Я изгой. Или почему я ненавижу людей.
Я люблю свою маму, деда и бубулю. Уважение у меня выживают очень мало людей. Людей без понтов и тщеславия, без лицнмерства и осужднния. Но их малоооо очень малоооо. Много подруг ненавижу за их сплетнинский характер. Зависников ненавижу. Выходит я большую часть человечества ненавижу. Но мне только 22. Как это побороть??? к психиатру стыдно.
Любовь
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо, что Вы сами вся такая правильная. И без язьянов! Изгой- когда Вас выгоняют.. и здесь Вы сами отказывается от общения.. Значит Вы, О, Боги, исключительная!!! Вам никто не нужен! Вы праведница! Единственная.кто заслуживает права судит о других, что кто врет, кто сплетничает... Слава, что сами без изъянов. ( У меня сестра такая ни с кем не общается. считает себя самим совершенством.. но не видит бревна в свою глазу)
Гость
Да человеку вообще свойственна ненависть к себе подобным. Никого этим не удивишь. Сдерживающий фактор - уголовное законодательство и судебно-исполнительная система. Многие бояться необратимости наказания. Приходится строить из себя цивилизованных и добреньких. А так бы давно друг друга порезали и постреляли.
ленивка
Мизантроп, или человек, ненавидящий других людей, в основном нелюдим, избегает общества, у него может развиться даже социофобия, боязнь общества. Мизантропия может лечь в основу всей жизненной философии человека, и он может прожить всю свою жизнь, ненавидя людей и не познав радостей нормальных человеческих взаимоотношений, любви, дружбы. Мизантропы сильно страдают от человеконенавистничества или, наоборот, наслаждаются им. Многие мизантропы могут сказать «Я ненавижу людей и горжусь этим». Есть некоторые люди, с которыми мизантропы поддерживают нормальные отношения, однако их немного.
ленивка
Мизантропы испытывают презрение к отдельным чертам человеческого характера, и не обязательно к негативным. Также они переносят свое видение человечества на других людей и считают, что все остальные люди тоже ненавидят друг друга. Истоки ненависти Давайте рассмотрим, почему люди ненавидят друг друга. Ненависть мизантропа к остальному человечеству может быть вызвана рядом причин. 1. Неуверенность в себе. Человек зависит от мнения окружающих, не терпит критики в свой адрес, поэтому и старается вовсе избегать людей или принимает все их высказывания в свой адрес в штыки. 2. Ощущение неполноценности. Неуверенность возникает чаще всего из детства. Она является причиной чувства неполноценности, и человек стремиться самоутвердиться за счет окружающих. 3. Зависть к окружающим при неравном материальном положении, материальные трудности, неуважение также заставляют испытывать ненависть. 4. Воспитание. Это во многом влияет на ненависть к окружающим. Все свои комплексы и фобии мы выносим из детства. Необходимо добавить еще, что ненависть вызвана не конкретно объектом ненависти, а ее субъектом. То есть человек ненавидит не другого человека, а как бы самого себя. За то, что он не такой, не как все, в этом кроется зависть и комплекс неполноценности.
ленивка
Как победить ненависть? Мало кто из мизантропов задается вопросом, что делать, если ненавидишь человека. Их не интересуют пути отступления от своих жизненных принципов, и это печально. Таким людям сможет помочь только квалифицированный психотерапевт, который заставит разобраться, в первую очередь, в самом себе. А вот некоторые все же могут признаться себе: «Я
ненавижу людей», они осознают это состояние своей души и задумываются над тем, как перестать ненавидеть человека, как побороть свою ненависть к людям. В этом также не обойтись без советов квалифицированных психологов, которые помогут сделать первые шаги к борьбе с ненавистью. В первую очередь, необходимо найти причину вашей ненависти. Почему вы ненавидите людей? Поройтесь в себе. Что именно вас раздражает и вызывает это губительное чувство? Если вы нашли силы признаться себе, что вас гложет зависть к другим людям, потому что у них есть то, чего нет у вас, то это первый шаг к исцелению. Зачем направлять свои силы на разрушительное и, давайте начистоту, абсолютно бесполезное, для вас, в первую очередь, чувство ненависти? Поставьте перед собой цель и направьте свои силы на достижение ее.
