А вы бы не стали смеяться над девушкой, которая идет с пакетом из центробуви?
А вы бы не стали смеяться над девушкой, которая идет с пакетом из центробуви? Недавно купила там сапоги, выдали фирменный пакет, ишла по улице и кто-то посмеялся(((обидно очень(
А я один раз туда зашла и чуть от хохоту не лопнула, такое убожество там стоит...как это люди на ноги одевают? ног что ли не жалко? и контенгент там колхозный, дешевка. теперь когда у меня плохое настроение я хожу туда, сажусь в торговом зале и начинаю гомерически хохотать, прям дослез! Показываю пальцем на самые уродские сапоги и аж дергаюсь от смеха!
aкунчик королевишна
[800185396]
Гость
Сообщение было удалено
ой согласна)))))) как можно это носить?чисто поржать
Я конечно согласна, что плохая обувь портит ноги, но истерически ржать над сапогами....а над пальчиком тоже смеяться будете?))))
aкунчик королевишна
[800185396]
Алина
Сообщение было удалено
Алинчик, я надеюсь это не ты на аватарке? мнение страшилок меня не волнует .
Специально для тех, кто интересуется моей биографией. повторяю. Мне 26, имею высшее образование. была замужем. развелась. сейчас живу с мужчиной-врачом, который на данный момент находится в Швейцарии. Успешная и красивая. На форуме люблю постебать неудачников
Гость
[2823792715]
Алина
Сообщение было удалено
Да вы эти говноступы видели? мама дорохая, руки бы вырвать тем сапожникам, которые это убожество мастерят. А тем, кто такие пыточные инструменты в массы внедряет, сделать предписание пожизненно носить такую обувь им и членам их семей, что бы над женщинами не издевались.
То есть вас волнует только мнение красивых?)) Вы странно размышляете. Спасибо, что отчитались о своей жизни)) Так приятно, что вы заботитесь о том, что я про вас думаю))
Злая
[1829222151]
А что такого? Дешевая обувь. Все же это иногда лучше, чем ничего. Я там например два года назад купила тряпочные кеды - довольна как слон, на работе очень удобно, дома за городом летом тоже прекрасно. Ну жалко мне обувь хорошую так гробить. А переодела и прекрасно. Туфли на один раз там тоже можно покупать. Ну если нужно под конкретное платье на конкретное мероприятие. Глупо тратить на один два раза приличные деньги. А так одел пару раз и выбросил. Да и кто ржать-то будет? Взрослые люди не будут. А молодняк - сначала бы на мороженое себе заработали бы, а потом уже ржали. Да и не разбираются они. Поэтому все нормально. На дураков просто внимания обращать не надо.
вот враньё не рассыпается из Рандеву А вот, кто в Центро покупает сочувствую.после носки босоножек ноги все в крови были
Гость
[3159962103]
Буду)) Только не над девушкой с пакетом, а над человеком, который ржет при виде пластикового пакета, все равно что на нем написано) Там вообще может пакет с картошкой лежать)
Гость
[329932347]
aкунчик королевишна
Сообщение было удалено
Если ты думаешь, что твоя тупенькая писанина-это стеб высшей степени, то ты очень ошибаешься. Ты даже на г# вно-флудера не тянешь. Вроде уже взрослая тётка, а подколы какие-то детские. Реально создаётся ощущение что тебе лет 15, и если для тебя это реально смешно, ну что ж...пусть будет так. Лучше бы нормально стебаться научилась, в 26 то уж пора бы этому научиться.
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
В детстве, конечно, покупала только кожаную. Сейчас ей 16. Сапоги-ботинки, ясен пень , покупаю натуральные, хорошие. А вот всякий расходняк - типа балетки-туфли 80-ти цветов и фасонов - делать нечего их дорогие покупать...
Какие 26 лет? Человек после каждого словосочетания ставит точку, потому что не знает правил русского языка. Давайте просто пожалеем трудного подростка))
пчелка
[1607797722]
Автор ну если вы на каждый чих кланяться будете,тогда вообще жить незачем.Вы не для кого то себе что то покупаете,а для себя любимой.Неважно в каком магазине.Джулия Робертс одевается в секонд хенде.И никто не смеется над ней.Кто фанатеет к тряпкам тот дурак.
акунчик королевишна
[329932347]
Да пошли вы все)))) сами нафига не умеете. Пойду лучше огурчиком помастурбирую.
Гость
[3270268032]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы кто-то посмеялся нал этим, я бы решила, что это сбежавший из дурки.
в попе пончик
[329932347]
Надо было держать над ними в ответ.
