Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Лана
Djonsons
Сообщение было удалено
Странно,вы же сама неудачника,судя по вашей жизни Ну если вы внимательно читали мои высказывания, то я говорила , что два неудачника в паре это слишком! одно дело, когда у женщины не ладится жизнь, но когда у мужчины-это другое дело! что могут создать два человека у которых ничего не получается?
Лана
И вообще, разве женщина у которой проблемы мечтает найти себе проблнм еще больше в виде мужика?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
+100500
Графиня Суворова
Автор, такое положение жизни как у Вас - это норма в России. 50% разводов и матери остаются одиночками и мало кому родители могут помочь - самим нужна помощь. Не каждый об этом так просто говорит, не каждый может признаться что он живет хуже другого и терпит неудачи.
Так что зря вы отчаиваетесь, нужно научиться жить в любых обстоятельствах жизни. Любая работа - это труд, за которые вам платят хоть какие - то деньги, нельзя от этого отказываться и презирать. Это деньги которые вы зарабатываете собственным трудом, никого не обманывая и не воруя.И этот труд заслуживает уважения.
По статистике только 5% прирожденные предприниматели.
И у меня нет денег, я живу по обстоятельствам, так как могу и мне все равно, что будут думать обо мне другие, за копейки я работаю или за рубли.
Среднестатистическая зарплата в моем регионе от 8000 до 20000 руб., большая часть населения зарабатывает 10000 - 12000 руб. живут в кредиты и создают иллюзию, что они в достатке.
Так что зря вы отчаиваетесь, нужно научиться жить в любых обстоятельствах жизни. Любая работа - это труд, за которые вам платят хоть какие - то деньги, нельзя от этого отказываться и презирать. Это деньги которые вы зарабатываете собственным трудом, никого не обманывая и не воруя.И этот труд заслуживает уважения.
По статистике только 5% прирожденные предприниматели.
И у меня нет денег, я живу по обстоятельствам, так как могу и мне все равно, что будут думать обо мне другие, за копейки я работаю или за рубли.
Среднестатистическая зарплата в моем регионе от 8000 до 20000 руб., большая часть населения зарабатывает 10000 - 12000 руб. живут в кредиты и создают иллюзию, что они в достатке.
Роса
Девочки привет! Опять рабочая неделя, и опять отдушина на ветке.
Я тоже на даче была, но дача, хоть и нежно любимая - одна большая проблема.
Я очень хочу жить за городом, каким образом туда попасть - не знаю. Начала копить, может лет через 10 смогу купить землю, а потом и построить дом.
Я тоже на даче была, но дача, хоть и нежно любимая - одна большая проблема.
Я очень хочу жить за городом, каким образом туда попасть - не знаю. Начала копить, может лет через 10 смогу купить землю, а потом и построить дом.
Лана
А у меня сегодня какое-то грустное настроение..ощущение безысходности
Автор
Оля
Сообщение было удалено
Я тоже не претендую...
Я единственное это стараюсь нормально питаться...
Насколько могу настолько хорошо
Вы тоже пытайтесь
Может будете отдавать чуть мне де а чуть больше оставлять?
Какая разница - ну увеличится срок
Зато вы так не угробите здоровье
Я не покупаю ничего вредного, сладкого
Но стараюсь есть фрукты, овощи, разные рагу, салаты...
Не перебивайтесь с макарон на картошку. Поменяйте рацион
Реально от этого легче
Я единственное это стараюсь нормально питаться...
Насколько могу настолько хорошо
Вы тоже пытайтесь
Может будете отдавать чуть мне де а чуть больше оставлять?
Какая разница - ну увеличится срок
Зато вы так не угробите здоровье
Я не покупаю ничего вредного, сладкого
Но стараюсь есть фрукты, овощи, разные рагу, салаты...
Не перебивайтесь с макарон на картошку. Поменяйте рацион
Реально от этого легче
Автор
Лана
Сообщение было удалено
И у меня!
Купила себе обувь в выходные
Сегодня мучает совесть, зачем покупала, лучше бы деньги отложила
Смотрю на них и уже не нравятся
Купила себе обувь в выходные
Сегодня мучает совесть, зачем покупала, лучше бы деньги отложила
Смотрю на них и уже не нравятся
Лана
Жизнь проходит зря, а ничего годами не меняется...что за х рень
Роса
Лана
Сообщение было удалено
вот да. и все равно червячок точит, что сама виновата, что можно что-то сделать. знать бы что.
Графиня Суворова
В крупах тоже много витаминов, аминокислот, полезных веществ. Также много клетчатки, которая очищает кишечник.
Молочно-кислые продукты - содержат много полезных бактерий, которые укрепляют иммунитет организма.
Можно питаться недорогими продуктами и быть здоровым.
Молочно-кислые продукты - содержат много полезных бактерий, которые укрепляют иммунитет организма.
Можно питаться недорогими продуктами и быть здоровым.
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Автор, спасибо за поддержку. Здоровье-то конечно уже угроблено, и стрессами и этими вечными макаронами, так что с язвой я почти все время на кашах, иногда бананы. Конечно, стараюсь разнообразить рацион, чтоб и мясное и витамины все же присутствовали, хоть и не каждый день, но все равно по большей части макароны, то по-флотски, то сыром... Овощи обожаю, до обострения любила и в вареном и тушеном и сыром виде, сейчас нельзя овощей, вообще грустно
Графиня Суворова
Оля
Сообщение было удалено
Язва бывает от недовольства жизнью - стресс, когда человек поедает сам себя, точно не от макорон
Оля
Графиня Суворова
Сообщение было удалено
Тут наверно соглашусь, что в основном из-за стресса, в студенческие годы еще хуже питалась, а желудок мог гвозди переваривать...
Оля
Сообщение было удалено
И долго вам еще жить в таких условиях? Почему не бросите мужа с его проблемами? Сами вы наверняка быстрее со "своей" частью долга разделаетесь. Все таки у женщины больше шансов выпутаться из финансовых проблем без мужа-неудачника, можете встретить квалера который жизнь скрасит: в ресторан сводит, отдыхать свозит...
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вас история "бизнеса" мужа Оли и собственная ничему не научила? Какой киоск цветочный?! Вы хотя бы представляете какие документы нужны что бы арендовать 6 кв. метров? А вы в курсе, что в Москве систематически вводятся новые требования к внешнему виду тех самых киосков и бизнес в них перестал окупаться за год-полтора как раньше?. И самое главное, вы какую прибыль с цветочного киоска на фантазировали? Если грамотно стоить карьеру работая по найму, то можно иметь приличную белую зарплата, мед. страховку и годовой бонус.
Автор
Марта
Сообщение было удалено
Я живу в таком городе где карьеру не построить
Да и я бизнес не хочу в кредит
У меня есть накопления
У нас нет годовых бонусов, и зарплат
Платят везде копейки а с ребенком вообще никуда не берут
Да и я бизнес не хочу в кредит
У меня есть накопления
У нас нет годовых бонусов, и зарплат
Платят везде копейки а с ребенком вообще никуда не берут
Автор
Сообщение было удалено
Вот и потратьте накопления на свое образование: второй иностранный язык, МВА и т.д. Сейчас практикуется удаленная работа, что то подобрать можно и в конце концов переехать в город побольше. Автор, у вас никогда не будет успешного бизнеса НИКОГДА потому что:
1. если у вас нет связей что бы пристроиться на приличную работу в маленьком городе где все по блату, то у вас тем более нет связей, которые могут помочь в организации и развитии бизнеса.
2. не всем дано быть бизнесменами.
1. если у вас нет связей что бы пристроиться на приличную работу в маленьком городе где все по блату, то у вас тем более нет связей, которые могут помочь в организации и развитии бизнеса.
2. не всем дано быть бизнесменами.
Роса
Марта, а кто вы по образованию и кем работаете?
Автор
Марта
Сообщение было удалено
Какая например это может быть работа?
Я ходила на мва))
А иностранные мне не даются)
У нас в городе без связей зарабатывают понемногу на жизнь
Я не хочу какой то супер бизнес)) я просто хочу продавать цветы) вы меня не так поняли! Просто свою точку и самой продавать
Я ходила на мва))
А иностранные мне не даются)
У нас в городе без связей зарабатывают понемногу на жизнь
Я не хочу какой то супер бизнес)) я просто хочу продавать цветы) вы меня не так поняли! Просто свою точку и самой продавать
Автор
Сообщение было удалено
И придут на точку:
1. налоговая.
2. пожарники
3. санэпидемстанция станция.
4. роспотребнадзор
5. бандиты.
Как вы думаете на каком из вышеперечисленных пунктов точке будет капут? И сколько вы еще останетесь должны всем вышеперечисленным лицам после того как вам предъявят перечень уголовно наказуемых нарушений и прайс на услуги "крыши". Вы вообще у кого-нибудь в качестве продавца на такой точке хоть пол года отработали? Знаете как там бизнес организован и сколько кому отстегивать надо? Варианты удаленных работ: веб дизайнер, программист, бухгалтер, корректор, журналист (та часть которые обзоры новостей пишут), продавец интернет-магазина и т.д. и т.п.
1. налоговая.
2. пожарники
3. санэпидемстанция станция.
4. роспотребнадзор
5. бандиты.
Как вы думаете на каком из вышеперечисленных пунктов точке будет капут? И сколько вы еще останетесь должны всем вышеперечисленным лицам после того как вам предъявят перечень уголовно наказуемых нарушений и прайс на услуги "крыши". Вы вообще у кого-нибудь в качестве продавца на такой точке хоть пол года отработали? Знаете как там бизнес организован и сколько кому отстегивать надо? Варианты удаленных работ: веб дизайнер, программист, бухгалтер, корректор, журналист (та часть которые обзоры новостей пишут), продавец интернет-магазина и т.д. и т.п.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Марта
Сообщение было удалено
Видимо у нас другая ситуация в городе))
У многих знакомых торговые точки и никто не приходит
Помещение вполне может соответствовать нормам
Про бандитов не знаю)))
Но пока ни к кому не приходили
У многих знакомых торговые точки и никто не приходит
Помещение вполне может соответствовать нормам
Про бандитов не знаю)))
Но пока ни к кому не приходили
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Марта, если бы мы были должны банку, то это бы прокатило. В банк писали заявление, сейчас выплачиваем минимальный платеж. С людьми не можем договориться поделить долг, им нужна определенная сумма каждый месяц и все равно кто будет платить, с одной зарплаты этого не потянуть никому, да и еще должны быть благодарны, что не требуют отдать сразу все. Если ничего не изменится, то жить так еще 20 лет... И говорят, что бандитов больше нет, как было, так и осталось, только называется по-другому ((
Роса
Марта
Сообщение было удалено
Моя подруга хорошая открывала мини-пекарню в подмосковье. Так вот никто не приходил с наездами, никто. Закрыла, т.к. не было продаж, где-то год просуществовала.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, дача взятки чиновнику уголовно наказуемое дело и никто не рассказывает об этом. Что бы понимать кто, кому и сколько дает в этом нужно провариться. Но Бог с ним, у вас изумительный город, где все откроют по точке и будут успешно торговать:) Переубеждать вас бессмысленно.
Автор
У нас небольшой южный город
Тут нет никаких зарплат больший страховок бонусов
А цены высокие на все
У многих свои мини отделы
У кого то фитнес клуб
Никаких связей и крыш нет
Зарабатывают себе на жизнь. 70-100 тысяч. Это мало но в сравнении с зп 25 нормально
Тут нет никаких зарплат больший страховок бонусов
А цены высокие на все
У многих свои мини отделы
У кого то фитнес клуб
Никаких связей и крыш нет
Зарабатывают себе на жизнь. 70-100 тысяч. Это мало но в сравнении с зп 25 нормально
Автор
Марта
Сообщение было удалено
Ну значит поваримся
Не получится так не получится
В любом случае работать здесь негде!
Удаленную работу я очень много времени искала. Такие варианты о которых вы написали лично я не нашла. Я отправляла резюме, звонила, писала просто на почту, никто не ответил ни разу!!!! Отправила наверное резюме больше сотни...
И мне стало казаться что этих вакансий просто не существует. Я и портфолио отправляла. Ну не отвечают мне
Не получится так не получится
В любом случае работать здесь негде!
Удаленную работу я очень много времени искала. Такие варианты о которых вы написали лично я не нашла. Я отправляла резюме, звонила, писала просто на почту, никто не ответил ни разу!!!! Отправила наверное резюме больше сотни...
И мне стало казаться что этих вакансий просто не существует. Я и портфолио отправляла. Ну не отвечают мне
Симпсон
Лана
Сообщение было удалено
ну почему же... я вот в те выходные палец на ноге сломала, а мне во вторник на вождение! оказалось, что сильный ушиб. аж посинел и распух мизинец. похромала несколько дней, болело п и п е ц! но сейчас вроде лучше уже, сегодня откатала занятие))) а полчаса назад опять долбанулась этим пальцем! но ниче, сижу радуюсь. что не сломала)))))
Симпсон
это к тому, что ничего не меняется)))я уже ломала плечо и нос))))
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Потому никто не наезжал, потому что не была конкурентом. За демпинг цен до жестко пиз-т, не шучу... если только чуть-чуть идет намек на прибыль, приходят не бандиты, конечно пожарная безопасность или из налоговой, из сэса, проверяют есть ли мед книжки, и глубоко плевать, что ты работаешь с техникой, а не продуктами питания или людьми, и в принципе они не нужны по закону. Ставят в такие условия, что у тебя на собственное имя бывает отрицательный ответ
Роса
Оля
Сообщение было удалено
ясно, прибыль если и была, то небольшая, может поэтому и не появлялся никто.
Лана
Симпсон
Сообщение было удалено
Ну плохого у меня навалом, в этом плане все ухудшается с каждым годом, рпоблем со здоровьем очень и очень много стало, я имела ввиду хорошее...у меня хороших событий нет..только плохие
Гость
Сообщение было удалено
Если это "люди с понятиями", то какие у них могут быть претензии к вам? Вы женщина и денег не брали. Оставьте имущество мужу и пусть выкручивается. Просто жить в таком режиме не пару лет, а 20 не реально...Да и деньги обесцениваются, а значит кредиторы будут требовать индексировать долг...
Лана
Я вод думаю, сегодня вот опять плохое событие случилось..вот плохое когда-нибудь может заканчиваться или так и будет пока не сдохну?
Оля
Марта
Сообщение было удалено
Людям просто упиваются своей властью над чужими жизнями. Плюс больше давления можно оказать на меня, родители рядом, у мужа мама в глухой деревне, которой даже на карте нет... хотя если таким вздумается что-то, то из под земли достанут. Бедная женщина тут тоже абсолютно не при чем. Так что тут только радоваться, что детей не успели родить, что еще скажешь. Не думайте, что я жду у моря погоды и что все само собой решится, уже и подработки взяли, чтоб быстрее выкрутиться, но тут тоже особо много не напашешь при достаточно плотном графике основной работы.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Оля
До кучи сегодня встала с больным горлом, нос забит... вроде нигде не могла на выходных переохладиться, видимо ,в электричке "начихали"... и все таблетки от простуды не совместимы сейчас с желудком... даже лимон нельзя((
Гость
Оля
Сообщение было удалено
нет, это скорее в целом иммунитет понижен, стрессы его намного сильнее гробят, чем "начхалки, промокалки и переохлаждалки"
Графиня Суворова
Лана
Сообщение было удалено
Смотря как к плохому относится: если плохое считать не худшим что может быть, то плохое, что имеешь будет лучшем из всего, что может произойти.
Оля
Сообщение было удалено
У меня есть небольшой опыт общения с "людьми с понятиями", они с женщинами, детьми, стариками не разбираются. Долг на том кто физически брал деньги. Так что к вам у них не может быть претензий, если вы у них деньги не брали. Вы о том, что они имеют к вам претензии, готовы давить криминальными способами откуда узнали? Странная у вас ситуация:
1. очень крупная сумма дается в долг без обеспечения (поручителей, залога имущества и т.д.), т.е. помер должник от насморки и денег стрясти не с кого, банки эти риски закладывают в процентную ставку и минимизируют за счет большого количества заемщиков.
2. в нашей стране деньги обесцениваются очень быстро за год рубль потерял почти 50% своей стоимости (какие должны быть проценты по займу, что бы перекрыть такие риски). И вообще муж с этими людьми что-то оформлял?
3. угрожая должнику ( и его семье) можно реально сесть в тюрьму. Значит сумма должна быть такая, что бы можно было и отсидеть и на адвокатов потратиться. И тут опять п. 1: кто ТАКИЕ деньги даст в долг без залога или поручителей.
Оля, я юрист и что-то не клеиться в вашей истории. Вы конечно в стрессовом состоянии и напуганы, но со стороны история выглядит странно. И вот вопрос с кредиторами, юристами общались вы лично или все переговоры ведет муж? Не нагнетает ли муж? Не обманывает?
1. очень крупная сумма дается в долг без обеспечения (поручителей, залога имущества и т.д.), т.е. помер должник от насморки и денег стрясти не с кого, банки эти риски закладывают в процентную ставку и минимизируют за счет большого количества заемщиков.
2. в нашей стране деньги обесцениваются очень быстро за год рубль потерял почти 50% своей стоимости (какие должны быть проценты по займу, что бы перекрыть такие риски). И вообще муж с этими людьми что-то оформлял?
3. угрожая должнику ( и его семье) можно реально сесть в тюрьму. Значит сумма должна быть такая, что бы можно было и отсидеть и на адвокатов потратиться. И тут опять п. 1: кто ТАКИЕ деньги даст в долг без залога или поручителей.
Оля, я юрист и что-то не клеиться в вашей истории. Вы конечно в стрессовом состоянии и напуганы, но со стороны история выглядит странно. И вот вопрос с кредиторами, юристами общались вы лично или все переговоры ведет муж? Не нагнетает ли муж? Не обманывает?
Лана
Графиня Суворова
Сообщение было удалено
из вс его плохого что со мной случалось и случилось недавно многие бы точно покончили жизнь самоубийством
Гость
Достаточно ли плохая ситуация, когда вас в 20 лет ни за что хотят посадить, а потом пытаются убить?
Автор
Лана
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Графиня Суворова
Человек считает плохое, то что не оправдывает его ожидания и мечты и страдает от неудовлетворения своего эгоцентризма, что все должно быть по его и принадлежать ему, как лучшему и способному.
Графиня Суворова
И так думают миллионы, и если что-то не по его, то жизнь для него несладка и немила.
Графиня Суворова
Человек кончает жизнь самоубийством от собственной глупости и бессилия, потому что не хочет научиться жить иначе - не потешая свое самолюбия.
Гордость человека не позволяет человеку довольствоваться малым.
Гордость человека не позволяет человеку довольствоваться малым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
Автор
Сообщение было удалено
Вы серьезно? абсолютно
Лана
Графиня Суворова
Сообщение было удалено
неизлечимые болезни тоже сюда входят?
Оля
Марта
Сообщение было удалено
Муж занимается. Но в принципе, что он может скрывать? Я сама вела бухгалтерию... Звонила им, в истерике, что почему я должна платить за то, что не брала и всегда была против и все это знают, на что получила ответ, что ему все равно кто будет платить.... Это не бандиты, это бывшие менты. Я их знала тоже до этого и не могла представить, что они такие *****. Сами же предложили замутить тему, прокредитовали, прокрутили через компанию деньги и стали банкротить. То, что для нас огромные суммы, для них не деньги, у них золотой унитаз на даче, клянусь... Но вообще я не задумывалась, что муж может быть с ним в сговоре, надо подумать... Блин, неужели я совсем де бил? (((((
Роса
Графиня Суворова
Сообщение было удалено
Особенно это актуально для онкобольных, на которых не действуют лекарства.
Следующая тема
Предыдущая тема