Гость
Статьи
Не хочу ни с кем ни …

Не хочу ни с кем ни чем делиться

Всем привет! Помогите советом, как избавиться от ощущения, что "***** душит" ? :) Ситуация такая: я не люблю ни с кем ни чем делиться (кроме своих близких), потому что ищу или добиваюсь чего-то своими собственными усилиями, методами проб и ошибок. И очень бесит, когда эту, добытую информацию/знания/связи кто-то хочет от меня получить на халяву. Например, нашла хорошего врача-специалиста путем сравнения, своих ошибок, поиска отзывов и т.п. Ну то есть наработала связи, так сказать. И тут же: подруга: "ой, дай телефон своего врача! У тебя же он хороший" или муж: "Дай я своим друзьям его посоветую". Недавно нашла видеоурок-тренинг по изучению иностранного языка. Тоже полазила по форумам, просмотрела кучу видео, сравнила, выбрала качественное и доступное. И тут же опять муж: "Ой, дай я своим друзьям посоветую. У моего друга жена с детьми сидит, как раз будет заниматься". Блин, меня так раздражает, честное слово! Почему я, затрачивая свое время, прежде всего, свои интересы, должна кому-то что-то на халяву давать? Они сами что ли не могу? Ведь могут! Но проще же не затрачивать свои силы. Что делать? И как относиться к этому проще?
Автор
1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Валя
Все у нее было. Своя квартира, машина. Что еще нужно? Хочется бОльше оттяпать при разводе, да?

Вот и мотив
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валя зассала
Гость
валя ушла на /свою/ ветку.
в принципе, что такого не может случиться в жизни, что не описывалось бы здесь? все может быть. все быть может.
Гость
валя ушла на /свою/ ветку.

Птичка, подвид "*****", ептыть.
Творожок
Да уж...Я даже не хотела бы такую знакомую иметь, не то что подругу. Неужели вы сами никогда ни о чем ни у кого не просили! Причем тут халявщики!Если я попала к хорошему врачу то неужели мне жалко его дать своей подруге.. Мне итересно что вы отвечаете людям которые просят?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Аха) кому нужны ее врачи, уроки ' б о ль ная какая-то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Срочно в Кащенко автор
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Ваш сын хитрец.) а его бж стервь.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Тоже не люблю стервей,пусть катятся в АД!
Гость
Интересно, а если у автора спрашивают на улице, сколько времени, или как пройти, что она отвечает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаххх
Гость
Автор-это клинический шизоинтровертeбанькo.
На научном канале рассказывали и показывали на примерах, почему обезьяны так медленно эволюционируют. И были примеры на маленьких детях. Многие дети, только увидев проблему, хотели помочь. А обезьяны помогать не хотели, и делиться не хотели. В тех страных, где люди больше делятся там легче жить. Вот почему нигде не любят жадных, они разрушают общество. Чем больше люди делаться тем быстрей идёт прогресс в науке и тд.. Есть такое понятие как взаимопомощь. Или например среди восточных боевых искусств были секреты у разных мастеров. А в тайском боксе муай тай была большая открытость, что давало людям быстрей его совершенствовать опираясь на готовые знания, в результате это одно из самых эффективных и популярных боевых искусств.

Вы пишите, что ищете - сравниваете, но ведь кто-то поделился этими знаниями из которых выбираете. Радует, что вы понимаете что делиться всё же надо.

