Нимфа
мне 30, девушке моей 35, у каждой по ребёнку. Мечтаем жить в собственном доме, а не в квартире
Гость
Скорее достроить 2 дома и уже жить спокойно..)
Чтобы мои трое деток были умными, здоровыми и счастливыми!
Прхудеть на 5 кг. (Сейчас 55)
Организовать свой фонд и заняться благотворительностью. Взять шевство над детским домом...
А так, все есть... Грех жаловаться...
Чтобы мои трое деток были умными, здоровыми и счастливыми!
Прхудеть на 5 кг. (Сейчас 55)
Организовать свой фонд и заняться благотворительностью. Взять шевство над детским домом...
А так, все есть... Грех жаловаться...
Валентина
о любовнике
Аля
Мне 29, мечтаю...много о чем, на самом деле сейчас нет ничего почти.
Работу хорошую найти или хотя бы чтобы повысили зарплату на этой, разбираться в своей профессии хорошо, найти отличного мужа, выздороветь, купить кватиру собственную в Москве, в Италию съездить
Работу хорошую найти или хотя бы чтобы повысили зарплату на этой, разбираться в своей профессии хорошо, найти отличного мужа, выздороветь, купить кватиру собственную в Москве, в Италию съездить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас-то хоть помогаете кому-нибудь?
Гость
НАЙТИ СВОЕ ПРИЗВАНИЕ!!!
чтобы просыпаться легко и радостно, и с энтузиазмом, "горящими глазами" заниматься любимым делом, которое бы приносило, пусть небольшой, но доход. Не жить в ожидании пятницы, не бояться, что не выполнили план и т.д.
ПРИЗВАНИЯ! Остальным всем довольна, хоть далеко и не богаты.
Но как же трудно его найти, когда интерсуешься многим, но интереса не хватает, чтобы изучить что-то одно и глубоко. Совсем потерялась и не чувствую себя.
Мечтаю осознать свое призвание!
чтобы просыпаться легко и радостно, и с энтузиазмом, "горящими глазами" заниматься любимым делом, которое бы приносило, пусть небольшой, но доход. Не жить в ожидании пятницы, не бояться, что не выполнили план и т.д.
ПРИЗВАНИЯ! Остальным всем довольна, хоть далеко и не богаты.
Но как же трудно его найти, когда интерсуешься многим, но интереса не хватает, чтобы изучить что-то одно и глубоко. Совсем потерялась и не чувствую себя.
Мечтаю осознать свое призвание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, вот это крутая настоящая мечта!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мечтаю выйти счастливо замуж, иметь крепкую дружную семью и жить где-то у моря или океана.
Мечтаю стать отличным фотографом и получать за это хобби хорошие деньги, потому что программирование мне надоело. Постепенно к этому иду. Еще мечтаю, что наши отношения с мужем "рассосутся" сами, и мы останемся в хороших отношениях, не причинив никому боли, и каждый из нас встретит еще свою настоящую любовь. Ну или хотя бы он. Мне достаточно будет отличного любовника, а семья-дети это все не для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы временно её подменяете? Раз знаете лучше врачей ))
Гость
Хочу выздороветь и родить здорового ребенка
Следующая тема
Предыдущая тема