Гость
Статьи
Что бы вы выбрали?)

Что бы вы выбрали?)

Работать на тяжелой работе,но жить в достатке и не ограничивать себя ни в чем или не работать вообще и жить скромно, т.е. одеваться в недорогую одежду, не ходить в кафе и рестораны и питаться тоже скромно.

Анна
10 ответов
Последний — 03 января 2015, 23:09 Перейти
1.
Гость

Первый вариант естественно

2.
ms.eagle@inbox.ru

Конечно же первый вариант. Без труда...

3.
Гость

Считаю, что лучше ни от кого не зависеть, поэтому первое

4.
:)

А у вас всегда так выбор стоит: или всё или нечего, третьего не дано? Может устроится на работу где не сильно тяжело и соответственно зарплата не сильно большая, но жить со среднем достатком. А то у вас либо не в чём себе не отказывать, либо скромно жить.

5.
Чаузи

Если первый вариант-интересная, любимая работа, то первый, если работа очень тяжелая, нервная (инфаркты, инсульты и язвы на нервной почве никто не отменял), отнимающая все свободное время, то второе.

6.
мышь+

В зависимости от того, насколько тяжелая работа. Если с превышением норм гигиены труда (перемещать по 50 кг груза, например) и с нарушением норм ТК по рабочему времени (12 часов вместо 8, или без выходных) - то предпочту быть безработной и ужиматься. С конкретной пахотой здоровье так подорвешь, что никакой достаток уже не нужен будет. (Хотя если прям ваще хороший доход, то можно несколько лет понадрываться и выгодно вложиться.) А безработной можно по настроению выходить на подработки - времени-то много.

7.
Гость

Проработав на измор, как в 1 варианте, и, получив в итоге з/п, про которую стыдно говорить приличным людям, предпочла бы 2. После некоторого жизненного опыта сделала вывод, что лучше для девушки не грызться за карьеру и становиться нелюдем, а работать на нормальной работе за нормальные деньги.

8.
Гость

когда была холостая, выбрала первый вариант. но высокооплачиваемая работа требует 7 дней работы в неделю. после работы уже не хочется никуда идти. ни в кино ни к друзьям. вся жизнь проходит на работе. вышла замуж и родила ребёнка...сейчас ещё в декрете и теперь вообще не хочу возвращаться на ту работу. т.к. сын будет "сиротой" и не будет видеть маму..да и папу тоже, т.к у него аналогичная работа.

9.
Гость

У меня был первый вариант, 1.6 года. Сбежала. Денег не надо, ничего не надо. Итог - выпавшие волосы, половина зубов восстанавливала, про нервную систему молчу. Сейчас безработная. Кризис. Денег впритык. Запасы (продуктовые, косметические, одежда) имеются, одежда, так вообще полно. Небольшой кредит (за зубы, не уложилась), как выплачивать - не знаю, но и от работы у меня стойкая прививка теперь.
ЗЫ Работала всегда, но это были работы не по первому варианту. А теперь про работу боюсь думать....

10.
Гость

Однозначно вариант 1! По холостой и бездетной жизни так и работала. По выходе из декрета (3 года круглосуточно с ребёнком без выходных, отпусков и больничных), пожалуй, снова предпочту такой же вариант.