Гость
Статьи
моя жизнь с двумя …

моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна

Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
4 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Карлуша
Сообщение было удалено
+100000
Дети уж точно в таких квартирах не страдают.Много людей.Тепло.Хорошо))))
Победительница мастурбиады
Кыца
Сообщение было удалено
Есть какой - то предел , за которым экономия уже бесполезна , да и невозможна. Даже наше щедрое правительство определило прожиточный минимум, если не ошибаюсь , в пределах 8 тыс, что ли. ( поправьте, кто в курсе)
Тут выход только один - увеличивать доход.
Кыца
Вика
Сообщение было удалено
Автор!!! Какие н а х е р гулянки у мужа? Срочно включайте голову и начинайте вести бюджет!
Гость
Сообщение было удалено
Напукано )))
*
Вика
Сообщение было удалено
А вот это подлость.Нельзя завидовать собственному мужу.
То,что вы обзавидовались своим подругам ,мы уже поняли.!
эгоистка
Сообщение было удалено
Фигасссе не расстроится. А с 2 детьми ему што делать ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мат капитал, не? Ну пусть 1,5 года еще, если после 3-х лет его можно получить, как она говорит. Судя по стоимости аренды, живут где-то совсем в небольшом городе, значит суммы хватит "за глаза". А там, глядишь, и всряхнуться, потянутся и все будет ок. Мужа главное не допилить к этому времени.
Кыца
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, предел есть у всего. Только тут с 101 поста выясняется, что у мужа какие-то гулянки при таком х е р о в о м матположении в семье.
Вика
уходить некуда потому что родители живут в двушке с младшим моим братом. Еще я с двумя приду? исключено. Моя мать помогать с ребенком не хочет, у нее мнение рожала, так давай все сама. Уже обсуждалось, жесткое нет.

экономим уже на всем чем можно. жкХ расходы 5 тысяч, еда тысяч 15 на чтверых, мужу мясо подавай каждый день, разнообразие. какие кафе?? остальное он тратит на себя, стрижку, туфельки, бензин и прочее, ну на детей меня там лекарства или какие-то дополнительные нужды еще сколько то в месяц. Вот и все 30 тысяч. Чтобы стеклить балкон нужны деньги, на все они нужны. Выход только уходить, я так жить больше не смогу
*
Эх,автор,хотя бы на 1 день берите няню, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ВЫДОХНУТЬ!!!!!
Все таки вы бедолажка(...Жалко вас.
*
Ну а садики?А няней?
эгоистка
Сообщение было удалено
то же что и с одним, да и на мужика с двумя детьми найдется куча сердобольных бап... Мужики тоже умеют отлично воспитывать детей
Кыца
Сообщение было удалено
Да какие там гулянки с таким доходом. 2 баллона пива да пачка чипсов не сильно отразятся на бюджете. Не думаю, что муж там по ресторанам трюфелями обжирается )
Гость
Автор, вы на 30 тыс. живёте в четвером? Ещё и обслуживаете машину? Как вам это удаётся? Наверное, вы декретные ещё получаете, да?
Олик
Вика
Сообщение было удалено
Автор, зря вы на мужа злитесь, естественно ему нужны туфельки, он ведь каждый день в люди выходит - на работу. Будьте умницей, побольше тепла мужу.
эгоистка
Вика
Сообщение было удалено
ты перед своими щенками несешь ответсвенность и коли удовлетиворила свои маточные животные инстинкты изволь кормить. уходить она собралась, заебббало. что наши налоги идут на таких вот маргинальных семей, нормальные работают, неноормальные размножаются
*
эгоистка
Сообщение было удалено
Перестаньте.Он приведет в дом женщину и та станет злой мачехой.Автор,неужели вы отдадите своих крох злой мачехе? Щас то вы мучаетесь от некомфорта.Но муки совести это самая страшная штука.
Вика
фу... какие тут злобные женщины. не все в порядке и у вас раз так кидаетесь...первый раз такое вижу
Кыца
Вика
Сообщение было удалено
Автор, а Вы с мужем обсуждали вопрос целесообразности его трат (судя по всему не малых, а для вашего бюджета, так - катастрофических) на себя любимого при сложном положении в семье и стесненных жилищных условиях? Он понимает, что на мясо каждый ден, да еще и разнообразное, нужно побольше зарабатывать? Он не видит, что имеющейся жилплощади не хватает? Или его устраивает т р а х а т ь с я с Вами раз в неделю в толчке (ч.б. дети не увидели), но покупать очередные туфли и ездить на машине? Кстати, он на машне работает?
и чо
АВТОР, а зачем было рожать даже ПЕРВОГО в однушке?? в ОДНОКОМНАТНОЙ блин квартире?!!? там вдвоем то жить тяжело, а с ребенком вообще ужас наверно.. Неужели нельзя было сначала финансовона ноги встать, а потом плодиться??? Вы представляете КАКУЮ жизнь ты дала своим детям? Нищета и теснота.
Что ноешь то сейчас? Почему аборт не сделала? От людей то что хочешь? Никто не будет жалеть ту пу ю о вул я ху
Энн
Олик
Сообщение было удалено
+100000
Сохранить добрые отношения с мужем самое главное сейчас!!!Потому что крохи подрастут и пойдут в сад.И станет значительно легче!
Олик
Автор, у вас есть машина, катайтесь в выходные мужа с детьми на ту же природу.
Вика
Сообщение было удалено
Это не выход - уходить. Так легче всего , конечно , все бросить и трава не расти. Зачем тогда все это вообще было нужно ? Брак, дети ? Чтобы кидануть вот так всех в трудные времена ?
Придумайте, как заработать хотя бы тысяч 5-10. Гуляйте с чужими собаками, пеките пироги , сидите с чужими детьми за деньги ( все равно ж со своими дома), шевелите булками ! Доход свой - на то же остекление и утепление балкона или на съем двушки.
Вика
мне все равно уже! мне себя жаль. А детей я не на улице оставляю, а отцу законному и родному.Когда муж уходит к новой жене и от детей, это нормально и естественно. а когда жена уходит это ужас и стыд. Женщины жить видимо не хотят. Я ничем не провинилась. я свое выполнила. Отец дает нам гроши и считает что все исполняет и нет у меня повода быть недовольной. Он не выполняет свои обязанности как следует, и я не хочу
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Да.Злимся на вас немного.Это есть.
БОИМСЯ,ЧТО РОДИТЕ ТРЕТЬЕГО!!!))))
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Рожала ты
Вика
или заберу с собой старшую дочу, она умница спокойная и даст мне поработать. С одним ребенком даже я все устрою, я точно знаю себя.
Олик
Вика
Сообщение было удалено
Такая тема была, ммм, про маргиналов. А теперь разводкины уши торчат.((((
+
Сообщение было удалено
+10000
Двушка вас бы спасла! Можно пока урезать все остальное.И зачем есть мясо каждый день?Он что,викинг?
Вика
Сообщение было удалено
Вика, не все в порядке у вас, к сожалению. Комментарии хоть и агрессивные , но может они заставят вас начать шевелиться , ради ваших же детей , в конце концов !!! Вы на форум за сочувствием пришли ? Да , мы вам очень сочувствуем !
Поднимите зад и начинайте думать , как заработать, раз на мужа надежды нет. Пол мыть по вечерам, муж с детьми.
Вика
Первая дочка мой планируемый и любимый ребенок. с одной я справлюсь, с двумя нет. а останусь тут, так я кого-то и прибить могу
Кыца
Автор, если отсеить мусор, Вам дали много дельных советов, но Вы их в упор не видете. Если у Вас проблемы с мужем (денег не дает, на себя тратит), то и тема должна быть другой, и с мужем нужно пытаться найти компромисс, ит.д. и т.п. Вы просто не хотите слушать, что ВАм говорят. Зачем тогда Вы сюда пишите?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Разводка, буэ
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вот с у ка.Аборт,значит,делать плохо, а дочку бросать хорошо
Миу
Ой задолбали эти мужебабы в коментах, аборт видите ли надо было делать, рожать видите ли надо после карьеры. Да вы хуже овулях в сто раз. У вас одно бабло вместо серого вещества в голове. Ваши то мамаши не в СССровских общагах вас рожали? У вас на первом месте деньги, на втором дети, а нет на втором самостоятельность/ независимость и там где-то в конце дети. И правильно, таким лучше и не размножаться. Автор не горюйте, всё со временем наладится. Бедно жить не стыдно. Старайтесь искать какие-то радости в жизни, думайте о хорошем.
Вика
Сообщение было удалено
вы наверное не представляете себе, что такое двое детей погодок, раз говорите это и советуете мне шевелится. Поверьте, мой зад не сидит ни минуты в течение дня и шевелюсь я так что у меня вес уже 46 кг при росте 178.
Вика
Сообщение было удалено
Свое выполнила - это родила и отвалилась ? Нет . Свое выполните вы тогда , когда вырастите своих детей до совершеннолетия. Вы не имеете права на такие мысли. Нельзя бросать близких !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не увидела ничего страшного. Автор, все еще изменится, подождите немного и квартиру побольше купите. Главное не раскисать.
Мимоза
Кыца
Сообщение было удалено
Потому что автор разводку развивает в другую сторону)).В сторону бросания детей.
Ей советы нафик не нужны
Вика
Кыца
Сообщение было удалено
я слушаю что мне говорят. Говорят, зачем рожала, но обратно не воротишь. говорят, иди работать, но с двумя детьми это нереально. говорят, делайте ремонт или меняйтесь на двушку, а как это сделать если муж против.
Гость
Миу
Сообщение было удалено
+10000000
Вика
Я не доживу до их совершеннолетия если оставлю все как есть. Это точно
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Кыца
Вика
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы не семья, а соседи по коммуналке
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Разводка
и чо
Автор, а представь что будет, когда детки подрастут, когда им будет 6 и 8 лет или 8 и 10 лет например. Где они будут спать? Где делать уроки? Где играть в куклы? Где смотреть мультики? Куда приводить подружек?
Мне очень жаль бедных малышей, у которых родители uдuоты.
Множество нормальных людей мечтают о ребенке, готовы дать ему все и. могут забеременеть, а тут нищеброды безголовые плодятся спокойно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миу
Ну вот поддержала автора, потом прочитала, что она вообще свалить собирается.. Стало понятно, что все ваши проблемы от вас же и идут
Гость
Что с садиком?
эгоистка
*
Сообщение было удалено
откуда у нее совесть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делов-то, любовника найдите денежного.
Игра «Кроссворд»
Перейти