Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Всегда есть люди у кого лучше. Для меня и крошечный домик в деревне- рай. Мечтаю приехать , выйти на крылечко вечером с чашкой кофе... Мммм и наслаждаться природой, вдыхать чистый воздух, слушать пение птиц.. Ребенок мой, бедняга, кроме пыльного города ничего не видел(( Ваши слова заставили первый раз задуматься над этим, что обычно это воспринимается как обычное что-то
[/quote] кошек люблю, и ролики смотрю,они неглупые, а забавные[/quote]

Из книг рекомендую Андрианова "Здравствуйте я ваша ведьма". Очень смешное увлекательное чтиво, от дурных мыслей точно отвлекает.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Ваши слова заставили первый раз задуматься над этим, что обычно это воспринимается как обычное что-то
Мы были в Архангельской области прошлым летом, там столько домиков брошенных, не домиков, домищ.. Кстати, поселились в одном и жили 2 дня. Так что можете ехать и наслаждаться, природа там такая, что просто дух захватывает.. Мы приехали другими людьми.. Сейчас уже опять стали мелочными и меркантильными(((
Лана
днвочки я сегодня взяла аванс и решила порадовать себя-а то мне так плохо было-сходила в салон красоты, сейчас вся сияю, но так стыдно мне-ведь денег и так мало, и есть более важные вещи...а я вот так сделала
Гость
Лана бабушка есть,( моя мама) но она тоже в городе живет( Знаете конда я была маленькая я каждое лето приезжала в деревню к своим бабушкам. Жизнь в детстве была очень тяжелая, и такие поездки были праздником, отдушиной, раем. Я вспоминаю свое детство как счастливое толтко из за этих летних приездов в деревню. Хотя все остальные дни были каторгой. Отец пил, бил нас с матерью. В школе гноби ли.. Одежды нормальной не было.. Только в деревне было счастье и беззаботность. Бабушки мои умерли. Приезжать больше некуда и не к кому. Жалко смотреть на ребенка,который все лето сидит в городе и никакой отдушины, никакой смены обстановки. Был бы малюсенький домик ч деревни, какая я б счастливая была, отдыхала бы от негатива вечного . Смена обстановки нам всем очень нужна.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Вы сделали правильно. Обязательно нужно радовать себя. Кто как не мы о нас позаботиться ?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали правильно. Обязательно нужно радовать себя. Кто как не мы о нас позаботиться ?
вы думаете? хоть мое настроение очень поднялось, я расслабилась, но чувствую осуждение родственников, так как все в курсе моих материальных проблем
Лана
Гость
Сообщение было удалено
ой, я тоже все лето в деревне проводила лет до 15....это была такая отдушина...так как в городе дома и в школе была тоже не радужная обстановка(
Гость
Лана и я про это. Как можно это не ценить! Да я б такая счастливая была если б сейчас просто на 2 дня приехала в деревню. Особенно если одна. Моя мечта. Я когда медитирую всегда представляю не море там а деревню. Тихий вечер, тепло.. Стрекочат кузнечики, звездное небо. А тишина такая что слышишь толтко биение сердца. Смотрю на звезды и думаю о смысле жизни, о том как мелочны все проблемы по сравнению с Вселенной. Какие эти проблемы ничтожные по сравнению с вечностью.. Глоток обжигающего кофе.. Холодает.. Я кутаюсь в мягкий плед и улыбаюсь.. Боже даже сейчас мурашки. А у вас есть такая возможность, я по хорошему вам завидую, цените это )))
Гость
Лана
Сообщение было удалено
вы думаете? хоть мое настроение очень поднялось, я расслабилась, но чувствую осуждение родственников, так как все в курсе моих материальных проблем

