Почему все бесятся, когда я свечусь счастьем и внутренней гармонией?Я же никому этим не мешаю!
Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, считая, что неприлично грузить чужих своими проблемами, иногда улыбаюсь, как американцы "У меня все окей", даже если это не так, но меня воспринимают в штыки и как чужую! Я раздражаю почему-то многих людей своим позитивным внутренним настроем! Почему-не понимаю!
Девушка в поиске
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
795 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем инфантильность? мне кажется инфантильны именно те, кому все не то и все не так и слишком серьезное отношение к жизни
Лисичка
А мне Малахов как то неочень,- какае то улыбка заячья, хотя речь хорошая. Но я от сего факта с ума не схожу и вообще его передачу давно несмотрю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Легко - это когда плывешь по течению. Добиваться чего- о в жизни, конечно, сложнее. И не все могут делать это с улыбкой. Но это их жизнь и пусть они с ней делают что хотят.
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Почему же меня никогда не интересовала чужая статусность или стремление к ней?
Гость
Девушка в поиске
в поиске мужика.
Были у меня 2 знакомых с подвидом такого поведения.
Первая - по тренингам, психолог, мне жаловалась -слушала, а если ей я жаловалась - то это ЖЕЛЧЬ на нее выливала свою! Портила ее настроение =) Ну если общение - это только в одни ворота, то увольте.
А другая - как вы, автор, вся такая положительная на виду (а у самой тоже с мужиками не клеилось, за 30, квартира+машина, а мужчины ее УРОВНЯ нет и бесилась), но такая безотказная, подарочки всем, на работе "няшка", только людям это не нравится. Надо быть адекватной, трезвой, а не "выслуживаться" за печенюшки-эмоц. поглаживания. А у вас у самой комплексов достаточно много, уверена. Я вам пишу, потому у меня тоже буддийский взгляд на мир, но поулыбаться я могу сама себе (от солнышка, цветочков и тд), а для окружающих - я серьезная, а не ибо-бо...
Езжайте в штаты, там вам будут улыбаться, но подсирать тоже с улыбками.
Надеюсь, вам еще нет 22. А если за 30 - то это тяжелый случай.
в поиске мужика.
Были у меня 2 знакомых с подвидом такого поведения.
Первая - по тренингам, психолог, мне жаловалась -слушала, а если ей я жаловалась - то это ЖЕЛЧЬ на нее выливала свою! Портила ее настроение =) Ну если общение - это только в одни ворота, то увольте.
А другая - как вы, автор, вся такая положительная на виду (а у самой тоже с мужиками не клеилось, за 30, квартира+машина, а мужчины ее УРОВНЯ нет и бесилась), но такая безотказная, подарочки всем, на работе "няшка", только людям это не нравится. Надо быть адекватной, трезвой, а не "выслуживаться" за печенюшки-эмоц. поглаживания. А у вас у самой комплексов достаточно много, уверена. Я вам пишу, потому у меня тоже буддийский взгляд на мир, но поулыбаться я могу сама себе (от солнышка, цветочков и тд), а для окружающих - я серьезная, а не ибо-бо...
Езжайте в штаты, там вам будут улыбаться, но подсирать тоже с улыбками.
Надеюсь, вам еще нет 22. А если за 30 - то это тяжелый случай.
гость
Гость
Сообщение было удалено
плыть по течению как раз труднее, так как обычно наплевательское отношение к жизни приводит к проблемам в итоге большим, а добиваться успеха вполне можно с улыбкой, если относиться к жизни как игре
Девушка в поиске
Гость
Сообщение было удалено
В большой мудрости много печали. И никак иначе. Это такая же закономерность, как то что богатый никогда не попадет в рай))
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Я не злая, нет. Я бегу на слова "душевная гармония", "природа", "Бог", а встречаю инфантильность, и от этого расстраиваюсь. Хочется встречать больше зрелых людей.А по мне , так лучше с детьми , лет 3-4.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не очень поняла почему вы с мужиками параллели какие-то проводите, я вот такая же как автор, а давно замужем
Девушка в поиске
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.Те кто меня поддевают, считают себя вправе это делать, наверно не боятся, наверно считают меня ниже рангом)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Инфантильна потому что в себе видит в основном хорошее, а в других в основном плохое. Это большая ошибка, т к.искажает видение и понимание всего вокруг.
Автору тоже "все не то", раз ей люди мешают.