Даже мы все, что бы здесь ни написали, всё же поделились своим мнением.
Гость
378!!!!! Cто раз прав!!!! Жадные eбаньки - это одинокие шизолоси.
Гость
Боже мой, как же надо себя довести, чтобы не дать человеку чьи-то контакты. К примеру, у меня вся работа завязана исключительно на рекомендациях и личной репутации. Понятно, вы никогда не станете моей заказчицей, ведь кроме сарафанного радио у нас нет никаких возможностей с вами пересечься- у меня даже рекламы никакой нет нигде)). С удовольствием даю контакты как коллег, так и людей, работающих в совершенно не связанных с моей сферах деятельности, но которые себя хорошо зарекомендовали и отличаются от других качеством своих товаров, услуг, работы и т.д. И они тоже порой мне помогают. Так и живём. Как будто на разных планетах с вами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Б А Н Ь К О она))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Апрель и есть семейный вампир, всем известно, что она не любит своих детей и хотела бросить их и мужа, муж отказался ходить перед пафосной те ткой на цирлах, вот и начала им манипулировать.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Чего ржешь, кoбыла, не развелся муж сейчас, разведется позже. Вопрос только времени. А как неуважительно ты всегда пишешь о маме твоего мужика? Бросит он тебя и правильно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Апрель уже была в шаге от развода из-за своего мepзкого характера.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
А ты сыновей уже бросила, как обещала или пока нет?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже, ***)
Разводиться хотела я, а не он.
И о маме его я нормально пишу. Для меня она мама мужа и точка.
Не злорадствуйте так
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Она не помогает никому, ненавидит своих детей, свекровь и мужа.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Муж чуть не бросил тебя с твоим характером, а ты урок так и не поняла?
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Никто не злорадствует, у тебя плохая семейная жизнь, а ты тут выступаешь//// Берите с меня пример////.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
А вы до сих пор боитесь разводов, что вешаетесь, как невестка Вали?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Почему? У меня хорошая.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Как можно хотеть бросить сыновей?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Это вы пишете, что я хочу бросить.
Заюша-пони лошадка
Апрель
Сообщение было удалено
апрель-пошли в са мую популярную тему
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Вечно жалуешься, как все плохо, какая ужасная свекровь, изливала тут километры, ну что ты сочиняешь теперь? Про свекровь простыни на страницу разводила же.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди тут
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Оставить с мужем сыновей хотела, так удобнее звучит? Не работаешь, целыми днями сидишь на форуме с балбесами.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Выпившая писала? Не помнишь?!
Заюша-пони лошадка
апрель-пошли говорю в самую популярную тему-надо те тут(
Валя
Апрель
Сообщение было удалено
Вот видите, я была права, гордыня вам мешает жить, сходите к психологу, сразу станет проще.
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Это заметно.
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Ну если в интернете полазать и почитать отзывы о курсах - это трудности и испытания. то что же тогда для вас, к примеру, ужин приготовить? Вы его тоже с близкими не делите?
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Сама в шаге от развода и соплюхам местным советует, чтоб было как у нее. Что за человек!
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Убийца Валя)
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Делать было нечего? Я еще понимаю - не понравился врач, пошла к другому. Но несколько раз одни и те же анализы сдавать, чтобы проверить квалификацию врача - это сильно.Тем более проверили вы таким образом только уровень работы лаборатории, и о квалификации врача это сделать выводы вряд ли позволит.
Но в общем-то реакцию вашу после этого понять можно: если заморочиться и сделать простейшую вещь максимально сложной и трудоемкой, то разумеется, собственные выводы будут казаться важнее шпионской тайны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валя, твои ослиные уши видать за километр
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Гостья с бурной фантазией.
Валя
Гость
Сообщение было удалено
У вас еще и мания.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Че вернулась со своей ветки "Кровавая Мэри"?
Валя
Гость
Сообщение было удалено
В пэ увидела, как Апрель меня упомянула. А вы все играете в детектива?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Валя
Все у нее было. Своя квартира, машина. Что еще нужно? Хочется бОльше оттяпать при разводе, да?

Вот и мотив
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Ты сама прибегала к нам и советов просила! Забыла?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так уже не просит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
да и было бы что делить. я не знаю, кем надо быть, чтобы пожалеть дать координаты хорошего врача или видео-урок. я наоборот с большим удовольствием предоставляю такую информацию своим знакомым, потому что это элементарная малость, от меня ничего не убудит
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова