Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50 тыс не зарплата, а гауно. Это одной малоедящей скромной девушке впритык. а ежели на эти деньги еще и мужика кормить, то он всю эту зарплату и сожрет. Данунафик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите, 50 тыс - это ни о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во. И я о том же. Гафно, а не зарплата.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ой да ладно, у всех жизнь удалась.. особенно у бомжей или инвалидов, коих -нет числа
Гость
969, 970, 971 Сколько зарабатываете Вы и Ваши мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня шаз доход как раз 50 тыс, лежу на диване. ничё не делаю, работать лень. Ни на чо не хватает. Только на пожрать скромно. Мужа нет, т.к. мне лень заниматься сексом.
Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
У меня шаз доход как раз 50 тыс, лежу на диване. ничё не делаю, работать лень. Ни на чо не хватает. Только на пожрать скромно. Мужа нет, т.к. мне лень заниматься сексом.
на чём вы зарабатываете?
на чём вы зарабатываете?
Гость
Симпсон
Сообщение было удалено
на чём вы зарабатываете?
Ни на чем. Я рантье. Кой-какую халупу сдаю. Конечно, от людей стыдно, что у меня такой доход маленький.
Ни на чем. Я рантье. Кой-какую халупу сдаю. Конечно, от людей стыдно, что у меня такой доход маленький.
Гость
Спасибо девушке, которая написала про фильм "Прокат кошек" Фильм почти про меня, я придумываю мечты, и даже точно так же вешаю их на стены, а потом они исполняются у моих знакомых))) Посоветуйте еще что-нибудь милое и доброе, чтобы мозг отвлекся на время, чтобы с хорошим концом, желательно чтобы в конце была свадьба))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего... лучше не идти поперек себя. Отлежитесь, да собирайтесь с духом и идите на работу, если есть что кушать - то и повыбирать работу можно. У нас в провинции не всякая работающая женщина 50 имеет. У меня до декрета 31 было, да и то считалось, что космический доход.
Ничего... лучше не идти поперек себя. Отлежитесь, да собирайтесь с духом и идите на работу, если есть что кушать - то и повыбирать работу можно. У нас в провинции не всякая работающая женщина 50 имеет. У меня до декрета 31 было, да и то считалось, что космический доход.
Гость
%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%BD
Сообщение было удалено
на чём вы зарабатываете?
На работе. С мужем сексом и впрямь лень. С любовником, замечательно.
На работе. С мужем сексом и впрямь лень. С любовником, замечательно.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
да, не будет. у вас хотя бы чистая нормальная работа есть у многих нормальных и этого нет.
ненси
оо,я сочувствую всем!я заметила кто из неблагополучной семьи,тяжко.Я сама с бедной семьи.Они религиозн.фанатики,сейчас живут в полуразваленном домике,все верят,что Бог им даст с неба миллионы.Я вышла замуж удачно,но свекровь меня ненавидела из за моей бедности ,развела,если вкратце.Автор пишет про зп в 25,а у меня15.Сейчас я живу у друга,временно приютил,дочь с отцом,хотят отсудить.Никто не помогает,абсолютно.Нет даже ноута,одни джинсы,но я бъюсь.Все считают меня сильной,хотя я считаю себя слабой.У меня с детства комплексы(в школе травили,что я сектантка,ходила в юбках всегда)Довело до того,что я стала неуверенной,жуткий социофоб.Всегда боролась со своими комплексами и нищетой.С комплексами тяжелее,денег нет на лечение,на психотерапевтов и проч. Сама юрист,но не работаю по спец-сти из за комплексов.Вот как жить?У мужа условие,ребенок со мной ,говорит,ты не потянешь.
Автор
ненси
Сообщение было удалено
Какой город?