Я уверенна. Мне это пока не светит, так как если решаю чем то порадовать себя а денег мало- покупаю что нибудь ребенку, а не себе.. И радуюсь этому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще, когда увидите, какая у людей, живущих в деревне, сейчас тоска и безысходность в глазах, то подумаете, что не так уж вы и несчастны.. У нас на Юге не так пока еще в станицах, а вот на в России, в глубинке, я в ужасе была, ни одной коровы, пьянство, опухшие лица, нищета, никакого будущего и надежды никакой ни себе, ни детям... Думаешь, мда.. а я еще плачу..
Гость
Согласна , всегда б в деревне я не хотела бы жить , тоска смертная... Только отдых и смена обстановки. Я вообще не понимаю как в глуши люди постоянно живут. Свихнуться можно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы без имени поэтому не запомнила вашу историю. Вы тоже одна с ребенком?
Что у вас произошло? Где работаете?
Автор
Лана
Сообщение было удалено
Лана, можно личный вопрос? На какую сумму вы живете в месяц?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скажите а как себя ваш муж ведет?
Автор
Лейла
Сообщение было удалено
Мама и бабушка?
Лейла
Автор
Сообщение было удалено
Мама и бабушка? не только они
Симпсон
Роса
Сообщение было удалено
как то ехали с бывшим у его маме. я спрашиваю. как она там вообще( она жила за 300 км, в другой области в деревне) . он говорит, не дожила. едем 9 дней поминать. оказывается, она умерла 9 дней назад, в день моего рождения. а мы общались между этими дни. ое даже не сказал ничего, настолько для него это естественно...не был даже расстроен, короче.
USB
Люда
Сообщение было удалено
Сами виноваты что общаетесь с уродами.
Гость
Оля, вы мне написали, что я радуюсь как воробушек крупицам, а кому-то всё достайтся на блюдечке. У меня, на самом деле, есть чему порадоваться: и в материальном плане всё неплохо, и муж любимый, и ребёнок тьху-тьху. Просто полоса почти в 3 года была очень чёрная--надеюсь, заканчивается. Кстати, я знаю, что многие думают, что у нас в семье всё зашибись. Ну, отношения между всеми нами--да, материально всё неплохо, но мало ведь кто задумывается, какие скелеты за этим могут скрываться. Вы так же можете думать, что у кого-то всё гладко, а гладко не бывает. Я вот тоже раньше думала, что мне просто прёт по жизни-- ан нет. Своя порция дерьма припасена для всех.
Лана вот и правильно что сходили в салон если вас это порадовало.
Вспомнила про знакомого М Обычный не сильно богатый Сдаёт квартиру (в миллионнике) объездил на велике пол мира ночует в палатках пока жив)) Вот если бы у меня не было семьи, и я постоянно бы находилась в состоянии стресса, я бы что-нибудь такое и предприняла бы--если сам не инвалид и нет никого на попечении. Это лучше, чем когда тебя поуши засосало болото.
Лана
Девочки, я уезжаю на дачу, там не фурычит инет, поэтому всем пока и удачных выходных.
Лана
Кстати, девочки, пока не уехала еще, сейчас увидела по тв рассказывали...как у слепой девушки украли собаку-поводыря...вот честно...просто ужас....и слезы градом...
Гость
Девицы, вы классные! Так держать. До сегодняшнего вечера тоже была уверена , что черная полоса накрыла, что жизнь г***о и безнадега. Послезавтра др, никого видеть не хочу. Почитала ветку, в некоторых постах увидела себя и приняла холодный душ (во всех смыслах). Банальность, но все-же: марш в ближайшую поликлинику и посидеть у кабинетов онколога или паркинсолога. минут 15 , и психотерапия не нужна. Да, а др -будет, разослала смски все приходят без подарков, со своим выпить-закусить. Похоже вы сделали одного человека чуть счастливее, чем он был сегодня утром. Это я о себе. Спасибо.
leonell
Гость
Сообщение было удалено
нет, я так не говорю. Я не советую не рыпаться, я советую рыпаться где это будет эффективнее и нужнее. иногда да. надо смотреть правде в глаза.
1
Две вещи люди используют - чтобы идти когда тяжело.

Первая - Большая цель - это как если объективно (со стороны) смотреть будет голодающий, ослабевший юноша - посреди песков Палестины. А для него, он рыцарь на которого сверху смотрят двадцать поколений славных предков, и он здесь во славу Бога.

Вторая - равнодушие. Прелесть равнодушия в том, что для него не нужен позитив (который не от куда взять если все плохо). Просто равнодушные действия на улучшение (вообще не оценивая результат).

Просто если мыслить - будет чего то не хватать, и объективно невозможно что то изменить. Действуя равнодушно - тебе это не важно - сосредоточился на действии и вперед как механизм.

Просто каждый если не видит решение всех своих проблем в целом - видит, что точно сделает жизнь легче (какие каждодневные действия). Проще говоря резко найти работу с двадцати на сто - путь не виден (или к такому человек не готов). Но чтобы иметь еще хотя бы пять - виден, на ремонт денег нет - но починить кран есть. В таком духе - постепенные улучшения, просто и равнодушно - прогоняя мысли, ну и чем поможет и что по большому изменит.
Все у вас обезательно наладиться и будет все замечательно.Не надо унывать, я уверенна вы шикарная женщина и очень прекрасно выглядите, да у ваших ног весь мир!Все мужчины ваши!Просто оглянитесь.
Пойдите сделайте прическу, купите красивое платье и быстренько завоевывать мир)
Гость 1229193406
Вот тут сказали про страну и как мы живём... Я себе на отпуске накачала разных книг, и все иностранные, ещё в интернете люблю "иностранном" сидеть, вот посмотришь и зло берёт, ну почему у нас ВОТ ТАК, всё через одно место.