Гость
[920497872]
Ну идет и идет, кому какое дело что у нее за пакет и главное что в пакете. У меня вон куча пакетов из разных магазинов сложена, хватаю первый попавшийся если надо, что я там смотрю что ли надписи на нем, да по барабану А... Поняла, теперь я пакеты из дорогих магазинов буду отдельно складывать для понта)) ну как же и вдруг в магазин побегу за хлебом с молоком, пакет возьму из крутого магазина.. Шоб все видели, не хухры-мухры, мы и за молоком с фирменными пакетами ходим)
Гость
[240598106]
Над обувью из центробувь ржет одна моя знакомая - которая гнет пальцы о своей крутости, не вылазит из-за границ (постоянно там отдыхает), но ходит в пуховике и шапочке вязной с помпоном. Под 40 бабе - видать косит под малолетку? Но мужики все равно не ведутся, видя ее понты.
На такие мелочи вообще обращают внимание только ограниченные люди)
Гость
[3060233226]
Бегу я значит с пакетиком Центробувь по самой окраине своего города. Сажусь в разд.олб.анную маршрутку,предварительно прождав её 20 мин.А там народ с предыдущей остановки уже сидит.С пакетиками из Маттино. А на следующей набивается целая толпа с баулами с вещевого рынка. Воскресенье.Утро.Нет не стыдно... ))))
Мармотка
[131571888]
меня больше улыбают студентки которые своё учебное барахло таскают в "брендовых" пакетах.
Я лично терпеть не могу вообще пакеты с надписью фирмы какой-то.. Вы же ходячий пиар для них, вам всунули пакет с надписью их магазина, вы их живая реклама и вас используют по полной.. Идет девица с пакетом с надписью все равно какой, народ смотрит, ага и надо нам пойти, она чего-то прикупила.. Как бараны все блин, вас разводят как лохов, неважно бренд это или масс-маркет, хоть один повелся и все ладно
мурмур
[3792587033]
не такая и плохая там обувь! сапоги, ботинки на холодное время года покупаю лишь из натуральных материалов. а вот летние босоножки, туфли, балетки можно купить и в Центр Обувь и в Кари. ничего стыдного нет. одни дорогие покупать не хочется, а так несколько недорогих пар и супер
Анко
[3960667684]
Я с пакетом Фамилии хожу гордо! А на остальных мне просто насрррать три кучи)
Кактус
[517156087]
Я вообще не только сама не смотрю, кто с чем идет но и считаю что смеяться над этим - признак в лучшем случае - жертвы неудачного аборта. Автор, а ты уверена . что смеялись над тобой? Может человек смеялся над анекдотом, которые ему рассказали по мобилке!
Кактус
[517156087]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже.
Кактус
[517156087]
aкунчик королевишна
Сообщение было удалено
А самое главное - понтов выше некуда.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[240598106]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же знакомая - пуховик, вязаная шапка, д..мовая сумка, но блин брезгливо морщится от центробуви. Выглядит жалко. Под 40 лет можно себе хоть дубленочку купить, раз такая боХатая.
Гость
[4023318109]
Там можно купить неплохие модели под определенные вещи, не всегда имеешь возможность купить под все дорогую обувь, а хочется иметь разную, а в прошлом году я там прикупила много хороших носочков.
Гость
[4133050586]
Автор, вы как, нормальная? По моему у вас мания преследования. С чего вы взяли, что смеялись именно над вами? По вашему, посторонние люди, прохожие, заливаются хохотом, глядя на проходящих мимо людей с пакетами Центр обувь, Дикси, Пятёрочка...? Ну что за ***** бред?:-) :-) :-) :-) :-) Вам, очевидно, по жизни заняться нечем, вот вы и выдумываете всякую глупость.
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Платье прослужит не один год, а обувь (особенно зимнюю) все равно через сезон-другой выкидывать. Ну или я так хожу неаккуратно, не знаю. Но то носок собьешь, то каблук поцарапаешь, то наступит кто-то, про реагенты я вообще молчу. В общем, раньше я как и вы покупала дорогую обувь, а сейчас перестала. Выкинув очередные сапоги за 20 тыс уже просто ***** задушила. Теперь дороже чем 5-7 тыс не покупаю. А вот одежду стала покупать дороже, она служит очень долго. Скорее надоест, чем выкинешь.
вы про эту знакомую в пуховике и шапочке уже раз в 3-й пишите, ну не хочет человек носить ни шубу, ни дублёнку. Чего деньги чужие считать?
Гость
[240598106]
Алина
Сообщение было удалено
вы правы, извините за частность ) просто выбесила она меня вчера (( именно этими своими понтами (( вот именно - чего деньги чужие считать ей? дак нет, надо именно брезгливо отозвать о центробуви.
