Гость
Статьи
Животный страх …

Животный страх отношений

Полюбила парня,который оказался идеальным для меня по всем параметрам,но опять же,любовь оказалась безответной,ибо я попала сначала во френдзону,а потом и вовсе.Прошло несколько лет,а я все еще восхищаюсь этим человеком,какой он волевой и сильный,беру пример с него,но даже не мечтаю быть с ним. Себя обманывать не могу,понимаю что чувства остались,но быть с ним не получится,ибо не заставишь человека тебя полюбить. Проблема в том,что я настолько идеализировала его,что не могу перейти на другого и этим забыть его. Знакомые выходят замуж и рожают,а я ищу встречи с ним. Хочу новых отношений,но опять же,боюсь даже на свидания идти. Вроде общаюсь с противоположным полом отлично,а как дело доходит до свиданий и встречаться-аж животный ужас появляется. Не могу отдать свое сердце кому-то другому,но так рискну остаться вообще одна.Что делать?

Север
5 ответов
Последний — 11 марта 2015, 23:40 Перейти
1.
Гость

Клин клином вышибают. Ждать, когда настроения и обстоятельства совпадут

2.
Гость

Ты просто решила, что тебе жить не надо и загубила свою жизнь, просот существуешь как репейник
Ума нет - считай калека

3.
Гость

Олигарх? Банкир?

4.
Гость

мне кажется вам надо найти какое то занятие, которое будет отбирать у вас все время и силы. и когда ловите себя на мысли, что думаете о нем, старайтесь переключиться на другое. а отношения завязывать если не хотите, то и не насилуйте себя, побудьте одной. Когда надо будет они сами вас найдут. Что значит беру с него пример, он что один во всем мире такой классный? пфф. Развивайте индивидуальность

5.
Гость

Та же х.р.е.н.ь. Четвёртый год уже.И проблема не только в том,что он единственный кого я за всю жизнь любила,а ещё и в том,что на фоне тех кто был до него и тех кто был после - он идеален. Ну вот встретила я лучшего(в моём понимании) представителя мужского пола,по сравнению с которым все остальные лишь серая масса. На свидания идти не боюсь,и даже не сравниваю никого с ним,но отношения не складываются,по тому что я уже знаю,как это бывает когда просто хорошо и легко с человеком,а больше таких чувств никто не вызывал.