Ревную мужа к сотрудницам
Мой муж работает в небольшом коллективе. Сотрудники - молодые(от 20 до 26 лет) девушки, очень красивые, ведущие на тв. В коллективе 3 мужчин и 10 женщин. В последний год их коллектив уж очень сдружился, постоянные корпоративы по ресторанам, даже ездили несколько раз коллективом на отдых за границу. И это все без меня. Я очень ревную мужа, тем более я уже не такая молодая (мне 38 и мужу тоже) и внешность обычная. Думаю что он меня сравнивает с сотрудницами и это не в мою пользу. Измучила себя совсем своими домыслами. Что посоветуете делать?
Светлана
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Авенида
Ничего не делайте, если захочет изменить - изменит, и ваши переживания от этого не уберегут. А представьте, если ваш муж - верный семьянин, и вы просто зря портите свою нервную сиистему, да наверняка еще и на нем срываетесь. Просто следите за собой (красоткой можно стать даже с обычной внешностью) и не устраивайте мужу сцен ревности. Но в шутку ревновать можно и нужно))
МалинаS
Тут, боюсь, уже ничего не сделаешь..Самый верный способ постараться любить себя и не зацикливаться на одном муже - не бойтесь его потерять, срах -приближает то, чего боитесь..
Гость
О боже ж мой! Да я бы давно в психушке оказалась при таких обстоятельствах! Крепитесь...
Гость
Мда.... неуверенность в себе- это клиника....
Ангелина
Всяко он Вам изменяет. Вам надо с ним развестись. Я тоже ревновала мужа к сотрудницам и не зря. Он мне изменял. Я развелась. Вскоре познакомилась с другим мужчиной. Мне нравилось в нем то, что он совершенно не интересовался девушками. Вышла за него замуж. Через год поняла, что он ***. Развелась. Сейчас в активном поиске. Где Вы настоящие мужчины, я в поиске...
Гость
5, гоооните)))
Гость
Не обнадеживайте себя! Коллективом на отдых за границу ездят только с одной целью! Даже если изначально он и не планировал вам изменять, то обстановка на море в отеле в чужой стране какого угодно верного мужа толкнет в чужую постель. "Любовь и голуби" вспомните. В жизни все так же.
А сравнивать себя ни с кем не надо. Надо просто любить себя такой, какая вы есть! И возраст тут совсем не главное. Француженки говорят: если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она просто ***** :)
А сравнивать себя ни с кем не надо. Надо просто любить себя такой, какая вы есть! И возраст тут совсем не главное. Француженки говорят: если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она просто ***** :)
Гость
под ***** было *****.
Гость
ну задолбали модераторы: **** - ду*ра
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы сразу о плохом? У мужа тоже был корпоратив за границей, я ездила с ним. У некоторых жены и мужья не смогли поехать, но при этом никаких измен не было! Одиночки не отрывались от коллектива) Если много не пить, то случайная измена маловероятна. А в упомянутом вами фильме как раз по пьянке все и закрутилось)
Гость
Я бы ни за что в жизни не отпустила бы своего мужа на отдых с коллегами за границу ,либо едем вместе ,либо не едем вместе.при таких условиях как у вас я бы давно уже сошла бы с ума и проверяла его.изменить может же спокойно , обстановка располагает , алкоголь,окружение девушек ,да вы что
Гость
Я бы постаралась пресечь это как-то, потому как близкую корпоративную общность не приемлю... Хотя, коллектив разный бывает. Я могу сходить куда-либо с сотрудником в виде исключения, но отношения у нас строго деловые, с большой дистанцией, хотя и близкие к дружбе. А некоторые сотрудники так близки что мне даже рядом находиться противно, кокетничают, трутся где-то, как будто люди не на работу пришли а потусить. Как будто личной жизни нет и интересов. У всех семьи кстати.
Гость
я бы на месте девушки из его отдела и не взглянула бы на такого старпера, да еще женатого, который хочет секса нахалву, с чего бы?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он зарабатывает много и красивый?
Гость
Авенида
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ТАК ДАЛЕКО ЕХАТЬ??????????7 АЖ ЗАГРАНИЦУ????? ЕЩЕ И КОЛЛЕКТИВОМ, это что для групповой ЕПППЛИ, чтобы все сотрудники знали??? да еще и шантажировали или подкалывали вдруг чего, СМЕШНАЯ ВЫ ЕЙ БОГУ!
