Гость
Статьи
моя жизнь с двумя …

моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна

Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
4 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Змеюка
эгоистка
Сообщение было удалено
эспертизу надо тем мамашам, которые таких мужиков, как муж автора, воспитывают Вот где их таких выкармливают на бабьи шеи? Найти б это гнездо и спалить нафиг.
Опытная
А что, правда многие сейчас рожают по несколько детей в однушке??? Это у нас безголовых столько? Охренееееть...
эгоистка
Змеюка
Сообщение было удалено
почему бабья шея? Авторша обычная продавщица и швея. без декретных, так почему ее мужик должен быть инженером? И как авторша тянет на шее мужика?
Опытная
бла
Сообщение было удалено
такиз однух в хрущаз нет. потому что хрущ эта самая милеписечная хата. а однуза в 36 кв. очень даже неплохая, такие сейчас строят, даже меньше есть
++++Хрущи по 29 метров.
бла
эгоистка
Сообщение было удалено
у автора 29 квадратов
вот. это стандартный хрущ. это даже нелья однузой назвать, студия по-совдеповски
Опытная
Змеюка
Сообщение было удалено
Нашли друг друга, только и всего
Гость
Что вы алиментами то бабу пугаете? Какие алименты, швее либо кухрабочей официально платят гроши. Ну отстегнет она 3 тыщи со своих 10-15. И потом если она с одним уйдет другого мужу оставит, кто кому должен платить? Он ей, она ему?)))
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
О,мер зость форумская явилась
Опытная
Наш хрущ съемный-кухня 5,5 м по моему, комната около 17. С-у совмещен, коридорчик узенький
ежа
Автор 1 вариант)меняйте однушку на частный дом с удобствами . Хоть тоже маленький, но при частном доме все же свободнее, детей в огород и всем просторно !

2) вариант , приглашайте своих или его родителей сидеть с детьми, а сами на работу . Но в вашем случае если зарплата небольшая на расширение все равно копить будет очень долго .
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Мерзость здесь только одна-это ты
Змеюка
эгоистка
Сообщение было удалено
Мужа этого заставлять не надо? Он сама заботушка у нас? Ну, все 10 страниц обсуждения мимо...
Вредная
Конечно 29 метров не хоромы, но организовать пространство как-то можно. Можно для детей двухярусную кровать, по стенам соты повесить и т.д. Просто надо этим заниматься и к тому же надо стремиться к лучшей жизни, а не тратить время на варианты кидания своих собственных детей и не на нытье на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Тоже родила двоих в однушке?) Сочувствую
эгоистка
Змеюка
Сообщение было удалено
ай, не мне вам объяснять, что если мужику оставить ребенка он его что кинет в койку и забудет? поднимет зад и будет заниматься... Не делайте из мужчин идиоттов ... Выход всегда есть... Это уже другая тема
бла
Гость
Сообщение было удалено
Да,ту пит везде страшно.И злобная такая. Щас зас рет всю ветку(...
а по мне так самая бесячка это Зима, странно что еще не прибежала, обычно в таких темах она первая
женщина
эгоистка
Сообщение было удалено
Как это нет?))) я в России, в Питере, если ещё конкретнее. И чего нет - органов опеки? Или судов таких?
Опытная
Ленкин фан-клуб здесь собрался? Нашли новую кость, уродины?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СОбственник может выписать БЫВШЕГО члена семьи - бывшую жену, даже мать и отца, но не НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ СВОИХ ДЕТЕЙ. И даже через суд.

Я вот угораю с таких "юристов".
эгоистка
женщина
Сообщение было удалено
из законодательства ... И из судов... Ознакомьтесь с правом собственности
Опытная
епть
Сообщение было удалено
)Щас....Выкуси). Переживаете, поди, о Леночке?)
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
В принципе знаю один случай НЕбезголовости, а просто судьба, видимо, так сложилась- родили одного в 1-комнатной, муж дальнобойщик, попал по блату на рейсы за границу, стал хорошо получать- стали собирать бумаги для ипотеки на двушку, ее предварительно одобрили. По расчетам все выходило нормально, решили сразу завести второго С ТЕМ РАСЧЕТОМ, что родится он когда уже въедут в ипотечную двушку. Причем получалась приличной площади двушка, т.е и с двумя бы не тесно было. И тут в очередном рейсе фура летит под откос на гололеде в буран, ладно еще на территории РФ. Первоначальный накопленный взнос ушел на расчет с хозяином фуры (была частичная мат. ответственность), и на реабилитацию мужа (поломался сильно). После этой реабилитации муж все равно уже не смог работать водителем, здоровье стало ни к черту, при этом, однако, не дотянуло до назначения группы инвалидности (типичная у нас ситуация). Он работает, конечно, в меру сил, но зарплата такая, что ни о какой ипотеке речь не идет. Родился этот 2-й ребенок, и так они в этой однушке и остались. Маткапитала на расширение не хватает. т.е цена вопроса (обмен на двушку с доплатой) превышает сумму этого капитала
Гость
Меня удивляет одно. Почти все авторшу ругают, и д.ура, и залетела, и швея, и дитя не любит. Где женская солидарность? Зайдите на антивумен, там мужики друг за друга горой! А тут ругают ее, а чем она виновата? Детей растит, тянет, все делает, а муж приносит гроши и еще отдыхает. Он молодец, она га.ди.на? С чего? Во все времена мужик был главой семьи. А тут то он не хочет, это не может, зарабатывает плохо. Я уже говорила, я с сыном вешаюсь при наоичии бабушек и хорошего мужа. А тут что? У нее ж почти поголки, это трудно. А за залеты, моя родная сестра забеременела через спираль, и что? Контрацепция подводит многих
Гость
муж автора к а н т о н еще тот, но автор тоже размазня. Мясо каждый день не жирно? Принадлежности для рыбалки на полквартиры не окуел? И потом 10 себе на нужды из 30. И еще секаса ему подавай почаще да по"вкуснее". Туфельки,машинка. *****уродом.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Вы по моему больная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и дypko! квартира МУЖА. В случае его смерти - наследники - жена, дети и родители. А никак не ПОЛОВИНА ЖЕНЫ. Половина ее была бы если б они вместе квартиру покупали. А автор туда пришла жить.
бла
Гость
Сообщение было удалено
СОбственник может выписать БЫВШЕГО члена семьи - бывшую жену, даже мать и отца, но не НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ СВОИХ ДЕТЕЙ. И даже через суд.

Я вот угораю с таких "юристов".
поддержива. несовершеннолетнего кхер выпишешь, там даже если сращу в другую прописываться с опекой заипешься отношения выяснять
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
Двухъярусная не прокатит- потолок 2,48- 2,5 метра. Под потолком уже дышать нечем, и не разогнуться на 2-м ярусе
женщина
эгоистка
Сообщение было удалено
Знакомы) собственность и оформляли и прописку до кучи решили - тут и ждал нас сюрприз из опеки) а суды - это оффтоп, хренсними
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее бы все поддержали,если бы она не стала писать,что бросит вторую дочку(...
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелая история. Грустная. Но так всегда-рассчитываешь на одно, а тут рррррраз!
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Здорова как лошадь...Тьфу-тьфу-тьфу!
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Да ничего тебе не грустно.Пошла на хе рр отсюда
Гость
Автор странная, знала что муж ненадежный, денег НЕТ, перспектив квартирных НЕТ и помощников НЕТ.Рожала не в 15 лет, а ума так и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха! Мама моя легла в больницу. Мне было 8 лет. БАтя варил одну манку - жрать я ее не могла. КОсички толком заплести не мог - вся в колтунах ходила. Одеть мне было нечего - батя видать не знал, что одежду стирать надо. И напялил на меня сарафан до пят, который мама купила мне на вырост.

А так ничо - с голоду не померла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужа по яйцам.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто тут приказы мне давать, чу-че-лко?? Может владелец сайта Вумен ру? Если нет, язык быстро в жж-опу сунула!
Яна
Опытная
Сообщение было удалено
Женщина,вы реально задолбали
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Муж у нее совсем не молодец, но автор сама такого выбрала и сама родила от него двух детей. И мужа она вряд ли переделает, уж какой есть.
Простите, а зачем детей рожать, если от них потом хочется вешаться даже при наличии памперсов, бабушек и пр.? Тогда уж надо тамагочи заводить, коли до материнства не созрели.
С трудом верю, что забеременеет та, которая не допускает такой возможности и предохраняется должным образом. Но если уж такая напасть случилась, то есть еще экстренная контрацепция и аборт. Ну а если все это неприемлемо, о рожай, расти и не жалуйся - сама напросилась. И никто тебе ничем не обязан в данном случае.
Опытная
Яна
Сообщение было удалено
Так подите вон с ветки
Яна
Опытная
Сообщение было удалено
Может вы пойдете?Вот правильно тут писали,что вы превратите ветку в мессиво(
Вредная
Солидарность женская тогда должна проявляться. когда женщина попала в беду по независящим от нее обстоятельствам, а в д урости и безм озглости какая может быть солидарность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы почитайте - она через презик залетела - видать сполз. В таких ситуациях как у автора надо два-три презика надевать, ахаться только в безопасные дни, не кончать в жену и пить противозачаточные.
Опытная
Яна
Сообщение было удалено
"Месиво" с одним с пишется. Не указывайте мне, что делать, и "месива" не будет. Андестенд?
Гость
Почему когда муж уходит и забивают на детей. Все пожимают плечами и говорят, ну это ж мужик, бабу разлюбил и детей тоже, а когда то же проделывает баба, то ее предают анафеме? Она устала. И муж виноват не меньше. Оба накосячили, хай теперь и делят оба, один одноногий поднимает дитя. Другоя другого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Один одного, другая другого
ежа
АВТОР, меняйте однушку на частный дом !!! Там как минимум в огороде толпится можно и уже не так тесно. Удобства можно достроить и какую-нибудь комнатку для детей пристроить всегда можно. И это выйдет дешевле чем расширение до двушки . Не зря же многодетные семьи ВСЕГДА селятся именно в частных домах !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно.
Гость
ежа
Сообщение было удалено
да, можно завести коровку, курочек, кроликов, засеять огород - все помощь!

Но не думаю, что муж согласится - во-первых, ему далеко наработу будет добираться. Во-вторых,это уже будет совметно нажитое жилье.
Игра «Кроссворд»
Перейти