Переезд от бабушки к маме МЧ. Как быть?
Мне 20.Я живу у своей 60 летней бабушки вместе с пока еще гражданским мужем.У бабушки есть так сказать сожитель-он меня ненавидит и всячески пытается обосрать.Они оба выносят нам мозг,была бы только причина. то им не нравится,это не нравится.Снять квартиру не вариант,нет возможности сейчас.Муж предлогает переехать к его матери.Она живет одна,но там одна комната,зал-где спит она,и кухня.Нет бани,туалет за домом,вдор малюсенький.Она время от времени уезжает к своей младшей дочери на месяц-полтора,аомагать с внуками.Еще есть проблема-она иногда выпивает.Вот думаю что выбрать вынос мозга или жизнь с немного непривычными условиями.помогите!?
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
опыт
Всегда лучше вынос мозга от родного человека, чем невозможность что-то сказать чужому
Гость
опыт
Сообщение было удалено
+1
Гость
В общежитие нужно перебираться. Я бы не укорачивала жизнь бабушке.
Вообще, мужчину нужно выбирать с правильными целями. Каким он видит и
где, своё будущее?
Вообще, мужчину нужно выбирать с правильными целями. Каким он видит и
где, своё будущее?
Гость
Вы собираетесь жить с выпивающей мамой мч в одной комнате? Мдааа.... Мне этого не понять.
Гость
ленивые люди, всегда есть возможность жить отдельно
Баба Ира
Значит, у Вас "пока еще гражданский муж", а у бабушки "сожитель"? Не известно кто ещё из Вас "характер показывает". Выход один - думать об отдельном жильё (пусть это даже съём комнаты).
Гость
Бабушка совсем еще молодая, 60 лет, да у нее вся жизнь впереди :)))) И тут авторша со свои мужчинкой не дают ей спокойно жить, конечно, она старается их выпереть, и жить самой спокойно, может она любовь всей жизни обрела :)) Так что, выход один, съезжать и жить отдельно. Нет денег? Ищите, или живите пока по отдельности. Какая-такая необходимость жизнь вместе при полном отсутствии условий для этого? Секситься можно и при раздельном проживании, с тем же удовольствием :))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось, у бабушки, видите ли, сожитель, а у авторши все гораздо романтиШнее - не сожитель, а муж. Автор, если вы со своей бабушкой не уживаетесь, с какого распердуя вы решили, что уживетесь с чужим для вас человеком? Это сейчас вы позитив ищете, мол, мама МЧ, а через месяц тему создадите про злобную свекровь. Кроме того, вы ее то спрашивали, хочет она с вами жить? Почему-то все голожо...ые молодые семьи считают, что это большая честь жить с ними и роются в вариантах как ***** в сору. На месте матери МЧ я бы вас вместе не пустила, вы никогда и ничего не заработаете и возможности для съема у вас тоже не будет, это очевидно, зато единственную комнату отожмете на раз-два - типа ребеночку нужно.
Гость
выход один - начать зарабатывать на съёмную квартиру
Гость
ну будет вам выносить мозг "свекровь". Только от нее вообще некуда будет спрятаться, так как однокомнатная квартира не предоставит такую возможность.
Гость
Вы, извините, мать на кухню жить выселите? Или при ней тpaхaться будете? А потом во двор подмываться побежите?
Если хотите быть самостоятельными, будьте. Но за свой счет.
Если хотите быть самостоятельными, будьте. Но за свой счет.
Гость
Нахрен вам в 20 лет мужик проблемный? Живите с родителями , учитесь, работайте. Вам еще лет 5 можно жить для себя только.
Гость
Бабушка мозг выносит, а пьяная свекровь типа не будет выносить... Ну- ну. Вы представляете, что значит жить с пьяницей? Еще и в одной комнате...
Гость
Настя! Поезжайте учиться в крупный город, развивайтесь, стремитесь! Зачем вам этот хомут на шее в 20 лет, неужели нет желания вырваться из этого скотского существования, без удобств, с чужими людьми, быть зависимой? 21 век на дворе, а у вас в голове прям порочная программа заложена: взамуж, расплодиться и сидеть копейки пересчитывать а шее у родственников да в туалет на ведро бегать. Фантастика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... а вот и жена олигарха...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот и зхена нисчеброда))))
Гость
oi, translit, sorry.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
А еще лучше, сначала школу закончить, в 20 лет так писать...
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа