А вы верите, что все в этой жизни вернется вдвойне??
Верите ли вы в то, что все наши поступки обязательно вернутся к нам с двойной силой? Как хорошие, так и плохие? Был в моей жизни не очень приятный поступок с моей стороны.. причинила боль человеку.. сама бы такое пережить не хотела. А у вас как было? Ваши поступки к вам вернулись?)
Овсянка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 969 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 078 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 539 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
581 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
была передача, что аутизм это нарушение какого-то гена. он рецессивный, проявляется неожиданно.
Овсянка
Сообщение было удалено
Хоть детей то нету?
Нет, детей нет
Нет, детей нет
Гость
Сообщение было удалено
То есть ели это верующие девственники то у них в жизни не могло быть плохих поступков? Я не к тому что из-за этого рождаются больные дети. Я не знаю этого и не могу утверждать. Но как вы можете быть уверены что эти люди не сделали в жизни никому ничего плохого?
Гость
Сообщение было удалено
Не зли других и сам не злись!
Мы только гости в этом мире...
И если что не так-смирись,
Будь поумнее-улыбнись!
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно
бумеранг
Мы только гости в этом мире...
И если что не так-смирись,
Будь поумнее-улыбнись!
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно
бумеранг
Гость
Сообщение было удалено
Это просто генетические отклонения, которые могут проявляться через несколько поколений. Так что грехи дедов и бабок здесь не при чем.
Гость
Сообщение было удалено
Зачастую просто случайность.
Гость
Человек, который много лет мне гадил (царствие ему небесное) умер всеми забытый.
Гость
Сообщение было удалено
Смерть рано или поздно настигнет всех, от болезней тоже никто не застрахован. Так что не надо ля-ля про расплаты.
Гость
Сообщение было удалено
А если бы он вам не гадил, он бы не умер? Какое САМОМНЕНИЕ, искренне считать, что за ваши нелепые обидки Вселенная наказала когото смертью. Ржу
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне ответили? Я это и написала
Гость
Сообщение было удалено
Смерть бывает разной. У этого человека она была самой жестокой из всех возможных. Если бы не его отношение ко мне, я была бы рядом. Хотя бы я . И да, это была расплата, я не ожидала и не желала ему такого. До сих пор шок не прошел.
Гость
Сообщение было удалено
Не торопитесь. Возмездие настигает, пусть и не сразу, поживите подольше - поймете.
Гость
Сообщение было удалено
Вы искренне верите, что за ваши обиды человека наказали самой жестокой смертью? Вот это да
Гость
Сообщение было удалено
65
Гость
Сообщение было удалено
Ни один человек не избегает в жизни болезней, неудач, тем более смерти. Если сидеть и всю жизнь лелеять в себе надежду, что с врагом что-то случится, дождешься, разумеется. Слабым людям легче от такого самоподдува, мол, это он заболел, потому что мне гадость сделал. Вот прикол
Гость
Офигительные истории из серии: однажды мой сосед не уступил мне место на парковке и обозвал, а через десять лет он от рака умер.
Гость
Сообщение было удалено
Есть мнение, что это испытание.
Гость
Верим, верим.
ветка
запомните одно) Бог не ддает человеку испытание которое бы он не выдержал! я по себе знаю( делаю гадости и мне возращяется сторицей( но делаю и добро и поэтому прям ситуации как под копирку! вот все думаю конец все разваливается( а тут раз и пошло все хорошее)
мы думаем что бог наказывает детеок и забирает их ? так вот он создал человека по своему образу и подобию и дал ему возможность самому распоряжаться своей жизнью) хочешь делать зло ?_-- делай( хочешь добро ?-делай) но только знай что за все ты ответишь!
в чем бог виноват если мамаша не усмотрела и ребенок убежал на улицу и машина сбила? или живут в зоне где экология ужасная? или наследственность?
мы хотим обвинить в своих несчастьях всех но не себя(
за сделанное зло не мы получим а наши дети и правнуки до 7 колена(((
так что делаю гадость надо думать головой!!
мы думаем что бог наказывает детеок и забирает их ? так вот он создал человека по своему образу и подобию и дал ему возможность самому распоряжаться своей жизнью) хочешь делать зло ?_-- делай( хочешь добро ?-делай) но только знай что за все ты ответишь!
