нет смысла в жизни..
через месяц 32..нет ни мужа, ни детей, ни работы..посоветуйте как изменить свою жизнь и обрести смысл жизни. очень грустно и одиноко..
Марина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 416 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
понять - что нужно
Гость
почему нет работы? образование есть?
Марина
очень хочется семью и ребенка..но личной жизни совсем нет((
Гость
Смысл жизни ни в ком-то и ни в чем-то. Смысл жизни - в самой жизни. Просто начните ценить и наполнять каждый ее миг
Марина
Гость
Сообщение было удалено
2 высших. город маленький..очень трудно устроиться. на последнем месте работала 2 года на месте декретницы..она вышла и всё..
Марина
Гость
Сообщение было удалено
пытаюсь мыслить позитивно..ничего не помогает(( а как подумаю, что 32 уже..так вообще страшно становится..
Белка
Марина
Сообщение было удалено
ничего не делать...жить...все приходит в свое время.
жалость к себе ничем не поможет, начните с того что найдите занятие которое вам действительно по душе, поможет немного отвлечься.
жалость к себе ничем не поможет, начните с того что найдите занятие которое вам действительно по душе, поможет немного отвлечься.
Ленивая
Марина
Сообщение было удалено
Мне 32 недавно исполнилось, тоже нет мужа и детей и я от этого не страдаю, смотрю фильмы, слушаю музыку, делаю что хочу и когда хочу (не в ущерб работе конечно).Вам обязательно нужно найти работу, тогда появится интерес к жизни. Не может быть, чтобы в городе совсем не было работы, скорее всего Вы слишком разборчива и в этом Ваша проблема
Гость
Надо не только мыслить, но и действовать. Под лежачий камень вода не течет. У Вас есть интернет, надо знакомиться с парнями хотя бы так сначала, искать работу, может даже стоит переехать, и т.д. А 32 это ещё не возраст для паники. У Вас всё впереди. Удачи Вам.
Марина
Ленивая
Сообщение было удалено
Мне 32 недавно исполнилось, тоже нет мужа и детей и я от этого не страдаю, смотрю фильмы, слушаю музыку, делаю что хочу и когда хочу (не в ущерб работе конечно).Вам обязательно нужно найти работу, тогда появится интерес к жизни. Не может быть, чтобы в городе совсем не было работы, скорее всего Вы слишком разборчива и в этом Ваша проблема
спасибо за поддержку. согласна по поводу работы..надеюсь что все-таки найду. а по поводу семьи может надо отпустить ситуацию? может не судьба еще? просто возраст пугает..когда рожать((
спасибо за поддержку. согласна по поводу работы..надеюсь что все-таки найду. а по поводу семьи может надо отпустить ситуацию? может не судьба еще? просто возраст пугает..когда рожать((
Марина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за теплые слова:)
Гость
Устройтесь в детский дом
Гость
Марина
Сообщение было удалено
найдите другую,езжайте на пмж, да куча вариантов,личная жизнь это не конец света ,а найти не моежте потому что городок маленький
Гость
Марина
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. согласна по поводу работы..надеюсь что все-таки найду. а по поводу семьи может надо отпустить ситуацию? может не судьба еще? просто возраст пугает..когда рожать(([/qуоте]
дорогая Марина, не паникуите. Я, будучи 10 лет замужем, не могла забеременеть и родила после 36.
Все в вашиx рукаx, выше нос. Удачи Вам.
дорогая Марина, не паникуите. Я, будучи 10 лет замужем, не могла забеременеть и родила после 36.
Все в вашиx рукаx, выше нос. Удачи Вам.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
моя крестная вышла замуж в 36 ,у нее двое здоровых нормальных детей живут счастливо,возраст не проблема
моя крестная вышла замуж в 36 ,у нее двое здоровых нормальных детей живут счастливо,возраст не проблема
Ленивая
Марина
Сообщение было удалено
Родите, когда время придет. Может быть все складывается так, потому что Бог бережет Вас от чего-то. Знакомая моей мамы очень хотела родить, тоже понимала, что поезд уходит. Родила в 39 от какого-то алкоголика, ну ведь время же поджимало! В итоге сын оказался неадекватным, она лет 10 его воспитывала, потом поняла что бессильна, определила в интернат для таких же как он. Он там уже несколько лет, она с ужасом ждет когда он выйдет оттуда
Гость
Когда вам будет 38,вы вспомните свои 32 года-не возраст все же.Таких девушек оооочень много,просто в стране живем,где мужиков-дефицит просто,не в вас дело и не в возрасте.
