Девушки кто снимает квартиру в Москве? Сколько вам лет? Вы счастливы?....
Девочки мне скоро скоро 25. В Москву приехала в 20 успешно работала, снимала квартиру, познакомилась с мужем. Уволилась ( блин ***** была) жили припиваюче 2 года, дальше скандалы недопонимание ну и все в этом духе. Вот теперь мне 25 выхожу на работу муж кажется дело к разводу ведет. И опять в сьемную квартиру?..... Пугает этонг и терпеть не могу отношения которые не делают меня счастливой...
Лера
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам как москвичка объясню. Только без обид. Просто есть тут такой сорт мужчин (такие, кстати, есть везде), которые встречаются только с приезжими. По той простой причине, что сами они ч\м\ошники и кроме "метров" у них ничего нет. Они подвержены всем видам пороков и сами являются представителями люмпенской части населения Москвы. Вот они к вам и подходят в первую очередь, т.к. москвички их ***** пошлют. От этого и впечатление "о москвичах". Обычные москвичи, уж простите, провинциалок за версту видят и не интересуются. И не из-за высокомерия, а просто у нас действительно разный менталитет. Мне лично с приезжими, которые учились со мной в вузе было неловко общаться. Вы другие и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кто бы спорил?? Я только об этом и говорю, что другие)) И я мне радостно, оттого, что я другая. И я горжусь свои происхождение. И тем чего добилась в этой жизни тоже. И гордиться мне есть чем, поверьте...
Гость
И москвичей я характеризовала не тех, что ко мне "подкатывают", а именно общую серую массу обычных рядовых москвичей, тех что окружают - коллеги, знакомые... И могу точно сказать, что мужчина- москвич - зрелище грустное и печальное...Ну просто не существует их сильных, смелых, воспитанных, умных, порядочных, верных... Женятся преимущественно на тех, с кем удобно. Ответственность на себя брать не умею. Опять же к девушкам это отношения не имеет. Моя лучшая подруга- москвичка согласна со мной в этом на 100%, вышла замуж 2 года назад за не москвича. На свадьбу он подарил ей машину, хотя в то время зарабатывал еще немного совсем. Взял кредит. Подарил не потому что хотел выпендриться, а потому что переживал за нее - на ее старой ей небезопасно было ездить уже.
Гость
Припиваючи )))) ахахах автор жги еще!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тут не знаешь смеяться прям или плакать с вашего комента ))) хоть стой хоть падай))) это вы так себя успокаиваете что ли? )))) ну я москвичка, коренная , муж мой москвич, и тоже представляете подарил мне машину, причем еще до свадьбы, но не потому что моя старая была а так как вообще никакой не было))) и заботиться нормально, и ответственность берет, и цветы дарит..у моих подруг москвичек тоже парни и мужья все москвичи соответственно, и таких ужасов что вы описываете что то ни за кем не замечено ))) у всех семьи дети, хорошее фин. положение..все счастливы и довольны! так что может хватит сказочек про "этих ужасныхх москвичей" ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как я с Вами согласна. На 80 это еще ого-го. Мой на 50 и в 32 года не шевелится. Бухает и ни к чему не стремится. Хата есть же. И на пиво хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно известно, что у понаехавших есть любимая мантра - ПРОЛЕНИВЫХИУЖАСНЫХМОСКВИЧЕЙ. С помощью этой мантры они самоуспокаиваются и самоутверждаются)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Приезжими интересуются именно люмпены)
Мисс Вселенная
снежок
Сообщение было удалено
ахаххаахахаххаахах
купите себе квартиру, сразу будите счастливой)))
купите себе квартиру, сразу будите счастливой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100500 нет хуже мужика чем москвич. Сразу смело можно ставить крест!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Замуж надо до 20 успеть, а родить и в 45 можно. Было бы желание. Тем более если кто-то даже вышел за москвича с "Москвичом", или с однухой в спальном районе, или там, например, скажем, не однуха, а даже двушка или трёшка, но с родителями и незамужней сестрой, то туда никогда не поздно родить парочку ребятишек для полного счастья и , так сказать, комлекта. В Москве жизнь только начинается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, пардон, сами-то в Москву когда перебрались? 90% населения Москвы - это послевоенная лимита. Если вы сами родились в 70х - 90х годах прошлого века в Москве, то это вас не делает "другой", и зря вы там перед одногруппниками колбасились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ишь ты какА! А языка русський очень плохо знаешь. Ай-ай, не качественный ты москвичка.
Гость
Мисс Вселенная
Сообщение было удалено
То есть если будить сразу, то это её как-то там осчастливит, а если пробуждение состоится частями - то век счастья не видать? А почему это? И кого, собственно, будить надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждая вторая приехавшая готова снять трусы при слове квартира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха ))) ну ты меня не подколешь в любом случае))) все равно, что моська на слона)))
герань
Гость
Сообщение было удалено
Каждая первая. У меня сын - москвич с квартирой. Иногородние готовы ра-ком встать через 5 мин знакомства. Но это для нас абсолютно чуждые по менталитету люди. Он встречается с москвичкой, долго ухаживал, надеюсь, поженятся. Москвички/петербурженки и провинциалки разительно отличаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кто бы говорил)))... Знакомые- провинциалки вышли замуж за москвичей,,, да за каких ,прекрасных- умных парней ! И тоже гордятся своим происхождением.
Гость
Давайте не будем лукавить. Пробивные качества у приезжих намного сильнее, чем у коренных москвичей или петербуржцев.я работаю в крупном холдинге, у нас приезжие буквально по головам идут, чтобы удержаться, получить высокую зарплату и должность. И весьма успешны в этом. Они готовы на все, терпеть выходки начальства, работать круглосуточно. А уж про корпоративы я вообще молчу. Вип-ложу, где начальство, приезжие девки просто берут штурмом, как Бастилию. И плевать они на все хотели.
Гость
герань
Сообщение было удалено
Это ТОЛЬКО круг знакомства вашего сына, что, собственно, много говорит именно о нём самом. А, разрешите узнать, квартира у него сколько квадратных сажень жилплощади будет? 150? 200? 460? Или больше? А кроме квартиры у вашего сына есть замечательные качества? И потом: что такое Москва? Столица страны Третьего мира? Чем она замечательна? Тем , что только в ней одной и можно найти хоть какую-то мало-мальски оплачиваемую работу всему 140 миллионному населению России? А разве таким гордятся? Очень вы как-то приоритеты интересно расставляете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тебя колол? Пост был по факту. А факт в том, что ты неправильно строишь предложения и пишешь с орфографическими ошибками. Вот научись писать и говорить по-русски, может и за москвичку сойдёшь! А обо мне ты почём знаешь? Я про себя нигде не написала, не привирай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я другой гость, но Вам так отвечу. у меня взрослая дочь, которая сейчас заканчивает учебу в институте. Дальше она поедет стажироваться в Европу.
после этого, мы с мужем больше ее содержать не будем, пускай сама работает и зарабатывает, хоть в Европе, хоть в Москве, где хочет.
Но, у них в институте, достаточно приезжих мальчиков и девочек, у которых одна мысль в голове - как бы остаться в Москве, любым путем. и когда она приводила в дом своих однокурсников, то очень многие первым делом осматривали квартиру, интерьер и вообще интересовались материальным обеспечением ее родителей. (молодый люди между прочим).
после этого, мы с мужем больше ее содержать не будем, пускай сама работает и зарабатывает, хоть в Европе, хоть в Москве, где хочет.
Но, у них в институте, достаточно приезжих мальчиков и девочек, у которых одна мысль в голове - как бы остаться в Москве, любым путем. и когда она приводила в дом своих однокурсников, то очень многие первым делом осматривали квартиру, интерьер и вообще интересовались материальным обеспечением ее родителей. (молодый люди между прочим).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не москвичка, но имею свою квартиру в Москве (куплена моими родителями), а также мужа-- коренного петербуржца. Согласна с тем, что коренные москвичи и петербуржцы отличаются, но среди них также попадаются весьма посредственные и невоспитанные личности. У меня есть сын, пока маленький, но на провинциалку буду согласна только если её семья будет небедная, и она сама будет с хорошим образованием и воспитанием. Но лучше бы, конечно, нет))
А вы, господа уважаемые, купите сначала себе квартиру в Москве, а потом поговорим)
А вы, господа уважаемые, купите сначала себе квартиру в Москве, а потом поговорим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это факт : понаехавшие не желают своим детям брака с понаехавшими))) Это полностью характеризует ситуацию)
Гость
Повторюсь, моя семья ощутимо состоятельнее семьи мужа. Я полюбила его за прекрасный характер и красивую внешность. Если сыну попадётся симпатичная девушка из состоятельной семьи, которая будет его искренне любить--я буду не против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Вы делаете акцент на состоятельности семьи, а бесквартирные и нищие не нужны.
Гость
Кстати, сильно вряд ли наш расклад является характерным))
Гость
Если я увижу, что там настоящая любовь, как у нас с мужем--может, изменю мнение. Если в такой ситуации вмешиваться-- это может покалечить всю дальнейшую жизнь. Но в прочих случаях своё мнение я озвучила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящая любовь - это прекрасно. Но она должна быть обоюдной. А когда у другой стороны - только корыстный интерес, это и калечит жизнь(
Гость
Вот поэтому я и написала свой первый пост) Т.к. есть какое-то количество достойных провинциальных девушек, но тяжёлая жизнь, как правило, развивает совсем другие качества, и не всегда это стремление выплыть за свой счёт. Ну и у некоторых коренных петербурцев, например, действительно прекрасные манеры и врождённая интеллигентность, что наряду с другими качествами очень приятно. На что я, собстенно, и польстилась))
Serpentes
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Москвичка в 4-м поколении. Встречалась с двумя приезжими. Из достоинств у них лишь то(И то, сомнительное достоинство), что пашут они как кони, света белого не видя! А лично я хочу, чтобы мой мужчина не рвал себе задний проход, таща на себе кучу кредитов, включая съём или ипотеку. Не хочу, чтобы приходил домой еле живой, а в выходные отлёживался перед новым броском. Всего этого навидалась с приезжими. Сейчас счастливо замужем за москвичом (тоже не в первом колене). Что сказать?.. Разница колоссальная! Умный, воспитанный, интеллигентный, с хорошим наследством, без вредных привычек! Сказка, а не муж! И, кстати, верный! Чтоб я ещё раз с провинциалом связалась!.. Да не в жизнь.
Гость
у моей дочери был ухажер из провинции. Слава Богу, разошлись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы-гы. Искореняют, так сказать, понаехавщину.
Гость
Ну мне лично хочется равных браков. Если у моего сына, например, красивый породистый папа, а коренные петербуржцы попородистее москвичей, на которого он похож почти как 2 капли воды, и мамина семья из миллионника не сидела сложа руки-- зачем ему нищая приезжая из какого-нибудь села? Всякое, конечно, в жизни бывает; надеюсь, у него будет хороший вкус.
Л
отлично живу. нашла спонсора он помогает и реально так. а вы дружите с простыми парнями ,которые встанут на ноги или нет ещё вопрос,кидайте годы на них свои молодые........Любить нужно достойных.У меня вот 2-ка на Савеловской и 3-ка в моей городе и всё мой любимый спонсор подарил.
Гость
"Кидайте годы молодые".. Ну это если смотреть на мужчин с точки зрения на ту лошадь ты поставила, или нет.
Но вообще-то кому-то хочется любить и самому (я не говорю, что нельзя влюбиться в состоятельного--нет), и я,например, в любом случае буду благодарна, что в моей жизни случилась большая любовь, даже если это когда-то кончится. Хотя с экономической точки зрения это был далеко не самый выгодный вариант в моей жизни. Ну а если кому-то этого не хочется--то вопросов нет.
Но вообще-то кому-то хочется любить и самому (я не говорю, что нельзя влюбиться в состоятельного--нет), и я,например, в любом случае буду благодарна, что в моей жизни случилась большая любовь, даже если это когда-то кончится. Хотя с экономической точки зрения это был далеко не самый выгодный вариант в моей жизни. Ну а если кому-то этого не хочется--то вопросов нет.
Новые темы
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
Гость
Л
Сообщение было удалено
Вот она, типичная "бескорыстная" и "самодостаточная" понаехавшая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кем вы работали что там быстро купили квартиру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня такие принципиальные всегда забавляли)))) особенно когда начинают этой принципиальностью гордиться:)
Ну и будет у вас один мужчина, молодец, возьми пирожок. Жизнь-то твоя, одна. Хочешь, на дискотеку иди, хочешь в монастырь.
Апломба зато сколько!!! Вроде ничего у вас "там" нет, чего у других не имеется. Хотя... может вам там бриллиант инкрустируют, что вы так бережете? ))))
Ну и будет у вас один мужчина, молодец, возьми пирожок. Жизнь-то твоя, одна. Хочешь, на дискотеку иди, хочешь в монастырь.
Апломба зато сколько!!! Вроде ничего у вас "там" нет, чего у других не имеется. Хотя... может вам там бриллиант инкрустируют, что вы так бережете? ))))
Гость
"Коренные москвичи"- нууу, те кто приехал сюда до 70-х годов, имеют затруханные хрущевки без ремонта от бабушек. Оч многие живут скопом: бабки-дети-внуки. Таких боль-шин-ство!!! А еще они любят вспоминать, как "жили в центре на арбате" или еще где. Когда расселяли центр Москвы, жилье выдавали на окраинах, люди намучившись по общагам получали отдельное жилье. Не сладкая жизнь здесь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пишу как хочу, а тебя я ни о чем не спрашивала))) и мне нет нужды ни за кого "сходить", у меня все отлично, см. пост 55 :)
Гость
P.S. "почем знаешь", "не привирай" )))) твой лексикон явно выдает деревню..вот там и сиди:)
Wic
Вот поэтому я и не дружу с приезжими! Одни разговоры о квартире, да о квартире и о своей 'другой ситуации'. За*бали! Если вы так ненавидите москвичей, зачем сюда едете?? Или че ты думаешь, что ты чем-то лучше москвичей и тебе все блага подавай, а то они зажрались да?? А почему не прешься куда-нибудь не в Москву и там свои права не качаешь? Или на большее не способна? Ты там где уродилась, то место и уважай как свою родину. А сюда приезжать и гадить не надо. И не думай, что ты своей дыркой себе все здесь заработаешь за бесплатно, потому что твоя приезжая дырка чем-то уникальным отличается. Жалко мне вас, вот так всю жизнь на блага и работаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коренные москвичи - это те, кто жил в Москве еще до революции, как мои прабабушки и прадедушки. Жили в районе Марьиной рощи.
Поэтому, не надо тех, кто стал москвичом в 1970 годы прошлого века называть коренными.
Поэтому, не надо тех, кто стал москвичом в 1970 годы прошлого века называть коренными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, выблатных х пере*** ? вам мало 80-100 к?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что это много?? может она еще всю жизнь мечтала ТАК жить? на жалкие 100 тыс в мес семьей?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, что поддакивают офисные девы с зп в 40. На этом форуме, как правило "состоявшиеся и самодостаточные" девушки, странно, что они вообще только тут делают. Вы свою зп напишите для начала.
Гость
Л
Сообщение было удалено
ШШШШШЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХАААААААААА
Гуся
Люди, вы вообще о чем рассуждаете???
Какая разница где человек родился, воздух другой, трава другого цвета, солнце другое светит?? Есть такое прекрасное понятие - Воспитание. И не важно Москва, СПБ, Екатеринбург, Тюмень, Сочи. Если девушка воспитана содержанкой, она и будет всю жизнь такой, если в девушку вкладывали, что кроме нее рассчитывать ни на кого не надо, она ни за что не будет продаваться, отдавать за квартиру. Мамы, надо смотреть не откуда ваша невестка, а что это за человек, чтобы потом не кусали локти от того какая "чудная" москвичка у вашего такого же сыночка.
Адекватность, и еще раз адекватность восприятия действительности, тут же сплошной шаблон "ЛИМИТА - *****". Очень жаль.
Какая разница где человек родился, воздух другой, трава другого цвета, солнце другое светит?? Есть такое прекрасное понятие - Воспитание. И не важно Москва, СПБ, Екатеринбург, Тюмень, Сочи. Если девушка воспитана содержанкой, она и будет всю жизнь такой, если в девушку вкладывали, что кроме нее рассчитывать ни на кого не надо, она ни за что не будет продаваться, отдавать за квартиру. Мамы, надо смотреть не откуда ваша невестка, а что это за человек, чтобы потом не кусали локти от того какая "чудная" москвичка у вашего такого же сыночка.
Адекватность, и еще раз адекватность восприятия действительности, тут же сплошной шаблон "ЛИМИТА - *****". Очень жаль.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если здоровья хватит.
Предыдущая тема