нет смысла в жизни..
через месяц 32..нет ни мужа, ни детей, ни работы..посоветуйте как изменить свою жизнь и обрести смысл жизни. очень грустно и одиноко..
Марина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 311 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Марина
просто видимо хочется чтоб сказали, что всё будет хорошо) спасибо за поддержку)
Марина
не думаю, что подруги мне завидуют..наверно неудачницей считают..
beladonna
Марина, жизнь надо жить, а не заморачиваться на смысле, у каждого свой путь, и за уши ничего не притянешь. Если выбирать родить ребенка-инвалида или вообще не родить, или выйти замуж за домашнего тирана или жить одной, чтобы вы выбрали?... А если стучаться не в свою дверь и вам от настойчивости откроют, будете ли вы потом рады, вопрос... В жизни вопросов всегда больше чем ответов. Моя сестра вышла в первый раз замуж в 39 лет, когда уже по честному и не надеялась, просто решила для себя, что лучше одной, чем с женатиками или инфантилами, но встретила замечательного человека, в 41 родили сынишку, и знаете, такая чудесная семья у них, они любящая пара и заботливые родители, очень счастливы. А думала уже, что все поезда ушли... Знаете, может быть лучше в 40 лет найти любимого человека, чем в 20 лет родить от идиота , и двадцать раз развестись. конечно, было бы здорово, чтоб в 20 лет за супермужчину и куча детишек, но так редко бывает и вряд ли ценится, раз легко досталось. А насчет работы ищите, как тут советуют или в другой город или рассмотреть варианты на себя начать работать, но тут проще, тут хотя бы иллюзия есть, что что-то от нас зависит ) Удачи вам, все еще будет, вам всего 32, еще двадцать раз все изменится.
Ленивая
Марина
Сообщение было удалено
первое- дизайнер одежды, второе- экономист
Ну по специальности я думаю будет сложновато работу найти. Экономистов сейчас - пруд пруди, да и дизайнером надо быть ооочень талантливым и оказаться в нужное время в нужном месте. Если Вам гордость не позволяет работать уборщицей, думаю могли бы пойти преподавать экономические дисциплины, даже не знаю что посоветовать(
Ну по специальности я думаю будет сложновато работу найти. Экономистов сейчас - пруд пруди, да и дизайнером надо быть ооочень талантливым и оказаться в нужное время в нужном месте. Если Вам гордость не позволяет работать уборщицей, думаю могли бы пойти преподавать экономические дисциплины, даже не знаю что посоветовать(
Марина
beladonna
Сообщение было удалено
спасибо Вам) что привели такой пример..у меня даже улыбка на лице появилась) а может еще смеяться буду, что так переживала по этому поводу. значит Богу так угодно..не пришло еще время)
Гость
Марина, не слушайте скептиков. В Вас я вижу себя, 30-летнюю. Пока училась жизнь била ключом, а после 30-ти вдруг захотелось семейного счастья. На работе женский коллектив, подруги замуж повыходили как-то. Вот и стала знакомиться заочно (через газету объявл.), тогда ещё не было интернета. Уже отчаялась, хотела бросить эту затею. Но судьба улыбнулась мне. Встретила свою половинку. А сейчас есть интернет, ещё проще.Сколько пар сложилась благодаря этому. У нас в городе даже одна известная телеведущая так устроила судьбу. Уже двое деток у них. Не все же в жизни такие активные, есть и домоседы, а сколько одиноких людей вашего возраста, объединяйтесь.
Марина
Ленивая
Сообщение было удалено
первое- дизайнер одежды, второе- экономист
недавно предложили работу неплохую..но я подумала, что не справлюсь и отказалась..сейчас жалею об этом..пока дома сидела без работы я какой-то трусихой стала(( ругаю себя очень..
недавно предложили работу неплохую..но я подумала, что не справлюсь и отказалась..сейчас жалею об этом..пока дома сидела без работы я какой-то трусихой стала(( ругаю себя очень..
Ленивая
Марина
Сообщение было удалено
А Вам не все равно, что о Вас думают люди? Мне например все равно и жить от этого становится проще и легче) Как сказал Петросян "Х р е н - самое мудрое растение, кладешь его и становится легче")
Ленивая
Марина
Сообщение было удалено
Автор, запомните: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Нужно верить в свои силы, тогда все получится. Не все ведь приходят на работу высококлассными специалистами, большинство начинают без опыта, делают ошибки, но потом становятся специалистами в своей области
Марина
Гость
Сообщение было удалено
во сколько лет встретили?) детишек родили?)
Марина
Ленивая
Сообщение было удалено
Автор, запомните: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Нужно верить в свои силы, тогда все получится. Не все ведь приходят на работу высококлассными специалистами, большинство начинают без опыта, делают ошибки, но потом становятся специалистами в своей области
да Вы правы. буду пробовать..уйти то всегда можно. почему отказалась? вот дурында я(((
да Вы правы. буду пробовать..уйти то всегда можно. почему отказалась? вот дурында я(((
Гость
во сколько лет встретили?) детишек родили?)
В тридцать встретила, и через год дочку родила. Не поверите влюбились с первого взгляда, до этого была заочная переписка. Оба домоседы (не любим больших компаний), увлечения похожие, природа, животные, кино и т.д.
В тридцать встретила, и через год дочку родила. Не поверите влюбились с первого взгляда, до этого была заочная переписка. Оба домоседы (не любим больших компаний), увлечения похожие, природа, животные, кино и т.д.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
здорово так) рада за Вас) тоже дочку хочу;)
Гость
Лично я отношусь философски к своей невостребованности у мужчин: типа естественный отбор, кому мол нужна ***** с такими генами и успокаиваюсь. Животные неудачное потомство съедают или бросают, а мы вот живем и мучаемся, потому что типа разумные.
А работа конечно нужна.
А работа конечно нужна.
наскребанная по сусекам
Мне всего 31, это очень мало.
А ты старый 'х'р'ен, уже никому даром не нужен, у тебя ничего нет, ты аустое место практически. Сдохни с горя.
А ты старый 'х'р'ен, уже никому даром не нужен, у тебя ничего нет, ты аустое место практически. Сдохни с горя.
Гость
У меня тоже нет ни мужа ни детей, зато хорошая работа. Но все равно нет смысла в жизни. Без любимого мужа и детей у женщин нет смысла в жизни. Любила всем сердцем одного, а он обещал-обещал и не женился. Теперь все как дурацкое черно-белое кино.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
а Вам сколько лет?
Гость
Девушки, дорогие, не отчаивайтесь, не падайте духом. Я где-то прочла высказывание одного мужчины: "Вот в магазине вы платье не покупаете первое попавшее, а долго выбираете, так и мужа надо искать".
Марина
Гость
Сообщение было удалено
выбирать не из кого((..поклонников особо нет..а годы пролетают..
Гость
выбирать не из кого((..поклонников особо нет..а годы пролетают..
А где-же они найдут Вас, если Вы сидите в четырех стенах? Активней надо быть.
А где-же они найдут Вас, если Вы сидите в четырех стенах? Активней надо быть.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
активней это как? я не считаю, что я сижу в четырех стенах) мужчины обращают внимание, и на этом всё..думают, что я либо замужем..либо парень есть((
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Психолог Ковалев СВ вам в помощь. Посмотрите его выступления на ю-тубе, пообщайтесь с психологами в его центре - работает все шикарно. )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Проблема в том, что сюда вы пришли за сочувствием и жалостью. А вам нужна хорошая встряска ну или пен.дель.
Гость
так жизнь это и есть сам смысл. ведь через несколько десятков лет вас здесь не станет. и глупо себя так вести думая что вы решаете где для вас смысл а где его. нет.
