Автор, совесткие и российские родители в большинстве своем - хамы по отношению к близким, они не знают личных границ, Они жизнь за вас отдадут, все до копейки отдадут, но они - хамы - оне не стучат в детскую комнату, когда туда входят, они просто хамы, У меня - такое же - мама живет со мной в Англии - я ее перевезла, во все дела лезет, никаких личных границ, одно хамство сплошное - дает мне советы, как жить в Англии, сама не зная языка, традиций, географии, культуры - ничего не зная. Тупость непролазная, но я ее люблю, ей не дали получить высшее образование родители, которые после войны отправили ее ребенком на работу, она работала, работала, работала, не было времени даже газеты читать. Она - очень необразованный человек с манией величия, Я ее безграмотные речи и выходки... терплю... Тяжело, а что делать? Кому они нужны - нашей стране, которая выбросила их на помойку - нашим бездарным коррумпированным правителям? Кому они нужны? Мы должны их терпеть, обеспечивать - как бедных, загнанных, никому не нужных лошадей. Я сначала пыталась с мамой спорить - теперь даже не слушаю, что она говорит, когда начинает очередную чушь нести, Смотрю и не слушаю, т.е. слушаю, но как поток реки. Это тяжело, иногда я срываюсь, особенно, когда она врать начинает - говорит, твой муж меня вот так обозвал - а мой муж не говорит по-русски вообще. Тут и вранье есть, и поучения жизни, и советы, которых никто не спрашивал, и постоянная обида, и еще вранье. Но что делать? Ну кому они нужны, наши родители? И надо им быстрей, быстрей все давать - пока они еще понимают, что им дают - заботиться надо о них. И терпеть и себе на горло наступать каждый день.
Я не подросток, мне 26