Приснился сон. Я работаю в магазине продавцом. Под вечер к закрытию магазина. Зашли мужчина и женщина. И пошли выбирать товар. Следом за ними через минуту, зашла толпа парней, они начали до меня докапывается. Смотрю выбегает женщина и нажимает на кнопку, во сне эта кнопка означала сигнализацию, она перепутала кнопки. Следом за ней я выбежала, почувствовала, что что-то не так. Выбежав с магазина я увидела в окно, этого самого мужчину с пистолетом и стреляющего в тех парней со словами " ограбление". Я бедала что есть сил. По пути встретила свою сестру, рассказала ей все, мы с ней пошли домой. Когда мы шли я увидела эту женщину, сделала вид что я ее не знаю и мы с сестрой пошли дальше. Подъехала машина, красная 6 помню из нее мужчина, который ограбил магазин выстрелил в меня, попал в плечо, а сам выпал из машины. Я посмотрела на сестру и сказала ей чтоб она бежала, а я притворюсь, что он убил меня, и попросила ее вызвать скорую. Я лежала на асфальте, смотрю мужчина поднимается и у него была разбита голова, так как он выпал из машины. Он встал и начал приближается ко мне, посмотреть жива ли я. И я проснулась.
мне кажется ничего страшного.. а вы всегда сны в таких подробностях запоминаете? я сон полдня помню и все..
Светлана
[486006433]
Rrow
Сообщение было удалено
В основном запоминаю, если он меня впечатлил и не дает мне покоя)))
гость
[2886902918]
Светлана
Сообщение было удалено
групповушка? )))
Светлана
[486006433]
Rrow
Сообщение было удалено
Вот же на днях, приснилось, что я беременна)) и скрыла от своего молодого человека, что это не его ребенок)))) а он меня любил сильно, тоже впечатлил этот сон
Гость
[465471691]
меньше смотрите всякую муру по телеку.
Светлана
[486006433]
гость
Сообщение было удалено
Как всегда, найдется такой человек, который все испортит. Вы не о том думаете. Хотя " у кого, что болит"
Светлана
[486006433]
Гость
Сообщение было удалено
Я не смотрю телевизор
гость
[2886902918]
Светлана
Сообщение было удалено
у меня не болит ))) сама же намекнула на что-то такое )))
Светлана
[486006433]
гость
Сообщение было удалено
Это где вы мой намек увидели?
гость
[2886902918]
Светлана
Сообщение было удалено
устаешь после групповушки?))) вон, она те даже снится по ночам )))))
Светлана
[486006433]
гость
Сообщение было удалено
Боже мой, вы меня не знаете, а такую чушь пишите, у вас у всех что-ли наболело?
мы увидели в вашем посте, подтверждение тому 3 скобочки в конце )) бушь терь доказывать, что это не так? тоже кстати навевает мысли )))))
гость
[2886902918]
Светлана
Сообщение было удалено
а у тебя все мысли о боле) АС тоже практикуешь во сне?)))
Светлана
[486006433]
гость
Сообщение было удалено
эти 3 скобочки ничего не значат. А вы уже напридумывали себе групповушку, честно обидели меня ваши слова. Заметьте не зацепили а обидели. Для меня эти скобки просто улыбка, ничего скрытого в этих скобках нет
пешеход
[465471691]
Светлана
Сообщение было удалено
без намека все понятненько, так как одни мужики в твоем сне присутствуют, еще и с пистолетами. а у мужиков что ниже пояса находится?
Светлана
[486006433]
гость
Сообщение было удалено
Что такое АС? Мне это не знакомо
гость
[2886902918]
Светлана
Сообщение было удалено
простите, вот честно думала что на этом форуме уже не осталось таких ранимых. реально извиняюсь, не хотела вас обидеть и даже задеть) мир?)
Светлана
[486006433]
пешеход
Сообщение было удалено
А при чём тут, что у них ниже пояса? Блин, сто вы за люди, все к пошлому переводите.