ненавижу людей», они осознают это состояние своей души и задумываются над тем, как перестать ненавидеть человека, как побороть свою ненависть к людям. В этом также не обойтись без советов квалифицированных психологов, которые помогут сделать первые шаги к борьбе с ненавистью. В первую очередь, необходимо найти причину вашей ненависти. Почему вы ненавидите людей? Поройтесь в себе. Что именно вас раздражает и вызывает это губительное чувство? Если вы нашли силы признаться себе, что вас гложет зависть к другим людям, потому что у них есть то, чего нет у вас, то это первый шаг к исцелению. Зачем направлять свои силы на разрушительное и, давайте начистоту, абсолютно бесполезное, для вас, в первую очередь, чувство ненависти? Поставьте перед собой цель и направьте свои силы на достижение ее.
катя
Мне тебя очень жалко. Я путешествовала по всему миру и встречала очень много хороших, добрых, Отзывчивых людей. Наоборот в мире добра больше, чем зла. Я же путешествую! Твое желвние -закон вселенной, как хочешь видеть, и то будешь притягивать. Ненавистью вы притягиваете больше повода ненавидеть. Задумайтесь. Это только в Москве понтуют, а во всем мире нет. Знаю очень много хороших людей. Желаю тебе дозреть до любви и понимания. Если все будут ненавидеть друг друга, земля а ад превратится. Вам это надо?
Гость
К психиатру? Зачем? Психолога пока хватит, на мой взгляд
kimberly
У меня был период реальной ненависти ко всему человечеству; все, в том числе и я сама, казались мне мерзкими, убогими и тупыми. Было мне лет 14 и продолжалось это лет до 17.
Я люблю людей.
А я очень люблю людей, выше меня правильно написали, что вы своей ненавистью к людям притягиваете новые повода ненавидеть людей. Каждый человек создает свой мир, в котором он живет. Твое желание-закон вселенной. И вселенная отвечает тем же. Я люблю людей, и вселенная мне открыла много хороших, замечательных людей, добрых. Я поняла, что в мире очень много хороших людей. Но их недостойны видеть злые, ненавистники, мизантропы. Их желание-закон вселенной. Пример приведу. Мой знакомый ***, он живет в мире ***, и поэтому ему кажется, во везде одни ***, *** тянутся к нему, и ему не понятны нормальные семьи и т.д. Женоненавистникам вселенная посылает новые убеждения в ненависти. И пессимисты притягивают все мрачное. И то же самое можно сказать о вас. Вы выбрали свой путь-притягивать все, которое тебя убедит и заставит ненавидеть мир. Этот мир вы сами создали!!!!!
гость
ленивка
Сообщение было удалено
Не надоело перепечатывать с книги? Лучше бы своими словами разъяснила видение ситуации,перепечатывать все могут.
ленивка
гость
Сообщение было удалено
Нет не надоело, просто перекопировала текст умной статьи, где указагы основные моменты возникновения этого психологического недуга и написано так, как я ( не психолог ) не смогла бы сама разложить по полочкам . Моя история моими словами написана на первой странице поста. Просто могу сказать, что это очень долгий процесс лечения ( мне потребовался год и я продолжаю работать над собой и сейчас, чтобы старые привычки не вернулись ) и у каждого он свой, так как слишком разные комплексы могут быть намешаны . И в статье очень хорошо говорится, что только сам человек может помочь себе и это реально долгий труд и боль . Поэтому советы некоторых просто любить людей ничего не дадут абсолютно, ибо проблема в другом. Это все равно, что плоховидящему говорить " ну я же вижу четко, почему ты не видишь? Ты попробуй, это здорово " . А тому человеку просто не дано увидеть и нужно лечение или хотя бы купить очки для начала
Поэтому еще раз говорю - только лечение у психотерапевта и работа над собой .
Поэтому еще раз говорю - только лечение у психотерапевта и работа над собой .
Гость
Льбовь
Сообщение было удалено
вот вы яркий представитель существ которых я нанавижу!!! в моем посте я говорила о моральных качествах!!!! права у меня есть побольше вашего, а почему побольше. Но я не буду вам пояснять, так как мои слова будут звучать кае гордыня. А гордыню я тоже ненавижу!
Как слова "права у меня побольше" соотнести с отсутствием гордыни? У вас её море
Как слова "права у меня побольше" соотнести с отсутствием гордыни? У вас её море
Гость
катя
Сообщение было удалено
Вот прям в Москве понтуются ,а во всём мире нет? да так же и заграницей всем наплевать на всех в основном Или вас любят за ваши деньги..
Гость
ленивка
Сообщение было удалено
Интересно узнать как же над собой работать,если комплексы из детства и всё уже сформировалось плюс фобии,ну как от всего этого избавиться,хотелось бы разумных советов и доводов.
Гость
ну вот как попросила совет,ни ответа,ни привета,лишь голые демагогии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам надо ,чтобы вам всё разжевали,и в рот положили, в то время ,как люди годами это постигали методом проб и ошибок и к психологам ходили за деньги. А вы ещё будете нос воротить и говорить мне это не подходит.Мне давали на этом форуме советы но на конкретные вопросы
Москвичка
ленивка
Сообщение было удалено
Cпасибо немного помог, правда не автору темы.
ленивка
Гость
Сообщение было удалено
Для начала я работала и работаю над своим внутренним ребенком, училась любить его, как этого не сделали родители, т.е училась любить себя, поработала с обидами из детства,простила родителей и отпустила свои обиды - это нужно сделать для того, чтобы принять и полюбит ь себя
ленивка
И это только начало, дальше стала работать с комплексами и неуверенностью в себе . Могу сказать после того как поработала с детскими обидами, порыдала, пожалела себя некоторые фобии ушли сами собой . Как я додумалась до всего этого - просто день за днем сидела на психологических форумах, искала похожие проблемы и анализировала,что говорил психолог и делала упражнения, которые советовали, постепенно ( также и с помощью книг ) пришло осознание как и что нужно делать дальше, какие вопросы себе задавать, чтобы мозг освободил ту болезненную заблокированную в подсознании информацию . Для этого психотерапевты ( не психологи ) применяют гипноз, потому что наш мозг так устроен, что очень плохое и ужасно болезненное он блокирует в памяти и нам кажется, что ничего и не было особо плохого, мы простзазабываем, как амнезия. Поэтому очень важно вспомнить свое детство и проработать детские травмы. Как это правильно сделать - в нете масса сайтов есть на эти темы, либо обращаться к психотерапевту, если у самих не получается . Могу сказать лично я решила много проблем - наладила более здоровые отношения с матерью, с отцом пока не совсем ( поэтому и с моим мужчиной пока тоже есть проблемы ) работаю над этим, я перестала цепляться до людей, меня перестали называть грубиянкой и хамкой, напротив появилось уважение . Потому что я перестала неправильно реагировать и воспринимать все в штыки, я перестала так часто плакать и разучилась обижаться на людей. Вы не поверите я раньше не знала, что обида - это чистой воды манипуляция, чтобы вызвать у человека вину у человека, это ненормальное чувство. Да да и самое главное нужно поработать с чувствами вины, ведь она и порождает у нас массу комплексов, этого чувства псих.зздоровый человек не должен испытывать . Вообщем начинайте с внутреннего ребенка и своего детства
И.С.
в вас видимо воспитали личность,для которой есть только черное и белое...многие люди которые вам не нравятся имеют много комплексов,от сюда и высокомерие ,чтобы скрыть свою уязвимость. Каждый человек слабый,но не каждый имеет чувство меры в поведении. Тоесть отсутствие мудрости и ума,чтобы избавиться от комплекса неполноценности. И чем больше страха в человеке,тем хуже и мелочнее он.
Гость
У высокомерных завышенная самооценка, люди с комплексами вспыльчивые и агрессивные, либо наоборот, забитые, слова лишнего боятся сказать.
