Гость
Статьи
А вы верите, что все в …

А вы верите, что все в этой жизни вернется вдвойне??

Верите ли вы в то, что все наши поступки обязательно вернутся к нам с двойной силой? Как хорошие, так и плохие? Был в моей жизни не очень приятный поступок с моей стороны.. причинила боль человеку.. сама бы такое пережить не хотела. А у вас как было? Ваши поступки к вам вернулись?)
Овсянка
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не с бабкой у Вас проблемы, проблемы в Вас. Вам надо чему-то научится, что -то понять, и пока Вы это не сделаете и будете валить на бабку/деда, все останется по-прежнему. Вы пришли в этот мир получить какой-то опыт, ну и получайте его. Это Ваша жизнь, Ваш выбор, когда пройдете этот этап начнется другой. Там тоже могут быть проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто говорит о всеобщей невинности?Слышала выражение:"если вас приворожили, значит вы не так и жили". К святым не прилипнут проклятия, только где они в обыденной жизни? Просто у всех своя степень несвятости, а злорадство и не совсем злорадство, просто за себя приятно, что есть люди, до которых еще не дошло, что делать гадости, к тому же сознательно, себе дороже.
Гость
Овсянка
Сообщение было удалено
Я в это не верю. Люди принимают решения сами и сами делают свою судьбу.
А вот в то что мы появляемся в этом мире потому что в чём то провинились в каком то другом.....практически уверена. Этот мир как чистилище. Здесь приходится работать что бы выжить, приходится поддерживать какие то родственные связи, приходится общаться с людьми даже если они не приятны. И все вечно пытаются "заглянуть тебе в трусы". Придумывают какие то нормы и стандарты. Например что положено иметь семью, детей или что нельзя грубить. Или что люди нетрадиционной ориентации это плохо. В этом мире не дают свободы воли, даже если говорят о ней.
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. Подростки часто не ведают, что творят, и не предполагают, что у их поступков будут такие отдаленные последствия, что это испортит девушке всю жизнь. У меня тоже в школе были обидчики, но я не хочу, чтобы им что-то возвращалось. Сейчас понимаю, что сама виновата, надо было уметь дать отпор. Но это были несерьезные обиды, сразу после школы все забылось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже чаем подавилась… да не надо со мной спорить, надо просто почитать… жгли на кострах "ведьм", их же и пытали, распяли одного христа, статус "великомученников" они получили совсем за другое….
Гость
Авенида
Сообщение было удалено
А может это наука девушке во благо, чтоб она смогла характер выработать, постоять за себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я недавно поняла, что живу под девизом "вот эта неприятность была мне уроком". То есть у меня по жизни сплошные неприятности и уроки. Так когда мне пожить то можно будет уже? А то ни конца ни края этим "урокам".
Если вы не верите в родовые проклятья, то так и скажите сразу.
nickname
Гость
Сообщение было удалено
В чем виноваты дети? Это какая такая справедливость?
Тем,чтобы родители кто делал гадость понял на себе как это больно!А сын просто отвечал за поступок мамы.
Все эти любовницы,те кто разрушает семью...не понимают,что еще хлебнут в будущем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может вам сигнал, что вы идете не своей дорогой? например, вы хотите карьеры, а вам предназначено быть многодетной матерью, или наоборот-хотите семью, а это дорога не для вас... думать надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего мы не делаем, я тут знялась собиранием некоторой информации и пришла к выводу, что все изначально запрограммировано( Есть точки А-Б-С они стабильны, но к ним мы может придти различными путями. Отсюда и иллюзия, что мы сами принимаем решения и все от нас зависит)
Гость
Авенида
Сообщение было удалено
Нет не "сама виновата". И отпор них рена не поможет, если общий настрой. Про то что, возможно, не понимают согласна.
Гость
nickname
Сообщение было удалено
А может это жена как раз за что-то хлебнула? И любовница это и есть возмездие?
Гость
Мои одноклассницы, которые травили одну девочку живут припеваючи. Вышли замуж. одна в Швейцарию, эживёт прекрасно, трое здоровых детей, спокойная страна, состоятельные люди. Другая вышла замуж в Канаду, муж крутой бизнесмен, айтишник, никогда не разориться, тоже прекрасный дом, много детей, она сама прекрасно живет. Обе уже не такие озлобленные, как были, счастливые. а девочка, которую они гнобили сошла с ума еще в старших классах, они издевались и унижали её, один раз избили. Она лежит два раза в год в психушке, чтобы не покончила с собой её на профилактику родственники кладут.
Тёткам всем уже под 50. Те двое цветут и пахнут, экология прекрасная. наследственность прекрасная, родителей своих престарелых, кстати своих перевезли туда же. А эта бедолага и её престарелые родители мучаются, что внуков не будет никогда и вообще, они умрут, она следом
Зашибись справедливости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Характер и так был. И стоять за себя умела. Считаю что такая жесть вместо нормальной юности не может быть во благо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас я как раз отказалась от того, к чему и к кому шла, потому что слишком много препятствий было, а я упертый человек. Все упиралась, но очередное препятствие меня выбило из колее и заставило остановиться и реально задуматься. Вот как бы еще понять, что есть "мое"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, тут дело не в каких-то проклятиях. Конечно, в этой жизни Вам могут попортить энергетику, "сглаз" например - начнет "тянуть" руки-ноги, истерики без причин… ни или всеми любимая "порча" … засвербит в одном месте, возможно и будут мысли о преждевременном покидании этого бренного мира, даже если и предпримите какие-то действия - ничего не получится) Что значит пожить? Деньги, мужчины, слава? Ну, извините, это как сами выбрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно не эксперт, но вот мое мнение такое-остановитесь, ничего не предпринимайте, отстранитесь от активных действий и само проявится, а ненужное уйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что де почитать? Может вы почитаете элементарные сведения, чтобы не позориться в обществе приличныз людей?
За другое? Это за что, например.

ВЕЛИКОМУЧЕНИКИ- святые, относимые к лику мучеников (см. ст. Мученичество), претерпевшие особо жестокие и продолжительные страдания и смерть за Христа.

Только для припера, возьмем великомученицу Варвару: Когда отец узнал о религии дочери, Варвару жестоко пытали: бичевали воловьими жилами, а раны растирали власяницей. Правитель города Мартиан дал отцу право свершить суд над дочерью, который обезглавил святую Варвару.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Распяли одного Христа"
Не пишите больше, вы же позоритесь
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Да, это похоже правда.
Чем добрее душа, тем сложнее судьба...А злодейкой быть не могу, не получается...злодейства какие то не злодейские выходят....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам самой не смешно от Вашего пример? Если нет, то читаем Википедию ( очень вдумчиво) . Все что я могу Вам посоветовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, и про Варвару Ваш пост)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом примере смешного, простите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, не позорьтесь. Наберите хотя бы в гугле "святые, которые были распяты". Фу, такой глупой быть
Гость
Во люди, уже плевать на подвиги святых-не святых... Главное свое Я выпятить и "какой я умный" показать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно в Википедии мне почитать, в подтверждение ваших нелепых слов, что "святые мученики умерли естественной смертью не страдали, их не пытали, и были прозваны мучениками за другое"? Мне правда интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что всё запрограммировано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Гость
В чем виноваты дети? Это какая такая справедливость?

Называйте это совпадением, но знаю очень много случаев, когда у женщины, которая гуляла с женатым и вышла за него замуж, а в брошенной мужчиной семье страдали от этого дети, страдают уже в будущем ее дети. Страдают, это еще мягко сказано, в основном, трагически умирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами писали, что Варвара не была распятой… фу, дешевый троллинг…
Гость
не верю.

все в митре относительно. например, человек сделал что-то, что в его понимании весьма правильно и вовсе не обидно. другой человек на это обиделся, затаил злобу, может поплакал, поубивался даже и втайне надеется, что первому человеку будет так же плохо, что ему вернется. НО, дамы и господа, это второй человек решил обидеться, первый человек не ставил перед собой такую задачу, это проблемы второго человека...

Но если брать что-то более серьезное, как измена, кража, убийство, то тут я не думаю, что это вернется, но кара какая-то будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то вы не поняли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз спрошу. Где логика, если преступник, совершивший преступление не садится в тюрьму, а в тюрьму попадают его жена и дети? Мне капс локом напечатать, чтобы мой конкретный вопрос заметили, а не демагогили?))) совпадений в жизни до фига. суть не в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в состоянии информацию воспринимать? Варвара не была распята, это тут при чем? Она приняла мученическую смерть, за что была возведена в ранг святых.

Святые мученики Клеоник и Евтропий были распяты на крестах (память их 3 марта)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. Кому наплевать на подвиги святых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Мужчина не обязан жить с нелюбимой. Захотел и ушёл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что держится все на одном уровне средненьком плохеньком. Я тоже много чего пережила. Не надо говорит за всех, роптать перестают. Да не перестают, а ропчат и пытаются понять, что такое происходит и почему.
А знаете что произойдет? Я не рожу никогда. Моя двоюродная сестра ненавидит мужиков, потому что ее отец предал. Она может тоже не захочет детей. И все. Род прекратит существование. Смысл родового проклятья в этом и состоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не делаю никакой тайны из этого. Есть люди "видящие картинки".. когда-то давно я думала, что я одна такая "во всем мире"), но благодаря интернету я смогла кое-что для себя прояснить.Я нашла много таких людей, мы сверили "наши картинки" и пришли к выводу, о котором я тут у вещаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в случае травли кого-либо тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбрала? А если с самого начала тебе говорят что тебя не хотели и ты ничего не достоин? То в голове уже выбор сформировался сам собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в семье золотухиных наоборот. кстати. а по вашему конкретному примеру не знаю ни одного случая - все живут и здравствуют, иногда ко.бели бросают и этих детей, но это закономерность.
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
Напишите подробней, если не сложно
Гость
Не очень верю. Мне было 18 лет, когда мне пришлось уйти из дома - отец выгнал. Просто на улицу. В то время были отношения с мужчиной гораздо старше меня. Он меня бил, морально уничтожал, ревновал, оставлял включенным диктофон, пока его не было дома, а мне идти было некуда и защитить некому. Два аборта от него сделала. Еле вырвалась из того ада, когда более менее стала зарабатывать. Итог: мужчина этот умер, но не думаю, что из-за своих поступков. Просто спился оно к тому и шло. А отец мой живет себе припеваючи и даже не помнит обо мне. Уже почти 15 лет прошло. И где им возмездие? Хотя я не желаю и не желала им плохого. Я давно отпустила эту ситуацию, но пришлось сильно постараться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А вот перед нашими глазами пример, как страдают такие дети. Всем известная светская львица и ярый оппозиционер Ксения.
Мама ее увела мужа у умирающей от рака подруги. Когда она начнет страдать?

И вообще странная логика таких "страдальцев", за свои глупейшие обидки и страдания они рассчитывают получить "страшную дестокую смерть детей", вот это доброта! Вот это люди не заслуживающие страданий. И почему мужчина должен страдать и жить с нелюбимой?
Может она человек не фонтан, вот и получила страдания виде бросившего ее мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но пробабка про это никогда не узнает.
и в чем смысл тогда проклятья? насолить невиновному? здорово))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как в чем смысл? ))) в утешении неудачливому лузеру, в чем же еще?))вот живет он сто лет и ждет: вот помер его обидчик, вот его дети припеваючи живут, а вот РРРАЗ! Внук его заболел. Так вот де она, РАСПЛАТА. И на душе такому лузеру приятно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
170, вы мой пост 171 опередили.
да, и доброта, и смысл где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) так прабабке ничего уже из могилы не видно. тут про седьмое колено вещают)
Гость
А я НАДЕЮСЬ и ЖДУ когда у моего бывшего будет плохо. Бросил меня перед самой свадьбой, я была беременна. Знаю что плохо желать зла, но очень мне было тяжело тогда. Он ни разу не поинтресовался нашим ребенком и ни разу не видел. Сейчас женат, семья, дети, все дела. Все считают его очень порядочным. Хочу, что бы ему и его матери было больно. Что бы прочувствовали всю нашу боль. Но даже не знаю если есть бумеранг за такое, прошло 17 лет уже... Он цветет и все у него хорошо, или по крайне мере так кажется. а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно логика в том, что человек должен пройти через страдания и постараться через них очистить душу.