Очень вам сочувствую
Очень вам сочувствую
Гость 1229193406
Гость
Сообщение было удалено
Кино не вспомню так слёту, я больше по книгам. Милые и добрые книги я читаю в изобилии, не люблю всякий авангард и чернуху.Например, мне нравятся у Кинселлы:
Ты умеешь хранить секреты
Помнишь меня
Девушка и призрак
У меня есть твой номер
Они про девушек-неудачниц, которым потом везёт и в конце любовь-морковь. Написано легко и с юмором. А "шопоголик" её что-то фуфу, раздражает только.
И недавно детскую книжку прочитала, "Танцуй как звезда", видимо, настолько душа хотела положительных эмоций, что от книги я в восторге. Конечно, это не шедевры литературы, но иногда такое чтение необходимо.
А фильмы романтические и т.д. я редко смотрю, только когда попадутся внезапно, причём это может быть вообще всё подряд, включая индийское.
Ты умеешь хранить секреты
Помнишь меня
Девушка и призрак
У меня есть твой номер
Они про девушек-неудачниц, которым потом везёт и в конце любовь-морковь. Написано легко и с юмором. А "шопоголик" её что-то фуфу, раздражает только.
И недавно детскую книжку прочитала, "Танцуй как звезда", видимо, настолько душа хотела положительных эмоций, что от книги я в восторге. Конечно, это не шедевры литературы, но иногда такое чтение необходимо.
А фильмы романтические и т.д. я редко смотрю, только когда попадутся внезапно, причём это может быть вообще всё подряд, включая индийское.
Гость 1229193406
Гость
Сообщение было удалено
Я бы от такого ни о чём не отказалась. Я 12 тыс получаю, причём типа на престижной работе. Вообще не могу представить, как люди могут получать такие нереальные цифры, 20, 30, 40 тыс.
Гость
Гость 1229193406
Сообщение было удалено
а я по-блату за 3.000 рублей устраивалась, тк до работала на бесперспективной работе, где обманывали орали и тд, В 20 лет, когда нужно хоть за копье опыт получить который в будущем прокормит - ни денег, ни опыта ни-че-го! Да еще за это копье поганую работу навязали! Когда знакомые ровесники нарабатывали опыт, наряжались, ездили на курорты, я считала в подвале старую пыльную бухгалтерию, а потом перетаскивала ее! Мою работу мне не объясняли, документы чтоб я оформляла не давали, а только это попросили и все, ну я думала тк это не входит в обязанности я помогла и мне помогут. Неа, даже низшую должность по специальности не дали.
По-моему просто самоутвердились за счет меня, малолетки. Погано.
По-моему просто самоутвердились за счет меня, малолетки. Погано.
Инквизия
Гость
Сообщение было удалено
Опять набежали типо "Сысоевы-Погребняки", которые начали хвастаться. Да что такое 50 тыс. руб.? Это скромно покушать. Вам так нравится других унижать? Глупо кичиться богатством
Гость
986 Вот именно, это неплохие деньги.
Гость
Инквизия
Сообщение было удалено
Это я, которая на диване лежит. Никто здесь не кичится Чем кичиться? 50 тыс - это даже для провинции небольшие деньги. Какое это богатство? Это впритык на жизнь. И никто здесь никого не унижает.
Инквизиция
Гость
Сообщение было удалено
это не впритык. Впритык, это когда с макарон на картошку перебиваешься, а покупка зимних сапог пробивает непоправимую брешь в бюджете. Тут еще были барышни, которые писала, что 50 тыс. - это г...ав...но. Это точно высокомерие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы врете? в России средняя з/п 30 тыс, а в провинции вакансий на 50 тыс крайне мало
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инквизиция
Сообщение было удалено
про то, что 50 тыс - га....в...но писал диванный троль, так что давайте просто не будем его кормить)
Диванная мадам
Гость
Сообщение было удалено
Я не троль. То, что я лежу на диване, и что мне не хватает 50 тыс - правда. А работать не хочу, потому что всю жизнь мучилась от зависти к тиоткам, которые не работают, ничего не делают, а все у них в шоколаде. Родители квартирку подогнали, да и мужья таким тунеядкам хорошие попадаются, деньги им в клювике приносят. Лежат себе на диване, вкусняшки кушают, кайф ловят. И вот однажды я плдумала. а ну эту работу на фих. Не хочу больше нервы мотать и здоровье гробить, лягу ка я на диван. И пусть меня обзывают овощем, деграданткой. тунеядкой и пр. А чоу? У нас не только тиотки, у нас половина дядек на диване лежит..... А 50 тыс - это действительно гано.
Диванная мадам
Гость
Сообщение было удалено
За 30 тыс работать можно, если не напрягаться, так чаек попивать, в одноклассниках общаться, интернет-шоппингом заниматься, бумажки перекладывать. Хочу сидеть на попе за 30 тыс. Сижу вся такая красотка, ухоженная, наманикюренным пальчиком по клавиатуре щелкаю.
Автор
Инквизия
Сообщение было удалено
50 тысяч это совсем немного
Но это скажем так адекватные деньги чтобы не ощущать себя совсем ничтожеством
У меня уходит с сыном на питание и всякие средства моющие 15-20 тысяч
Раз в месяц покупка основных продуктов- кофе, чаи, масло, крупы, памперсы, сахар, овощи, 3000
И каждую неделю еще по 3000-мясо, фрукты, творог, хлеб, кефир, сливки, яйца овощи итд
И прогулочки с ребенком руб 100 в день-сок, водичка, булочки кофе кто мороженки
Вот и 20 тыс в месяц
А еще лекарства если заболели
И одежда ребенку по сезону
И такси если надо куда то
И себе пара вещей хоть изредка
Но это скажем так адекватные деньги чтобы не ощущать себя совсем ничтожеством
У меня уходит с сыном на питание и всякие средства моющие 15-20 тысяч
Раз в месяц покупка основных продуктов- кофе, чаи, масло, крупы, памперсы, сахар, овощи, 3000
И каждую неделю еще по 3000-мясо, фрукты, творог, хлеб, кефир, сливки, яйца овощи итд
И прогулочки с ребенком руб 100 в день-сок, водичка, булочки кофе кто мороженки
Вот и 20 тыс в месяц
А еще лекарства если заболели
И одежда ребенку по сезону
И такси если надо куда то
И себе пара вещей хоть изредка
Леля
50 тыс-*****? Может,вы про Москву? Как не залезешь на вакансии,так больше 30 вообще никто не предлагает..Разве что каким-нибудь начальником
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, как ни крути, отсутствие ребенка в ситуации, в которой находятся обитатели этой ветки, огромный плюс.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем вообще кого-то искать? Своих проблем мало? Или думаете, что мужик это волшебник на голубом вертолете, который превратит жизнь в сказку?) Особенно это касается тех, кому уже за 30 или 40. Неужели не наигрались еще в это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как посмотреть. Другие за эту сумму, а то и за меньшую вкалывают целыми днями. Вам ничего делать не надо, живете как хотите. Вы в какой-то мере круты.
Это как посмотреть. Другие за эту сумму, а то и за меньшую вкалывают целыми днями. Вам ничего делать не надо, живете как хотите. Вы в какой-то мере круты.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000. Это точно.
Леля
Лана
Сообщение было удалено
А ничего,что у человека отец умер и любимое животное? Прочитала всю ветку..вы ужасный человек,Лана..Пока вы сами не изменитесь,ничего у вас в жизни не будет хорошего
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Такие же мысли, когда мне советуют мужчину найти) и что? С чего взяли что он должен решить мои проблемы? Действительно у каждого своих проблем хватает...
Маруся
Девочки, присоединюсь к вам. Я тоже из нищего детства, на море первый раз в 23 года поехала. Приехала после школы из провинции в Москву, много училась, замуж вышла за богатого москвича, только толку не было от него никакого, на диване лежал. Развелась, вышла замуж второй раз, муж хорошо зарабатывал, купили квартиру, машины, заграницу по 4-5 раз в год, гардероб ломится от брендов и дорогих сумок. Я на шпильки себе зарабатывала в крупной нефтяной компании, в шикарном офисе сидела, наряды меняла, в перерывах в дорогущий салон бегала. Продукты только в Азбуке вкуса покупали. Родила ребенка два года назад, в Лапино, отвалили кучу денег за обычные в общем то роды. С приходом кризиса бизнес у мужа накрылся ( он импортировал продукты из Европы), я в декрете и ясно сказали, что обратно не возьмут - кризис, половину сократили. Сидим уже полгода без денег. Есть накопления, их проедаем. Муж в депрессии, только ест и пьет, я тоже из успешной ухоженной девушки, превратилась в домохозяйку с лишним весом. Постоянно ругаемся, ребенок плохо спит и агрессивный. В общем какое то болото, как вылезти из которого не знаем ни он, ни я. Хочу начать с осени искать работу, хоть на продукты чтобы хватало, но с кем ребенка оставлять? В сады с трех лет берут только. Не знаю правильный ли это выход, потому что муж не чешется. Выйду на работу, сядет на диван и будет продолжать страдать. Он все откладывает на потом. Бесит меня все. Я в постоянной депрессии, начала выпивать. Пока конечно контролирую процесс, но надо что то делать.
Диванная мадам
Гость
Сообщение было удалено
Вы отчасти правы. Хочу лежу, хочу сплю, хочу гуляю, куда хочу, туда иду. И ничё делать не надо. И начальника-упыря терпеть не надо, и коллег по работе, настоящих завистливых гадюк, терпеть не надо, и нервы портить не надо. И муж мне не нужен, и обстирывать-кормить никого не надо. Свобода.
Вы отчасти правы. Хочу лежу, хочу сплю, хочу гуляю, куда хочу, туда иду. И ничё делать не надо. И начальника-упыря терпеть не надо, и коллег по работе, настоящих завистливых гадюк, терпеть не надо, и нервы портить не надо. И муж мне не нужен, и обстирывать-кормить никого не надо. Свобода.
Энди
Гость
Сообщение было удалено
Крута не она. Круты те, кто на эту халупу зарабатывал.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Меня тоже покоробило. Кот умер типа как телевизор сломался.(
Диванная мадам
Энди
Сообщение было удалено
Не-е. Я ту халупку сама купила, на свои, заработанные. Про запас, на всякий случай. Вы, что думаете, мне эту халупу на блюдечке принесли? Где это халупы с неба падают?
Не-е. Я ту халупку сама купила, на свои, заработанные. Про запас, на всякий случай. Вы, что думаете, мне эту халупу на блюдечке принесли? Где это халупы с неба падают?
Автор
Диванная мадам
Сообщение было удалено
а что вы именно сдаете? Какое то помещение? Как вам удалось накопить?
Диванная мадам
Автор
Сообщение было удалено
Полуцоколь, нежилое. Там по проекту должна была быть дворницкая с инструментарием (метлы, лопаты) и дворник таджик. Но я эту дворницкую выкупила. Неча под дворника с метлами отдельное помещение отдавать. А накопила в начале нулевых, когда бешеные деньги сами сыпались. Сумела пристроится в бизнесе типа "кузькина контора".
Полуцоколь, нежилое. Там по проекту должна была быть дворницкая с инструментарием (метлы, лопаты) и дворник таджик. Но я эту дворницкую выкупила. Неча под дворника с метлами отдельное помещение отдавать. А накопила в начале нулевых, когда бешеные деньги сами сыпались. Сумела пристроится в бизнесе типа "кузькина контора".
от лукавого это
Люда
Сообщение было удалено
Не гневите Всевышнего! Он не посылает нам испытаний больше, чем мы можем вынести. Если я перескажу вам свою жизнь, вы взвоете. Но я не желаю себе смерти, потому что она наступит и так, думаете на Том Свете будет легче и за грехи, да то же отчаяние не придется отвечать? Вот увидите все будет хорошо! Мне 39. Не замужем никогда не была и вряд ли выйду. У вас есть ребенок! На смену трудностям приходит облегчение! Удачи вам и здоровья вашему малышу. Просите Бога, а не святых и прочих. Бога молите в земном поклоне!
Энди
Диванная мадам
Сообщение было удалено
Значит вы круты. Респект и уважуха! :)
Значит вы круты. Респект и уважуха! :)
Автор
от лукавого это
Сообщение было удалено
Спасибо! Я прошу!
Но всё равно ничего не помогает!
Сейчас вообще кошмар полный.
Расскажите о себе хоть немного?
Но всё равно ничего не помогает!
Сейчас вообще кошмар полный.
Расскажите о себе хоть немного?
Диванная мадам
Энди
Сообщение было удалено
Спасибо!
от лукавого это
Автор
Сообщение было удалено
Не могу, начну реветь. Напишите мне на почту nevse-1980@mail.ru. Ответить смогу только завтра.
Гость 1229193406
Гость
Сообщение было удалено
Я на такой г работе тоже поработала, только месяца два, надоело. У меня было тоже типа 3300 зарплата.
Вот опять тут люди наговорили про то, что 50 тысяч это мало, и убежали. Хоть бы сказали где они живут и на какой должности столько получают. Не знаю, если такие вакансии и есть, то туда просто так не попасть. На 20 тыс можно найти, только это будет рабство.
И по стране 30 тыс средняя зарплата только потому, что среднее у нас вычисляется мошеннически, это как про пенсию, враньё, что пенсионеры меньше 12 не получают.
И "едва на жизнь впритык" - это когда ты заплатил за квартиру, а потом жрёшь самые дешёвые и поганые продукты и ходишь в дырявых сапогах. А когда идёшь покупать новые сапоги, то ищешь стоимость до 1000 рублей. И мечтаешь не о поездках или чём-то таком, а о еде, нормальной еде. А о нормальной работе даже не мечтаешь, потому-что тебе её не видать. Да, в этом месте все начинают обычно "ты имеешь то, что заслуживаешь, значит, ты тyпая и непрофессиональная"
Вот опять тут люди наговорили про то, что 50 тысяч это мало, и убежали. Хоть бы сказали где они живут и на какой должности столько получают. Не знаю, если такие вакансии и есть, то туда просто так не попасть. На 20 тыс можно найти, только это будет рабство.
И по стране 30 тыс средняя зарплата только потому, что среднее у нас вычисляется мошеннически, это как про пенсию, враньё, что пенсионеры меньше 12 не получают.
И "едва на жизнь впритык" - это когда ты заплатил за квартиру, а потом жрёшь самые дешёвые и поганые продукты и ходишь в дырявых сапогах. А когда идёшь покупать новые сапоги, то ищешь стоимость до 1000 рублей. И мечтаешь не о поездках или чём-то таком, а о еде, нормальной еде. А о нормальной работе даже не мечтаешь, потому-что тебе её не видать. Да, в этом месте все начинают обычно "ты имеешь то, что заслуживаешь, значит, ты тyпая и непрофессиональная"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Автор
Сообщение было удалено
и еще, опишите вашу проблему с бизнесом, почему грозит суд и лишение свободы? Чем болен малыш?
Инквизиция
Маруся, почему-то я уверена, что вы справитесь. Чувствуется, что у вас стальной характер, и вы сами наладите свою жизнь и жизнь своего ребенка. И вы правы миллиард раз, муж - это далеко не панацея от всех проблем. Муж - это всего лишь человек, который помогает решать проблемы, которых у женщины не возникло, будь она незамужем :-))) А иногда и эти проблемы он сваливает на наши хрупкие плечи.
Инквизиция
Автор, да, напишите подробности. Может,мы всем миром вам чем-то поможем или хотя бы натолкнем на какую-нибудь полезную мысль
Инквизиция
от лукавого это
Сообщение было удалено
Не плачьте.... выговоритесь. Судя по нику на мейле мы с вами одногодки...
Следующая тема
Предыдущая тема