гость
Ленивка спасибо вам за ваши разъяснения,читая вас начала задумываться над собой,если можно подскажите как бороться с неуверенностью,особенно когда некоторые люди хотят показать своё превосходство над тобой,а порой и унизить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ленивка
Для гостя: чтобы победить неуверенность в себе, нужно полюбить себя, для этого самое простое аутотренинг с зеркалом - смотреть на себя и себя хвалить и делать комплименты,так каждое утро. Потом идете на работу - улыбнитесь 10 прохожим ( это задание такое ), потом усложните задание - спросите который час или как пройти куда- нибудь. Третье - можно на работе делать со знакомыми, подойти к 5 людям и сделать комплимент ( пример от банального ' как этотцвет тебе идет " до необычного " ты такую речь написал, я слушала не отрываясь " ну и в таком духе. Эти 3 упражнения делать постоянно, вы увидите как вырастет ваша уверенность, повысится комуникабельность и личное обаяние . Потом можно завести дневник и записывать все хорошее, все ваши подвиги, что вы делаете за день: " перевела бабушку через дорогу, приготовила новый сложный рецепт, вымыла до блеска квартиру, помогла сестре с ее проблемой, покормила бездомного котенка, взяла на себя смелость и высказала соседке спокойным тоном, чтобы не ставила свою машину под мои окна, научилась вязать, записалась на курсы и добилась таких то результатов. Хвалите и описывайте любой свой подвиг или начинание,сначала это будет очень трудно, потом втянетесь и начнете получать даже удовольствие от того, какая вы замечатальная. На хамство учитесь отвечать с юмором и подколкой, не молчите никогда сли вас унижают. Можно прямо спросить глядя прямо в глаза " мне показалось или ты меня оскорбляешь? Зачем ты это делаешь? " Уверяю вас в большинстве случаев оппонент потеряется ))
Гость
ЛЕНИВКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ХОЧЕТСЯ БЫ ЕЩЁ ВАШИХ РАЗЪЯСНЕНИЙ НА ЭТУ ТЕМУ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ГРАМОТНО ВСЁ ИЗЛАГАЕТЕ.
Tatyana
Знаете,я автора понимаю...Искренне...У меня есть две подруги,много и не хочу...много знакомых,которые меня любят и обожают...Я окружаю себя людьми добрыми,в моем окружении нет плохих людей...Проблема в том,что я выгляжу моложе своих лет,мой муж младше меня на 9лет и это вызывает много зависти со стороны женщин...когда меня сократили,мои сотрудницы плакали,прося за меня у руководства....теперь я в поиске работы уже год!!!!Я не понимаю женские коллективы,их подставы...разговоры...каждая считает себя умнее другой...А так как я выгляжу как 15-я девушка многие мной принебригают...начинают повышать голос...Меня задевает такая ситуация и я просто ухожу с работы...ничего не обьясняя...Я реально начала ненавидеть людей!!!За их громкие разговоры в транспорте,за маты,за за безграмотность,за их моральные понятия...За не любовь к книгам и исскуству...к музыке...все хотят денег и понтов,думая заслудить уважения...Как оставаться добрым и уравновешенным в таком обществе???!!!!Тебя сьедают за твою доброту,за твои внешние данные,за удачную жизнь,а ты продолжаешь их любить???!!!Когда на тебя вешают косяки на работе,а тебе и ответить нельзя...Параличь общества!!!!
Tatyana
ленивка
Сообщение было удалено
Здорово!!!По истинне лучший совет!!!
Joe
Я тоже ненавижу людей.Почти всех.
Еще не убивал,были ситуации на грани.
Люди не ебите другим мозги иначе будет поздно.
Еще не убивал,были ситуации на грани.
Люди не ебите другим мозги иначе будет поздно.
одиночка
да я такая же.Сейчас много уродов моральных,в интернете море гавна.Сколько моральных уродов и просто *****,вспомните как возникло все насти ***** и тому подобное.Все это создали с покалеченной не нормальной психикой.Ой долго объяснять пойду кофе попью.Не могу назвать мизантропом но скорей всего такой и являюсь.Плюс интроверт,возможно социофоб.И знаете меня не коробит,я даже к психиатру не пойду.Потому что у меня такой взгляд на мир.И я рада есть возможность,сдаю две квартиры по 15 тысяч и живу одна спокойно и не хожу на ненавистную работу.даже возможно деградирую.Но я живу в этом говняном мире и это действительно достижение выжить в этом потоке гавна и прочих прелестей.Все начало проявляться с 15 лет.Не хочу выходить замуж и рожать детей.Да и вообще я тут сижу просто для чистого интереса.
7
Иногда я очень сильно люблю людей, смотрю на них и радуюсь просто потому что они есть. Но иногда меня просто выворачивает, куда не глянь одни сиськи да письки, некоторые ходят и разлагаются на ходу, от них воняет за километры, такое впечатление что человек состоит из токсичных отходов, а эта тупость? люди самые ***** создания на этой планете!, вас выращивают как коров на ферме, на ваших глазах правосудие потеряло свой смысл, а вы притворяетесь что живете ради благой цели, меня тошнит весь этот маскарад который вы устраиваете каждый день, корчите из себя взрослых и ***** умных, вы убиваете, лжете и притворяетесь хорошими, а когда никто не видит даете выход своим страстям, если это и есть то что называют человеком, то я не хочу им быть! Лучше я скажу что я не знаю кто я и буду искать истину внутри себя чем слушать то чему вы учите друг друга.