Автору тоже "все не то", раз ей люди мешают.
Лисичка
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
В большой мудрости много печали. И никак иначе. Это такая же закономерность, как то что богатый никогда не попадет в рай)) Обьясните как это- больше печали. Я не поняла. Но понравилось.
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
С детьми хорошо, это само собой. Но с ними не поговоришь обо всем.
Гость
Автор, как говорил великий Станиславский "не верю " ваш позитив очень наигранными это даже здесь чувствуется. Я как человек переживший в жизни очень многое и обожающий жизнь во всех ее проявлениях скажу - никогда никого моя улыбка и позитив не раздражали , наоборот где бы я не работала всегда всех этих заражаю и бывшие коллеги еще через многие годы вспоминают, как классно было со мной работать, но я о других людях думаю, замечаю их эмоциональное состояние и всегда пытаюсь хоть как то помочь(и это при том, что ч сейчас руковожу небольшим отделом) вы вытащите голову из одного места и попробуйте с людьми научиться общаться не высокомерно, а нормально
гость
Гость
Сообщение было удалено
да господи, пытаешься видеть хорошее, но когда тебе нахамят, скажут гадости в ответ на улыбку к ним, съязвят или съехидничают, то трудно заметить в таких озлобленцах хорошее, бесят всех такие как автор
Девушка в поиске
Лисичка
Сообщение было удалено
А по мне , так лучше с детьми , лет 3-4.
Я недавно по радио слушала, ученые доказали, что дети умнее взрослых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или не изменится, а те, которые увидели внутренний свет ещё больше обозлятся. Но это совершенно неважно, так как мы не можем изменить других людей и их отношение к нам, мы можем лишь измениь реакцию на их отношение. Автор пока хочет, чтобы другие люди менялись. Возможно она такой будет всегда, и что скорее всего. А возможно поймёт, что другие имеют право жить так, как хотят они.
гость
Гость
Сообщение было удалено
если ваша улыбка озаряет вас раз в полгода, то конечно сотрудники ей рады)
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
В большой мудрости есть и радость. Мудрый человек просто видит, чувствует и понимает больше - больше хорошего и больше плохого.
Девушка в поиске
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я в людях часто вижу и озвучиваю вслух хорошее, восхищаюсь, если это того заслуживает, но они бесятся, думают, что подхалимаж!!
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Почитайте Зеланда , только сильно серьезно не воспринимайте, но у него есть аналогия с маятниками , которые нас цепляют. Вам в плане личностного роста еще много чего предстоит понять и пройти, только вы еще в самом начале пути, но посему то решили, сто в конце ...
гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Зачем нагрузка? Добавить просто отсутствие денег с жильём и пьющих рядом людей родных,- улыбка была б но уже не то.Бесконечно радоваться можно лишь в одиночестве как монахи в тибете.
кто вам мешал устраивать свою жизнь? уходить от пьющих родственников? кто вас заставлял выходить замуж за мужа удода? кто вас заставлял рожать в нищете? или все таки вы сами своими руками все это создали?
кто вам мешал устраивать свою жизнь? уходить от пьющих родственников? кто вас заставлял выходить замуж за мужа удода? кто вас заставлял рожать в нищете? или все таки вы сами своими руками все это создали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я крайне редко обижаюсь или задеваюсь (даже если меня матом будут крыть или недостатки мои обмусоливать), поэтому мне легче видеть и хорошее тоже.
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
опа! А позитивистка светящаяся неистребимым светом еще и снобка! Причем удивляется, что это люди так к ней относятся! Не обманете вы людей самыми супер улыбками, нутро гнилое у вас на лбу сияет похлеще лучезарной улыбки!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Потому что, знаете, у них тоже проблемы, но они твердят, что всё замечательно, всё прекрасно! это ложь. а потом жалобы что мужика нет, что вот перепих ток с женатым был, и всё. Но всё замечательно! Жизнь так прекрасна. Это лицемерие. Проблемы есть у каждого, только кто-то признает их, а кто-то делает маску, и поначалу веришь этой маске, а потом копнешь глубже - а там "та не дай Бог!" и все эти манипуляции "быть счастливой и успешной" показуха, а внутри "несчастливая, несчастная женщина".
Вообще, если знакомы с гештальт терапией, так вот там четко описано что в человеке 3 состояния Я: ребенок, родитель и взрослый.
Если постоянно себя вести как ребенок, то это ненормально. Со взрослыми людьми взрослое поведение.
Надо регулировать свое поведение от обстоятельств, а не как тут писал Гость "радоваться цветочкам на кладбище".
Вообще, если знакомы с гештальт терапией, так вот там четко описано что в человеке 3 состояния Я: ребенок, родитель и взрослый.
Если постоянно себя вести как ребенок, то это ненормально. Со взрослыми людьми взрослое поведение.
Надо регулировать свое поведение от обстоятельств, а не как тут писал Гость "радоваться цветочкам на кладбище".
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
При чем здесь ранг? Может они о ваших личностных качествах не лучшего мнения. Заметьте, это вам пришло в голову о ранге заговорить).
физкульТУРНИК
н да-а-а-...
вообще грустно всё...
Резюме короткое, но ясное!! ---> Не нужно радоваться жизни, улыбаться и тд.
Нужно быть злым, мрачным, другим тоже желать зла и прочее.
Все те, кто улыбаются- либо притворяются, либо ненормальные.
....Вот такой форум. Такое сквозит в каждой теме.
Жизнеутверждающий , такой форум...
вообще грустно всё...
Резюме короткое, но ясное!! ---> Не нужно радоваться жизни, улыбаться и тд.
Нужно быть злым, мрачным, другим тоже желать зла и прочее.
Все те, кто улыбаются- либо притворяются, либо ненормальные.
....Вот такой форум. Такое сквозит в каждой теме.
Жизнеутверждающий , такой форум...
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Надо учиться уважать других людей. А то у вас все вокруг у.роды, одна вы умная-красивая. Это как раз признак ограниченного человека. Вам еще много надо развиваться... А вы стоитн на месте в состоянии своего комфорта, но при этом думаете что уже достигли нирваны. Открою вам секрет о себе - я тоже очень редко раздражаюсь, обижаюсь, злюсь, грущу. Но вокруг меня почему-то есть хорошие людм везде. Я не притягиваю их, они просто оказываются рядом, а я умею разглядеть то хорошее что есть в них. И то плохое что есть во мне.
Может и про вас скажут что вы неадекват. Мнение ведь разное у людей.
Может и про вас скажут что вы неадекват. Мнение ведь разное у людей.
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Не всем людям нравится когда их хвалят. Не нравится - не хвалите больше.
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Автор, вы искренне хотите, чтобы другие менялись так, как хочется Вам. И второе, Вы абсолютно уверены, что Вы знаете, как правильно жить и себя вести.
У меня была такая свекровь... более неприятного и ужасного человека я в своей жизни не встречала, хотя она никогда не делала гадостей и подлостей. Она всего лишь хотела, чтобы окружающие были марионетками в её кукольном театре.
У меня была такая свекровь... более неприятного и ужасного человека я в своей жизни не встречала, хотя она никогда не делала гадостей и подлостей. Она всего лишь хотела, чтобы окружающие были марионетками в её кукольном театре.
гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? может они на самом деле счастливы и проблемы все решаемы, если вы не знаете, кроме смерти
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
английские ученые или австралийские?
английские ученые или австралийские?
Девушка в поиске
Лисичка
Сообщение было удалено
Обьясните как это- больше печали. Я не поняла. Но понравилось.
Есть такая пословица, аналог "Меньше знаешь-крепче спишь". Чем человек больше узнает мир, людей, правду жизни, тем печальнее и разочарованнее он становится.Иллюзии детства разрушены.
Есть такая пословица, аналог "Меньше знаешь-крепче спишь". Чем человек больше узнает мир, людей, правду жизни, тем печальнее и разочарованнее он становится.Иллюзии детства разрушены.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бы улыбаюсь каждый день и смеюсь тоже, вот когда я целый день с серьезным лицом, все вокруг знают, что я либо в стрессе полном либо все осень плохо. Если я на кого то голос повысила слегка - все капут, команда притихли, знают что довели.
Гость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Физкультурник, ты читал пятой точкой, раз сделал такие выводы.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, знаете, у них тоже проблемы, но они твердят, что всё замечательно, всё прекрасно! это ложь. а потом жалобы что мужика нет, что вот перепих ток с женатым был, и всё. Но всё замечательно! Жизнь так прекрасна. Это лицемерие. Проблемы есть у каждого, только кто-то признает их, а кто-то делает маску, и поначалу веришь этой маске, а потом копнешь глубже - а там "та не дай Бог!" и все эти манипуляции "быть счастливой и успешной" показуха, а внутри "несчастливая, несчастная женщина".
Надо регулировать свое поведение от обстоятельств, а не как тут писал Гость "радоваться цветочкам на кладбище".[/que]психология шаблонная и вгоняет людей в рамки. Нравится быть улыбкой автору а не букой ну и хорошо.
Надо регулировать свое поведение от обстоятельств, а не как тут писал Гость "радоваться цветочкам на кладбище".[/que]психология шаблонная и вгоняет людей в рамки. Нравится быть улыбкой автору а не букой ну и хорошо.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно вы не ходите все время с радужным выражением на лице, как автор
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Дааааа, не повезло вам с окружением. Опасаюсь, что и в любом другом месте не повезет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мда, я что с пустой головы всё это взяла?!
Несчастные без мужчин, но такие положительные, а не клюют.
Их жалобы на свою личную жизнь. Но так-то да, всё прекрасно! Вынужденное лицемерие. подумаешь семьи за 30 нет!
Несчастные без мужчин, но такие положительные, а не клюют.
Их жалобы на свою личную жизнь. Но так-то да, всё прекрасно! Вынужденное лицемерие. подумаешь семьи за 30 нет!
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Да пусть говорят что я неадекват. Я уже много лет белая ворона, я привыкла. Мне честно все равно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
он все правильно понял, надо быть мрачной, а то заклюют, веселиться и радоваться жизни можно в 20 лет, потом нельзя, замужней нельзя так как муж и дети напрягают по самые уши, работа+быт, где тут радоваться, неа, не положено, незамужней - так как старая дева никому не нужная, с чего это она вздумала радоваться жизни? неа, не может такого быть, притворство это, несчастливая она, просто вид создает
Девушка в поиске
Гость
Сообщение было удалено
Потому что взгляд и голос откровенно высокомерные! Мне смешно это видеть))
Гость
Девушка в поиске,
ну если вы себя ведете как Ребенок: прямое восхищение и вообще прямые эмоции, то идите тогда с детьми играйтесь.
мда.
ну если вы себя ведете как Ребенок: прямое восхищение и вообще прямые эмоции, то идите тогда с детьми играйтесь.
мда.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне кажется проблема автора в неискренности, а люди чувствуют что за улыбкой скрывается . Я о людях всегда думаю хорошо изначально, пока они не докажут мне обратное своим поведением и действиями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, физ-к прав). Лучше быть мрачным, чем всех ненавидеть с улыбкой на лице. Правильно, Физкультурник?
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы искренне хотите, чтобы другие менялись так, как хочется Вам. И второе, Вы абсолютно уверены, что Вы знаете, как правильно жить и себя вести.
У меня была такая свекровь... более неприятного и ужасного человека я в своей жизни не встречала, хотя она никогда не делала гадостей и подлостей. Она всего лишь хотела, чтобы окружающие были марионетками в её кукольном театре.такая как мама кости воронина,- галина ивановна из " ворониных"?, у меня бывшая свекровь была такая, зае..т " нытьём" любого.И гадость не делает но не любят её и всё.
У меня была такая свекровь... более неприятного и ужасного человека я в своей жизни не встречала, хотя она никогда не делала гадостей и подлостей. Она всего лишь хотела, чтобы окружающие были марионетками в её кукольном театре.такая как мама кости воронина,- галина ивановна из " ворониных"?, у меня бывшая свекровь была такая, зае..т " нытьём" любого.И гадость не делает но не любят её и всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а вам всегда так хорошо в семье? давай положа руку на сердце честно ответим, муж даже самый хороший - это вечный рай? да нет же, они вполне могут быть счастливы, что вы их цепляете, ей Богу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О людях надо думать нейтрально.
Пока да, не подосрали.
Пока да, не подосрали.
Гость
вы где, авторица? Жгите дальше, чо уж. Давно не было такой талантливой разводки, и тема не заезженная, вон сколь народу подтянулось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Я тоже фору людям даю. Все хорошие, и пусть еще попотеют доказывая обратное))). Самое удивительное, что совсем никому потеть не охота. Редкие приредкие исключения ссылаются в сад и все. Ву а ля, кругом только замечательные люди, жизнь прекрасна и для осознания этого улыбаться непрерывно "вслух" не нужно.
Предыдущая тема