К психологу походи на аутотренинг для уверенности в себе и все будет чудесно.
Гость
[3124047160]
А я прекрасно осознаю, первопричины своей нерешительности, и понимая, что не в силах их решить, впадаю в депрессию(Иногда хочется, чтобы мне люди пошли навстречу, увидели нерешительность и сами проявили удвоенную инициативу..но всем плевать на меня..Ощущение, что никому не нужна.
Гость
[860755531]
Меня частенько называют нерешительной, иногда прислушиваюсь к какому-нибудь совету, но бывает выслушав советы принимаю решение самостоятельно. :))
Гость
[2718056302]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, вероятно, весы по зодиаку?
Гость
[1512926617]
Я была не то чтобы нерешительной. Решительности мне не занимать, но я всегда долго и тщательно выбирала оптимальный вариант. Зануда, короче. Только занудство не внешнее. Все молча, только долго). Потом надоело. Пресытилась. Плюнула. Что надеть? Господи! Да что чистое и глаженное - то и надеть! Что-то это напоминает...ааа, незамороченный мужской подход к мелочам жизни).
Гость
[3480733494]
Гость
Сообщение было удалено
Я чистый Скорпион и то нерешительная. Советчиков у меня в жизни не было, поэтому наломала много дров. Теперь ещё более нерешительная и предусмотрительная, нет сил ошибаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!