Гость
Статьи
Как-то потеряла себя

Как-то потеряла себя

Что-то я совсем запуталась в себе..или в жизни
мне 22 года, Живу в небольшм городке ... Никогда не было серьезных отношений, мало друзей, знакомых много, друзей мало, наверное причина в том что я максималистка, я не могу дружить наполовину. Если подруга - то до конца! Вместе и всюду всегда. И Хотя моя лучшая подруга живет в другом городе, мы все равно всегда вдвоем придумываем какие то авантюры. На сей раз мы решили выкрасить волосы в голубой цвет, это не смотря на то что у меня уже идет дело к дипломной работе. не знаю чего хочу от жизни. боюсь одна остаться. по внешности я шатенка, полновата, ( да думаю именно полновата а не толстая до безобразия )) Оценивают меня как коммуникабельную личность. не знаю, но что-то внутри тревожит. Часто бывают приступы паники. совсем не могу находиться одна, хотя раньше очень даже любила. Какой-то неестественный страх внутри сидит. Вот, захотелось выговориться, решила сюда написать) Как-то сумбурно все изложила. да даже не все,а малую часть.

Ришка
5 ответов
Последний — 11 февраля 2015, 21:58 Перейти
1.
Гость

Так с голубыми волосами и ходили по городу?
А скорая психиатрическая за вами приезжала?
У вас типичная мания стандартной личности казаться большой оригиналкой, непонятой обществом и потому интересной.
Но все свелось к голубым волосЬЯМ.
На большее пороху или ума не зватило.

Мне тоже 22, у меня так же "дипломный" год. Живу в городе так же в небольшом городке с численностью около 70.000чел)
И понимаю тебя, это нормально, страх тревожность перед будущим. Смотри фильмы,слушай музыку) А друзей много не бывает, у меня друзей полно, но самых близких на пальцах правой ручки пересчитать) У меня вообще,кажется свадьба срывается, и безработица, не могу найти хорошую работу,и вместо того чтобы что-то делать, пью чай и сижу на форумах, помогаю советами..)
Просто знай,что ты не одна :-)
p/s я тоже шатенка, рост 165,вес 51, думаю,не полновата, кстати займись спортом, очень хорошо поднимает настроение, прилив сил))) хихи)))Удачи тебе, крепись духом! Добра! И,да, думай о хорошем, мысли материализуются)

3.
Гость
Ришка

максималистка, я не могу дружить наполовину. Если подруга - то до конца! Вместе и всюду всегда.

Детство.
Дружба - это надежность и братство. А не ходить под ручку с голубыми волосами и в одинаковых платьях. Шутка. Но не надо липнуть к людям и не надо отрывать их от себя с мясом. Надо дышать самостоятельно и давать дышать другим.

4.
Гость

в 22 синие волосы это стремно,удел 15 летних.

5.
Гость

копи на операцию на моцк!