И вот в этом месте, пожалуйста, не надо про голодающую африку. Или про то, что "везде проблем хватает".
Гость 1229193406
к 943 - книги не про розовые сопли и сладкую жизнь, просто про людей, ещё кино смотрела "Кошки напрокат", японское, вот типа одинокая некрасивая девушка живёт, а у неё и домик, и дворик у дома и с голоду не умирает. Я лет в 17 думала, что к 30 смогу заработать себе на квартиру, что у меня будет свой бизнес, вообще всё будет отлично. Нет, кому-то хуже и всё такое, только я не хочу уже такое слушать.
Энди
Гость 1229193406
Сообщение было удалено
Потому что к примеру даже на этом форуме через каждое сообщение: астролог нагадала, Бог дал, Бог взял... А сами что? Вы в процессе наблюдателем выступаете?
Ребёнок случайно родился? Секса непредохранённого не было?
Бизнес случайно оказался каким-то не таким? А вы вообще осознавали во что ввязываетесь? Бизнес план строили? Или просто подмахнули пару бумажек?
Головы нема? Или она только для косметики? Вот когда возьмёте на себя ответственность хотя бы (ХОТЯ БЫ!!!) за свою судьбу, тогда и вопросы глупые отпадут и глядишь обстановка улучшится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Особенно если вспомнить, что именно родители втянули нас в это дерь мо, а кошки просто невинные существа.
Гость 1229193406
Энди
Сообщение было удалено
Чёёёёё? Я не автор
Энди
Очень рекомендую посмотреть в ютубе Дениса Бурхаева "Девушки и психологические проблемы" части 1 и 2. Ну и далее там же по теме кто виноват и что делать.
Гость
Гость 1229193406
Сообщение было удалено
Эх.... Да я вообще чуть-ли не о личном самолете мечтала, а стала обычная неудачница. Сдохнуть бы поскорее.(
Энди
Гость 1229193406
Сообщение было удалено
Вы спросили Почему? - Я ответил, приведя примеры отсюда. Вопрос же был собирательный - ответ аналогично собирательный.
Гость 1229193406
Гость
Сообщение было удалено
Ну личный самолёт это уже из области запредельного, а я же обычных вещей хотела.
Гость
Гость 1229193406
Сообщение было удалено
Квартиру купить тоже весьма непросто.)
Гость
Гость 1229193406
Сообщение было удалено
Для нас. А вот создатели Гугла купили себе.
Энди
Гость
Сообщение было удалено
Ну так создайте свой гугл и купите самолёт :)
Гость 1229193406
Гость
Сообщение было удалено
Но вообще-то это ненормально, что непросто. Места в стране дофига, а живём на головах друг у друга и цены нереальные на эти коробки. И домик, как дядюшка Тыква, я тоже не могу построить, сразу прискачет какая-нибудь комиссия с штрафом.
Гость 1229193406
Гость
Сообщение было удалено
Эти хоть полезное сделали, а не захапали, например, полезные ископаемые.
Гость
Просто пожалуюсь. В сравнении со многими, я, конечно, в шоколаде. И радуюсь порой, что мне не надо много. Из серии не жили хорошо, не надо и начинать. Я смерилась, что хорошо жить не буду и за жизнь не держусь. Не было бы у меня еще ребенка. Но кто в 2002 году мог предположить, что чем дальше, тем больше ж..па.
Гость
Немного нос из г...высовываешь, тебя обратно туда. Поступила в институт престижный, игромния накрыла. Из дома вынесла все. Никогда не была азартным человеком. Что накрыло? Не могла совладать с собой. И так же резко отпустило. Но, время упущено.
Гость
Хотела стать судьей. Когда пришла туда, требования были: 25 лет, в/о, 5 лет стажа. Потом 5 лет стало после вышки и декрет не шел туда.
Гость
Муж в 2007 в кредит взял газель перевозками заниматься. Наступил 2008, накрылось все. В 2013 устроилась на новую работу, начала получать нормальные деньги, здравствуй 2014. У меня есть миллион рублей, но в сегодняшних условиях я понимаю что это ни о чем. Я не могу никуда их вложить. Цены бы как раньше, а з/п сегодняшняя, я бы и не жаловалась. Взяла бы ипотеку.
Гость
Но в стране нет стбильности и уверенности в звтрашнем дне. Что я не останусь без работы. К сожалению, я не предприниматель, ни разу. Это не всем дано. Многие пишут, начни с себя, полно земли, возьми, обрабатывай и будет тебе счастье. Я и не против, я не боюсь труда. Но где я возьму деньги. Кредит. При нынешних условиях.
Гость
Медики, которых сейчас высвобождают. Куда они. Никто не против работать, но дайте рабочие места и достойную оплату труда. Иначе, зачем эти правители. Нет у меня патриотизма, к которому решили возвать. СССР был плох. Когда меня бабушка с пенсии санитарки возила по выходным на теплоходе в Парк Горькового на аттркционы и обратно на нем же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Энди
Сообщение было удалено
А что эта девушка у моря в домике, великие бизнес планы строила и маркетинговые исследования проводила? Никогда к астрологам не обращалась и в церковь не ходила. Человек живет в социуме так или иначе зависит от других: родителей, знакомых, работодателей, он не может силой мысли или своих желаний взять и изменить жизнь к лучшему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000, ничем таролог не поможет,как то обращалась,зря только последнии деньги потратила,они же потом еще больше и больше денег выманивают,якобы над проблемами работают,за один раз типа их не разрешить.Мошенники.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы.
Все действительно так увы. Мы живем в социуме...
И начиная общаться с мужчиной как не пытайся правильно себя поставить если тебе это не дано, либо мужчина не попался нормальный во всех отношениях - огребешь по полной
Я не тем местом выбирала в 25 лет
Надо искать такого кто действительно все в дом! Пусть не заезды с неба
Но не родителям помогать, ни друзьям подарочки делать а именно в семью
Только тогда и возможен благополучный исход
А по другому - на себе тащить - нафиг оно надо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А сколько должен получать мужчина? У меня и было все в дом и зарплату всю мне. Которая 50 000. Вас это устроит? Сумма?
Игра «Кроссворд»
Перейти