Подруга
у меня подруга ударилась в орифлйем. Везде его сует, уже никакой дружбы не осталось, одна выгода
Гость
Уверяю вас,что многие ненавидят непохожих на себя, людей чуждых по духу и морали.В природе нет понятия плохой,а есть категории чужой или больной.В библии сксзано,что Создатель сократил век людей за то, что "каждая ***** извратила свой путь",т.*****. нарушила первозданную природу и изменила своей породе в угоду духовным и физическим порокам.Значит и мы одиночки - тоюе потомки извращенцев и предателей,которые могут ошибиться поддавшись на приятный обман и произвести на свет детей с немыслимыми для нас качествами,чертами людей,которых мы ненавидим или брезгуем и презираем. А поскольку мы одиночки,то чтобы сохранить своих детей от гибели или беды непоправимой,то будем вынужденны в одиночку или с грешниками воспитывать их,а они нас за это будут ненавидеть и неуважать,поскольку преступные группировки и клановые общины априори авторитеты и у них больше спецэффектов и рычагов воздействия на сознание каждого одиночки или стадного человечка.Большинство детей и незрелых личностей стадны или одиночки, а потому уязвимы хищным породам людей, которые стайны. Я очень сочувствую вам, потому,что вижу в вас себя молодую и наивную,которая теперь кусает логти,что не пошла учиться на психолога, не уехала в общагу от мамы паникёрши непонимавшей и бросавшей меня на произвол судьбы, отца тирана и алкоголика, брата наркомана, а теперь страдаю от мужа,которым управляет стадо овец, подчинён стаям овцеводов и овцеедов, и моё дитя растёт дикой, потому что не имеет возможности стать частью хорошей стаи волкодавов.
Багира
Природа возьмёт своё и сердце будет сжиматься от боли нелюбви и одиночества в комочек подобный эмбриону, который отодвигается от абортарных щипцов и понимает, что и родная мать предала, потому что стала жертвой предателей...Родина тоже мать, не народ звался в честь Родины, а Родина в честь народа. Не будет нас и не будет Родины, не будет детей и не будет продолжения жизни отцов и матерей.Нас окружают стада и мы поневоле часть этих стад, но когда нападают волки, то мы разбигаемся врозь, а когда баран провокатор зовёт нас бежать за кормом, то бежим как все, не ведая, что под ножи овцеедов.Когда мы озвучиваем, что видим обман, то большая часть овец по команде волка в шкуре овцы,или барана провокатора нападает на нас, а такие же одиночки как мы - стоят в сторонке или даже поддаются импульсу. Пока мы как народ не опознаем себя и друг-друга и не осознаем необходимость сплочения, то так и будем беспомощными и мизантропичными одиночками, которые по эстафете огребают от сплочённых чужаков и собственных предателей, продавшихся им. Надо научится христианским и патриотическим ценностям, осознать себя частью, которой бы не было без народа, без предков, без их сплочения и взаимопомощи.Это тяжело и для этого нужно учиться и много читать, уметь распознавать людей, не доверять раньше времени и общаться с родными по духу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Забила бы и не общалась,не обращала внимания на других.В чём проблема?
Забила бы и не общалась,не обращала внимания на других.В чём проблема?
Неважно
Бесполезно кого-то любить.Меня любят все а я не кого я спряталась за завесой веселья и любви.Дружу,но я знаю,что они все хотят воткнуть мне нож в спину.Ангел с наружи и Дьявол внутри.
таня
Я ненавижу людей,потому что меня везде постоянно унижают,обзывают меня ***** не за что,на самом деле это не так, я встречаюсь с одним парням долго 5 лет ему не изменяла никогда,а то что я кому то понравилась это не удивительно потому что я красивая,яркая,интересная и по этому на меня обращают внимания все парни,мужики и даже девушки,у меня всегда есть своё мнение,свой стиль,я никогда не на кого не смотрю,мне просто до лампочки кто как и на что живёт,ну всем есть дело до меня,за глаза говорят что я красивая но дура,то что нечего не умею,родители меня обеспечивают,с парням встречаюсь и за денег и машины,такой бред говорят бутто мой парень миллионер,я думаю что они просто мне завидуют по этому говорят про меня гадости за спиной ,при встречи коса смотрят на меня и шарят по моим страницам чего то там постоянно выискивают.
