Гость
Статьи
Ужасные соседки

Ужасные соседки

Всем здравствуйте. Живу я общежитии блочного типа, 2 комнаты с общим коридорчиком и ванной, совместную площадь мы убираем по графику, так вот мои соседки с другой комнаты этим практически не занимаются. А еще даже на мое дежурство выносят свой мусор в коридорчик, сначала поговорили и они мусор убрали, но теперь началось тоже самое, и уже слова "убери" не действуют. Просто устала ссориться. Что делать?
Наташа
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
просто не убирайте их мусор
Гость
и да, автор, ИЗ комнаты
Гость
Ну не убирайтесь тоже, какая проблема?
Гость
Автор,соседок вы уже не измените.У вас два варианта:смириться,либо съехать.
Агния
Не убирайте их мусор. А если что-то вякать будут то скажите что не ло.х., чтобы на Вас ездили
Гость
Блин автор ну наверно или их убить или, если не получится, себя! Одно из двух)
Валентина
Предупредите, что с этого дня вы на их мусор, как только он появится в коридорчике, и если ни не будут убираться, будете наколдовывать им несчастья. Если слова не подействуют, подкидывайте что-нибудь из их мусора им под дверь, заляпав его воском черной свечи, жгите в коридорчике черные свечи ночью, подбросьте осколки разбитого зеркала, сшейте куколку, повтыкайте в нее иголки и положите поверх мусора. Включайте, когда они дома, какие-нибудь шаманские песнопения из интернета, лучше пострашнее. Зла, при этом, желать, конечно не надо. Пусть для вас это будет такой прикол. Действует безотказно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
в кровать им этот мусор высыпать. вот с.у.ч.к.и
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем