Почему все бесятся, когда я свечусь счастьем и внутренней гармонией?Я же никому этим не мешаю!
Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, считая, что неприлично грузить чужих своими проблемами, иногда улыбаюсь, как американцы "У меня все окей", даже если это не так, но меня воспринимают в штыки и как чужую! Я раздражаю почему-то многих людей своим позитивным внутренним настроем! Почему-не понимаю!
Девушка в поиске
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
795 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Да? А чего хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем я нарываюсь? Я даже на звонки таких людей не отвечаю уже. Если что, речь идет не о всех-всех-всех, а о двух бывших назойливых подружках, которые зачем то пытаются "вывести меня на чистую воду" все время. Просто здесь писали, мол нечего делать хорошую мину при плохой игре, не может у человека все быть хорошо в браке, если не жалуется - то по-любому притворяется, вот я и пытаюсь понять, что движет такими людьми.Зачем писать в соцсети: "Куда ты пропала? У тебя все в порядке?" При этом знают, что в порядке, но видно хочется, чтобы нет.
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Вы молодчина. Я тоже такая - иду по жизни и улыбаюсь. Мужчины смотрят ВО ВСЕ ГЛАЗА на мою светящуюся фигурку.
Вспомнила эпизод. Общаюсь в тур группе с мужиком, потом ко мне подваливают 2 дамы с ВОТ ТАКИМИ глазами по пять копеек и спрашивают нехорошим голосом - а чего вы с ним любезничали?!!!! Я - Я со всеми так)))
Не любят у нас добрых, интеллигентных и доброжелательных людей.
Я люблю людей и открыта миру. Просто так на улице обнимаю и глажу собак, кошек, детей, делаю комплименты молодым девчонкам, фоткаю их, говорю приятное молоденьким мальчикам, общаюсь с любыми мужчинами на их языке, шучу, взбодряю, я просто лучик света. Стариков просто обожаю, им нравится со мной калякать)))
Понятное дело, что мне тоже завидуют)))
Вспомнила эпизод. Общаюсь в тур группе с мужиком, потом ко мне подваливают 2 дамы с ВОТ ТАКИМИ глазами по пять копеек и спрашивают нехорошим голосом - а чего вы с ним любезничали?!!!! Я - Я со всеми так)))
Не любят у нас добрых, интеллигентных и доброжелательных людей.
Я люблю людей и открыта миру. Просто так на улице обнимаю и глажу собак, кошек, детей, делаю комплименты молодым девчонкам, фоткаю их, говорю приятное молоденьким мальчикам, общаюсь с любыми мужчинами на их языке, шучу, взбодряю, я просто лучик света. Стариков просто обожаю, им нравится со мной калякать)))
Понятное дело, что мне тоже завидуют)))
Гость
а в чем проблема собственно, вы все 7 страниц обсуждаете, похоже сборище админов, я вообще не могу постичь всю глубину ваших глубин. Как вы понимаете, о чем речь?
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Согласна!!!!! Жизнь - это самый большой кайф!!!!
Девушка в поиске
Гость
Сообщение было удалено
Нет, неправда, я мечтаю быть в обществе талантливых начитанных людей, но сама к сожалению имею образование попроще чем те люди, к которым тянусь..Я не знаю чего хочу, как и многие девушки)) Просто быть счастливой и квартиру свою)
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
чего ж замуж не вышли?
Лисичка
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Подскажите как получить двушку не имея на неё средств( у меня в городе она стоит 3,5млн), ипотеку не дадут. Не работаю и без в/о+дочь инвалид. В очередь на соц. жильё пока встать немогу.Просто мечтать ?!(
Девушка в поиске
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вы-тоже молодчина! Люблю таких как вы горячих натур)) Я тоже кошек бездомных (Хиллсом) подкармливаю и не жалею))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошмар, представила, что я так буду себя вести. Только ***** набирать себе в карму. Комплименты мальчикам особенно понравилось. фантазии, фантазии
А мне такие не нравятся интеллихентные. вы как свою маску снимите, караул, и матом можете
А мне такие не нравятся интеллихентные. вы как свою маску снимите, караул, и матом можете
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Пару страниц назад Вы яростно поддерживали автора, а сейчас она Вас уже раздражает. Прошло полчаса... А представьте это чудо в кабинете 8 рабочих часов. Спятить можно :)
Гость
снимете
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Пару страниц назад Вы яростно поддерживали автора, а сейчас она Вас уже раздражает. Прошло полчаса... А представьте это чудо в кабинете 8 рабочих часов. Спятить можно :)Она меня не раздражает. Но может она мне что то позитивное подскажет!
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому на автора и наезжают, у теток как - семья, дети, не важно, хочешь ты или нет - надо иметь, иначе считается, что ничего не добилась)) тетки, хватит навешивать свои желания другим!!!
Девушка в поиске
Гость
Сообщение было удалено
У Лисички про меня ничего не написано.К сожалению, я не могу ей помочь..((
Гость
Татьянка
Сообщение было удалено
Я тоже)))
Спасибо вам за то, что вы есть. Я вас оч хорошо понимаю)))
Счастья вам!!!!!! И вашей собаке!
Спасибо вам за то, что вы есть. Я вас оч хорошо понимаю)))
Счастья вам!!!!!! И вашей собаке!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а надо было? чтоб быть как все? )) умора тетки от вас) вы такие предсказуемые
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, нормальным русским языком )
Девушка в поиске
Но могу например, послать денег на юриста или подсказать хорошего..А почему именно двушку а не однушку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что охренели? Какие тут гопницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Судя по рассуждения автора, реальных трудностей у нее в жизни не было, потому что мудрости ей точно не хватает. Я в жизни пережила финансовоый крах, предательство самого близкого человека, потерю всего имущества, убийство близкого родственника... Меня это не сломило(хотя была на грани), но сделало сильнее и мудрее. Сейчас я действительно настроена позитивно потому что все то, что обычного человека вводит в депрессию для меня как семечки щелкать - проблемы все решаемые, жизнь налаживается, плохое из памяти стиранется, карьера растет и людей я лучше понимаю и вижу, могу дельный совет дать(когда просят) или подбодрить так, а если подбодрить не возможно, отвлечь...
Судя по рассуждения автора, реальных трудностей у нее в жизни не было, потому что мудрости ей точно не хватает. Я в жизни пережила финансовоый крах, предательство самого близкого человека, потерю всего имущества, убийство близкого родственника... Меня это не сломило(хотя была на грани), но сделало сильнее и мудрее. Сейчас я действительно настроена позитивно потому что все то, что обычного человека вводит в депрессию для меня как семечки щелкать - проблемы все решаемые, жизнь налаживается, плохое из памяти стиранется, карьера растет и людей я лучше понимаю и вижу, могу дельный совет дать(когда просят) или подбодрить так, а если подбодрить не возможно, отвлечь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу в жизни матом не ругалась. И я не кошмар, я - лучик света и добра. а кошмар - это вы и ваш тяжелый унылый внутренний мир.
Комплименты мальчикам и девочкам и делаю просто так, ничего от них не желая. Им нравится))) настроение повышается)))
А коши обожают, когда я их глажу))) А собаки млеют, когда я их треплю)))
Комплименты мальчикам и девочкам и делаю просто так, ничего от них не желая. Им нравится))) настроение повышается)))
А коши обожают, когда я их глажу))) А собаки млеют, когда я их треплю)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Мне автор очень понравилась, читать ее - одно удовольствие, очень приятная ветка была бы, если б не комменты озлобленных бабенок.
Девушка в поиске
гость
Сообщение было удалено
Если мужчина имеет деньги и должность, это еще не значит, что он психически здоров, умеет обращаться с женщиной правильно, имеет манеры, не имеет вредных привычек. Часто наоборот.
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Опа! А что ж так? Не Вы ли писали, что если хочешь, то всё получится, главное улыбаться? Нестыковочка, однако...
гость
Гость
Сообщение было удалено
а если хочется именно так? просто от избытка чувств? от того, что тебя переполняет ощущение радости от жизни?
Гость
гость
Сообщение было удалено
инфантильное поведение в 24 года также выглядет неестетенным. а уж тем более в среде коллег на работе. если бы девушка работала с детьми в садике, возможно, такое простительно, но на работе предлагать коллегам помочь ручками и печеньками - это вызывает недоумение. особенно если это не просто шутка, а на постоянной основе. у меня моя знакомая - живой пример перед глазами. и от нее все шарахаются. при этом она тоже крайне высокомерно о людях рассуждает и себя считает выше многих ) вообще как-будто знакомая пишет )
Гость
Вот мне Вау в этом плане нравится. Она может и врет периодически и разводки здесь пишет и не все так радужно, как она описывает. Но она реально позитивная и беззлобная и это чувствуется даже через интернет. Вот у автора я этого не вижу почему-то
гость
Гость
Сообщение было удалено
надо с самого начала улыбаться и жить нормально, а не воротить дел как Лисичка, а потом придти и просить, чтобы кто-то их разрулил
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
да вы еще и сама щедрость! Недешевый корм бродячим кошкам-истинная позитивность! Обнимайте так же незнакомых детей и будет вам счастье!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау может быть и злобной) я замечала, просто вы не все видели и читали, а я видела
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
так это вы в первую очередь и "строите" окружающих ) я вам который раз совет пытаюсь дать - просто отлипните от окружающих, оставьте их в покое и все )
Девушка в поиске
Спасибо за теплые слова)))) Я аж закраснелась)))Приятно) ВОт видите, люди? Доброе слово и кошке приятно! Будьте добрее, хотя бы внешне изображайте, и тогда будет приятнее в вашем обществе находиться. А если вы будете долго носить маску добрячка, она к вам прирастет и уже не будет лицемерием!))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что реально стоящего может быть в жизни человека: семья, любимый человек, дети, работа, друзья. У автора нет семьи, никто не полюбился, нет детей, нет желаемого образования, нет хорошей работы, нет друзей. Какие-такие у Вас и у неё сверхжелания, которые недоступны нам, простым духовно неразвитым смертным?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А что радужное я описываю?) наоборот, даже преуменьшаю радужность ))
Вау
гость
Сообщение было удалено
Не могу. И не бываю, даже в реале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как Автор что ли? "Все кто ни с нами - ве против нас" )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
это называется шиза, весеннее обострение. Объяснятся химическими процессами сия благостность. А за кормежку котов, особенно в подъездах я бы руки отрубала. Хотитите быть добренькими на публику, ни одна тв арь не взяла себе кошечек. Ах какая я милая, весь контакт такими забит. Сфотографируют свою жратву, угощайтесь. И много чего еще. Для этого много сил и ума не надо.
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Ага. И я кормлю)))))) супер!!
А на днях купила себе стильные босоножки с перфорацией фирмы Карнаби. У меня в них такие стройные и элегантные ножки!! Млею от себя самой!!!
А вчера ходила кататься на качелях, укаталась так, что поясница щемит, и вот теперь сижу и смеюсь над собой!!! Хохочу, довольная и глупая)))
А сегодня голубое небо, и я сейчас ухожу гулять, а на улице набухли почки. Ура, ура!!! Весна началась!!!!!!!!!!!!
А на днях купила себе стильные босоножки с перфорацией фирмы Карнаби. У меня в них такие стройные и элегантные ножки!! Млею от себя самой!!!
А вчера ходила кататься на качелях, укаталась так, что поясница щемит, и вот теперь сижу и смеюсь над собой!!! Хохочу, довольная и глупая)))
А сегодня голубое небо, и я сейчас ухожу гулять, а на улице набухли почки. Ура, ура!!! Весна началась!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это реально бред.. не в печеньках дело, а в том насколько искренне она их предлагает. Я своему коллективу(команде) иногда пиццу заказываю или донатсы из Криспи Крем, когда они поставленных целей достигают и поразительно как у них глаза зажигаются (хотя некоторые из них по 3тыс евро в месяц зарабатывают). Дело в отношении к людям и как это все преподностиь (я шучу с ними, что они за еду работают, так как продуктивность повышается не вероятно, когда я им пиццу обещаю)
Рената
Автор я вас понимаю отчасти. Я тоже очень позитивная и люблю жизнь. И часто улыбка на лице просто так..из-за каких-то своих мыслей или воспоминаний смешных. Просто такой я человек. Но я по натуре очень эмоциональна меня легко обидеть и расстроить. Хотя виду я никогда не подам и хорошо себя держу в руках. Хамке могу ответить спокойно и уверенно поставить на место. Но внутри все кипит. Даже расплакаться потом могу когда сама с собой. Это больше на нервозность смахивает. В моей жизни было немало плохого..рождение больного ребенка, тяжелый развод. Но я никогда и никому не желаю зла не завидую. У меня есть любимы друзья. Я хорошо выгляжу и у меня есть поклонники. недавно один так и сказал что среди унылых людей я очень выделяюсь. Я этим совершенно не кичусь,не выгляжу как вечно довольный клоун. Просто доброжелательна ко всем изначально. Еще стараюсь окружать себя позитивными людьми. была у меня подруга вечная нытик. Сейчас она уехала в другой город и я поняла что совершенно по ней не скучаю. Мне даже легче стало хотя поначалу думала что ужасно мне без нее будет, мы тесно общались. А вообще какие у нас мысли такая и жизнь. Всем добра!
Лисичка
гость
Сообщение было удалено
вот поэтому на автора и наезжают, у теток как - семья, дети, не важно, хочешь ты или нет - надо иметь, иначе считается, что ничего не добилась)) тетки, хватит навешивать свои желания другим!!! И свои понятия о " правильном" муже тоже!)
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему у вас? у меня есть семья кстати и что? торопиться зачем в замуж? самое прекрасное легкое время ничем не обремененное - это именно когда выбираешь того самого, резвишься, радуешься лепесточкам на деревьях и солнышку и хочется улыбаться и смеяться по любой хорошей причине, брак и дети - это все, это уже не только радости, но и хлопоты надолго, моя б воля я бы и до 40 резвилась, да вот замуж вышла, а автор молодец, пусть радуется жизни, нечего торопиться и лезть в отношения с мужиками и детьми
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Автор, не слишком ли многих окружающих Вы считаете наркоманами, алкоголиками и психически нездоровыми людьми? Вас почитать, страшно становится.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тоже видела, она просто не связывается, и похоже мозг атрофировался, обычная те тя, боится что муж бросит
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
позитивно мыслить, щас автор вас научит )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) это в вашем понятии, а в глазах мужчин и нормальных женщин она - лучик солнца, позитивчик и самая желанная на свете
Девушка в поиске
А еще я бомжу сладкий горячий чай дала недавно)
Гость
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
лучше б вы домой взяли кошек бездомных, а не помогали им еще больше плодится своими подкормками
Лисичка
Девушка в поиске
Сообщение было удалено
Денег на юриста ненадо. А двушка- вторая чтоб комната для дочки. Дорогое у нас жильё.Даже не все обеспеченные семьи тянут.....
Предыдущая тема