jkz
Я не люблю людей и считаю их тупыми,за что их вообще любить?меня бесит то что когда они едут на природу и там гадят,я люблю природу и животных я не хочу чтобы они страдали от этого быдла,вся земля страдает от этих нелюдей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда будет безразличие к людям,а это хуже ненависти.Безразличие-не такое безобидное,каким кажется на первый взляд.Ненависть-тоже эмоция,хоть и негативная,безразличие плохо тем,что вреда можно на творить другим людям даже не осознавая этого,в психологии это описывается.Все маньяки и насильники с безразличием смотрят на окружающий их мир,они не испытывают практически никаких эмоций,полное безразличие-это самое опасное что может произойти с человеком.Автор,не запускайте себя до такого!Лучше больше уделяйте внимание тем вещам,которые приносят радость,больше бывайте на природе,старайтесь общаться с приятными людьми(такие есть,просто надо присмотреться) никто не идеален,вы не должны подстраиваться и быть как все,но научитесь быть в гармонии с собой и миром и все наладится само собой.Удачи Вам!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда будет безразличие к людям,а это хуже ненависти.Безразличие-не такое безобидное,каким кажется на первый взляд.Ненависть-тоже эмоция,хоть и негативная,безразличие плохо тем,что вреда можно на творить другим людям даже не осознавая этого,в психологии это описывается.Все маньяки и насильники с безразличием смотрят на окружающий их мир,они не испытывают практически никаких эмоций,полное безразличие-это самое опасное что может произойти с человеком.Автор,не запускайте себя до такого!Лучше больше уделяйте внимание тем вещам,которые приносят радость,больше бывайте на природе,старайтесь общаться с приятными людьми(такие есть,просто надо присмотреться) никто не идеален,вы не должны подстраиваться и быть как все,но научитесь быть в гармонии с собой и миром и все наладится само собой.Удачи Вам!!!
Гость
ленивка
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
Гость
одиночка
Сообщение было удалено
тоже самое у меня, пообщаемся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ненавижу людей, все уроды и вы в том числе, прочитать нормально не можите ничего и совет дать, а свой тупостью убиваете вообще!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот за что любить людей? Не видят вопроса элементарно, не кто не говорил о идельности, вопрос стоял ненавижу!!! Авы уроды тупые прочитать нормально даже не можете!
Гость
катя
Сообщение было удалено
Оно видно что не намести сидишь, жила в маленьком городке где тебя обсиралибы бабки тетки и все прочие добрые люди, не гооврила бы так!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А очень умные и наглые как раз на таких отыгрываются и пользуются ими портя человеку жизнь.
Гость
СМЕНИ СТРАНУ! тебе нужно переехать в другую страну! ты не изгой! например м#сква в 100 раз опасней , чем нью-йорк!
нью-йорк- это город фриков! это город свободы! такой "изгой" как ты найдет там хороших друзей, парня и тд!
там простые люди без понтов, даже их богачи проще,чем 5 копеек! это тебе не тут!)))))
нью-йорк- это город фриков! это город свободы! такой "изгой" как ты найдет там хороших друзей, парня и тд!
там простые люди без понтов, даже их богачи проще,чем 5 копеек! это тебе не тут!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
психолог-чужой человек! ещё поржет над тобой или сплетни будет разводить, или на бабки разведет!))
лечись здесь на Вуман!!! =)))
лечись здесь на Вуман!!! =)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ленивка, ты эгоист!? ты можешь разбывать хотя бы на абзацы текст!
ленивка, не будь дурой! только 3 % людей читают здесь длинные посты!!!
я не знаю о чем там речь, я не осилила ни одного твоего комментария!
мне нужен краткий пересказ твоих постов ;))))) аха
ленивка, не будь дурой! только 3 % людей читают здесь длинные посты!!!
я не знаю о чем там речь, я не осилила ни одного твоего комментария!
мне нужен краткий пересказ твоих постов ;))))) аха
Гость
автор, ты не изгой! просто смени страну!
переезжай жить в нью-йорк- это город фриков, город свободы!
и люди там простые без понтов, даже их богачи) это тебе не тут:))
переезжай жить в нью-йорк- это город фриков, город свободы!
и люди там простые без понтов, даже их богачи) это тебе не тут:))
Альфия
Любовь
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема