Обсуждение закрыто
Бои за нижнюю полку в поезде
Всегда такое возмущение со стороны просящих - мне не уступили, а у меня больная нога, боюсь ездить наверху, как с ребенком лазить наверх, итд. И какие все безжалостные черствые люди, не уступают видите ли. Не могу понять одного - если тебе так уж нужно это место, предложи N-ую сумму, желающие обязательно найдутся. Нет, будут скандалить, давить на жалость, попрекать окружающих в бездушности. Почему нельзя решить этот вопрос спокойно с помощью денег, раз уж так приспичило?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
1 779 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбила комнату в институте
Гость
1314 - это точно. Многие даже не знают, как себе еду приготовить, потому что у них столовые и дежурств нет, чтобы понять, с какой стороны к плите подойти.
Это тоже проходили.
Это тоже проходили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, как говорится "у семи нянек дитя без глаза", в государственном случае без рук и без мозгов.
А потом ими, вышибленными в большой мир, еще пользуются некоторые чиновники, отжимающие у них несчастные метры "площади"...
А потом ими, вышибленными в большой мир, еще пользуются некоторые чиновники, отжимающие у них несчастные метры "площади"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же такие. И все равно даже если он и прогуливал жалко его. Человек рос без матери Тяжело мне осуждать таких детей.
Гость
Кстати, стипендия у того юноши была 15 000р, чтобы вы понимали, это в то время была стандартная зарплата обычного рабочего, который семью на эти деньги содержал. И сироте не надо было ком. услуги оплачивать, одежду ему моя мама покупала. Еду тоже периодически бывало. Так вот эти деньги здорово проматывались на какую-то фигню.
Вот это да, это можно сироте. А если бы был не сирота, то был бы лоботряс.
Если что, я когда в институте училась, жила на 15000 тыс. В месяц в Москве. И нормально жила, хотя и ком.услуги платила, и еду на двоих покупала.
Вот это да, это можно сироте. А если бы был не сирота, то был бы лоботряс.
Если что, я когда в институте училась, жила на 15000 тыс. В месяц в Москве. И нормально жила, хотя и ком.услуги платила, и еду на двоих покупала.
Гость
Ну а если у мамы нету)) А дети у той ***** не просили ксатти, конфет. А она жрала и не дала даже по одной. Это же уму не постижимо.Вот они и отомстили ей - и ничего она сделать с этим не смогла))) Только опозорилась. Это ей наказание за скупость.
Гость
1318, таких ДОФИГА И БОЛЬШЕ. Реже попадаются те, кто готов стараться и работать. Это когда им лет 6-7 они милые и ангелочки, а когда им становится лет по 17, вот тут все и вылезает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой как будто вы в детстве глупостей не делали .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по статистике 90% сирот спиваются по выходу из домов. Изза невозможности устроитсья в этом мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Студент это уже не ребенок. И мозг должен быть. К сожалению именно иррациональная жалость и развращает, а потом получается то, что получается. Нельзя сначала все разрешать и в попу дуть, а потом вдруг начать что-то требовать, не получиться. И обеспечить жизнь в стране розовых единорогов тоже невозможно, так что ребенок должен с младенчества воспитываться с мыслью, что он не пуп земли и вокруг него есть другие люди со своими желаниями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости делают все дети, но в той истории мать этих детей тоже восприняла их поступок как само собой разумеющееся. В этом основная проблема
Гость
1323, я знаю, потому что когда они оказываются в реальном мире, то понимают, что никто больше никогда ничего им просто так не даст. И тут я согласна с тем, что государство создало неправильную систему воспитания и обучения в детдомах. В сиротском доме им пусть, плохонькое, но все давалось: и одежда, и еда. Все "откуда-то" бралось. А в реальности это все, даже самое плохонькое нужно доставать и делать самому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы еще смелее сказала, думаю, дети не сам до этого додумались, я думаю, эта мамаша их науськала. Так что мама там - корень зла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что она должна была их отругать? Они итак по жизни обделены - вон даже на питание нет денег голодные бегают - и еще и изза какой то высокомерной буржуййки ругать детей этих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно.. Лежала притворившись что спит а сама следила пока жирдяйка уснет и запустила детей в ее холодильник.