Гость
выбирать не из кого((..поклонников особо нет..а годы пролетают
а кто то бегит от отношений и не ждет себе мужа так может и не стоит искать его. а успокоится и наслаждатьсяжизнью. а потом вам судьба преподнесет в подарок того человека который захочет с вами наслаждатся жизнью.
а кто то бегит от отношений и не ждет себе мужа так может и не стоит искать его. а успокоится и наслаждатьсяжизнью. а потом вам судьба преподнесет в подарок того человека который захочет с вами наслаждатся жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может Вы и правы..нужно отпустить ситуацию, а не зацикливаться на ней..
Гость
Нет, нет, и нет. Не навивайте не автора тоску, так и жизнь пролетит в ожидании. Срочно искать работу, а параллельно на сайт знакомств. Мужчин не сторониться, а поддерживать разговор. Некоторые предпочитают инициативных девушек.
Marvell
я всегда исхожу из того, что жизнь должна делать меня счастливой. а от наличия мужчины и работы это не зависит. просто всегда надо иметь возможность делать то, что хочется.
хочется мужчину - ищите и ищите больше, значит, рассматривайте те варианты, которые прежде не рассматривали.
хочется работу -подумайте какую и от этого действуйте.
вообще, воспринимаю каждый жизненный кризис как настойчивое предложение от своей души что-то в своей жизни поменять.
хочется мужчину - ищите и ищите больше, значит, рассматривайте те варианты, которые прежде не рассматривали.
хочется работу -подумайте какую и от этого действуйте.
вообще, воспринимаю каждый жизненный кризис как настойчивое предложение от своей души что-то в своей жизни поменять.
олег
ну так езжайте в город миллионик. и пострайтесь поселится поближе к центру города. там и найдёте работу в сфере услуг. а иначе никак автор. в малых городах ловить нечего, тем более людям с вышкой. просто так тебя не возьмут в заводоуправление. я знал одну девушку у неё красный диплом в нефтехимий. так она работала в билайне. так что думайте автор о переезде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да.
говорят, лучшее средство от депрессии, когда потерян смысл жизни -
- помогать тем, кому хуже вас.
говорят, лучшее средство от депрессии, когда потерян смысл жизни -
- помогать тем, кому хуже вас.
Гость
олег
Сообщение было удалено
Прекратите.
Смысл жизни для женщины - не в работе на дядю.
Смысл жизни для женщины - не в работе на дядю.
Гость
найди симпотного зека по переписке. будет слушать и веселить. а встряхнуться чтоб,-сьезди к нему на длительное свидание, - впечатления долго не отпустят.
Гость
А я согласна с Олегом. Будет работа, будете вращаться среди людей, появятся и знакомства. (Только не в женский коллектив.)
лисичка
у меня есть муж и ребёнок 12лет, не работаю . счастье только я не чувствую,- муж в тюрьме, дочь инвалид, живём на пособия и подработки. ....подруг нет, порой так всё бесит хоть идти и вешаться охота..... и вообще для меня счастье не в мужиках, дочь утешает но ненадолго. низнаю как взбодрить себя в свои 33........и пмс задолбал вконец....
Гость
Очень хочется найти ободряющие слова для "лисички". Я прошла через подобное. Только дочка уже взрослая, собирается замуж. В жизни были трудные времена, не было денег даже на еду, через всё это мы прошли. А Вы ещё молодая (33 это не возраст для печали). Вы должны жить ради дочери, это Ваша родная кровинка. Если у Вас есть выход в интернет, вы должны искать единомышленников.(Есть ли у вас другие родственники? В каком городе вы живёте?)
лисичка
Хабаровск. интернет только начала осваивать. родственники есть но равнодушные.
Гость
Лисичка, если сообщите адрес, постараюсь с Вами связаться.
лисичка
8914..6.9.0.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор Марина, у Вас что-либо меняется в жизни, отзовитесь.
Форум: Психология
Всего: 210 352 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что5 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту28 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту28 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема