Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Лана
Роса
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же проблема. Не интересно, общаешься, потому, что не вежливо уйти, например. А потом чувствую себя, как выжатый лимон.
Еще очень утомляют бессмысленные разговоры, подколы, флирт. Меня кстати тоже, мне интересно о чем- то глубоком поговорить, а терка бытовухи меня бесит
Еще очень утомляют бессмысленные разговоры, подколы, флирт. Меня кстати тоже, мне интересно о чем- то глубоком поговорить, а терка бытовухи меня бесит
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Так,может,если я изменюсь,стану более уверенной в себе и мне не захочется больше сбегать?)
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Попадаются,не часто,но бывает..В основном,это конечно такие,как вы описали..
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
не может, а совершенно точно))
Djonsons
А ещё я переставала общаться с интересными мне девушками только из-за того,что они стали мамами.. А я нет,и возможно не буду(уже 4 выкидыша было)... Сейчас бы и позвонила им сама,но вот только как..Год-два тишина,а тут звонит..Что говорить то?.. Сейчас у меня уже эта злоба и зависть прошли... Нет так нет,что сделаешь.. А тогда..Это ж ужас.. Просто всех беременных ненавидела..
Лана
а я перестала общаться с детными и замужними, только по другой причине, я не замужем без детей, мне не о чем стало с ними говорить
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Скажите, мне пожалуйста, как это покаяться? перед Богом? я тоже чувствую, что что- то, мои прошлые поступки стали грысть меня, как от этого избавиться?
Раскаиваешься о своем поступки, признаешься что сделал неправильно. Просишь прощение у Бога и обещаешь так больше никогда не делать. Оправдываеть себя грех, без оправдания, сделал виноват, прошу искреннее прощение и сожаления.
Идешь в церковь и исповедуешь священнику, рассказываешь все что совершил дурное с глубоким сожалением о содеянном.
Гордость часто мешает рассказать священнику о содеянном, мало ли что он может подумать о тебе "хорошем", перебарывай гордыню и иди.
Если искренне каешься, ты почувствуешь в душе такую легкость, что даже плакать будешь от радости, как камень с душе свалился.
Раскаиваешься о своем поступки, признаешься что сделал неправильно. Просишь прощение у Бога и обещаешь так больше никогда не делать. Оправдываеть себя грех, без оправдания, сделал виноват, прошу искреннее прощение и сожаления.
Идешь в церковь и исповедуешь священнику, рассказываешь все что совершил дурное с глубоким сожалением о содеянном.
Гордость часто мешает рассказать священнику о содеянном, мало ли что он может подумать о тебе "хорошем", перебарывай гордыню и иди.
Если искренне каешься, ты почувствуешь в душе такую легкость, что даже плакать будешь от радости, как камень с душе свалился.
Лана
я девушка даже без парня сейчас, между мной и замужними целая пропасть
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Ну вот)) так что я попробую поработать над собой..а там,если что уже и к психологу пойду.. Я как-то уже привыкла,если честно,что у меня друзей нет.. Может,их отсутствие и не парит меня совсем,не могу разобраться...
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
Можно же через соц. сети найти их и начать общаться.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,
Если искренне каешься, ты почувствуешь в душе такую легкость, что даже плакать будешь от радости, как камень с душе свалился. а как можно найти священника перед которым исповедаться можно? прийти в церковь и спросить? перед этим надо пост соблюдать?
Если искренне каешься, ты почувствуешь в душе такую легкость, что даже плакать будешь от радости, как камень с душе свалился. а как можно найти священника перед которым исповедаться можно? прийти в церковь и спросить? перед этим надо пост соблюдать?
Djonsons
А ещё я не могу лицемерить...часто говорю все в лицо,что думаю..а людям это как-то не очень нравится,обижаются..ну и перестают потом со мной общаться)
Роса
Лана
Сообщение было удалено
А я себя с ними ущербной чувствую. И думаю, что и они так считают. Хотя знаю, что это не так. Все равно ощущаю себя как недостойной, чтоли.
Хотя мне и про детей интересно, и про беременность, и про семейную жизнь.
Хотя мне и про детей интересно, и про беременность, и про семейную жизнь.
Djonsons
Роса
Сообщение было удалено
Можно..Искала,что-то нету..Может,под другим именем регистрируются..Я и мужей их искала,нет)
Лана
Роса
Сообщение было удалено
А я себя с ними ущербной чувствую. И думаю, что и они так считают. Хотя знаю, что это не так. Все равно ощущаю себя как недостойной, чтоли.
Хотя мне и про детей интересно, и про беременность, и про семейную жизнь. как модет быть интересно про все это если у самой этого нет?
Хотя мне и про детей интересно, и про беременность, и про семейную жизнь. как модет быть интересно про все это если у самой этого нет?
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
не судьба, значит
Роса
Djonsons
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется, что есть какие-то неписанные правила общения, которые все знают, кроме меня.
Например, нельзя сказать, что знакомая неровно тональник нанесла, и лицо с шеей отличается по цвету. Сразу враг №1. Хотя вроде искренне, и на вопрос "все ли в порядке".
