моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна
Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
4 329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
ну или автор бы д ло (....
ну или автор бы д ло (....
Победительница мастурбиады
Вика
Сообщение было удалено
Почему работать нереально ? Подайте объявление - сижу дома в декрете, с 2 детьми , за сумму 7-10 тыс на весь день буду для вашего ребенка няней. Найдутся желающие 100 процентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000)))))
эгоистка
Миу
Сообщение было удалено
женщина, которая откладывает свои животные инстинкты до стабильного материального положения - она мужубаба? гениально )) а вы тогда кто ? Свиноматери ))))
Кыца
Вика
Сообщение было удалено
Как насчет пересмотреть расходы мужа?
Вика
ну раз я такая плохая еще оказалась, сижу тут с детьми, в одиночку все делаю, муж приходит с работы и телек смотреть заваливается, он устал. Значит, зачем мне такой плохой жить с детьми? оставлю их такому хорошему идеальному отцу. Его бы вы тут наверное облизали и захвалили бы. Вы странные, вы хоть представляете каково это все? без помощи, без пространства, на мизерных деньгах? я еще и виновата??
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Совесть есть у всех.Вот в чем беда)))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а если рожей не удалась?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
не у всех, по=-этому такие оставляют в интернатах ми потом мы простые граждане кормим их за свой счет своими налогами
Вика
Сообщение было удалено
Вот и не надо оставлять все, как есть. Надо менять свою жизнь. У вас муж , двое детей , однушка в собственности. Уже хорошо. Никто не умер, нет инвалидов, у вас руки - ноги на месте. Вперед !
ужастик
С другой стороны, понимаю мужа автора.Если он станет ей помогать и поддерживать,то ОНА РОДИТ ТРЕТЬЕГО)))
Вот есть такая категория баб глу пых..
Вот есть такая категория баб глу пых..
эгоистка
Вика
Сообщение было удалено
ну а кто? мы чтоль рогатку раздвигали твоему мужику)))
Вика
эгоистка
Сообщение было удалено
я на фене не разговариваю
Ди
эгоистка
Сообщение было удалено
Хватит быдлячить
ужастик
Сообщение было удалено
Что- то мне страшно стало ))
Гость
Я знала одну семью, которые троих родили, живя в комнате в коммуналке. Так что, автор, у кого-то ситуация бывает и хуже.
эгоистка
Вика
Сообщение было удалено
ты ей работаешь, а не мозгами. Баба без жилья. образования, работы. у тебя только влагалище рабочее
и чо
Вика
Сообщение было удалено
а второй значит случайный и нелюбимый? зачем рожали тогда? вы когда с мужем "не захотели" делать аборт, то как свою дальнейшую жизнь представляли? вы думали о том, что будет, когда родится второй ребенок? о том, что ему нужно пространство в квартире, он будет требовать времени и внимания, а так же деньги на содержание. Вы перед тем, как принять решение оставить ребенка, все это обдумали? И что, вы тогда сочли, что все сможете и депег хватит на четверых?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
так у вас истощение, нервное и физическое..
Гость
Вика
Сообщение было удалено
2 метода предохранения было или как? более менее надежно - таблетки с резинкой одновременно, тем более в вашей-то ситуации
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Надеюсь,тебя забанят
эгоистка
авторша уже 3 часа сидит возле инета отвечает нам, при этом не имея свободного времени и личного пространства ))))))) отпрысков димедролом напоила или все таки разводка )))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну она пишет что ребь есть, кто-то заделал значит, возбудился? Если уж совсем страшная, то никто б не смотрел. А со средней внешностью она может просто постарше лет на 20 любовника найти. Если сало есть - худеть.
Гость
Когда телищи начинают так нападать и сыпать глумливым смехом, хочется спросить: вы умницы-красавицы, сами то как живете и где? На квартерку уже заработали и-чем? А то может мамы-папы вам оставили жилье? Или все ждете и не рожаете? Все тут королевы с жилплощадью лично заработанной, она
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
И ? больше никаких интересов, приносящих счастье? кроме надежды ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда у них деньги хотя бы на один метод, вы что?
эгоистка
Сообщение было удалено
Блин, ну как так можно разводить ? Я ж прониклась , переживаю.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А почему бы вам не представить вот это все ДО первой беременности? Деньги мизерные ведь и тогда были, не поверю, что вы шикарно жили на 30 тыс на двоих, явно не хватало, куда было рожать? Тут не 2 метода предохранения надо, а вообще не ахаться наверное.
Вика
Сообщение было удалено
шо вы говорите. Я третьей ногой буду этого ребенка смотреть? мне на своих то времени не хватает, в обрез. Ни одна здравая мать не даст своего ребенка вечно занятой своими детьми мамаше да еще и деньги платить. за это
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
лично заработали образованием и работой? или для вас это новость?
Эля
Автор,на девочках только,пожалуйста,зло не срывайте!
.Детство у человека бывает только раз и недолго.Обнимайте и целуйте их побольше.И хвалите.И не говорите старшей, что она-старшая.Она ведь еще очень маленькая и дайте ей это счастье быть маленькой.
.Детство у человека бывает только раз и недолго.Обнимайте и целуйте их побольше.И хвалите.И не говорите старшей, что она-старшая.Она ведь еще очень маленькая и дайте ей это счастье быть маленькой.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
я работала и больше мужа получала, так что одна бы прожила и проживу отлично
сова
автор,сходите в церковь,я серьезно..у вас какие-то мысли ненормальные,депрессия на лицо.сложно-да,но в любом случае эти проблемы нужно решать вам и только вам.советчиков типа "зачем рожала?" слушать не нужно.что сделано,то сделано.все трудности временны,подумайте об этом.и детям нужна здоровая и адекватная мама,про хранение вещей вам выше написали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины же разные, другая будет на всем готовом сидеть с мужем богатым и еще думать - стоит ли рожать или подождать, куда торопится-то, ей Богу?
и чо
автор, декретные получаете?
в какие то соц службы обращались за помощью?
финансовой или какой-то другой. Например, помочь устроить ребенка в детсад или хотя бы в группу кратковременного пребывания - на полдня, хоть немного полегче будет вам
в какие то соц службы обращались за помощью?
финансовой или какой-то другой. Например, помочь устроить ребенка в детсад или хотя бы в группу кратковременного пребывания - на полдня, хоть немного полегче будет вам
Вика
Гость
Сообщение было удалено
у меня уже помутнение разума, я так думаю. Про истощение я молчу, и про то что волосы с зубами выпадают тоже
Гость
Победительница мастурбиады-отличная тетка! Только ник недостойный(....
Гость
эгоистка
ты ей работаешь, а не мозгами. Баба без жилья. образования, работы. у тебя только влагалище рабочее
Нее, бесплатно практически сношается, когда влагалище рабочее - там Мальдивы, шубы, квартира, авто, красивая жизнь
Нее, бесплатно практически сношается, когда влагалище рабочее - там Мальдивы, шубы, квартира, авто, красивая жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Олигархов здесь нет, это точно. Но все - таки четверо в однушке без перспектив на расширение жилплощади - это перебор, вам не кажется ? Предлагайте ваши варианты ! Что делать автору ?
эгоистка
Вика
Сообщение было удалено
опаньки ))) еще разводочка ))) это где у нас ссаные швеи. продавцы. экскурсоводы без образования зарабатывают больше 30 штук? Точнее зарабатывали 5 лет назад ))))
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Автор, вашим детям по вашей первоначальной версии 3,5 и 1,5, в каком месте они погодки? И второй раз задам вопрос, почему при таком возрасте детей вы до сих пор не работаете нянечкой в детском саду, куда при таких раскладах сразу же берут и ваших детей? А вообще, разводка, что уже ясно.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Сообщение было удалено
)) я этот ник , можно сказать, выстрадала !!! Тяжело, знаете ли, идти к финишной прямой впереди всех ! )))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
работать можно по разному ))) можно ногами мужика свести. а можно ногами извергнуть себе подобных маленьких карликов, которые вырастут и займут низшую ступень эволюции человеческого мира
эгоистка
Сообщение было удалено
с ника я валялась )))
эгоистка
и чо
Сообщение было удалено
миллионы работающих женщин ждут очереди в сады и не ноют, почему этой даме обязаны выделить сад раньше времени? только потому что она устала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Сообщение было удалено
А как с тремя детьми живут ? А с двойней ? Смотрят за всеми , а куда деваться ?
А за плату до 10 тыр найдутся желающие, находящиеся в безвыходном положении, типа вашего.
А за плату до 10 тыр найдутся желающие, находящиеся в безвыходном положении, типа вашего.
Гость
Что делать автору? Трудно сказать. Но ее я не в коем случае не виню. У меня сыну 2, при помощи мужа, бабушек и удобной квартиры я частенько раздражаюсь. А-что происходит с бедным автором при наличии муженька эгоиста и двух детей мал-мала меньше да еще в жутких условиях я даже и представить боюсь. Там явная депрессия, только дела то нет до этого никому, ни мужу автора, ни маме автора. Печально. Рожать бы я точно не стала, но тут уж ничего не поделаешь. А автору может стоит попробовать уйти на недельку? Муженек посидит, с ума посходит с детишками то, глядишь, и на перемены какие согласится?
Гость
Я знаю семью, которые живут с ЧЕТЫРЬМЯ детьми в однушке, скоро родится у них ПЯТЫЙ... вот это действительно ХЭЛП!!!!!!!
Вика
эгоистка
Сообщение было удалено
да, швеи на массовке одежды получают и 40 тысяч, только работают они сутками и ночами, и в холодных амбарах, но получают таки эти деньги
Следующая тема