в чем бог виноват если мамаша не усмотрела и ребенок убежал на улицу и машина сбила? или живут в зоне где экология ужасная? или наследственность?
мы хотим обвинить в своих несчастьях всех но не себя(
за сделанное зло не мы получим а наши дети и правнуки до 7 колена(((
так что делаю гадость надо думать головой!!
Гость
Да это так. Но не всегда если что-то случилось - карма.
Это может быть карма, негативное возд.,злой умысел, случай. НО если человек что-то сделал, то ему вернется рано или поздно точно.
Это может быть карма, негативное возд.,злой умысел, случай. НО если человек что-то сделал, то ему вернется рано или поздно точно.
ветка
Сообщение было удалено
а вы думаете он не делал кроме вас плохое и другим? () слишком мелочная обида что бы такое получить( может дед его в революцию людей растрелял(
Гость
45, знала я одну семью - оба вступили в брак в 20+, наверняка девственниками потому что были очень верующие. И на тебе - ребенок-аутист у них родился. Что это было, за чьи грехи расплачивалось дите, да и родители тоже?????
Это наследственность.
Это наследственность.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
да, верю
Гость
Сообщение было удалено
Слабые люди пакостя кому-то думают что просто так, вообще-то.....
Гость
Почему здесь вообще говорится, что СМЕРТЬ-это нечто плохое и тем более РАСПЛАТА? Смерть-естественный процесс, каждый человек умрет.
Гость
Сообщение было удалено
Даже в Библии сказано "НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОД НЕБОМ". Но особо упоротые продолжают верить в справедливое возмездие
Гость
Вот простой пример-все душевные бабульки в нашем дворе умерли, причем от тяжелых болезней, пострадали в жизни. а самые склочные и скандальные, которые всем гадили, ругались всю жизнь со всеми - как кони скачут до сих пор.
ветка
Сообщение было удалено
да не скажите) посмотрите какая красота вокруг) весна) птички поют)
и умереть то можно по разному( моожно от боли на стены лезть и не быть нужным ни кому( а можно в 100 лет в окружении семьи просто уснуть)
и умереть то можно по разному( моожно от боли на стены лезть и не быть нужным ни кому( а можно в 100 лет в окружении семьи просто уснуть)
ветка
Сообщение было удалено
это вопрос веры) вы вырвали фразу и теперь ко всему лепите))
ветка
Сообщение было удалено
а им просто дано время что бы раскаяться в своих мерзостях)))))
Гость
Сообщение было удалено
так можно извратить что угодно))
я вот вчера автобус ждала 40 минут или хлеб попался несвежий, за что мне это?
я вот вчера автобус ждала 40 минут или хлеб попался несвежий, за что мне это?
ветка
Сообщение было удалено
верующий человек никогда не наложит на себя руки!! значит не было веры(
Гость
Сообщение было удалено
Я образованный человек, и знаю о чем говорю.
Вот несколько примеров
1 Кор 4, 13 2 Кор 6, 8
14 Есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников. И сказал я: и это - суета!
Деян 7, 11 Деян 27, 1, 20
2 Всему и всем - одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и [злому], чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику; как клянущемуся, так и боящемуся клятвы.
Вот несколько примеров
1 Кор 4, 13 2 Кор 6, 8
14 Есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников. И сказал я: и это - суета!
Деян 7, 11 Деян 27, 1, 20
2 Всему и всем - одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и [злому], чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику; как клянущемуся, так и боящемуся клятвы.
ветка
Сообщение было удалено
ну это просто) не все от бога зависит) как я и говорю мы сами хозяева_)
автобуса нет может водитель попал в пробку из за одного болвана что наступил кошке на хвост и наорал на соседку и попал от злости ( плохо) посмотрел в аварию)
хлеб не свежий? а вы куда смотрели?))))))
автобуса нет может водитель попал в пробку из за одного болвана что наступил кошке на хвост и наорал на соседку и попал от злости ( плохо) посмотрел в аварию)
хлеб не свежий? а вы куда смотрели?))))))
