Гость
Статьи
Не хочу ни с кем ни …

Не хочу ни с кем ни чем делиться

Всем привет! Помогите советом, как избавиться от ощущения, что "***** душит" ? :) Ситуация такая: я не люблю ни с кем ни чем делиться (кроме своих близких), потому что ищу или добиваюсь чего-то своими собственными усилиями, методами проб и ошибок. И очень бесит, когда эту, добытую информацию/знания/связи кто-то хочет от меня получить на халяву. Например, нашла хорошего врача-специалиста путем сравнения, своих ошибок, поиска отзывов и т.п. Ну то есть наработала связи, так сказать. И тут же: подруга: "ой, дай телефон своего врача! У тебя же он хороший" или муж: "Дай я своим друзьям его посоветую". Недавно нашла видеоурок-тренинг по изучению иностранного языка. Тоже полазила по форумам, просмотрела кучу видео, сравнила, выбрала качественное и доступное. И тут же опять муж: "Ой, дай я своим друзьям посоветую. У моего друга жена с детьми сидит, как раз будет заниматься". Блин, меня так раздражает, честное слово! Почему я, затрачивая свое время, прежде всего, свои интересы, должна кому-то что-то на халяву давать? Они сами что ли не могу? Ведь могут! Но проще же не затрачивать свои силы. Что делать? И как относиться к этому проще?
Автор
1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Дейенерис
Валя
Сообщение было удалено
Вот именно, что все досталось не ребёнку, а шaлaве.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Никогда она такого не писала.
Паскудный ты тролль
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Где ты все это читаешь, пельмешка?)
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Меня это не радует, просто это естественно. При разводе домохозяйке оставалась машина, ее квартира, приличная сумма денег.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Прально, самая главная ***** в этой истории - валька)
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Писала, спросите у нее.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
А с ее смертью все осталось у сыначки?
Гость
Валька-шалавистый-пельмень))
Валя
Дейенерис
Сообщение было удалено
Какой?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Коттедж принадлежит не сестре, а мужу сестры. У меня нет своего жилья - мне чего-то никто из родственников с этим не помогает - с какого фига я буду обеспечивать жильем других, в ситуации, когда у меня самой его нет, за счет самой себя - снимать квартиру маме и купить собственную на 10 лет позднее - конечно - уже бегу и падаю.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь перед убийцами.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Тебе, пельмешка)
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Ты д у р о между строк читаешь у всех.
Не надо так превратно понимать требования учительницы по литературе)
Валя
Гость
Сообщение было удалено
У него много квартир, много денег. Есть дом в другой стране. Что вы все за сына переживаете? И все это на мне и муже.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Тебе)
Дейенерис
Валя
Сообщение было удалено
Ой, да вы гоните, по-моему. Такое тупо её психолингвистическому портрету не соответствует.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Таким, как вы всегда мало. Хотя бы по этому
Рыжая Такса
Валя
Сообщение было удалено
Ага, поэтому почти всю ЗП отдавала на взятки ее врачам, когда она болела, - своеобразный такой подвид ненависти.
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у Таксы, писала про жестокость матери.
Валя
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не вы писали, что она била вас и сестру?
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Пельмешка, расскажи как нужно воспитать убийцу, чтоб наверняка))
Дейенерис
Валя
Сообщение было удалено
Новой хорошей жене. Вы-то по-любому помрете рано или поздно, и все её будет.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Это не значит, что она ее не любит. Много раз писала, что любит. И спасала ее.
А ты п е с да не выдумывай
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Я ими не пользуюсь, у нас с мужем саоя квартра и своя дача.
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Пусть любит.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
У тебя все всех ненавидят, одна ты сыначку любишь) даа
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Так не п и з. Ди, что ненавидит
Гость
Валя
Сообщение было удалено
вот та тема.нашла
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4490178/2/

причем лицемерка Такса сначала пишет ,что мама сама "принципиально" сама не хочет на развод подавать,а через пару страниц выясняется-что маме идти по сути некуда и только и остается быть терпилой.)
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Спроси у своего отца-насильника.
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Но то что била их с сетрой она точно писала.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
И как лучше спросить?) Напиши, пельмешка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то мама таксы че та не спешит вешаться, а 34 - летняя женщина якобы повесилась САМА. Пельмень тут всех разводит)
Валя
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если сын так решит мы за. Его имущество, ему и решать.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да просто удивляет,какая ты лицемерка. И какие дурни твои родители,если под -и за полтос они ничего не нажили, что им даже разделить нечего-так что вынуждены жить как соседи на чужой жилплощади . мрак.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы - ушла, разве не так на вумане пишут?
Это выбор мамы, и оставьте уже ее в покое, последнее дело мать человека полоскать.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
А как же искупление грехов, не хотите мне карточку переслать денюжку, в качестве благотворительности?))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Валя просто любит людей доводить. Жалко я не ее невестка, она бы пожалела, что сына вообще родила)
Валя
Дейенерис
Сообщение было удалено
Меня же вы полощите.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто знает-может,и у нее суицида были попытки ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя как это е*пет?
Дейенерис
Валя
Сообщение было удалено
Главное, что не плохой старой невестке досталось, да?
Вот у меня фиг кто так решит когда, все сына будет. А муж пусть идет и зарабатывает с новой женой, если так нужно. Такие дела.
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Таких психическинеуравновешенных как ты доводить не надо, палец покажи и ты готова, санитары бьют тревогу
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если не хочешь,чтоб твою мать полоскали-не вываливай подробности жизни твоей семьи на форум. А то она сначала всех задолбала своим супругом, своим питанием,своей стиркой( своей сестрой,мамой-папой,своей свадьбой-а потом удивляется,что ее полощут.
А как ты хотела?
Валя
Дейенерис
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у внучки ничего не будет?
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Про каких санитаров ты все время пишешь?)
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Вы дама специфическая, все у вас вешаются. Просто страшно за девочку)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Которые уколы тебе ставят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне по к у ю ,просто Такса задолбала своими простынями,надо лицемеров таки на место ставить хоть иногда)
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А я при чем? Они пощелкали жилье - а мне нужно его теперь купить для мамы, чтобы Вумен меня считал хорошей?
Дейенерис
Валя
Сообщение было удалено
Если бы мы вашу мать полосками, тогда бы и возмущались, а так рот прикройте. Как забавно, когда на тезис о том, что собеседнику нельзя говорить плохо о его матери, сползаются *****-яжематери, полагая, что это к ним относится. Не относится, все наплевать, хоть вы оброжайтесь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова