Всем привет! Помогите советом, как избавиться от ощущения, что "***** душит" ? :) Ситуация такая: я не люблю ни с кем ни чем делиться (кроме своих близких), потому что ищу или добиваюсь чего-то своими собственными усилиями, методами проб и ошибок. И очень бесит, когда эту, добытую информацию/знания/связи кто-то хочет от меня получить на халяву. Например, нашла хорошего врача-специалиста путем сравнения, своих ошибок, поиска отзывов и т.п. Ну то есть наработала связи, так сказать. И тут же: подруга: "ой, дай телефон своего врача! У тебя же он хороший" или муж: "Дай я своим друзьям его посоветую". Недавно нашла видеоурок-тренинг по изучению иностранного языка. Тоже полазила по форумам, просмотрела кучу видео, сравнила, выбрала качественное и доступное. И тут же опять муж: "Ой, дай я своим друзьям посоветую. У моего друга жена с детьми сидит, как раз будет заниматься". Блин, меня так раздражает, честное слово! Почему я, затрачивая свое время, прежде всего, свои интересы, должна кому-то что-то на халяву давать? Они сами что ли не могу? Ведь могут! Но проще же не затрачивать свои силы. Что делать? И как относиться к этому проще?
А его никто не заставлял терпеть и изменять, взял бы и развелся. Тем более, он психически здоров. Никакая гордыня не оправдывает того, чтобы издеваться над человеком, тем более, больным. И я вообще не понимаю, о чем идёт речь, что ей все якобы были должны, если у неё ничего не было. Давайте, оправдывайте своего уродца. Фу.
Гость
[3960667684]
Валя
Сообщение было удалено
Больная на всю голову
Рыжая Такса
[2239987944]
Валя
Сообщение было удалено
Бедная девочка(. У нее была настоящая депрессия - пропила бы антидепрессанты под контролем врача в стационаре, была бы жива и здорова, влюбилась бы вновь и жила счастливо. У них не было детей?
Рыжая Такса
[2239987944]
Валя
Сообщение было удалено
Господи, это же классические проявления депрессии, а все это проигнорировали. Еще и ребенок с психологической травмой на всю жизнь остался.
Гость
[3960667684]
Может и ребенка убили тоже?
Валя
[3815749643]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Она изводила сына своим высокомерием, ленью.
Валя
[3815749643]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Депрессии-удел лентяев.
Гость
[3960667684]
Валя
Сообщение было удалено
А вы знаете,что вот по таким признаниям в инете раскрыто уже не одно преступление?
тетя валя всех повалит, перевалит, вывалит. труба дело. внучка от ненавистной снохи.
Апрель
[753226528]
Ну Валя - артистка)
Гость
[3960667684]
По айпи можно вычилить и адрес, и паспортные данные
Гость
[3960667684]
Апрель
Сообщение было удалено
Убийца она
Валя
[3815749643]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Все у нее было. Своя квартира, машина. Что еще нужно? Хочется бОльше оттяпать при разводе, да?
Апрель
[753226528]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да ну что ты! Девочка уже мамой называет новую девочку сына, все счастливы!) Вот такая страшная кара той невестке за нежелание помогать)
Валя
[3815749643]
Гость
Сообщение было удалено
Разволновались?
Гость
[3960667684]
Валя
Сообщение было удалено
Нет) А вы зря так спокойны, ждите приглашение в прокуратуру
Гость
[808741576]
Валя
Сообщение было удалено
нет. ты тролльчиха.
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Да она тролль)
Валя
[3815749643]
Апрель
Сообщение было удалено
Эгоизм видно во всем, трудно заняться ребенком, лень приготовить, любите меня, кормите, поите, цветы, серьги дарите, а я еще подумаю навалить на вас кучу или снисходительно погладить раба по головушке.
Так сын же все на вас оформлял, да и разводится она не хотела, чейта вы путаетесь в показаниях.
Валя
[3815749643]
Апрель
Сообщение было удалено
Ох, вы глупая. Гордыня-признак неуверенности в себе, тщательно скрываемый еще с детства. Когда под дудку гордячки перестают плясать, происходят такие вещи. Это мне мой психолог объяснил.
Валя
[3815749643]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Читаете, как удобно вам?
Гость
[808741576]
Валя
Сообщение было удалено
а что она маму свою не выписала, чтобы облегчить жизнь вашему сыноньке? ну вас можно было бы выписывать по выхам. вы же любите сыночку? вы же не повторите больше своих ошибок, да, валя?
вы же писали - не хочет готовить, не хочет ребенком заниматься и еще чего-то. подарков хочет /с у чка такая. какой быт?
Валя
[3815749643]
совет я дала, если никому не нужен, положите там, где лежит. Мне пора на мою родную ветку. Гордыня-это не то, чем нужно гордиться. Вам нужно к психологу, чтобы не случилось как у нас в семье.
Дейенерис
[3254587338]
Валя
Сообщение было удалено
Нет, как вы пишете, так и читаю. Какой бы человек не был, издеваться над ним больным нельзя, а ваш сын именно этим и занимался, барство в голову ударило. Следующая "хорошая" девушка (кстати, задайте себе вопрос, а нужен ли ей был ваш сыночка с прицепом без всего его имущества и если бы он ее не в другую страну вывез, а в арендованную хрущобу) тоже быстро станет плохой и негодной, когда быт начнется.
Алика
[2948290965]
Автор вы как то преувеличиваете свои достижения либо вы настолько глупы что начать соображать для вас настолько трудно что вы считаете свой минимальный мозговой процесс за дело достойное награды героя России. Таких как вы полно. К сожалению.
Гость
[3960667684]
Валя
Сообщение было удалено
Как бы вас на нарах не научили не лезть не в свое дело)
Валя
[3815749643]
Гость
Сообщение было удалено
Наличие повара и гувернантки не освобождает жену от обязанностей, иногда сын хотел, чтобы она сама прилагала хоть какие-то усилия, чего не было и в помине. Даже на пикнике, он говорил, ей лень было поухаживать за ним.
Гость
[3960667684]
Валя
Сообщение было удалено
А сам он инвалид?
Гость
[808741576]
Валя
Сообщение было удалено
ясно все с вами, трололо.
Гость
[3960667684]
ФСБ России раскрыло уже тысячи преступлений по таким "исповедям" в интернете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
А сам он хитрый к у/й, который все на мамашу оформлял)
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Если б только это)
Гость
[3960667684]
Преступник хочет с кем-нить поделится или похвастаться, в реале же нельзя. Этот же сайт вуман обязан несколько лет хранить инфу на серверах. По айпи находят