Гость
1328, вот по этим словам все про вас понятно становится.
Гость
1329, думаю, она могла сказать, что Конда дамочка уснет, у нее вполне можно взять то, что им захочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы в 1900 году родиться, самое оно было бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да эт понятно. кто ж спорит.. эх тяжелая тема.
давайте лучше про полки и про конфетки заж о пеные буржуйкой
давайте лучше про полки и про конфетки заж о пеные буржуйкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че там ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! Вот это вы в точку попали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это совершенно недоказуемо + лишь показвает вашу степень испорченности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же! Революцию бы сварганили, "взяли бы всё и поделили". Потом эти детки не у тети из сумки, а мамину пенсию воровать будут, а "бедная старушка" будет думать, за что ж ей это?
Гость
1336, ну да, это же я по чужим сумкам шпарюсь и еду ворую))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несколько раньше даже, чтобы к семнадцатому году уже призывать с высокой трибуны, а не идти самой "воевать за светлое царство социализма".
Гость
НУ детям то конфетку дать можно! Может у той тетки своих нет и материнского инстинкта тоже нет. Поэтому она такая непрошибаемая к детской нужде. Не могу понять такого поведения вот никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чтобы верные ей люди приносили все, что отобрано у буржуев! И поселиться в домах буржуев!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам искренне желаю не встретится с этими детьми когда они вырастут. Потому что тогда они уже не еду у попутчиц из сумок воровать будут. И да, представте себе, что есть малообеспеченные люди, кот. никогда не возмут чужого. Вот таким людям помогать хочется, а Шариковым - увольте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у меня нет конфетки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно сбегать и купить и получше )))
Гость
1344, я ждала такого ответа))))
Гостья
Просто мимо проходила
Сообщение было удалено
В 4-6 лет дети уже прекрасно осознают понятия "своё-чужое". А вот если им "давать скидку" в 5 лет, то не надо удивляться, что они в 25 воруют уже в особо крупных размерах.
Гость
не надо другим желать плохого. Тебе все вернется втройне. Поверь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- это тебе, дорогая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, она поделала НЕ встретиться, а не обратное. Так что такого поделала собеседница, что ей должно вернуться?
Гость
Пожелала.
Гость
Иногда попутчики очень наглые попадаются. Лет мне было около тридцати, зашла в своё купе, а там мужчина кавказской национальности, приличного вида, с проседью, поздоровался, представился предпринимателем, правда, настрожило, что сразу сказал, что торгует спиртными напитками. Я немного напряглась, стала ждать остальных попутчиков, но больше в купе так никто и не сел. Едем вдвоём. Я веду себя очень сдержанно, читаю, на его попытки разговоров отвечаю односложно, со строгим лицом, без заигрываний. Едем так часа три. Ехать сутки. Я уже думю, надо бы прилечь, спина затекла. Беру постель свою, начинаю себе расстилать. Тут он берёт свою тоже, и говорит мне: " Я сейчас иду в вагон-ресторан, перекушу, а ты постель мне расстели". Я опешила, глаза округлила. Говорю: "С какой стати? Я не собираюсь, сами себе постель застилайте, или проводнице заплатите". Он мне: "Короче, я через час-два вернусь, чтоб постель была мне расстелена!" И ушёл. Сон у меня как рукой сняло, сижу, неприятно мне, думаю, что делать, к проводнице обратиться или искать милицию? Обратилась к проводнице, она заулыбалась, говорит: "О, проблему нашла, ну и застелила бы, с тебя что, убудет? Может, у них не принято, чтоб мужчина постель сам расстелял".
Гость
Короче, я поняла, что говорить не с кем, думаю, надо искать полицию. Настроение испорчено совершенно, очень не хотела каких-либо напрягов в дороге, но без них, как показывает практика, у меня практически не обходится. Хотя я первая никого не трогаю. Только я начала собираться с мыслями, чтоб искать вышестоящее начальство, как раз остановка, смотрю через окно, а на перроне моего попутчика полиция уже куда-то волочёт, уже видимо что-то натворил в вагоне-ресторане. Потом они остановились, окружили его плотненьким кольцом, он вытащил пачку денег и отстёгивает им, как раз напротив нашего окна, они его ещё немного пошарпали, поговорили. Он вернулся в купе, тихий как мышь, быстренько сам расстелил себе постель, лёг лицом к стеночке и тихонечко ехал аж до конечной станции, спал всю дорогу, и к общению у него интерес пропал:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы с пониманием написаного? )))
женщина
Оооо, про еду) опять же из моего советского детства: ехали в поезде вдвоём с бабушкой и что-то у нас все испортилось от жары, а ехать оставалось ещё полдня как минимум (т.е. с утра встали и жрать нечего). Подсаживаются на остановке баба с мужиком, разворачивают кульки и давай жрать. Я бабушке говорю (мне лет 4-5 было): давай у них хотя бы поесть купим. А те услышали и говорят: нет, мы продавать вам не будем, самим мало - все в итоге не доели и обратно завернули и когда собирались, баба нашла шоколадку и говорит: вот купите, мы ее не будем точно есть. А я отвечаю: спасибо, я уже перехотела. А вы тут про традиции какие-то, кто кому должен))))
Гость
Когда я была студенткой, ехала на поезде к родителям. Ночь, я забралась на верхнюю полку, отвернулась к стенке и сплю. И чувствую, что меня за попу трогают!! Я в шоке, поворачиваюсь. Оказывается, пока я спала, сели два пьяных парня и так развлекались. Остаток пути я ехала в купе у проводницы.
женщина
И я согласна: воспитанные дети в любом возрасте не будут брать-просить-лазить. Чужая собственность - это чужое. А та мамашка должна была свои бутеры своим детям отдать, а не сама жрать. И дети с ее подачи полезли и согласна: будущие уголовники или как минимум эгоисты
Гость
Просто мимо проходила
Сообщение было удалено
!!!!!++++++++++++++!!!!!!!!!Даже мужу показала сейчас посты тех,кто чуть не в глотку вцепился этим маленьким дошкольникам за конфеты и бананы!Он как и я в полном разочаровании и шоке!И ведь пишут в большей степени,сами матери!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, поэтому в последнее время стали очень популярны отели, куда заселяют с детьми не младше лет 10... Хочется спокойно поваляться на пляже, а уворачиваться от малолетних хамиков с вёдвами песка и на рбеде не хочется лавировать между этими быдлятами, норовящими снести тебя с тарелкой в руке.
Если что, то я нормально отношусь к детям. Именно детям, а не быдлятам. И ещё. Меня лично безумно вымораживают капризы собственных детей в общественном месте. Как-то не особо нравится ловить упрекающие взгляды окружающих
Если что, то я нормально отношусь к детям. Именно детям, а не быдлятам. И ещё. Меня лично безумно вымораживают капризы собственных детей в общественном месте. Как-то не особо нравится ловить упрекающие взгляды окружающих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тьфу ты я прочитала наоборот пожелание встретиться. прошу пардону)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4-х летка и 6-летка уже должны знать, что в сумку к чужой тете за конфетами лезть нельзя. Это не несмышленыши 1.5-2.5 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матери потому и пишут, что достаточно сложно объяснять своему маленькому ребенку почему ему нельзя брать чужое, громко кричать в общественных местах и бегать в общественном транспорте (поезд, самолет) когда он видит вот таких "маугли" которые вытворяют черти что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу такого не видела! Особенно удивляет " многие"
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно ужОс ужасный! Тут за 8-9 часов поезда Мск-Спб в ночь и то свихиваешься, а уж сутками маяться в вагоне это жесть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ругать. Учить что воровать нельзя. Но судя по всему там вся семейка таких криминалов. Не удивлюсь если папа детишек по вечерам кошельки отжимает. И детям туда же дорога. Не потому что дети такие, а потому что их так волспитают.
Следующая тема
Предыдущая тема