Такая проблема: Нет человека, кто бы интересовался моими чувствами..
Я чувствую себя очень одиноким и никому не нужным человеком, потому что и в семье, и в окружении, никто почему-то не заботится и даже не спросит, какое мое мнение по какому-то поводу, что я люблю, что мне интересно, какие мои впечатления от того или иного мероприятия, как я себя чувствую.. Все вокруг с детства были ко мне равнодушны, даже мама, интересовались только внешней стороной моего благополучия, а мои переживания или эмоции мне всегда приходилось переваривать самой, не с кем разделить радость или горе, все одна сама с собой.. И друзей не получается теперь встретить таких чутких как я ищу, почему то стойкое ощущение, что меня воспринимают как робота, а не личность, просто физическое тело не более того.( Тогда я не понимаю ради чего и кого мне жить..Завидую тем у кого хотя бы бабушки есть, к которым можно прийти и выговориться. У меня никого нет. Что мне делать?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ахахах авторша наивняк.
всех волнуют только собственные чувства! и всем ср*ть на чужие!
всех волнуют только собственные чувства! и всем ср*ть на чужие!
Гость
И тем более, вам что жилетка нужна? Люди не любят нытиков. У них свои проблемы, им некогда выслушивать ваше нытье.
Гость
вам надо понять одно важную для вас вещь-все люди вокруг, и вы в том числе, интересуются только своими чувствами.
И никакими другими.Чувства других людей для вас неведомы и вы не можете знать, что они там себе думают.
И никакими другими.Чувства других людей для вас неведомы и вы не можете знать, что они там себе думают.
Гость
я такая же :) Хоть умом и понимаю, что никто не должен этого делать, все равно задевает!
Кстати, по поводу личных проблем я одно время посещала психолога. Я была шокирована, когда мне задали вопрос "что ты чувствуешь?" У меня буквально челюсть отвисла - настолько мало это интересовало окружающих! Несмотря на то, что родные, и друзья, и любимый человек вроде бы как должны проявлять к этому хотя бы минимальный интерес.
Короче, Автор, сходите к психологу! Не пожалеете! Выберите в интернете по отзывам или фоткам того, кто вызовет Ваше расположение, и - вперед!
Кстати, по поводу личных проблем я одно время посещала психолога. Я была шокирована, когда мне задали вопрос "что ты чувствуешь?" У меня буквально челюсть отвисла - настолько мало это интересовало окружающих! Несмотря на то, что родные, и друзья, и любимый человек вроде бы как должны проявлять к этому хотя бы минимальный интерес.
Короче, Автор, сходите к психологу! Не пожалеете! Выберите в интернете по отзывам или фоткам того, кто вызовет Ваше расположение, и - вперед!
Гость
Если хотите что-то обсудить, то нужно самой сказать "А". А не ждать, когда окружающие прочтут ваши мысли и поймут, что вы хотите о чем-то поведать. Знаю таких вот молчунов, которые вечно ждут, когда окружающие начнут сыпать вопросами об их мнении и, не дождавшись, вечно на всех обижаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так то оно так. только у каждого в жизни должен быть человек, которому доверяешь, ожешь открыться, который пойет, посоветует...
Может автор мужа хорошего встретит.
Может автор мужа хорошего встретит.
Злая
Автор - это реальность почти каждого человека. Приходим одни, уходим одни. А наши чувства интересуют обычно две категории людей - одни носят длинные одежды в пол и бороды /да там есть отличные люди/, вторые имеют квалификацию психотерапевтов. И все. Остальные так или иначе живут своей жизнью и это правильно. У каждого свой крест и дополнительный брать на себя не стоит.
Гость
У всех также . А тебя очень сильно интересуют чувства других людей ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех, но таких единицы, редкость в наше материальное время.
бандерос
Раслабься))))
Гость
Так это грустно..Сейчас даже родителям собственные дети не нужны и не интересны, едой рты заткнули, одели, телефоны в руки дали и пусть живут как знают , варятся в своих эмоциях сами,пусть хоть захлебнутся!Всем плевать на души других!..И работодателям плевать на внутреннее состояние сотрудников, лишь бы внешние признаки жизни подавал да деньги приносил.В страшное время живем. Мир одиночек. Я даже парня встретить не могу такого, который бы поинтересовался моими мыслями, мнением, внутренними переживаниями, предпочтениями.. Все как аутисты погруженные в себя((Иногда мне кажется, что эти люди психически нездоровы, раз у них атрофирована эмпатия(
Многие люди в душе одиноки, надо постараться научиться не скучать с самим собой. А еще лучше помочь другому, кому намного тяжелее чем вам.
Гость
А вы сами кого-нибудь выслушиваете с сочувствием?
Расскажите, кто в последний раз изливал вам душу.
Расскажите, кто в последний раз изливал вам душу.
Al7
Поддержку и понимание в наше время, действительно, практически не найти. Почему-то все считают, что если человеку нужна поддержка, то он обязательно слаб или жертва. Видимо люди просто не оказывались в тяжелых жизненных ситуациях, когда просто необходимо, чтобы человека поддержали и дали сил на движение дальше. А может озлобились из-за того, что им никто не помог. Их можно понять)
Постарайтесь найти силы в себе. Это лучший и видимо (к сожалению) единственный выход в наше время. А еще обращаетесь к Богу (как умеете), Он обязательно даст сил.
Удачи Вам)))
Постарайтесь найти силы в себе. Это лучший и видимо (к сожалению) единственный выход в наше время. А еще обращаетесь к Богу (как умеете), Он обязательно даст сил.
Удачи Вам)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать это обеспечит чтобы вас выслушивали, мне все подряд душу изливают, а меня посылают или так ставят,что неловко
Гость
Да, я все время выслушиваю и поддерживаю даже малознакомых людей, но в итоге получается как в случае 15). Используют как жилетку , облегчатся и даже не зададут встречный вопрос "А ты сама-то как? "
proftest2017@yandex.ru
У всех своя взрослая жизнь.
Все, чем могу помочь - определить ваш тип личности и подобрать идеальную пару. Слышали миф об андрогинности? Возможно вы просто еще не заметили этого человека) Хотя он рядом.
Все, чем могу помочь - определить ваш тип личности и подобрать идеальную пару. Слышали миф об андрогинности? Возможно вы просто еще не заметили этого человека) Хотя он рядом.
Кусочек счастья
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, в ваших словах большая доля истины.
Гость
Да, это понятно, что пох на чувства других😄, но в какой-то момент задаешься этим вопросом и вспоминаешь тех, кому ты была не безразлична. И если осознаешь, что реально не было в твоём окружении человека, который не с#ал на твои чувства в прошлом. Испытываешь боль((, особенно когда плохая психологическая связь с родными была.
Гость
Да, это понятно, что пох на чувства других😄, но в какой-то момент задаешься этим вопросом и вспоминаешь тех, кому ты была не безразлична. И если осознаешь, что реально не было в твоём окружении человека, который не с#ал на твои чувства в прошлом. Испытываешь боль((, особенно когда плохая психологическая связь с родными была.
А так всё зависит ещё от самооценки, если она полностью "сформирована" думать об этом твоя душа не будет. Ну я так думаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 201 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Как пережить болезненное расставание?Нет ответов
- Зона комфорта...Где она?5 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?4 ответа
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове9 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции14 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Каша в голове9 ответов
- Сублимация8 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
Предыдущая тема