Например, нельзя сказать, что знакомая неровно тональник нанесла, и лицо с шеей отличается по цвету. Сразу враг №1. Хотя вроде искренне, и на вопрос "все ли в порядке".
Гость
Лана
Сообщение было удалено
как модет быть интересно про все это если у самой этого нет?
Вы ощущаете себя недостойной от того, что много мужчин у Вас было или аборт делали?
Вы ощущаете себя недостойной от того, что много мужчин у Вас было или аборт делали?
Роса
Лана
Сообщение было удалено
Мне много чего интересно, чего у меня нет и может и не будет. Просто для расширения кругозора.
Роса
Гость
Сообщение было удалено
у меня мужчин было мало, абортов не было никогда.
недостойной от того, что не состоялась как женщина
у меня мужчин было мало, абортов не было никогда.
недостойной от того, что не состоялась как женщина
Гость
Роса
Сообщение было удалено
у меня мужчин было мало, абортов не было никогда. недостойной от того, что не состоялась как женщина
Состоитесь еще
Состоитесь еще
Гость
Роса
Сообщение было удалено
А я себя немного ущербной чувствую как раз с незамужними, мои такие приятельницы имеют любовников, которые им дают по 200-300 тыс руб в мес и месяцами живут в Дубаи, на островах, а у меня муж не такой богатый. А вам что мешает так делать, раз мужа нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
от 5 - 15% из 100 имеют аналитический склад ума, которые могут формировать свои собственные мысли, другой процент, просто пересказывают чужие мысли, а для этого особого ума не надо.
Большому проценту знания во все по барабану, чаще люди даже пересказывают не прочитанные мысли, а услышанные от кого-то.
Вот и весь ум, так считать себя глупой - это глупость
Большому проценту знания во все по барабану, чаще люди даже пересказывают не прочитанные мысли, а услышанные от кого-то.
Вот и весь ум, так считать себя глупой - это глупость
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Подруге можно сказать, знакомой - нет
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Состоитесь еще
как-то не верится уже. уже прикидываю, как жить, если нет.
мне за 30, не юная фея, у которой все впереди.
как-то не верится уже. уже прикидываю, как жить, если нет.
мне за 30, не юная фея, у которой все впереди.
Роса
Гость
Сообщение было удалено
я вот не чувствую этого. наоборот, подумает еще, что спецом не сказала.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Трудно парня что ли найти? смех
Гость
Роса
Сообщение было удалено
как-то не верится уже. уже прикидываю, как жить, если нет. мне за 30, не юная фея, у которой все впереди.
В 30-35 замуж выйти легче всего, этой юных фей только пользуют и все. Но если вам больше 40, то уже тяжеловато конечно
В 30-35 замуж выйти легче всего, этой юных фей только пользуют и все. Но если вам больше 40, то уже тяжеловато конечно
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Мне так то не нравится никто, даже если не ставить денежные ограничения.
А что мешает развестись и пойти по стопам подруг?
А что мешает развестись и пойти по стопам подруг?
Гость
Роса
Сообщение было удалено
как-то не верится уже. уже прикидываю, как жить, если нет. мне за 30, не юная фея, у которой все впереди.
Ну так хоть любовника заведите с материальной поддержкой, вы думаете в браке у всех медом намазано?
Ну так хоть любовника заведите с материальной поддержкой, вы думаете в браке у всех медом намазано?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Трудно парня что ли найти? смех Смех - это ваше высказывание, я же с кем попало без любви не буду, любящего и любимого, порядочного , умного и серьезноно-да очень трудно найти!
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Тут не от возраста зависит, хотя это и важно тоже.
Но еще и от внутренних своих заморочек.
Тут не от возраста зависит, хотя это и важно тоже.
Но еще и от внутренних своих заморочек.
Гость
Роса
Сообщение было удалено
у меня мужчин было мало, абортов не было никогда. недостойной от того, что не состоялась как женщина
Как понять не состоялась как женщина, отношения с мужчинами у вас не складываются?
Как понять не состоялась как женщина, отношения с мужчинами у вас не складываются?
Роса
Гость
Сообщение было удалено
я писала уже - мне не нравится никто, не могу заставлять себя за деньги спать - потом лечить неврозы дороже выйдет.
я писала уже - мне не нравится никто, не могу заставлять себя за деньги спать - потом лечить неврозы дороже выйдет.
Роса
Гость
Сообщение было удалено
не замужем, нет любимого мужчины
не замужем, нет любимого мужчины
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Пока не докатилась до такого) Они ж особо не выбирают с кем, кто побогаче - с тем и соглашаются, а я очень разборчива, права качать стану, унижений не потерплю, без презика не захочу, сейчас же спид гуляет везде. А если выбирать, то можно подолгу нормального искать, а все это время жить на что? Тем более очень большой расход на внешность идет, чтобы ухоженной быть, сейчас это муж все обеспечивает
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Ну так хоть любовника заведите с материальной поддержкой, вы думаете в браке у всех медом намазано? как у вас все просто, ну е-мае! поверхностные суждения, неглубокие
Ну так хоть любовника заведите с материальной поддержкой, вы думаете в браке у всех медом намазано? как у вас все просто, ну е-мае! поверхностные суждения, неглубокие
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Если подольше поискать - найдете нормального, с кем попало - это те, кто и 2-3 месяца не могут без денежных вливаний протянуть
Если подольше поискать - найдете нормального, с кем попало - это те, кто и 2-3 месяца не могут без денежных вливаний протянуть
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Тут не от возраста зависит, хотя это и важно тоже. Но еще и от внутренних своих заморочек.
Вы считаете себя недостаточно привлекательной?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
А что сложного? У меня все знакомые, кто хотела завели или такого любовника или мужа, кстати внешность далеко не у всех отличная, такие страшилки есть, а умеют себя подать и не стонут
А что сложного? У меня все знакомые, кто хотела завели или такого любовника или мужа, кстати внешность далеко не у всех отличная, такие страшилки есть, а умеют себя подать и не стонут
Лана
Гость
Сообщение было удалено
А что сложного? У меня все знакомые, кто хотела завели или такого любовника или мужа, кстати внешность далеко не у всех отличная, такие страшилки есть, а умеют себя подать и не стонут ваши знакомые такие же неглубокие, поверхностные люди значит
А что сложного? У меня все знакомые, кто хотела завели или такого любовника или мужа, кстати внешность далеко не у всех отличная, такие страшилки есть, а умеют себя подать и не стонут ваши знакомые такие же неглубокие, поверхностные люди значит
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Смех - это ваше высказывание, я же с кем попало без любви не буду, любящего и любимого, порядочного , умного и серьезноно-да очень трудно найти!
Вы так написали - пропасть, как будто у ваших знакомых замужних идеальные мужья у всех)
Вы так написали - пропасть, как будто у ваших знакомых замужних идеальные мужья у всех)
Роса
Гость
Сообщение было удалено
да я не ищу уже, надоело.
мне денег хватает, мало, не хватает. внешность пока не много требует.
но все равно, лучше за деньги работать, чем за деньги спать. как-то даже не приятно думать, что секс - это работа, а не удовольствие.
т.е. я никогда не искала мужчину по материальному уровню.
мне денег хватает, мало, не хватает. внешность пока не много требует.
но все равно, лучше за деньги работать, чем за деньги спать. как-то даже не приятно думать, что секс - это работа, а не удовольствие.
т.е. я никогда не искала мужчину по материальному уровню.
Лана
я ищу духовно близкого мне человека, не надо тут сравнивать с теми, кому лишь бы штаны в доме и жрачку с тачками и шубами обеспечить
Роса
Гость
Сообщение было удалено
нет, не считаю так
нет, не считаю так
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Смех - это ваше высказывание, я же с кем попало без любви не буду, любящего и любимого, порядочного , умного и серьезноно-да очень трудно найти!
Вы так написали - пропасть, как будто у ваших знакомых замужних идеальные мужья у всех) господи, интересы разные, трудно догадаться что ли
Вы так написали - пропасть, как будто у ваших знакомых замужних идеальные мужья у всех) господи, интересы разные, трудно догадаться что ли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роса
Гость
Сообщение было удалено
ну раз не разводятся - значит их устраивают мужья. в этом то и пропасть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как у вас все просто, ну е-мае! поверхностные суждения, неглубокиеА что сложного? У меня все знакомые, кто хотела завели или такого любовника или мужа, кстати внешность далеко не у всех отличная, такие страшилки есть, а умеют себя подать и не стонут
Разная шкала ценностей у девушек, те ищут легкой жизни и денег, а другие ищут человека для души, с которым поговорить можно, поделится своими переживаниями, поплакать.
Разная шкала ценностей у девушек, те ищут легкой жизни и денег, а другие ищут человека для души, с которым поговорить можно, поделится своими переживаниями, поплакать.
Гость
Роса
Сообщение было удалено
нет, не считаю так
Вам нужен человек для души, чтобы он вас понимал, с которым посоветоваться можно, который защитит, обнимет, пожалеет, такой?
Вам нужен человек для души, чтобы он вас понимал, с которым посоветоваться можно, который защитит, обнимет, пожалеет, такой?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
как у вас все просто, ну е-мае! поверхностные суждения, неглубокиеА что сложного? У меня все знакомые, кто хотела завели или такого любовника или мужа, кстати внешность далеко не у всех отличная, такие страшилки есть, а умеют себя подать и не стонут
Разная шкала ценностей у девушек, те ищут легкой жизни и денег, а другие ищут человека для души, с которым поговорить можно, поделится своими переживаниями, поплакать. вот я о том и говорю!
Разная шкала ценностей у девушек, те ищут легкой жизни и денег, а другие ищут человека для души, с которым поговорить можно, поделится своими переживаниями, поплакать. вот я о том и говорю!
Следующая тема
Предыдущая тема