Если есть вкус, то в центро можно найти очень удачные и стильные модели. А я уже не первый год там осенние и зимние сапоги покупаю и отнашиваю их и в хвост и в гриву несколько сезонов, очень удобно. Конечно иногда зайдешь и обплюешься от уродства но иногда ну очень крутую пару урвать можно за три рубля и при том удобную. У меня нормальный достаток, обувь ношу разную и дорогую и центро, вот вчера купила офигенные сапоги за тыщу рублей, и довольная по магазинам ходила дальше с этим их пакетом. И парочка девчушек ну так смеялись фукали, сами в убитых угги из тряпки и пуховиком из пулл эн бира, а я в дорогой шубе, с лв и тд. ну нелепо же и смешно. Автор, если вам нравится ваша покупка, то какая вам разница? вы этих людей видите первый и повледний раз в жизни, будьте увернее в себе. Я вот наоборот тащусь когда удается купить стильную дешевую вещь, для меня это прям победа и удовлетворение
Гость
[3363245470]
что вы постоянно пишете об этой центро обуви и центро сумках. Я очень бедная, но никогда туда не заходила. Обувь можно купить в Ларедут или страдивариусе или в любом одежном отделе или Манго. Я видела сайт этой центро обуви, она же хуже чем в HM.
Гость
[1234782854]
И я напишу про свои отношения с этим магазином. Будучи студенткой, я там работала продавцом. Обувь там в основном не очень конечно. Но однажды к нам пришли безумно красивые замшевые ботильоны, я купила себе и относила три года!! И моя подруга одна которая только бренды носила и то сказала что они смотрятся очень круто и дорого, долго не могла поверить что я их за 500 руб.купила))
Гость
[4133050586]
[quote="aкунчик королевишна " message_id="49613715"]Алинчик, я надеюсь это не ты на аватарке? мнение страшилок меня не волнует .Специально для тех, кто интересуется моей биографией. повторяю.Мне 26, имею высшее образование. была замужем. развелась. сейчас живу с мужчиной-врачом, который на данны момент находится в Швейцарии.Успешная и красивая. На форуме люблю постебать неудачников[/quote Да моя же ты прелесть!!:-) :-) :-) :-) Зайка, ты, наверное, родилась в колхозе ''Красный самовар'' задолго до перестройки? Папо тракторист, мамо свинарка? Куча сопливых братишек-сестричек? После окончания сельской восьмилетки ПТУ при швейной фабрике ''Путь Ильича?" и всю жизнь на родной фабрике за швейной машинкой? Супруг там же слесарит? И все пьёт, пьёт... Дети лодыри и оболтусы и вообще, жизнь, такая *****:-) :-) :-) :-) :-) Правильная биография? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Запомни, котёнок, не одна успешная, уверенная в себе, по настоящму счастливая женщина, никогда и близко не станет стебаться над неудачниками. Ей это не нужно и чуждо в принципе. А вот такие сельские телушки, как ты, например, очень это дело уважают. Таково воспитание и образ жизни:-) :-) :-) :-) :-)
Юлия
[1586437876]
подошла бы дала этим пакетом по морде , перестала бы смеяться
Мармотка
[131571888]
Гость
Сообщение было удалено
представила. тоже дергаюсь от смеха.
Мармотка
[131571888]
Гость
Сообщение было удалено
я раньше когда хотела себе настроение улучшить могла зайти в магазинчик и продавца позадалбывать с серьезным видом. например чехлы для мобильника с мультяшками. я говорила что чехол мне нравится и хочу купить но меня смущает мультяшка. Из какого она мультика? вдруг из дурацкого. на вопрос "Из какого она мультика?" продавашка ответить не могла. я тогда возмущалась что набрали по недобору - торгует товаром и ничего о нем рассказать не может.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мармотка
[131571888]
Алина
Сообщение было удалено
одна знакомая ТАКИЕ сапоги носила что только ржать в голос.
Мармотка
[131571888]
Гость
Сообщение было удалено
иногда тоже так думаю. но мысли немного другие. что всего лишь 20 процентов усилий при изготовлении надо бы приложить к ужЕ затраченным что б получилась хотя бы вещь которую можно по назначению использовать.
а так - окружающую среду отходами загадили, ресурсы потратили и ради того что б г... сделать.
Елена
[2462948506]
я
Сообщение было удалено
Люди,которые покупают нормальную обувь, в цент-обувь и подобные магазины не ЗАХОДЯТ!!!!!
Мармотка
[131571888]
[quote="Гость" message_id="49620486"]вот вчера купила офигенные сапоги за тыщу рублей, и довольная по магазинам ходила дальше с этим их пакетом. И парочка девчушек ну так смеялись фукали, сами в убитых угги из тряпки и пуховиком из пулл эн бира, а я в дорогой шубе, с лв и тд. ну нелепо же.
странно. в случае с автором может и не над пакетом вовсе смеялись. ну сама с чем только и в чем только не хожу ни разу смешки не слышала а тем более от незнакомых. а тут и вы пишете что какие то девчушки на пакет среагировали.