Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а я по-блату за 3.000 рублей устраивалась, тк до работала на бесперспективной работе, где обманывали орали и тд, В 20 лет, когда нужно хоть за копье опыт получить который в будущем прокормит - ни денег, ни опыта ни-че-го! Да еще за это копье поганую работу навязали! Когда знакомые ровесники нарабатывали опыт, наряжались, ездили на курорты, я считала в подвале старую пыльную бухгалтерию, а потом перетаскивала ее! Мою работу мне не объясняли, документы чтоб я оформляла не давали, а только это попросили и все, ну я думала тк это не входит в обязанности я помогла и мне помогут. Неа, даже низшую должность по специальнос
Впритык и ЖЕСТЬ, это когда так, девы:
Графиня Суворова
Человек ищет земные блага, чтобы обладать ими - он думает что кусок металла, ткани, камня сделают его прекрасным и любимым.
Наделенный разумом и душой он ищет утешение в неодушевленных вещах.
Разве делает человека прекрасным машина, дом, одежда? Разве человек приятен когда он столь дорого одет и внешне прекрасен если из его уст исходит смрад, лукавый изворотливый ум, скудность добрых поступков.

Смысл жизни человека совершенствование души и перехода в вечную жизнь
Лана
Графиня Суворова
Сообщение было удалено
Задумалась над этим.... Согласна с вами... Это все общество потребителей виновато....Душа совершенствуется и через страдания ....
Гость 1229193406
Графиня Суворова
Сообщение было удалено
Вас тут прям ждали с хлебом солью.
Отнесите свою проповедь нуждающимся. Ну олигархам, например.
Лана
вот мы тут все про свои черные полосы говорим, про материальное, и никто не говорит о духовном....правда все же
Лана
Ну, а что олигархи? они так же как и мы в землю лягут...богатства с собой не заберут
Лана
кстати,мне еще давно мой астролог советовал обратить внимание на духовную сторону жизни, а не на материальную
Графиня Суворова
Гость 1229193406
Сообщение было удалено
Что касается Олигархов- подобное притягивает подобное. Каменное сердце притягивает камень.
Лана
вот то, что у них камень вместо- сердца точно, так как зарабатывание больших денег полностью отключает его. Ходить по трупам к своей цели и перегрызать глотки не может человек с добрым сердцем
Автор
Лана
Сообщение было удалено
Лана вы вернулись!
Как отдохнули?
Лана
Автор
Сообщение было удалено
Лана вы вернулись!
Как отдохнули? Да ,недавно приехала. Так отдохнула, что скоро от усталости рухну спать)
Гость 1229193406
Мне не нравятся все эти идеи очищения через мучения и про духовное богатство при материальной бедности. Это надо достичь нереального просветления, чтобы не замечать несправедливости.

Блин, люди, это несмешно просто. Когда жрать не на что, а тебе про духовное.
Лана
Гость 1229193406
Сообщение было удалено
Я думаю, что пока мы точно не достигнем этого
Сеньорита
Графиня Суворова
Сообщение было удалено
Все мы, к сожалению, не святые. Речь тут идёт не о неземных богатствах, речь идёт об элементарном достатке и благополучии. Человек так устроен, хотеть достатка и благополучия - это нормально.
Графиня Суворова
Сеньорита
Сообщение было удалено
В достатке и благополучие, нет определение нормы - диапазон, граница. Для кого-то есть кашу и суп - норма достатка, а для кого-то осетр и икру - норма достатка
Лана
Графиня Суворова
Сообщение было удалено
В достатке и благополучие, нет определение нормы - диапазон, граница. Для кого-то есть кашу и суп - норма достатка, а для кого-то осетр и икру - норма достатка О, Сеньорита, привет!
Сеньорита
Графиня Суворова
Сообщение было удалено
Границы есть, и каждый их сам для себя определяет. Каждому Бог судья.
Графиня Суворова
Обыкновенная еда, одежда, крыша над головой удовлетворяет биологическую потребность жизни человека
Если человек не имеет машину, приличные обои, мебель из италии - от этого не умирают.
Сеньорита
Лана, приветик)
лана
Графиня Суворова
Сообщение было удалено
Вот я этого ничего не имею точно
Графиня Суворова
Сеньорита
Сообщение было удалено
Границы определяет человек, установленные обществом.
