Мне 20.Я живу у своей 60 летней бабушки вместе с пока еще гражданским мужем.У бабушки есть так сказать сожитель-он меня ненавидит и всячески пытается обосрать.Они оба выносят нам мозг,была бы только причина. то им не нравится,это не нравится.Снять квартиру не вариант,нет возможности сейчас.Муж предлогает переехать к его матери.Она живет одна,но там одна комната,зал-где спит она,и кухня.Нет бани,туалет за домом,вдор малюсенький.Она время от времени уезжает к своей младшей дочери на месяц-полтора,аомагать с внуками.Еще есть проблема-она иногда выпивает.Вот думаю что выбрать вынос мозга или жизнь с немного непривычными условиями.помогите!?
Всегда лучше вынос мозга от родного человека, чем невозможность что-то сказать чужому
Гость
[1678545804]
опыт
Сообщение было удалено
+1
Гость
[2685818263]
В общежитие нужно перебираться. Я бы не укорачивала жизнь бабушке. Вообще, мужчину нужно выбирать с правильными целями. Каким он видит и где, своё будущее?
Гость
[788178732]
Вы собираетесь жить с выпивающей мамой мч в одной комнате? Мдааа.... Мне этого не понять.
Гость
[1768641728]
ленивые люди, всегда есть возможность жить отдельно
Баба Ира
[1204128872]
Значит, у Вас "пока еще гражданский муж", а у бабушки "сожитель"? Не известно кто ещё из Вас "характер показывает". Выход один - думать об отдельном жильё (пусть это даже съём комнаты).
Гость
[4138999679]
Бабушка совсем еще молодая, 60 лет, да у нее вся жизнь впереди :)))) И тут авторша со свои мужчинкой не дают ей спокойно жить, конечно, она старается их выпереть, и жить самой спокойно, может она любовь всей жизни обрела :)) Так что, выход один, съезжать и жить отдельно. Нет денег? Ищите, или живите пока по отдельности. Какая-такая необходимость жизнь вместе при полном отсутствии условий для этого? Секситься можно и при раздельном проживании, с тем же удовольствием :))
Гость
[118336295]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось, у бабушки, видите ли, сожитель, а у авторши все гораздо романтиШнее - не сожитель, а муж. Автор, если вы со своей бабушкой не уживаетесь, с какого распердуя вы решили, что уживетесь с чужим для вас человеком? Это сейчас вы позитив ищете, мол, мама МЧ, а через месяц тему создадите про злобную свекровь. Кроме того, вы ее то спрашивали, хочет она с вами жить? Почему-то все голожо...ые молодые семьи считают, что это большая честь жить с ними и роются в вариантах как ***** в сору. На месте матери МЧ я бы вас вместе не пустила, вы никогда и ничего не заработаете и возможности для съема у вас тоже не будет, это очевидно, зато единственную комнату отожмете на раз-два - типа ребеночку нужно.
Гость
[3550645992]
выход один - начать зарабатывать на съёмную квартиру
Гость
[3396723072]
ну будет вам выносить мозг "свекровь". Только от нее вообще некуда будет спрятаться, так как однокомнатная квартира не предоставит такую возможность.
Гость
[1212742052]
Вы, извините, мать на кухню жить выселите? Или при ней тpaхaться будете? А потом во двор подмываться побежите? Если хотите быть самостоятельными, будьте. Но за свой счет.
Нахрен вам в 20 лет мужик проблемный? Живите с родителями , учитесь, работайте. Вам еще лет 5 можно жить для себя только.
Гость
[930334725]
Бабушка мозг выносит, а пьяная свекровь типа не будет выносить... Ну- ну. Вы представляете, что значит жить с пьяницей? Еще и в одной комнате...
Гость
[2466366513]
Настя! Поезжайте учиться в крупный город, развивайтесь, стремитесь! Зачем вам этот хомут на шее в 20 лет, неужели нет желания вырваться из этого скотского существования, без удобств, с чужими людьми, быть зависимой? 21 век на дворе, а у вас в голове прям порочная программа заложена: взамуж, расплодиться и сидеть копейки пересчитывать а шее у родственников да в туалет на ведро бегать. Фантастика!
Гость
[3600139864]
Гость
Сообщение было удалено
... а вот и жена олигарха...
Гость
[1403735726]
Гость
Сообщение было удалено
а вот и зхена нисчеброда))))
Гость
[1403735726]
oi, translit, sorry.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[2952448083]
А еще лучше, сначала школу закончить, в 20 лет так писать...