Гость
Сообщение было удалено
Надежда
Вот я и достукалась :-( Мне 37. Жизнь летит в пропасть и зацепиться не за что. 8 месяцев назад сменилась власть в учреждении, где я работала. За 4 месяца меня вынудили уволиться по собственному желанию. Ушла, думала легко работу найду - шиш. 4 месяца поисков не дали НИ-ЧЕ-ГО! Пока работала, взяла кредит, пыталась бизнес организовать - шиш. Не смогла. Зря деньги потратила. Живу в съемной квартире, потому что пару лет назад сбежала от мужа, который 5 лет гулял, на меня забил, но при этом отпускать по-хорошему не хотел. Детей нет. Так случилось. А тут сюрпризик от жизни - беременна. При том, что врачи меня давно бесплодной признали по причине огромной миомы. И вот сиди и думай, как быть. С одной стороны - на что жить - непонятно (виновника беременности сразу вычеркиваем - не поможет, да и не ждал от него никто этого). С другой есть больше сомнения в вынашиваемости этой беременности. А с третьей - проклятое "а вдруг" - ведь это мой первый и последний шанс стать матерью. Кто был в подобной ситуации? Как выкручивались?
Кто был в подобной ситуации? Как выкручивались?