Шкала ценностей разная. Кто - то стремиться жить в достатке переступаю через друзей, предает родных - мать, отца, брата, любимых - мужа, детей.
А кто-то довольствуются малым оставаясь честным и преданным и живет по совести.
Графиня Суворова
Одна единица общества ищет в другом человека, а устанавливает для него норму и требования которые делают из человека животного.
Сеньорита
Графиня Суворова
Сообщение было удалено
Вы какие-то крайности называете. По-вашему, в достатке живут только предатели и нечестные люди...
Гость
Гость 1229193406
Сообщение было удалено
Гость
а я по-блату за 3.000 рублей устраивалась, тк до работала на бесперспективной работе, где обманывали орали и тд, В 20 лет, когда нужно хоть за копье опыт получить который в будущем прокормит - ни денег, ни опыта ни-че-го! Да еще за это копье поганую работу навязали! Когда знакомые ровесники нарабатывали опыт, наряжались, ездили на курорты, я считала в подвале старую пыльную бухгалтерию, а потом перетаскивала ее! Мою работу мне не объясняли, документы чтоб я оформляла не давали, а только это попросили и все, ну я думала тк это не входит в обязанности я помогла и мне помогут. Неа, даже низшую должность по специальности не дали.По-моему просто самоутвердились за счет меня, малолетки. Погано.

Но по БЛАТУ простите так устроиться! Когда все решается и надо ради будущего научиться! За такие деньги еще можно опыт по специальности наработать, но такую работу за 3000 по блату!!
Гость
Гость 1229193406
Сообщение было удалено
))))
Графиня Суворова
Сеньорита
Сообщение было удалено
По - моему достаток мы обсудили, что это понятие относительное.
Гость
***** ню пришли писать.. Особено смешно читать от женщины с ником графиня ахаха)))))))
Гость
отдайте СВОИ деньги фондам, нуждающимся, воду лить в интернете много духовности не надо)
Гость
Графиня Суворова
Сообщение было удалено
Ну так поделитесь с теми кому это важно и плохо раз для вас не важно, духовная вы наша.
Графиня Суворова
Чем больше мы теряем внешне, тем больше приобретаем внутренне.
Графиня Суворова
Страдания, с точки зрения внутреннего роста, ценны не сами по себе, а только по своим результатам. Теряя земное счастье, человек становится лицом к лицу с высшими ценностями, начинает иными глазами смотреть на себя и на свою жизнь
Графиня Суворова
Многие, по своим ошибочным мнениям, считают вредом (и злом) для нашего достоинства разное: одни - бедность, другие - болезнь, или потерю имения, или злословие, или смерть, и непрестанно об этом сокрушаются и плачут. Но никто не плачет о живущих нечестиво и, что всего хуже, часто даже называют их счастливыми, а это бывает причиной всех зол.
Гость 1229193406
Графиня Суворова
Сообщение было удалено
Иные люди на этой ветке лопнули бы от переизбытка внутреннего.
Гость 1229193406
Графиня! Вы плагиатите! Причём ладно там с другого форума, а то пишете тут высказывания святых. Это нечестно, давайте своими словами.
гость
Инквизиция
Сообщение было удалено
Нет, мне 39. Волнуюсь за автора. Порой бывает, если есть хотя бы один человек рядом, который может просто сказать: "Не волнуйся, нет неразрешимых проблем, решим и эти". Силы появляются недюжие. Автор, не молчите. Вы не написали мне на почту. Я готова вам помочь, чем смогу. Опишите юридически вашу проблему с бизнесом
Гость
Графиня Суворова
Сообщение было удалено
бред, ни на чем не основанный.
Гость
Графиня Суворова
Сообщение было удалено
Поделитесь деньгами, раз они так ничтожны. Хватит воду лить.
клавиатура
Люда
Сообщение было удалено
Ну так и не перечисляйте. У меня не хватило мужества всё это прочитать до конца.

Просто спросите - как жить чтобы нравилось?
Я отвечаю - принимать каждый день таким какой он есть, и знать что вы не хуже кого-то и не в худшем положении чем у кого-то.
