Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Лана
Гость
Сообщение было удалено
нет, не считаю так

Вам нужен человек для души, чтобы он вас понимал, с которым посоветоваться можно, который защитит, обнимет, пожалеет, такой? мне точно такой нужен
Лана
вот сколько раз убеждаюсь, что нет у меня ничего общего вот с такими поверхностными людьми, которым лишь бы по п ку потеплее пристроить
Гость 123
Лана
Сообщение было удалено
Вам нужен человек для души, чтобы он вас понимал, с которым посоветоваться можно, который защитит, обнимет, пожалеет, такой? мне точно такой нужен

Таких мало не только среди мужчин, но и женщин, дефицит в природе
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужен человек для души, чтобы он вас понимал, с которым посоветоваться можно, который защитит, обнимет, пожалеет, такой?
да) мне кажется, такой любой женщине нужен.
но важно еще, что б мне хотелось, с ним советоваться, обниматься и т.д.
Лана
Гость 123
Сообщение было удалено

Таких мало не только среди мужчин, но и женщин, дефицит в природе
ну , вот поэтому и одни многие женщины
Гость 123
Роса
Сообщение было удалено
да) мне кажется, такой любой женщине нужен. но важно еще, что б мне хотелось, с ним советоваться, обниматься и т.д.

К сожалению таких мужчин сейчас нет, никто не виноват. Мало и так мужского пола, так и среди них редко найдешь мужчину более глубокого, не воспитывают так.
Гость 123
Так что комплекс мы один уже убрали.
Лана
Гость 123
Сообщение было удалено
да) мне кажется, такой любой женщине нужен. но важно еще, что б мне хотелось, с ним советоваться, обниматься и т.д.

К сожалению таких мужчин сейчас нет, никто не виноват. Мало и так мужского пола, так и среди них редко найдешь мужчину более глубокого, не воспитывают так.
ну значит и размениваться на других нечего
Лана
это не значит, что надо смотреть и искать лишь бы кого, чтобы не быть одной
Лана
хотя многие так и живут с му жи ками лишь бы не остаться одной
Гость
А если попадется такой глубокий мужчина для души, которые не умеет зарабатывать деньги, тоже с тараканами в голове, плохо приспособлен к жизни, будете с таким?
Роса
Гость 123
Сообщение было удалено
вы самое главное пропустили в моем пости - мне важно, чтоб мне хотелось с ним общаться, обниматься и прочее.
при этом я не жду, что он будет заботливой мамочкой и близкой подругой в одном лице.
Роса
Лана
Сообщение было удалено
Это завышенные ожидания, таких людей не бывает, которые вас примут во всем (особенно, если сама себя не принимаешь), будут всегда поддерживать и вообще жить вашей жизнью.
Роса
Лана
Сообщение было удалено
не представляю, как им это удается! мне на свидание сходить - уже трудно, уже надо себя уговаривать, обещать, что это в посл. раз. а тут - жить с чужим человеком.
Роса
Гость
Сообщение было удалено
какой-то конно-сферический вопрос. если влюбишься, сама еще и платить за него будешь. и за радость будет его в аэропорт отвезти.
Инна
Я не буду комментировать Ваш пост. Просто расскажу судьбу моей мамы и отца.
Когда моя мама едва начала ходить в 10 мес она заболела полиомиелитом и стала плохо ходить. Потом туберкулёз, ещё куча болезней. В 21 нашла парня, которого полюбила, он позвал её за муж, подали заявление, а через пару дней к ней пришла мать жениха и сказала, что нахрена ты ему такая инвалидка жизнь будешь портить. И он даже не пришёл, не объяснился после этого. Так и пропал. Потом мама жила до 40 лет одна, похоронила свою маму (бабушка страшно мучалась перед этим). А потом встретила моего отца. И родилась я. Как в 40 лет инвалиду рожать и потом воспитывать ребёнка. А когда мне было 3 отец ушёл от нас, осталась она совсем одна. Инвалид с маленьким ребёнком на руках. Выживала как могла. Потом отец вернулся, конечно. Было неплохо. Но потом кровоизлияние в глаз, инсульт, обследование и нашли опухоль головного мозга. Операцию делать нельзя. возраст уже не тот, да и гарантий после операции никто не даёт. Из дома не выходит более 10 лет. Но! НО! Она всё время улыбается, увлекается всем на свете, играет в онлайн игры, вышивает, вяжет, смотрит фильмы и надеется ещё повидать мир) Так что кончайте прибедняться) Всё у Вас ещё будет отлично!)))
Лана
Роса
Сообщение было удалено
не представляю, как им это удается! мне на свидание сходить - уже трудно, уже надо себя уговаривать, обещать, что это в посл. раз. а тут - жить с чужим человеком. я тоже этого не представляю, ладно вмтречаться, но жить!
Роса
Лана
Сообщение было удалено
а встречаться как?? вот работать закончила, идешь домой, в уютную квартирку, к вкусной еде, интересной книжке. а надо идти в кафе, и разговоры разговаривать с человеком, который вообще никак. ни интереса, ни влечения, ничего. как???
гостьб123
Роса
Сообщение было удалено
Это не конно- сферический вопрос, а бытовой, согласны ли вы всю жизнь работать на работе и дома, если ваш мужчина не приспособлен к жизни, но он очень порядочный человек, будет любить, уважать?
Роса
гостьб123
Сообщение было удалено
если я его любить буду - то по другому и не получится
гостьб123
Давайте разберем какие мужчины нам нравятся, с какими бы хотели бы прожить всю жизнь.
И посмотрим как часто мы встречаем таких людей.
Если таких нет, то какие недостатки мы готовы простить мужчине.
Сопоставим реальные запросы с возможностями в жизни.
гостьб123
Роса
Сообщение было удалено
А что для вас значить любить? Если я буду любить или если я умею любить? Или я могу любить за такие качества? Или я вообще не способна любить?
Гость
Извините за сравнение.
Если я буду любить - это если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой.

Если я буду любить, может вы не способно любить кого-то, вот и все.
Роса
гостьб123
Сообщение было удалено
значит, что мне важно быть с ним рядом, что мне хочется с ним проводить время, мне интересно, как у него дела, мне хочется рассказать что-то ему, я с удовольствием выслушиваю его. мне приятно, что он со мной в одной квартире и т.д.

это не за качетсва, это либо есть, либо нет. более того, это нельзя искусственно вызывать. т.е. никакие ухаживания почему-то не влияют.
Роса
Гость
Сообщение было удалено
может уже и не способна, не знаю.
Гость 123
Роса
Сообщение было удалено
Так вы мне описываете не любовь, то что вы мне описали. Это вы мне описываете чувство удовольствия.
Дословно это звучит так, я готова полюбить человека, если он мне будет доставлять удовольствие своим присутствием. Я буду наслаждаться им, смотря на него, я буду получать наслаждение от того, что мне с ним приятно.

Мне нравится шоколадная конфета, потому что она вкуснее карамельной.
А потом когда мне надоест шоколадная конфета и она мне не будет доставлять удовольствие, я поняла, что я не те конфеты ела, нужно было выбрать другие, я такая нераборчивая выбрала имено такие, какая я глупая.
Роса
Гость 123
Сообщение было удалено
я специально не стала описывать именно любовь, т.к. любовь может и не встретиться за всю жизнь. написала тот минимум. да, человек должен доставлять мне удвольствие своим присутствием в моей жизни, иначе - зачем я буду его терпеть?

и да, надоесть могут все друг другу, такое тоже может быть. и можно узнать получше человека и понять, что больше не хочешь быть с ним - это все жизнь.
Гость 123
Роса
Сообщение было удалено
Вы не любовь ищете, а удовольствие, услаждение души, как кушать вкусную еду, как одеть красивое платья и смотреться в зеркало и получать удовольствие, смотря на себя как Я прекрасна. Как говорить умные речи и получать удовольствие, от того что ты умный, все это поиски удовольствия.
Роса
Гость 123
Сообщение было удалено
возможно. любовь свыше дается, ее нет смысла искать.
а удовольствие от приятного мужчины рядом очень облегчает жизнь.
Гость 123
Роса
Сообщение было удалено
Правда зачем вам его терпеть, если он вас не услаждает. Это корысть, а не любовь. Тогда вам любовь придется менять каждые 1,5 года, потому что удовольствие так долго не длится и вам придется искать новый допинг.
Роса
Гость 123
Сообщение было удалено
а как иначе? как можно кого-то терпеть, кто раздражает и напрягает?
Гость 123
Роса
Сообщение было удалено
Вас тоже никто не будет терпеть, потому что будете раздражать и напрягать, когда чувство эйфории закончится, люди начинают задирать друг другу, потому что иссякает источник удовольствие, приедается. Вы начнете выносить мозг мужчины, якобы которого вы полюбили, он начнет, вам выносить мозг и так и получается не совместимость характеров.
Поэтому влюбленность-это страсть, а любовь - это способность служить, терпеть, радовать другого человека.
Гость 123
Влюбленность - это страсть, когда человек получает удовольствие.
Роса
Гость 123
Сообщение было удалено
Но я так и не поняла, да вы и не ответили. Как иначе?
Если человек уже неприятен, если устаешь от общения с ним - как можно ему служить и его радовать, когда хочется, чтоб его тут не было?
Гость 123
Гость 123
Сообщение было удалено
Даже не так, влюбленность - это страсть к получению удовольствия, как к наркотику, к игровому автомату, к алкоголю.....
Гость 123
Роса
Сообщение было удалено
Любовь, она такая, как у матери к своему ребенку, обкакался, описался, запил, ударил, обозвал, оскорбил, а она не смотря ни на что терпит, говорит он самый любимый, самый хороший
Роса
Гость 123
Сообщение было удалено
такое может и не встретиться за всю жизнь. это либо дано, либо нет.
так же, как и у матере - это больше гормональное, наверно.
Гость 123
Любовь - это когда у мужа жену парализовала, а он ей утку меняет, моет, стирает, готовит и за дня в день на протяжение 10 лет, вот это любовь.
Роса
Гость 123
Сообщение было удалено
да и все таки есть что-то неправильное в том, чтоб мужчину любить как ребенка.
любовь мужчины и женщины это другое, это не безусловное принятие. это союз двух взрослых самостоятельных людей, которые помогают друг другу, но не отказываются от себя ради другого.
Гость 123
Роса
Сообщение было удалено
Встречается, просто на это никто не обращает внимание или говорят, что человек дурак
Роса
Гость 123
Сообщение было удалено
Как можно не обратить внимание? полюбить и не заметить?
Гость 123
Роса
Сообщение было удалено
Как же не отказываются ради себя, а если у вы зарабатываете 100тыс. рублей, а муж 60 тыс. рублей, но при этом не бываете дома. Муж говорит мне не нравится такая работа, я хочу чтобы ты дома сидела и детей воспитывала. Как вы откажетесь ради любви от своей работы не только к мужу, но и к детям?
Готовы вы пожертвовать ради семьи своей карьерой? а вам обещают повышение
Лана
Гость 123, я не понимаю, вы что предлагаете откопать мужика, к которому ничего не чувствуешь и жить с ним, при этом быть готовой принести в себя в жертву ему???))))))
Лана
Гость 123, я не понимаю, вы что предлагаете откопать мужика, к которому ничего не чувствуешь и жить с ним, при этом быть готовой принести в себя в жертву ему???))))))
Лана
да, и примеры у вам Алргичные, так как когда муж говорит"я хочу, чтобы ты, вместо давай обсудим проблему" это не любовь, вы сами не понимаете о чем тут говорите
Лана
Алогичные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
И, вообще, когда мужчина ставит удоалетворение своих хотелок выше женщины, то это точно не любовь, сталкивалась я с этим
Гость 123
Лана
Сообщение было удалено
Нет, я такого не предлагаю. Человек безусловно должен нравится, ну только нужно объективно оценивать возможности человека, не по страсти и влюбленности выбирать, не смотреть на человека как на йокширского терьера.
Гость 123
Лана
Сообщение было удалено
Как он должен сказать, упасть на колени и сказать: Дорогая мне бы было очень приятно чтобы ты сидела дома, заботилась о наших детях, готовила нам кушать, чтобы я приходил с работы и родная душа ждала меня дома, хочу быть опрятно одет, и дом чтобы был прибран, но если ты не можешь сделать, это ради семьи, делай свою карьеру, я уволюсь и все это буду делать сам. А ты развивайся как пташка
Роса
Гость 123
Сообщение было удалено
Подождите, муж говорит, либо отказ от карьеры, либо развод или это все обсуждается? Чем он мотивирует свое требование?
И где тут служение мужа?

Другое дело, если там муж в больнице, и нужно быть рядом (а не нанять кого-то), и либо здоровье мужа, либо карьера.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова