моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна
Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
4 329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вы представьте что будет после того как вы уйдете. что будет с детьми. он бросит работу и будет сидеть с ними?или приведет другую и она не факт что окажется доброй по отношению к вашим детям. увезет и оставит матери?вы уверены что все для ваших детей хорошо все будет.
У вас муж непробиваемый тиран?почему вы не скажете ему что понимаю что устал на работе но я тоже хочу отдохнуть.выспаться,сходить куда то,лежать перед теликом? он не может посидеть с ними чтоб вы отдохнули?в конце концов он не шахтером работает чтоб настолько уставать.пару раз может и без рыбалки или дружеской посиделки обойтись. будет отдых будут и силы и упадка такого не будет. можно сказать ему меня не устраивает твоя работа с твоими копейками. сиди ты я выхожу работать.
У вас муж непробиваемый тиран?почему вы не скажете ему что понимаю что устал на работе но я тоже хочу отдохнуть.выспаться,сходить куда то,лежать перед теликом? он не может посидеть с ними чтоб вы отдохнули?в конце концов он не шахтером работает чтоб настолько уставать.пару раз может и без рыбалки или дружеской посиделки обойтись. будет отдых будут и силы и упадка такого не будет. можно сказать ему меня не устраивает твоя работа с твоими копейками. сиди ты я выхожу работать.
эгоистка
Вика
Сообщение было удалено
огласите нам эту контору?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Вика
Гость
Сообщение было удалено
говорила! он отвечает, что такова женская доля, что его дело работать, а мое сидеть с детьми и дом убирать. Что у всех так. А когда я сказала что не устраивает его зарплата, та кон взбесился и сказал, ищи того у кого больше!
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Разбежались прямо Вас слушать все. Что это Вы так всех, живущих в однушках, оскорбляете? У самой-то есть чего за душой? А то накупят трешек, а потом с детьми разойтись не могут - так и живут всем кагалом))) я в однушке. Тоже с двумя детьми. Но дети обеспечены сдающимися сейчас квартирами. Не рожала бы вторую, если б даже первую отселять было некуда.
эгоистка
хорошо, продавцом где тридцатник жгут и экскурсоводом? 5 лет назад экономика страны была другая и 30 штук даже спецы не получали с образованиями ... Я как понимаю у авторши город небольшой
Вика
шьют тапочные цеха и одежду за эти деньги. Я работала так год, выходной раз или два в месяц, с 8 утра до 10 вечера
Гость
А автору может стоит попробовать уйти на недельку? Муженек посидит, с ума посходит с детишками то, глядишь, и на перемены какие согласится?[/quote]
сказать то легко. мужик посидит дома и его выпнут с работы или не дай бог оставит их и пойдет на работу. да и автор говорит что уйдет скорее от усталости. не сможет она оставить маленьких детей просто вот так и уйти
сказать то легко. мужик посидит дома и его выпнут с работы или не дай бог оставит их и пойдет на работу. да и автор говорит что уйдет скорее от усталости. не сможет она оставить маленьких детей просто вот так и уйти
Победительница мастурбиады
Гость
Сообщение было удалено
А технически это как осуществить , чтобы муж посидел ? Ему больничный брать или в декрет уходить , куда он детей денет ?
Гость
У меня подруга с двумя маленькими в однушке и муж обормот) Но она почти уже окончательно сошла с ума изза невозможности иметь свой угол.. Нет отдыха. Это каторга а не жизнь.
эгоистка
Вика
Сообщение было удалено
ага, и при этом была куча интересов и свободного времени ))))) пиззздешь чистой воды и сплошные несостыковки
я
Автор,надо восстановить отношения с мамой.И потом,нельзя ли поехать к свкрови и оставить там детей хоть на недельку?Чтоб в себя придти?
Гость
Ох и мужики го.ве.нные пошли... Сам нищий, а от жены требует, помочь западло. Я бы с доходом в 30 тысяч свой ***** перевязала бы тряпочкой и запретила бы себе и думать и детях
женщина
По теме автор Вам уже дали массу полезных советов: отдать детей в садик (хотя бы одного) и найти себе работу. Наверняка у Вас где-нибудь можно устроиться хотя бы полы мыть с утра или вечером, пока муж с детьми посидит. И копить на расширение+мат.капитал. для этого надо не так много времени)
Вика
эгоистка
Сообщение было удалено
какие интересы и свободное время?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Автор написала, что получала больше мужа, а не больше 30 тыс. Может в то время муж автора 15 тыс. получал.
и чо
АВТОР, так на вопрос ответьте - в соц службы обращались за помощью??? что там сказали?
эгоистка
Вика
Сообщение было удалено
которые ты в начале описывала до рождения обузы
Вика
женщина
Сообщение было удалено
он вечерами не хочет с детьми сидеть, он раза три в неделю уходит до полуночи к друзьям, а остальное просто приходит и спит
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Автор сов5эеты пропускает мимо ушей.
Так бывает в р а з во д ках
Так бывает в р а з во д ках
Гость
Автор, получаете ли вы детские пособия?Субсидии?
По томе, вам надо дождаться сентября, отдадите в сад старшую будет легчею
А вообще, конечно, как говорится, лучше было 1 раз переплакать при аботре, чем такая жизнь.Вы не герцогиня Кэтрин, чтобы 2 детей одного за другим позволить.
Моей подруге почти 40 лет, в однушке не рожает, а вы куда торопились?
По томе, вам надо дождаться сентября, отдадите в сад старшую будет легчею
А вообще, конечно, как говорится, лучше было 1 раз переплакать при аботре, чем такая жизнь.Вы не герцогиня Кэтрин, чтобы 2 детей одного за другим позволить.
Моей подруге почти 40 лет, в однушке не рожает, а вы куда торопились?
Вика
и чо
Сообщение было удалено
а что они скажут?? мы семья, муж работает, жилье свое, что еще? субсидию имеете в виду? я бегала и выбила субсидию на жкх 700 руб. смеси дао года давали раз в месяца три, якобы их не привозили, лекарств нет бесплатных
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
женщина
И когда я рожала второго - я знала, что работа не прервется уже, но может хоть чуть отдохну, а она наоборот даже навалилась) Вы поищите - не может не быть работы
Гость
Вика
Сообщение было удалено
ужас какой.я бы прибила за такие слова.Автор вы продержитесь еще немного. тяжело понимаю,надо. когда обе дочки будут устроены в сад,найдете работу хорошую и сможете послать лесом этого эгоиста. и высказать ему напоследок все что накопилось.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
ну в 40 без детей тоже не очень то
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница, они сейчас живут на зарплату мужа, но несколько тысяч декретных при таких раскладах у автора должны иметься... Где декретные у такого невипенного специалиста?
Гость
И какие дети при небогатом и вечно тусящем муже. ему и первый ребенок был пофиг, сколько же лет ему?Так тусят в 16-17.задержка в развитии?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вам должны платить пособия на детей. Вы ведь входите в категорию малообеспеченных?
Гость
Ну в 40 без детей тоже не очень то.
Зато не болит голова о кашках-какашках. еще и в нищете.
Зато не болит голова о кашках-какашках. еще и в нищете.
Гость
Зато вы,автор,стройная!!!!!А то есть несчастные тостухи в вашей ситуации.Вот где жесть.
Не расстраивайтесь.
Не расстраивайтесь.
Вика
я люблю свою старшую дочку. Стыдно сказать, но мне уже не стыдно. Я анонимно говорю здесь. Я хочу уйти с ней. Мать моя мне говорила, когда мы как-то сильно поругались с мужем, когда еще одна доча была, мать сказала, мол, приходи к нам с ребенком. Я тогда не пошла. а сейчас говорит, с двумя и не думай, самим сидеть негде. даже к матери могу прийти с одной дочкой, там жить, и работать, пусть работать буду от зари до зари но обеспечу ее и себя. И на няню соседку хватит может. а с двумя просто нет жизни, понимаете. Для меня сколько не думаю, это лучшее решение, и для детей тоже. У моей подруги брат остался с отцом, никто не в обиде. Подруга и ее ссетра с материю и вторым мужем, а брат их с отцом. Так бывает же
Вика
Сообщение было удалено
С одной стороны , я его понимаю. Но... Нет слов , короче. Тлен и безысходность. Может , вам стать суррогатной мамой ? 9 мес беременности и миллион ваш ( боже, что я несу ....) просто уже и не знаю, что посоветовать...
женщина
Вика
Сообщение было удалено
Что мешает сказать ему: сегодня иду искать работу. Сидишь с детьми. Сделать то и то. Ты хочешь больше денег в семью? - сомневаюсь что скажет нет
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
стройная это женщина с нормальным весом. Никогда скелеты не считались стройными
Гость
Сообщение было удалено
Да куда ей? С её ИМТ она не выносит.
Вика
женщина
Сообщение было удалено
скажет именно так. он считает, что мне должно на все хватить 15 тысяч, я зря жалуюсь
Гость
Сообщение было удалено
Неожиданный поворот.) на 30 тыс на четверых не растолстеешь особо.
Гость
Если квартира твоя- выгоняй мужа и детей, пусть идут куда хотят. А ты начни полностью новую жизнь. Свой долг перед государством ты выполнила- родила рабочую силу, считай как в армии отслужила. И гены свои уже передала. Теперь можешь и отдохнуть и пожить для себя.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А что будет с младшей? вы ее в детдом сдадите?незапланированная но ведь не настолько вы ее ненавидите. совсем ничего положительного к ней?
Гость
Только,автор,не срывайте зло на младшей.Она ж не виновата(...
эгоистка
женщина
Сообщение было удалено
если скажет - я согласен, интересно где декретчица без образования найдет зарплату больше 30 тысяч? научите ? не Москва
Вика
Гость
Сообщение было удалено
с отцом родным я ее оставлю. Или отцы неполноценные родители?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А он согласен?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
не знаю еще. если я так сделаю, он просто встанет перед фактом
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Автор, я поддерживаю вас в вашем решении. Да нехорошо, но другого выхода из этой ситуации я не вижу.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и так, ситуация реальная - сама таких знаю и даже хуже ситуевины: в однушку к мужуженедетям ещё и родители мужа приехали. Квартиру молодые купили в ипотеку -эту самую однушку на 25 лет, а родители мужа приехали к ним и хозяйничают - вот где жесть))) свою квартиру родители не продают и не сдают - пустует
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я
Вика
Сообщение было удалено
Он наверное отвезет ее тогда к родителям.Что в принципе неплохо!
Вика
Сообщение было удалено
Вы хоть на минутку прикиньте, куда муж денется с ребенком , которому нет и 2 лет ? Вот куда ?
Нет, это точно разводка (
Нет, это точно разводка (
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А свекровь сможет с ней сидеть?
Вика
я
Сообщение было удалено
может и так. мать его в соседнем городе почти, 3 часа езды
Следующая тема