Вау
Смысл жизни не в муже детях и работе, а в удовольствиях.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за понимание. да, мужской пол странный для меня какой-то..вроде нравлюсь, а решимости никакой((
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так у неё только и есть сплошные удовольствия. А хочется чего-то большего.
Ленивая
Вау
Сообщение было удалено
Которые оплачивает тумбочка))
Марина
Вау
Сообщение было удалено
не буду спорить..каждому свое)) для меня как раз в этом..любимый муж и замечательный малыш)ну а без работы ты вообще никто)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А какое отношение муж и дети имеют к смыслу жизни? Начните с себя, заполните себя радостями, потворствуйте себе, позвольте себе разаивать свои любимые хобби, в жизни столько всего интересного. И после этого появится смысл жизни, уверенность в себе. А там и любимый человек.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Кошмар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор пустая внутри, какие уж тут удовольствия.
Марина
Вау
Сообщение было удалено
а что для вас удовольствия?
Марина
хочется простого женского счастья..
Ленивая
Марина
Сообщение было удалено
Ну каждому свое. Только Прынцев мало и на всех не хватит, а замуж за абы кого я думаю Вы и сама не пойдете, иначе давно бы уже коротали время с каким-нибудь среднестатистическим пьющим мужичком.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Бабы каются, а девки замуж собираются.
Семья - это хорошо, но как же порой от нее устаешь, Мариночка! У каждого домочадца свой характер, но у всех общая черта - ослиное упрямство)).
В одиночестве тоже плюсов много. Цените их, пока они есть).
Семья - это хорошо, но как же порой от нее устаешь, Мариночка! У каждого домочадца свой характер, но у всех общая черта - ослиное упрямство)).
Марина
Ну каждому свое. Только Прынцев мало и на всех не хватит, а замуж за абы кого я думаю Вы и сама не пойдете, иначе давно бы уже коротали время с каким-нибудь среднестатистическим пьющим мужичком.[/quote]
вы правы. просто смотришь на некоторых и думаешь ну чем я хуже..а в некоторых случаях даже лучше..только вот личной жизни никакой(( знакомые мужчины просто не верят, что у меня никого нет..другие думают что у меня поклонников куча..((
вы правы. просто смотришь на некоторых и думаешь ну чем я хуже..а в некоторых случаях даже лучше..только вот личной жизни никакой(( знакомые мужчины просто не верят, что у меня никого нет..другие думают что у меня поклонников куча..((
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Скорее опустошенная. У человека должно быть хобби. А тупо поставить цель найти мужчину потому что пора рожать - это что?животный инстинкт род продолжить?родить-вырастить ребенка-умереть?Хотя для кого-то наверное и ребенок как хобби, не буду спорить
Гость
Всегда было интересно, на что живут одинокие девушки, которые не работают. Автор, поделитесь секретом! А то я впахиваю, а денег как не было, так и нет, сплошные расходы по жизни. Если бы осталась хоть на месяц без зарплаты, наступил бы коллапс.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
плюсы есть) но больше минусов) женщина расцветает когда любит и любима)
Вау
Марина
Сообщение было удалено
У меня много. А у вас все ограничивается мужем работой и детьми что ли?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ленивая
Марина
Сообщение было удалено
Вы страдаете от того, что у Вас нет личной жизни. Если нельзя изменить ситуацию - измените отношение к ней. В свободе очень много плюсов. Может просто я такая, что мне хорошо одной, а общения мне на работе хватает выше крыши.
Гость
Вот когда так ныть начинает кто-то, очень хочется послать человека поработать в хоспис, детдом, дом инвалидов. Тогда вы сразу начнете ценить, что вам ВСЕГО 32 года, что у Вас нет никаких серьезных проблем, и что Вы можете горы свернуть своими здоровыми руками-ногами.
Марина
Вау
Сообщение было удалено
У меня много. А у вас все ограничивается мужем работой и детьми что ли?
для меня одно из удовольствий- путешествия) но всё же лучше с любимым в путешествие, чем одной. и без работы какие могут быть удовольствия?
для меня одно из удовольствий- путешествия) но всё же лучше с любимым в путешествие, чем одной. и без работы какие могут быть удовольствия?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
живу пока на сбережения которые сама же и накопила. но они не бесконечны..родители помогают
Ленивая
Марина
Сообщение было удалено
Оттого я на улицах города вижу столько "цветущих женщин". У одной муж алкоголик, который постоянно руки распускает, другая осталась матерью-одиночкой и тянет лямку, третья тянет на себе и мужа и детей - и все они любили и были любимы, а результат один - любовь прошла, завяли помидоры)
Оттого я на улицах города вижу столько "цветущих женщин". У одной муж алкоголик, который постоянно руки распускает, другая осталась матерью-одиночкой и тянет лямку, третья тянет на себе и мужа и детей - и все они любили и были любимы, а результат один - любовь прошла, завяли помидоры)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
об этом я думала..что кому то еще хуже живется. а я типа жалуюсь..
Вау
Ну так делайте то то нравится уже сейчас. Получайте удовольствия какие можете. Уберите это унылое несчастное лицо, тогда все проще будет
Гость
найти работу по душе и жить радоваться жизни ) муж найдётся в процессе
Марина
Ленивая
Сообщение было удалено
да уж..у меня среди подруг не мало примеров таких(( но всё же хочется счастья в жизни..а когда ты одна, ничего в этом хорошего нет..
да уж..у меня среди подруг не мало примеров таких(( но всё же хочется счастья в жизни..а когда ты одна, ничего в этом хорошего нет..
Марина
Вау
Сообщение было удалено
ок;) я думаю что в первую очередь нужно работу найти..хоть какая то уверенность появится
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вот именно! Понимаю, накатило, но в сущности тема ни о чем. Займитесь чем-нибудь, меньше времени будет на дкмки. Чем? спрашиваете, да чем угодно. Ведь есть же родители, племянники, близкие люди. Им свое тепло отдайте. Затейте ремонт, подберите больного котенка и вылечите его, купите краски и покрасьте во дворе скамейку, помойте подъезд, помогите подруге с ребенком посидеть. Продолжать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленивая
Марина
Сообщение было удалено
А Вы подумайте о том, что эти самые подруги на самом деле молча Вам завидуют и рады были бы на Вашем месте оказаться, но оно занято Вами - гордитесь тем, что Вы его заняли)). Счастья в жизни хочется всем, но так уж сложилось, что достойных мужчин очень мало (возможно как и достойных женщин) "Лучше быть одной, чем с кем попало".
Ленивая
Марина
Сообщение было удалено
Работать нужно обязательно, при этом работа конечно должна радость приносить, а не так чтобы утром вставать и идти из-под палки. Какое у Вас образование?
Марина
Ленивая
Сообщение было удалено
Работать нужно обязательно, при этом работа конечно должна радость приносить, а не так чтобы утром вставать и идти из-под палки. Какое у Вас образование?
первое- дизайнер одежды, второе- экономист
первое- дизайнер одежды, второе- экономист
Марина
Ленивая
Сообщение было удалено
А Вы подумайте о том, что эти самые подруги на самом деле молча Вам завидуют и рады были бы на Вашем месте оказаться, но оно занято Вами - гордитесь тем, что Вы его заняли)). Счастья в жизни хочется всем, но так уж сложилось, что достойных мужчин очень мало (возможно как и достойных женщин) "Лучше быть одной, чем с кем попало".
полностью согласна!!!
полностью согласна!!!
Следующая тема
Предыдущая тема