Новый дом, кошка и соседка
Недавно переехали в новый коттедж, все было бы идеально, если бы не одно но.. есть небольшой сад куда периодически приходят 2 соседские кошки справлять нужду, боюсь оставлять ребенка ходить по траве, дабы не наступил. Надоело убирать за ними. + заходят в дом. Сегодня утром кошки были на моем подоконике и грязными лапками испачкали стену. Попросила сосдку принять какие нибудь меры, хоть что-то сделать. Ответ- ты ишещь повода для ссоры, тебе мешают сама и разбирайся. К животным отношусь хорошо, но сил больше нет терпеть царапины на машине, выходя из дома надо заглянуть по всем углам что бы не закрыть котов. Был случай ,когда одна кошка осталась в доме на всю ночь, мы тогда были в городе у друзей, пришлось возвращться утром и выпускать. Понимаю что для кого-то тема сплошная ржака, но у меня уже нервы сдают и появляются не совсем христианские мысли. Хотела решить по мирному, недавно переехали и не хотела портить отношения. После утренних "разборок" дала четко понять что с ее стороны не будет никакой помощи.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, эти кучки можно ей на порожек складывать или под калитку - пусть вляпывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безымянное у тебя кошки закапывают а здесь - оставляют свои произведения на месте.Земля-то тут обычно каменная...
Кактус
Автор, советую купить водяной пистолет (хотя годится и садовый опрыскиватель типа "шприц") - и. как увидите кошек - сразу на них струей воды! Неопасно. но ОЧЕНЬ неприятно - и кошки достаточно скоро поймут что в Вашем саду им находиться не стоит.
Да я сама люблю животных - но есть границы!
Да я сама люблю животных - но есть границы!
Гость
Автор, вы не в России? Какая трава в январе?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Да это разумно - но не панацея.Во-1-х с собакой надо возиться - а автор много работает.Во-2-х если брать щенка - кошки могут его выдрессировать ) что и произошло у моего соседа),и тогда весь смысл пропадает.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Дохлый номер...Пробовала -бесполезно!
Кактус
Зоофанатики , откройте глазаи посмотрите на ситуацию: люди переехали в коттедж потому что у них АЛЛЕРГИЯ .А тут какая-то...принципиально выгуливает своих охамевших кошечек по всей территории. Может прежние жильцы были не против. но эти-то другие! А аллергия - это не только невинный насморк. но и смертельный отек Квинке ! - Что это такое? - Посмотрите фильм "Невезучие " с Пьером Ришаром - как его героя раздувает от укуса насекомого! Так что надо срочно приучать кошечек к порядку.Яд,конечно слишком сильно ("убившему кота или кошку - 7 лет удачи не видать"),но несмертельные меры надо - причем как можно быстрее.ИМХО мокрая шкура - отличное средство! Можно посадить куст валерианы на границе с соседкой - пусть там тусуются и вопят соседке под ухом.А про царапины на машине - я верю...Сейчас машины красят так.что не то что кошка - воробей может поцарапать!
Кактус
Для истериков: у меня самой кошки.Но они - ученые!Ходят куда надо, и там. где нельзя ,не разгуливают.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Все лето провела со шлангом в руках, отбегают и опять за свое. Никакого страха, наблюдают издалека и опять за свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор переехала в коттеджный поселок, а не в деревню. хозяева должны следить за своими животными и отвечать за них.
автор или травите или отвезите их куда-нибудь. у их хозяйки нет к ним любви,иначе позаботилась бы о них сама.
автор или травите или отвезите их куда-нибудь. у их хозяйки нет к ним любви,иначе позаботилась бы о них сама.
Avtor
Кактус
Сообщение было удалено
Даже к лучшей подруге не хожу в гости, от одного запаха кошки в доме становиться плохо. Глаза слезятся и зудят, трудно дышать, вообщем, прятного мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да заведи, он их будет tрахать
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
С весны по осень ребенок проводит много времени в саду, одну пару обуви уже замазал. Пришлось выбросить, мыть противно
Гость
автор, в этой ситуации все же проблема больше ваша. КАк бы вы сами переехали загород, оставляете зачем-то дом открытым (раз там даже кошки успевают нагадить), но при этом претензии к соседке. Да, конечно кошки ее, но и деревня - не квартиры, кошки не домашние, там все равно полно кошек, не этой соседки, так другой, или бездомные, вы к кому будете претензии предъявлять? На вашем участке и тем более в вашем доме создать себе комфортные условия и не допускать посторонних - ваша забота в первую очередь. Понятно, что с участком сложно сделать что-то, но есть всякие средства - спреи, отпугиватели, другие животные, которые будут охранять территорию. Но вот то, что кошки в дом попадают, это извините, целиком и полностью ваша промашка, я сама с аллергией на кошек, не представляю, чтобы я допустила такое - нигде, ни на одной даче (а есть две у нашей семьи) я никогда не оставляю нараспашку окна или двери, ни разу еще никто не прибежал, хотя собачек и кошечек в округе полно и по участку часто могут пройтись. Хорошо от кошек помогает простая пшикалка для цветов с водой, прогоните их пару раз, не дайте войти в дом - они быстро поймут и не станут нагло лезть туда, откуда их прогоняют, если конечно не открывать настежь двери. С участка тоже можно погонять, место, где у них туалет - закопать, налить что-то отпугивающие, закрыть, поставить вертушку какую-то, чтобы крутилась и пугала, да миллион выходов без вреда для кошек. Но если катастрофу делать из-за каждого животного и считать, что все вокруг должны избавить вас от каждой мышки, кошки и пр, то тогда вам в городе надо жить, в квартире, так как за городом от живности вы не спрячетесь
Актимелька
Avtor
Сообщение было удалено
ого! я конечно еще та кошатница - кошек обожаю, но если бы в моем доме вот так нагадила бы чужая кошь и ее хозяйка просто пожала бы плечами, то я наверно бы взяла каки этой кошки и бросила бы в эту тетку, или размазала бы по окну дома этой хозяйки.
Avtor
Гость 72
В незначай закрыли кошку в доме в период переезда, страшный бардак, коробки, дети... Ну кому, могло прийти в голову делать обход и искать чужую кошару???? Меня бесит сам тот факт, что они заходят в дом, запрыгивают в окна, а мне потом убирать после них. Лето, жара, красивый вид из окна на клумбу, я в своем доме, почему не могу держать двери на распашку? В каждый раз из кухни на веранду, в руках тарелки и я должна вспомнить закрыть дверь. Рядом с нами есть еще две семьи с кошками, но те ни разу к нам не пришли, собаки тем более. По мимо дома, одна из кошек обажает отдыхать в машине, даже хозяйка подтвердила это. Развешиваю белье а она лапками цепляет и тянет вниз. Итог- на собственном участке и доме, мне приходиться терпеть море неудобств и хамство соседки.
В незначай закрыли кошку в доме в период переезда, страшный бардак, коробки, дети... Ну кому, могло прийти в голову делать обход и искать чужую кошару???? Меня бесит сам тот факт, что они заходят в дом, запрыгивают в окна, а мне потом убирать после них. Лето, жара, красивый вид из окна на клумбу, я в своем доме, почему не могу держать двери на распашку? В каждый раз из кухни на веранду, в руках тарелки и я должна вспомнить закрыть дверь. Рядом с нами есть еще две семьи с кошками, но те ни разу к нам не пришли, собаки тем более. По мимо дома, одна из кошек обажает отдыхать в машине, даже хозяйка подтвердила это. Развешиваю белье а она лапками цепляет и тянет вниз. Итог- на собственном участке и доме, мне приходиться терпеть море неудобств и хамство соседки.
Гость
Мой кот на даче гуляет по всей деревне. И не только мой, а у всех так. В первый же год предупредила всех придурошных, типа авторицы, что если что-то случится с ним -сожгу всю деревню под корень. Они меня знают, слов на ветер не бросаю. За кота-убью любую аллергичку. Накрывай свой ср@ный коттедж сеткой, замуровывайся как в бункере, а кошки и птицы летают и ходят где хотят на воле.
Avtor
В незначай- Невзначай
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
А почему другие должны терпеть вашего кота у себя в доме?
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Ты совсем больная или по утрам? А мухи с комарами тебе не мешают? А птицы? Еще и дождь с градом бывает... Вот бЯда...к нам на клумбы маленькая косуля забежала, всю клубнику потоптала. Ее надо было расстрелять??? А по ночам ежики шастают, газон топчут, тоже под расстрел? Тебя, тетка, в дурку надо определять, ты опасна для окружающей среды.
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
А потому , что это КОТ! Не сварила?
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
вы ищите повода для ссоры.
тоже всегда жила в коттедже , сколько котов ходило по саду и никогда не забегали в дом, никогда не царапали машину и никогда не натыкалась на кошачьи экскременты.
либо вы редкостная зануда, либо, сорри, пecдите.
тоже всегда жила в коттедже , сколько котов ходило по саду и никогда не забегали в дом, никогда не царапали машину и никогда не натыкалась на кошачьи экскременты.
либо вы редкостная зануда, либо, сорри, пecдите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
В тот же день дед бы висел на яблоне в своем саду.
Zмея
Кактус
Сообщение было удалено
узбаГОйтесь. оттек Квинке не случиться из-за того, что рядом с домом гуляет кошак.)))
про царапины на машине-это бред! если только тачку не облить валерьянкой.
и что значит выгуливать кошек? может тогда и детей выгуливать (желательно на поводке и в местах специально предназначенных для детей.) ведь у многих и на них аллергия.
нет, я к детям отношусь нормально, но если уж искать "врага извне", то чем Ваши дети лучше котов? так же орут, гадят и лезут куда попало.
про царапины на машине-это бред! если только тачку не облить валерьянкой.
и что значит выгуливать кошек? может тогда и детей выгуливать (желательно на поводке и в местах специально предназначенных для детей.) ведь у многих и на них аллергия.
нет, я к детям отношусь нормально, но если уж искать "врага извне", то чем Ваши дети лучше котов? так же орут, гадят и лезут куда попало.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Вы неадекватно спорите и фантазируете. При чем здесь остальной зоопарк? я даже не упоминала про других животных. В моих словах нет ненависти к божьим тварям. Прочитайте еще раз и успокойтесь
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Все что ты пишешь, тетя, сплошной бред. Выпей валерьяночки и иди спать. На дворе зима, а она все про какашку на газоне забыть не может))))
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
старая дева-кошка-это все для нее. повернутая на всю голову,не понимает,что эту вонючую мерзость никто кроме нее терпеть не собирается.про поджиг домов-просто смешно-не понимает,что ее за это просто закопают
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
моего кота несколько лет назад побили какие то *****. бедолага мучился и умирал дня 3.
если бы я знала, кто это сделал, подвесила бы за яйцa. никаких бы денег не пожалела, но наняла людей, который изобьют до реанимации yблюдкa.
и что вы думаете, вы побоями объясните животным куда можно ходить ,а куда нет?
если бы я знала, кто это сделал, подвесила бы за яйцa. никаких бы денег не пожалела, но наняла людей, который изобьют до реанимации yблюдкa.
и что вы думаете, вы побоями объясните животным куда можно ходить ,а куда нет?
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ну тебя же, вoнючyю и тупую мepзoсть кто то терпит? или нет?
Avtor
Zмея
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль вашего кота и вас. Сама не способна поднять руку на животное и против насилия. Надеялась найти безобидный совет, дабы отучить кошку не заходить в дом.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вся такая грозная, держит в страхе всю деревню.
Zмея
Avtor
Сообщение было удалено
ну а если безобидный совет, то купите спреи антикошачьи и распылите на пороге дома и на оконных рамах.
а если честно, я вам не верю. cцукo, я сама 20 лет жила в коттедже и ни один кот не приближался, хотя по саду их ходили десятками. они ж пугливые твaри. только выйдешь, их и след простыл, убегали все.
а если честно, я вам не верю. cцукo, я сама 20 лет жила в коттедже и ни один кот не приближался, хотя по саду их ходили десятками. они ж пугливые твaри. только выйдешь, их и след простыл, убегали все.
Автор, вы что ещё не поняли, что здесь адекватные советы дают редко?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я моложе тебя, плесень. А закопаю на раз и не такую слякоть.
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
А то, приезжай. Я без тормозов, если что ...
Avtor
Milady
Сообщение было удалено
Давненько не заходила на форум. Ничего не изменилось. Столько желчи, хамства, злобы в людях. Нельзя просто вопрос задать. Сложилось мнение, что для некоторых особ, день зря
если никому хотябы словесно не нага ди ли. Бррррр, ужас.
если никому хотябы словесно не нага ди ли. Бррррр, ужас.
Гость
В Америке вас сук уже бы на пожизненное посадили . Вообще , всех мучителей животных убивать надо без суда и следствия , либо сделать с ними тоже самое как и они с животным.
Zмея
Avtor
Сообщение было удалено
ровно столько же, сколько и адеквата в теме, в которой отписываются все остальные.
Avtor
Avtor
Сообщение было удалено
Давненько не заходила на форум. Ничего не изменилось. Столько желчи, хамства, злобы в людях. Нельзя просто вопрос задать. Сложилось мнение, что для некоторых особ, день зря прожит если никому, хотя бы словесно не нага ди ли. Бррррр, ужас.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
все терпят)))может потому,что я не ***** и не мерзость?))))) а хозяев,которые не могут приучить своих животных гадить в определенном месте-надо просто расстреливать)))
а вы не злитесь так,а то лет к 40 окружите себя сотню кошками-ведь больше и не с кем поговорить будет,от злых и желчных людишек все стараются держаться подальше))))
а вы не злитесь так,а то лет к 40 окружите себя сотню кошками-ведь больше и не с кем поговорить будет,от злых и желчных людишек все стараются держаться подальше))))
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
угу, или буду сидеть день и ночь на вумане с призывами расстреливать котов, собак и их хозяев.)))
а как , простите, можно приучить гадить кота в определенном месте на улице? так и видется картинка: кот вылазит в окно, а я ему" смотри сцы только под той яблоней, а то не видать тебе рыбы, как своих ушей."))
а как , простите, можно приучить гадить кота в определенном месте на улице? так и видется картинка: кот вылазит в окно, а я ему" смотри сцы только под той яблоней, а то не видать тебе рыбы, как своих ушей."))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы прям так можете определить мой возраст? браво.....одинокая жизнь с кошками уже дала о себе знать-изменения в мозге на лицо......
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
да мне плевать как вы их там учить будете,главное,чтоб их вонь не мешала мне жить.кстати,у всех моих знакомых очень воспитанные и чистоплотные кошаки. может их попросить научить вас воспитывать животных?
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
для начала я бы попросила их воспитать вас.)))тапочек и тряпка в мере воспитания приветствуются.
а то вонь из каждого поста так и прет, хоть нос затыкай.
а то вонь из каждого поста так и прет, хоть нос затыкай.
Гость
Автор, вам надо подключить к крану шланг, дать сильный напор и облить кошек водой. Они к вам больше не придут. Проверено.
Гость
Мы тоже живем в коттеджном поселке под Москвой. У соседа: 3 дворняги, бульдог, 3 йорка, 2 кота и кролик. Я, кстати, не понимаю, как чужой кот попадает к вам в дом, зимой дверь закрыта. А летом соседский котик в открытую дверь регулярно нырял, один раз шустро поднялся на 2-й этаж и на постели пометил дорогую подушку. Подушку пришлось выкинуть. Ну а с животных какой спрос. Коты гуляют по всему коттеджному поселку, гораздо хуже когда сосед на ночь отпускает дворняг побегать, эти засранцы все дыры знают, утром на участке следов разных всяких и какашек. Значит, нужно забор ставить 3-х метровый - никто не перепрыгнет. Но мы не хотим смотреть на забор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
очень мило....я так понимаю вы у своих подопечных научились гадить где попало?
Гость
Автор, сочувствую.
Я бы церемониться не стала: мой дом=моя собственность. Предупредила бы хозяйку кошаков по=хорошему, если не поймет, то поймала бы их, перевязала лапы и кинула к ней под дверь. Не поймет и это: ***** бы их ей подкидывала в окна.
Ну или траванула на худой конец. Животные-это отражение хозяев. Если кошки настолько *****,значит и хозяйка такая же.
Я бы церемониться не стала: мой дом=моя собственность. Предупредила бы хозяйку кошаков по=хорошему, если не поймет, то поймала бы их, перевязала лапы и кинула к ней под дверь. Не поймет и это: ***** бы их ей подкидывала в окна.
Ну или траванула на худой конец. Животные-это отражение хозяев. Если кошки настолько *****,значит и хозяйка такая же.
Zмея
Сообщение было удалено
наверное, вы предпочитаете темы про месячные, про чужих мужиков и игнорируемых бедных давалок в день знакомства?Я угадала?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я одного не понимаю, а что может сделать хозяйка котов? Прочитать им лекцию? Если автору не нравится - пусть ставит забор!!!
Следующая тема
Предыдущая тема