гость
[2886902918]
пешеход
Сообщение было удалено
Светлана
Что такое АС? Мне это не знакомо
да ниче. атомная станция это)))))
Светлана
[486006433]
гость
Сообщение было удалено
Мир) просто все воспринимаю близко к сердцу) это скорее мой минус
гость
[2886902918]
пешеход
Сообщение было удалено
стринги
Светлана
[486006433]
гость
Сообщение было удалено
Аааа вы об этом, я думала как всегда что-то пошлое. Почему все такие агрессивные?! Будьте проще и люди потянутся
Нужно для начало учебу закончить. А потом уже и деньги собирать на операцию. Просто мне поддержка нужна, одна я боюсь
гость
[2886902918]
Гость
Сообщение было удалено
зря)) в консультации ничего страшного нет. зато узнаете, как решаются подобные проблемы. да и цена вам известна будет, начнете копить) или родители оплатят, они то в курсе всего?
гость
[2886902918]
Гость
Сообщение было удалено
так по возрасту скоро и закончите, осенью может решитесь) а поддержка есть?
Гость
[1409042609]
гость
Сообщение было удалено
Мама в курсе, но я с ней на эту тему не разговаривала никогда. Поддержка есть. Спасибо вам, за советы, летом закончу съезжу узнаю, что да как)))
гость
[2886902918]
Гость
Сообщение было удалено
да не за что, вы чего?) летом узнайте, а делайте осенью. самое оптимальное время года и не жаркое. удачи вам, все будет ок)
Гость
[595622620]
Мне кажется просто сон из сна я ничего не увидела,то что я знаю по своим снам имую ввиду символы пистолет и тд Но вы написали мужчина выпал,разбита голова была у него,если на нем была кровь,то увидите родственником может они к вам в гости приедут
Гость
[1231116254]
Я ждала, когда же в описание появится рыба :) На переживайте, вы просто понервничали или что-то вас беспокоило, но вы не придали этому значения по какой-то причине и вот так проявилось ваше беспокойство во сне. Времена сейчас такие, много нервов надо.
Ку
[4095264877]
Автор, простите, что влезаю в Вашу тему. Может и мне кто растолкует мой сон. Мне приснилось, что я была дома со своей семьёй, родители и сёстры. И вот подходит мама и говорит "Иди выйди, он к тебе приехал". Я побежала к двери, чтоб открыть, а оно такое с окошком ( как в фильмах бывает). Я то подумала и ожидала конкретного мужчину. Очень удивилась, что он приехал. Вобщем, смотрю в это окошко, а там совсем другой парень. Стоит с сумкой дорожной и ждёт, что открою. Я испугалась, что это не тот, кого жду и не стала открывать. А он так обходит дом, заглядывает в окна и сам пытается проникнуть как-нибудь. А я за ним подглядываю и очень боюсь, что он зайдет в дом. Проснулась на том, что он стоял и в упор смотрел на меня, а я на него. Я главное ещё так подумала во сне "Это не тот, я не буду открывать. Я не его жду". И какое-то разочарование, что не оправдалось ожидание, что не того увидела. Если кто может помочь понять, растолковать, спасибо ))
Гость
[207895344]
Уважаемые форумчане! Может ли кто из вас растолковать мой сон? Пол года назад у меня умерла моя любимая мамочка.И вот снится мне во сне,что я собралась пойти к ней на кладбище.Зашла в ворота, и прямо в самом начале рядов лежит огромный пёс,скалит на меня зубы и злобно рычит.Я от страха убежала,и так и не пошла на могилку.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТЫ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
peshehod
[2577824402]
Ку
Сообщение было удалено
а что тут не понятного, окно-это ожидание, мама-заботы, а в остальном-переборчивая вы, все принца ждете на белом коне. можете в старых девах остаться.
peshehod
[2577824402]
Гость
Сообщение было удалено
враг какой-то на пути вашем, мама предупреждает. наследство от мамы осталось? дележка не намечается?