Лошадь рабочая, малозатратная
Лана
Сообщение было удалено
У Мерилин Монро была фраза: "Никогда не ложись в постель с человеком, у которого проблем больше, чем у тебя". Меня это очень поразило, я подумала: "Как верно! У меня всегда были отношения с еще большими лузерами, чем я сама. Надо с этим завязывать!"
Собственно, после этого секса у меня больше не было ))
Оля
Сообщение было удалено
У меня тоже была идея инсценировать свою смерть, только с целью обогащения: сначала кредитов понабрать )) Читала в новостях, что одна дамочка так и сделала, к сожалению, случайным образом всё открылось. Там, по сути, только одна справка и нужна была для банка... Не знаю, может, еще и проверну такое, надо только, чтобы ребенок подрос до совершеннолетия, а то выдаст ))
гость
Сообщение было удалено
Вот уж кого-кого, а вдов мне вообще ни фига не жалко. Особенно таких, ни дня не работавших. Тех, у кого были заботливые мужья. Были же, хотя бы 5, 10, 15 лет! Вот и пусть радуются, благодарят бога, потому что у некоторых женщин НИ ДНЯ не было ни заботы, ни любви. И женщин ничуть не хуже, чем эти вдовицы, а может даже и лучших (не будем показывать пальцем))
Мат Тереzа
Графиня Суворова
Сообщение было удалено
Чувствую в вас родственную душу.. Я сёдня 10 репостов о том, как в Африке необходима вода! Вот какая я молодец!
Вместе мы победим голод!
Мат Тереzа
Сообщение было удалено
аххаха....
Оля
Графиня Суворова
Сообщение было удалено
Вы претендуете на звание просветленного гуру? Поздравляю. Я нет. Я не претендую на миллионы и яхту. Я никогда не была на море, и обойдусь, так думаю. Я мечтаю просто спокойно жить, пусть и без любимого, но здоровой и никому ничего не должной, спокойно спать хочу, чтоб от кошмаров не вскакивать, нормально питаться (речь не о семге и икре), не копить на зимние сапоги, а пойти и взять из с зарплаты, хоть и не дорогие, иметь возможность уйти в отпуск, хоть на недельку, не на Канары лететь, а хотя бы выспаться дома... Это что-то запредельное? Это испортит мою душу? Да, я задумываюсь иной раз о духовной составляющей, но очередная проблема заставляет забыть обо всем и решать эти проблемы, решать. Меня трудности не закалили, а вот тенденцию к озлоблению чувствую, хотя очень и не хочу превратиться в злобную с у ку... Я конченый человек по вашему?
Лана
Сообщение было удалено
У Мерилин Монро была фраза: "Никогда не ложись в постель с человеком, у которого проблем больше, чем у тебя". Меня это очень поразило, я подумала: "Как верно! У меня всегда были отношения с еще большими лузерами, чем я сама. Надо с этим завязывать!"
Собственно, после этого секса у меня больше не было )) Значит, я живу по принципу Мерлин Монро))
Лана
Меня неудачники- мужики даже не вобуждают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
А как прознать, что он неудачник на первых порах?... Это я все про себя любимую, выходила замуж за нормального человека, целеустремленного и ответственного, а после свадьбы понеслась душа в рай...
Автор спрашивала, как муж себя ведет сейчас, как реагирует на ситуацию. Так же вкалывает как и я, вечером падает от усталости, хочет, чтоб быстрее ситуация устаканилась. Только с той разницей, что знает, что расплачивается за собственную глупость. А я, видимо, за свою недальновидность при выборе спутника жизни, как еще... Здорово живется тем, кто может предугадать, я не смогла. Хотя всегда думаю головой и пытаюсь просчитать на два шага вперед, ан нет...
Djonsons
Лана
Сообщение было удалено
Странно,вы же сама неудачника,судя по вашей жизни
Автор
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
Но не хочу описывать ситуацию, боюсь что меня могут узнать...
Но меня не оклеветали, не подставили а я полностью виновата сама
У меня есть адвокат
Автор
Если бы моя ситуация разрешилась
Я бы попробовала снова ввязаться в бизнес
Не могу работать за такие копейки
Мне одной нужно растить ребенка
Нужны деньги
Пришла в голову идея открыть цветочный киоск
Небольшие затраты, аренда и закуп
А цветы я просто обожаю, и букеты делать умею
Игра «Кроссворд»