Авенида
Сообщение было удалено
Я не знаю, за что, я всегда ищу ответ: зачем? Ожидание автобуса - Это чтобы вы могли спокойно в эти 40 минут подумать о чем-то, наверняка в привычной суете не хватает на это времени. Несвежий хлеб - жизненный урок на будущее) Развивайте внимательность и ответственный подход к любому делу. При выборе продуктов смотрите на дату производства)
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему у католиков есть святая, которая покончила с собой? И в Библии никак не порицается самоубийство, более того, библейские персонажи сами совершали самоубийства, что никак не порицалось.
Это просто, ремарка.
Это просто, ремарка.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему самые святые принимали самую мучительную и страшную смерть, а всю жизнь претерпевали страдания?
Гость
А уж сидеть и потирать ручки от того, что кто-то "получил" это быть точно не лучше, чем этот получивший.
Гость
Сообщение было удалено
Страдания высвобождают потенциал… не не те страдания… я вся так страдаю… ) Что в Вашем понимании мучительная смерть? Никого из святых маньяки не пытали, все покинули этот мир естественным образом.
Гость
Я считаю, что мы сами себя наказываем. Ведь наказание идет за то, что мы помним и понимаем. А если бы сдачу вам дали больше, а вы просто не заметили бы этого? Или обидели беременную и не знали что она в положении. А у нее потом что-то не так пошло бы. Но вы об этом просто не знали? Тоже наказание? Тогда как вы поймете за что?
Я скажу немного о себе. У меня так себе жизнь, вроде как жаловаться грех. Но я по жизни прилагала очень много усилий, стремилась, старалась, пыталась. А ничего не выходит. Просто на среднем уровне живу. Двери передо мной закрываются. Если что-то получается, то очень на короткий срок. По меркам многих живу неособо - ни семьи, ни детей, 30 лет, перебиваюсь некоторыми заработками. Было раньше очень много целей, но везде облом.
Так вот тут писали, что расплачиваются дети и внуки и дальнейший род. Моя бабка в свое время вышла за первого парня на деревне. Не думаю, что кому-то это понравилось, особенно из девушек в деревне и его матери вроде тоже. Так вот бабке фартит всю жизнь. А у моей матери тяжелая жизнь, но тоже грех жаловаться. У меня еще хуже. В последнее время интуитивно стала думать, что что-то с бабкой не то. Но проверить не знаю как. К гадалкам не хочу, думаю, что они просто умелые психологи и деньги только сдерут.
Я скажу немного о себе. У меня так себе жизнь, вроде как жаловаться грех. Но я по жизни прилагала очень много усилий, стремилась, старалась, пыталась. А ничего не выходит. Просто на среднем уровне живу. Двери передо мной закрываются. Если что-то получается, то очень на короткий срок. По меркам многих живу неособо - ни семьи, ни детей, 30 лет, перебиваюсь некоторыми заработками. Было раньше очень много целей, но везде облом.
Так вот тут писали, что расплачиваются дети и внуки и дальнейший род. Моя бабка в свое время вышла за первого парня на деревне. Не думаю, что кому-то это понравилось, особенно из девушек в деревне и его матери вроде тоже. Так вот бабке фартит всю жизнь. А у моей матери тяжелая жизнь, но тоже грех жаловаться. У меня еще хуже. В последнее время интуитивно стала думать, что что-то с бабкой не то. Но проверить не знаю как. К гадалкам не хочу, думаю, что они просто умелые психологи и деньги только сдерут.
Гость
Простой пример, девушку травят на внешность в школе, обсмеивают говорят что жизнь не сложится, никому такая не нужна, отношение что человек изгой, показывают что якобы хуже и тд. Для подростка это все серьезно и может довести и даже всю жизнь испоганить.Даже если человек дает отпор, коллективное отношение не перегнуть. Ярлык не отлепить, девушка понятно нервничает, может заболеть. Не отвязаться еще и потому, что другим дурнушкам нравится, самоутверждаются так.
Если она - *****, то грех вдвойне, если норм. симпат. то тоже, в любом случае испорченная юность, комплексы, проблемы с нервами, общением, душевная травма на всю жизнь. Должно вернуться? Должно, а вот как и в каком объеме неизвестно.
Если она - *****, то грех вдвойне, если норм. симпат. то тоже, в любом случае испорченная юность, комплексы, проблемы с нервами, общением, душевная травма на всю жизнь. Должно вернуться? Должно, а вот как и в каком объеме неизвестно.
Гость
15 Всего насмотрелся я в суетные дни мои: праведник гибнет в праведности своей; нечестивый живет долго в нечестии своем.
Авенида
Сообщение было удалено
+1. И вряд ли получивший воспримет наказание как расплату за злодеяния. А значит, он не попросит у обиженного прощения, не захочет с ним помириться, не раскается. Хотя мне никто не делал гадостей, поэтому судить сложно. Если бы сделали, не знаю, как я запела бы) Возможно, радовалась бы любой неприятности у обидчика.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Верующим есть на кого свалить свои проблемы.
nickname
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Какая тут логика???
Ну ладно б Вы 1000 лишнюю взяли, а через неделю у Вас 1000 лишнюю взяли. Или 2000. Тогда ещё можно как-то связать.
Если бы все было так просто как вы описываете...то и жить проще была.Я думаю,что плохое происходит 1.Для вывода,опыта,новых умозаключений.2 Именно ответ за плохой поступок.Обычно дети платят цену за своих родителей.
Сколько в России варья-управленцев....большинство пришли на пост не благой дорогой и целями...Я зла не желаю...но что то не видно расплаты за это, в этой жизни!
Какая тут логика???
Ну ладно б Вы 1000 лишнюю взяли, а через неделю у Вас 1000 лишнюю взяли. Или 2000. Тогда ещё можно как-то связать.
Если бы все было так просто как вы описываете...то и жить проще была.Я думаю,что плохое происходит 1.Для вывода,опыта,новых умозаключений.2 Именно ответ за плохой поступок.Обычно дети платят цену за своих родителей.
Сколько в России варья-управленцев....большинство пришли на пост не благой дорогой и целями...Я зла не желаю...но что то не видно расплаты за это, в этой жизни!
Гость
Сообщение было удалено
Прямо все покинули естественным образом в своей постели может еще? Их жгли на кострах, и пытали тоже, убивали, распинали, поэтому они и получили статус мучеников и великомучеников. Не говоря уже о самом Иисусе.
спорить с вами бессмысленно, вы не в теме абсолютно.
спорить с вами бессмысленно, вы не в теме абсолютно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
:))еще как. Я плохого не делаю, но про других - точно. С любимым мужчиной решили дом купить, я искала по всей московской области полгода - нашли. Купил. И помирился с бывшей женой. Меня как котенка за оградку. Ну и что... сгорело все на hren через год :))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, когда человека гложет обида (именно когда он ждет "отмщения"), его самого и разъедают болезни-это доказанный факт. Отпустишь обиду-нервы целее, здоровье лучше, а свыше сами разберутся кому наказание, кому урок, а кому передых дать между ударами судьбы (я так воспринимаю периоды благополучия).
nickname
Сообщение было удалено
одно с другим не связано.кассир должна проверять деньги и быть внимательной,это её прокол,а не ваш.у меня были ситуация и когда я обсчитывала(по молодости в коффейне работала),когда и меня.неприятно,конечно,но что поделать.вы же не с намерением обмануть пришли.
Ненамеренно!Но обнаружив это, сразу нужно было вернуть!Именно я так и сделала.
А автору этой ситуации наверно лечение сына обошлось дороже этой 1000 рублей!
Пусть сынок поправляется!!!
Ненамеренно!Но обнаружив это, сразу нужно было вернуть!Именно я так и сделала.
А автору этой ситуации наверно лечение сына обошлось дороже этой 1000 рублей!
Пусть сынок поправляется!!!
Гость
Сообщение было удалено
ну и в чем суть? вы как были без мужа и дома, так и есть-какая вам польза?
а у них дом сгорел может и к лучшему-страховку получат и построят или купят на свой вкус, а тот дом может им/ей и не нравился
а у них дом сгорел может и к лучшему-страховку получат и построят или купят на свой вкус, а тот дом может им/ей и не нравился
Следующая тема
Предыдущая тема