А у вас есть знакомые, которые постоянно рабтают и развиваются? Впечатление, что никогда не отдыхают
Саша
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С родителями живете? В 35??
Гость
Я такой человек. Но с особенностями, конечно. Когда у меня есть задача какая-то, желательно большая, трудная, долгосрочная - мне это сил придает, энергии, я жить начинаю. Трудная работа, какое-то дело крупное, ситуация непростая, крупные перемены - в общем, ситуации требующие долгой и сильной концентрации меня воодушевляют. А когда в жизни все нормально становится, стабильность и т.д. - этот запал угасает постепенно и я вообще скатываюсь в апатию и порой даже в депрессию. Поэтому уже заметила сама, что создаю себе какие-то трудности, новые планки ставлю в плане работы/обучения чему-то, не потому что мне сильно что-то хочется достичь или интересно что-то узнать, а просто потому что мне тупо легче так жить.
Отдых я тоже понимаю только в разрезе несколько напряжных ситуаций - типа поехать в незнакомую страну и объездить ее всю за 10-15 дней, без устали мотаться по городам, видам и достопримечательностям. Мы ездили так однажды с подругой - она к концу такого "отдыха" никакая вообще была, сказала больше не поедет со мной. Ей бы больше подошли размеренные прогулки, пляж, ну нормальный отдых короче. А я такое не выдерживаю вообще, хотя теоретически мне это нравится - ну правильно же это, полежать, восстановить силы и все такое, но вот я не выдерживаю этого вообще когда доходит до дела.
Отдых я тоже понимаю только в разрезе несколько напряжных ситуаций - типа поехать в незнакомую страну и объездить ее всю за 10-15 дней, без устали мотаться по городам, видам и достопримечательностям. Мы ездили так однажды с подругой - она к концу такого "отдыха" никакая вообще была, сказала больше не поедет со мной. Ей бы больше подошли размеренные прогулки, пляж, ну нормальный отдых короче. А я такое не выдерживаю вообще, хотя теоретически мне это нравится - ну правильно же это, полежать, восстановить силы и все такое, но вот я не выдерживаю этого вообще когда доходит до дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть великий труд. Не упахалась? Нормальные женщины все успевают. И готовить и выглядеть, и работать, и развиваться.
С.К.
Мы с моим мужем - два коня. Лошади.
Пашем без отпусков примерно лет 10 уже.
Он - пенсионер, 68 лет. Я - 55 лет.
Подруга моя, "пэнсионэрка", на костылях ковыляющая, достаёт меня своими звонками по телефону, своими вопросами "Когда в гости придёшь?"
Какие гости?????? Какие праздники??????
Пашем без отпусков примерно лет 10 уже.
Он - пенсионер, 68 лет. Я - 55 лет.
Подруга моя, "пэнсионэрка", на костылях ковыляющая, достаёт меня своими звонками по телефону, своими вопросами "Когда в гости придёшь?"
Какие гости?????? Какие праздники??????
Гость
Ну и плохо, что нет у вас ни гостей, ни праздников, хвастаться чем?
Что в вашем понимании "нормальные женщины"?Домохозяйка, вырастившая хороших детей, уважающая мужа, ненормальная?
Что в вашем понимании "нормальные женщины"?Домохозяйка, вырастившая хороших детей, уважающая мужа, ненормальная?
Татьяна
У нас
До моих
20 лет
Была 2 Двухкомнатная квартира
На 4 Четырех человек
Родители, я, младший брат
Родители спали
В большой комнате на диване,
Мы с братом
Жили в маленькой комнате,
В нашей с братом комнате
2 Две кровати, письменный стол,
Шкаф,
В комнате родителей
Диван, два кресла,
Шкаф стенка,
Тумба с телевизором,
Стол,
Очень тесно,
Гостей приглашать
Просто некуда
До моих
20 лет
Была 2 Двухкомнатная квартира
На 4 Четырех человек
Родители, я, младший брат
Родители спали
В большой комнате на диване,
Мы с братом
Жили в маленькой комнате,
В нашей с братом комнате
2 Две кровати, письменный стол,
Шкаф,
В комнате родителей
Диван, два кресла,
Шкаф стенка,
Тумба с телевизором,
Стол,
Очень тесно,
Гостей приглашать
Просто некуда
Рыжая Такса
С.К.
Сообщение было удалено
А зачем? Долги, дорогое лечение?
Гость
Есть от природы тряпки, энергии у них мало, а есть энерджайзеры. Будете как они-надорветесь.
С.К.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Как - зачем? Чтобы деньги были. Да и кредит гасили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы видимо никогда сами не пларировали путешествие, раз так пишете. Знаете сколько нужно информации перелопатить, чтобы выбрать направление, страну, хороший пляж, отель, билеты, определиться с досугом, развлечениями, где брать экскурсии, машину в прокат и тд
Вы либо никуда не ездите, либо турист-пакетник. Платите за все гораздо больше, чем заплатили бы, если бы организовывали все сами.
Обычно такая организация занимает минимум месяц. Люди читают форумы и разные отзывы и ходят на концерты не для туристов, а в раза 3 дешевле, но нисколько не хуже.
Вы либо никуда не ездите, либо турист-пакетник. Платите за все гораздо больше, чем заплатили бы, если бы организовывали все сами.
Обычно такая организация занимает минимум месяц. Люди читают форумы и разные отзывы и ходят на концерты не для туристов, а в раза 3 дешевле, но нисколько не хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и успевай дальше! Завидно, что бегаешь как белка в колесе, а другие всю жизнь наслаждаются?))
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Примерно такой же и я ))))))))))))
Единственно на отдыхе предпочитаю день - пляж , день - путешествие .....Как вариант - с машиной напрокат , и едешь куда нибудь в новое место (интересно же ) , и остановиться позагорать-покупаться можно когда хочешь )
Единственно на отдыхе предпочитаю день - пляж , день - путешествие .....Как вариант - с машиной напрокат , и едешь куда нибудь в новое место (интересно же ) , и остановиться позагорать-покупаться можно когда хочешь )
Vix
Не каждый работающий человек развивается, большинство просто пашет.
А вообще, я тоже не понимаю трудоголиков, я не из таких. По-моему, это те, кто не видит в этом мире ничего для себя лучшего чем пахать. Одно дело - работать ради денег и самореализации и совсем другое - потому что других интересов нет.
А вообще, я тоже не понимаю трудоголиков, я не из таких. По-моему, это те, кто не видит в этом мире ничего для себя лучшего чем пахать. Одно дело - работать ради денег и самореализации и совсем другое - потому что других интересов нет.
Я так думаю
Без дела если сижу больше пары недель - я его себе придумываю ..... влажу в проблемы и их потом расхлебываю .... все время при этом думая - и что мне спокойно не сиделось .... но когда стадия запуска задуманного дела закончилось (бизнеспроцесс налажен ) - опять пару недель - и по новой все ))).
Это что то вроде игры . Только в реальном мире . Так интереснее .
Это что то вроде игры . Только в реальном мире . Так интереснее .
Я так думаю
Vix
Сообщение было удалено
Опишите ваши интересы ? )))
Я так думаю
Мне времени хватает и на спортзал , и на хобби с друзьями , и на клубы , и путешествия совмещаю с командировками )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не завидую т*у*пым одноклеточным, которые наслаждаются варя борщи и моя полы.и я не бегаю как белка, я занимаюсь любимым делом, а на заработанные деньги путешествую и развлекаюсь. А ты вон от компа, картоха не чищена, толчок не вымыт. Бегом наслаждаться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да обгонят ..быстрее на кладбище отправятся...от работы кони дохнут)))
Гость
Гость
Охренеть великий труд. Не упахалась? Нормальные женщины все успевают. И готовить и выглядеть, и работать, и развиваться.