Снял тут номер и делов-то. Никто не знает, а даже если догадывается, то это только подозрения.
А то тра\хаться они ездят в Европу коллективно, ну просто ржаааач!)))))
Снял тут номер и делов-то. Никто не знает, а даже если догадывается, то это только подозрения.
А то тра\хаться они ездят в Европу коллективно, ну просто ржаааач!)))))
Розамунда
сходить к косметологу, вколоть ювидерм, увеличить *****, покрасить волосы
Гость
Че за бред,на отдых с сотрудниками без супругов??? Это он вам сказал? Хм
Нелли
Ангелина
Сообщение было удалено
Ангелина, у вас с возрастом тоже чувство юмора изменится
Нелли
Советую ничего не делать, но ко всему быть морально готовой. Если что есть - со временем прояснится
гостья
ой ну даже если и переспал с какой - то из них ну и пофиг. к вам-то он как вообще относится? любит? хорошие отношения?
кэп
советую от них не отставать. улучшить внешность. поухаживать за собой и пусть это войдет в привычку. а там гляди и заинтересованные в вас соседи друзья коллеги появятся. пусть муж поревнует. только без сцен ревности с вашей стороны, не пилить и не ругать мужа. пусть о вас у него будут только приятные воспоминания и как следствие ваш образ будет для него будет вызывать только положительные ассоциации. и тогда не будет ему интересно с теми женщинами как с вами. и ваша ревность не на пустом. сколько браков распадается после пьяных корпоративов, сколько интрижек бывает между сотрудниками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор ,советую создать для мужа дома такую обстановку. чтоб он даже не подумал о смене жены. А вот ревность (точнее - ее демонстрация) как раз все испортит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Гость
Да не переживайте вы так, ваш муж, что олигарх??? Очень влиятельный, красивый??? Сейчас такие девули, тем более если молодые и красивые, и не взглянут на обычного мужиченку, если он не олигарх. Понятное дело, что муж то может и хочет, но, скорей всего они эму недоступны. Сейчас девки дешево не продаются.
настя
Светлана!!У меня такая же ситуация...сижу дома, нет возможности работать. У мужа новая интересная работа, встречается со множеством молодых женщин , в офисе полно девчонок. Постоянно задерживается, звонки от них по вечерам "по работе".Ревную жуть.Проверить способа нет никакого.Не знаю, что делать.Пока всё нормально-говорит, что любит, поссоримся- сразу заявляет, что долго один не будет, быстро новую найдет..Самооценка моя уже на 0.никаких комплиментов, ни подарков от мужа.Чувствую, что ему кто-то нравится.Сижу на форумах и читаю, читаю про измены.Накручиваю себя, а по вечерам жду у окна, гадаю когда ж придет.Клиника полная.Или сопьюсь или с ума сойду. Если есть желание пообщаться -поддержать , пишите netakaya@mail.ru
настя
Ошиблась почтой ))пишите yanetakaya2015@mail.ru
Гость
настя
Сообщение было удалено
ой простите опять
пишите на почту yatakaya2015@mail.ru
пишите на почту yatakaya2015@mail.ru
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну а вы как думаете?Женщины такие интересные вообще,вы вот старая уже и по сути обесценились как женщина в глазах мужа.Мужчин привлекают молодые и красивые,а раз у вас ни того ни другого нет,то вы не нужны по сути своему мужу.Он с вами живет по привычке и потому что вы для него уже как родственник.Теперь у него новая задача,найти себе женщину,с которой будет приятно спать и которая сможет родить ему детей.В принципе он уже начал это делать,раз вы говорите что он даже в корпоратив с кучей молодых девушек ездил.Это просто очевидно и все ваши подозрения на самом деле вполне обоснованы,вы же сами понимаете что ваша ценность для мужа низка,поэтому и ревнуете.Вам тут ничего дельного не посоветуют,единственный дельный совет это отпустить мужа и найти партнёра старше,который сможет увидеть в вас желанную женщину
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Тревожность. Что делать?2 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?3 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?19 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа