А вы верите, что все в этой жизни вернется вдвойне??
Верите ли вы в то, что все наши поступки обязательно вернутся к нам с двойной силой? Как хорошие, так и плохие? Был в моей жизни не очень приятный поступок с моей стороны.. причинила боль человеку.. сама бы такое пережить не хотела. А у вас как было? Ваши поступки к вам вернулись?)
была передача, что аутизм это нарушение какого-то гена. он рецессивный, проявляется неожиданно.
Овсянка
[1252603937]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть детей то нету?
Нет, детей нет
Гость
[1356837262]
Гость
Сообщение было удалено
То есть ели это верующие девственники то у них в жизни не могло быть плохих поступков? Я не к тому что из-за этого рождаются больные дети. Я не знаю этого и не могу утверждать. Но как вы можете быть уверены что эти люди не сделали в жизни никому ничего плохого?
Гость
[416477505]
Гость
Сообщение было удалено
Не зли других и сам не злись!
Мы только гости в этом мире...
И если что не так-смирись,
Будь поумнее-улыбнись!
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно
бумеранг
Гость
[2351305648]
Гость
Сообщение было удалено
Это просто генетические отклонения, которые могут проявляться через несколько поколений. Так что грехи дедов и бабок здесь не при чем.
Гость
[2783279261]
Гость
Сообщение было удалено
Зачастую просто случайность.
Гость
[3510782597]
Человек, который много лет мне гадил (царствие ему небесное) умер всеми забытый.
Гость
[2351305648]
Гость
Сообщение было удалено
Смерть рано или поздно настигнет всех, от болезней тоже никто не застрахован. Так что не надо ля-ля про расплаты.
Гость
[881558114]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы он вам не гадил, он бы не умер? Какое САМОМНЕНИЕ, искренне считать, что за ваши нелепые обидки Вселенная наказала когото смертью. Ржу
Гость
[881558114]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне ответили? Я это и написала
Гость
[3510782597]
Гость
Сообщение было удалено
Смерть бывает разной. У этого человека она была самой жестокой из всех возможных. Если бы не его отношение ко мне, я была бы рядом. Хотя бы я . И да, это была расплата, я не ожидала и не желала ему такого. До сих пор шок не прошел.
Не торопитесь. Возмездие настигает, пусть и не сразу, поживите подольше - поймете.
Гость
[881558114]
Гость
Сообщение было удалено
Вы искренне верите, что за ваши обиды человека наказали самой жестокой смертью? Вот это да
Гость
[3510782597]
Гость
Сообщение было удалено
65
Гость
[881558114]
Гость
Сообщение было удалено
Ни один человек не избегает в жизни болезней, неудач, тем более смерти. Если сидеть и всю жизнь лелеять в себе надежду, что с врагом что-то случится, дождешься, разумеется. Слабым людям легче от такого самоподдува, мол, это он заболел, потому что мне гадость сделал. Вот прикол
Гость
[881558114]
Офигительные истории из серии: однажды мой сосед не уступил мне место на парковке и обозвал, а через десять лет он от рака умер.
Гость
[1687260091]
Гость
Сообщение было удалено
Есть мнение, что это испытание.
Гость
[1563788107]
Верим, верим.
ветка
[218001968]
запомните одно) Бог не ддает человеку испытание которое бы он не выдержал! я по себе знаю( делаю гадости и мне возращяется сторицей( но делаю и добро и поэтому прям ситуации как под копирку! вот все думаю конец все разваливается( а тут раз и пошло все хорошее) мы думаем что бог наказывает детеок и забирает их ? так вот он создал человека по своему образу и подобию и дал ему возможность самому распоряжаться своей жизнью) хочешь делать зло ?_-- делай( хочешь добро ?-делай) но только знай что за все ты ответишь! в чем бог виноват если мамаша не усмотрела и ребенок убежал на улицу и машина сбила? или живут в зоне где экология ужасная? или наследственность? мы хотим обвинить в своих несчастьях всех но не себя( за сделанное зло не мы получим а наши дети и правнуки до 7 колена((( так что делаю гадость надо думать головой!!
Гость
[4049435867]
Да это так. Но не всегда если что-то случилось - карма. Это может быть карма, негативное возд.,злой умысел, случай. НО если человек что-то сделал, то ему вернется рано или поздно точно.
ветка
[218001968]
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете он не делал кроме вас плохое и другим? () слишком мелочная обида что бы такое получить( может дед его в революцию людей растрелял(
Гость
[957915485]
45, знала я одну семью - оба вступили в брак в 20+, наверняка девственниками потому что были очень верующие. И на тебе - ребенок-аутист у них родился. Что это было, за чьи грехи расплачивалось дите, да и родители тоже?????
Вот простой пример-все душевные бабульки в нашем дворе умерли, причем от тяжелых болезней, пострадали в жизни. а самые склочные и скандальные, которые всем гадили, ругались всю жизнь со всеми - как кони скачут до сих пор.
ветка
[218001968]
Гость
Сообщение было удалено
да не скажите) посмотрите какая красота вокруг) весна) птички поют) и умереть то можно по разному( моожно от боли на стены лезть и не быть нужным ни кому( а можно в 100 лет в окружении семьи просто уснуть)
ветка
[218001968]
Гость
Сообщение было удалено
это вопрос веры) вы вырвали фразу и теперь ко всему лепите))
ветка
[218001968]
Гость
Сообщение было удалено
а им просто дано время что бы раскаяться в своих мерзостях)))))
Гость
[1687260091]
ветка
Сообщение было удалено
так можно извратить что угодно)) я вот вчера автобус ждала 40 минут или хлеб попался несвежий, за что мне это?
ветка
[218001968]
Гость
Сообщение было удалено
верующий человек никогда не наложит на себя руки!! значит не было веры(
Гость
[881558114]
ветка
Сообщение было удалено
Я образованный человек, и знаю о чем говорю.
Вот несколько примеров 1 Кор 4, 13 2 Кор 6, 8 14 Есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников. И сказал я: и это - суета! Деян 7, 11 Деян 27, 1, 20 2 Всему и всем - одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и [злому], чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику; как клянущемуся, так и боящемуся клятвы.
ветка
[218001968]
Гость
Сообщение было удалено
ну это просто) не все от бога зависит) как я и говорю мы сами хозяева_) автобуса нет может водитель попал в пробку из за одного болвана что наступил кошке на хвост и наорал на соседку и попал от злости ( плохо) посмотрел в аварию) хлеб не свежий? а вы куда смотрели?))))))
Авенида
[2755968801]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, за что, я всегда ищу ответ: зачем? Ожидание автобуса - Это чтобы вы могли спокойно в эти 40 минут подумать о чем-то, наверняка в привычной суете не хватает на это времени. Несвежий хлеб - жизненный урок на будущее) Развивайте внимательность и ответственный подход к любому делу. При выборе продуктов смотрите на дату производства)
Гость
[881558114]
ветка
Сообщение было удалено
Тогда почему у католиков есть святая, которая покончила с собой? И в Библии никак не порицается самоубийство, более того, библейские персонажи сами совершали самоубийства, что никак не порицалось.
Тогда почему самые святые принимали самую мучительную и страшную смерть, а всю жизнь претерпевали страдания?
Гость
[1687260091]
А уж сидеть и потирать ручки от того, что кто-то "получил" это быть точно не лучше, чем этот получивший.
Гость
[544065603]
Гость
Сообщение было удалено
Страдания высвобождают потенциал… не не те страдания… я вся так страдаю… ) Что в Вашем понимании мучительная смерть? Никого из святых маньяки не пытали, все покинули этот мир естественным образом.
Гость
[28509829]
Я считаю, что мы сами себя наказываем. Ведь наказание идет за то, что мы помним и понимаем. А если бы сдачу вам дали больше, а вы просто не заметили бы этого? Или обидели беременную и не знали что она в положении. А у нее потом что-то не так пошло бы. Но вы об этом просто не знали? Тоже наказание? Тогда как вы поймете за что?
Я скажу немного о себе. У меня так себе жизнь, вроде как жаловаться грех. Но я по жизни прилагала очень много усилий, стремилась, старалась, пыталась. А ничего не выходит. Просто на среднем уровне живу. Двери передо мной закрываются. Если что-то получается, то очень на короткий срок. По меркам многих живу неособо - ни семьи, ни детей, 30 лет, перебиваюсь некоторыми заработками. Было раньше очень много целей, но везде облом. Так вот тут писали, что расплачиваются дети и внуки и дальнейший род. Моя бабка в свое время вышла за первого парня на деревне. Не думаю, что кому-то это понравилось, особенно из девушек в деревне и его матери вроде тоже. Так вот бабке фартит всю жизнь. А у моей матери тяжелая жизнь, но тоже грех жаловаться. У меня еще хуже. В последнее время интуитивно стала думать, что что-то с бабкой не то. Но проверить не знаю как. К гадалкам не хочу, думаю, что они просто умелые психологи и деньги только сдерут.
Гость
[4049435867]
Простой пример, девушку травят на внешность в школе, обсмеивают говорят что жизнь не сложится, никому такая не нужна, отношение что человек изгой, показывают что якобы хуже и тд. Для подростка это все серьезно и может довести и даже всю жизнь испоганить.Даже если человек дает отпор, коллективное отношение не перегнуть. Ярлык не отлепить, девушка понятно нервничает, может заболеть. Не отвязаться еще и потому, что другим дурнушкам нравится, самоутверждаются так. Если она - *****, то грех вдвойне, если норм. симпат. то тоже, в любом случае испорченная юность, комплексы, проблемы с нервами, общением, душевная травма на всю жизнь. Должно вернуться? Должно, а вот как и в каком объеме неизвестно.
Гость
[881558114]
15 Всего насмотрелся я в суетные дни мои: праведник гибнет в праведности своей; нечестивый живет долго в нечестии своем.
Авенида
[2755968801]
Гость
Сообщение было удалено
+1. И вряд ли получивший воспримет наказание как расплату за злодеяния. А значит, он не попросит у обиженного прощения, не захочет с ним помириться, не раскается. Хотя мне никто не делал гадостей, поэтому судить сложно. Если бы сделали, не знаю, как я запела бы) Возможно, радовалась бы любой неприятности у обидчика.
Гость
[2351305648]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Верующим есть на кого свалить свои проблемы.
nickname
[1216286386]
Гость
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Какая тут логика??? Ну ладно б Вы 1000 лишнюю взяли, а через неделю у Вас 1000 лишнюю взяли. Или 2000. Тогда ещё можно как-то связать. Если бы все было так просто как вы описываете...то и жить проще была.Я думаю,что плохое происходит 1.Для вывода,опыта,новых умозаключений.2 Именно ответ за плохой поступок.Обычно дети платят цену за своих родителей. Сколько в России варья-управленцев....большинство пришли на пост не благой дорогой и целями...Я зла не желаю...но что то не видно расплаты за это, в этой жизни!
Гость
[881558114]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо все покинули естественным образом в своей постели может еще? Их жгли на кострах, и пытали тоже, убивали, распинали, поэтому они и получили статус мучеников и великомучеников. Не говоря уже о самом Иисусе. спорить с вами бессмысленно, вы не в теме абсолютно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[16032916]
:))еще как. Я плохого не делаю, но про других - точно. С любимым мужчиной решили дом купить, я искала по всей московской области полгода - нашли. Купил. И помирился с бывшей женой. Меня как котенка за оградку. Ну и что... сгорело все на hren через год :))))))))))))))
Гость
[1687260091]
Авенида
Сообщение было удалено
Тем более, когда человека гложет обида (именно когда он ждет "отмщения"), его самого и разъедают болезни-это доказанный факт. Отпустишь обиду-нервы целее, здоровье лучше, а свыше сами разберутся кому наказание, кому урок, а кому передых дать между ударами судьбы (я так воспринимаю периоды благополучия).
nickname
[1216286386]
гость
Сообщение было удалено
одно с другим не связано.кассир должна проверять деньги и быть внимательной,это её прокол,а не ваш.у меня были ситуация и когда я обсчитывала(по молодости в коффейне работала),когда и меня.неприятно,конечно,но что поделать.вы же не с намерением обмануть пришли. Ненамеренно!Но обнаружив это, сразу нужно было вернуть!Именно я так и сделала. А автору этой ситуации наверно лечение сына обошлось дороже этой 1000 рублей! Пусть сынок поправляется!!!
Гость
[1687260091]
Гость
Сообщение было удалено
ну и в чем суть? вы как были без мужа и дома, так и есть-какая вам польза? а у них дом сгорел может и к лучшему-страховку получат и построят или купят на свой вкус, а тот дом может им/ей и не нравился