А нормальные женщины никуда и не торопятся))) Чтобы успевать все!! они себя любят, холят и лелеят. В отличии от ЛОМОВЫХ ЛОШАДЕЙ)))) Про лошадь, которая в колхозе работала больше всех рассказать?)))))
А нормальные женщины никуда и не торопятся))) Чтобы успевать все!! они себя любят, холят и лелеят. В отличии от ЛОМОВЫХ ЛОШАДЕЙ)))) Про лошадь, которая в колхозе работала больше всех рассказать?)))))
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Хаха открою Вам секрет : мы столько напахали в молодости, что сейчас наши подчиненные пашут, а мы заезжаем иногда на работу за ними присмотреть. И ваши мужья, разведясь с вами, бегают за нами :)))(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно сказано. Меня удивляют люди, которыми ничего не надо. Без лидерских качеств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто "столько нахапали в молодости" сейчас на Лазурном берегу коптятся, а не на вумене сидят))) иди щи вари, фантазерка. Королева кухОнная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ха-ха завистливые тетки ;)
Мы не любим юг Франции
Скучно там -на вумене веселее
Мы не любим юг Франции
Скучно там -на вумене веселее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курицы завистливые :) надо же, слышали про Лазурный берег
В колхозе прогресс
В колхозе прогресс
Олымпиада
Олымпиада
Сообщение было удалено
Я считаю, что замужним следует направо, а незамужним следует налево. Меня всегда поджидают замужние. Что им от меня надо знаю точно: поддержать сексуальную потенцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы? Тебя несколько? Бросай щи, бегом к психиатру! Денег дать? Или редиской наторгуешь доктору за прием.
Гость
Фу колхозные курицы кудахчут. Целлюлитные стареющем создания только о щах и овощах думают. Кыш с этой ветки
Гость
В общем, все как в жизни - наблюдаем успешных людей и завистников с щами и овощами на уме ( как раз в тему) :))))
Олымпиада
Гость
Сообщение было удалено
Психиатр сидит под юрисдикцией другого Департамента. Нам другого Департамента не надо.
Гость
Олымпиада
Сообщение было удалено
:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Целлюлитная стареющая тетка это ты)))) ты ж в молодости на хапала, а теперь на заслуженной пенсии. А моя молодость только началась. Все. Иди. За тобой там чей-то муж бежит. Лови!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не нахапали, а напахали. И до пенсии нам далеко. Странно, что колхозницы так нервничают из-за чужих денег и мужиков :) меня вот это не задевает, так как Целлюлит меня не испортит. А злые тетки на форуме - это явный *****
Гость
Недо т-рах
Гость
Злая собака лает, ветер носит хаха
Олымпиада
Гость
Сообщение было удалено
Запудрили альфа-ритм. Уровень собаки Павлова не допустим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
валя
Сообщение было удалено
вам, валя, судя по вашему "ездием", не мешало бы еще что-то в мозг купить, а не родосе на пляже лежать
съездите, поучитесь
съездите, поучитесь
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Папа умер во сне2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?26 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?19 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?26 ответов
- Страх?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Следующая тема
Им даже отдыхать видимо не в кайф)) только работа, новые достижения, амбиции зашкаливают!
Им вообще знакомо слова: "лень, отдых, море, дурака валяние и т д
Я конечно лентяйка , неспорю. Но смотрю, другие прям и отпуск свой тратят тоже на развитие- вместо просто съездить на море, или в тур поездку в новую страну- они едут на какие- нидь профессиональные курсы! Совмещая приятное с полезным.
То ли они в основном одинокие( это все молодые женщины) , то ли просто женщины- кони, кот не видят преград
Короче, жалуюсь на свою лень, зависть и зависимость от семьи( т к не получается и в отпуск с мужем съездить и потом еще самой на развивающ курсы поехать)
Может это неорганизованность и недостаточная мотивация?